X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:31.13ID:fsS6dRLH0
何故なのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:29.81ID:PR3hYn1D0
ほのぴはインスタか何かの一人ファッションショーがかわいすぎる
センスがあるとかわいく見えるんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:36.68ID:qySxwUQWa
>>197
お顔のコンディションすげえいいよな
今すぐ写真集撮影行かせたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:52.01ID:C4Q0Aujw0
>>200
毎回両A面とかトリプルA面でやってるけどよくねーわ
紹介されるとき長すぎてテロップ長すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:54.80ID:nHlaGJL30
OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~ セットリスト
01.ラヴィ・ダヴィ(新曲)
02.宇宙規模でダイスキ宣言!
MC
03.亀になれ![こぶしファクトリー]
04.素肌は熱帯夜
05.デート前夜狂想曲
MC
06.ビタミンME[BEYOOOOONDS]
07.ヨリドリ ME DREAM
08.cha cha SING[Berryz工房]
MC
09.キャンパスライフ~生まれて来てよかった~[℃-ute]/斉藤、広本、窪田、中山
10.Take off is now![モーニング娘。]/米村、田代、北原
11.オシャレ![松浦亜弥]/石栗、西﨑、筒井
MC
12.ウチらの地元は地球じゃん!
13.ラーメン大好き小泉さんの唄
14.お祭りデビューだぜ!
MC
15.運命 CHACHACHACHA~N
16.なんだかんだエヴリデー!(新曲)
ENCORE
17.Hello! 生まれた意味がきっとある
MC
18.恋のクラウチングスタート
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:04.37ID:V3X6ak+G0
>>177
ワイの中で明るいけど泣ける曲ナンバーワンはモーニングカレーや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:17.94ID:r64O1SCFM
>>204
あの独特なレトロな服装ほんまセンスあるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:29.76ID:ulyUlKQHp
>>208
自分はあぁいいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:30.13ID:U+sak4oC0
>>194
ちなみにワイもめちゃくちゃ熱帯夜好きや
趣味が同じやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:32.56ID:TiEpwHVY0
>>192
俺は好き
最初は糞曲かと思ったけど
武道館の見て感動した
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:35.78ID:C4Q0Aujw0
最近車乗ってるときずっと旅人算リピートしすぎてワイの脳内でずっと流れとるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:38.71ID:nHlaGJL30
>>177
シャララやれるはずさ好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:41.33ID:yA3tpSlPd
やぽしゅみ最近してなくない?😢
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:52.66ID:U+sak4oC0
>>208
ワイはピョコピョコウルトラ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:01.25ID:qySxwUQWa
>>203
ももひめが島倉に化粧どうやってるの?って聞いたら
テキトーに頬へオレンジまぶしてぬっときゃいいんだよ的な回答だったんやっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:04.50ID:WrZ2upZia
>>187
ふくちゃんはちょっとヤバそうやな
あの系統の顔は
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:24.96ID:ulyUlKQHp
モーニングカレーもTikTokで流行る可能性あるやろ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:26.31ID:/N5HHbx/0
>>203
あのさ、美形だからとか本人のパーソナリティと関係ないから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:28.17ID:V3X6ak+G0
>>202
いつからやらなくなったんだっけ?
10期合宿にいた子がHKTにとられたのが原因?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:39.35ID:sHKfq39k0
>>208
ハッピー大作戦やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:45.18ID:nHlaGJL30
>>208
ワイは恋のヴィクトリー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:49.72ID:ulyUlKQHp
>>218
ばあさんになったら痩せて綺麗になるかもしれん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:53.25ID:Qx3ieYQs0
バズに最も接近した曲は都営大江戸線という事実
なおサブスクにないので大体の人にスルーされた模様
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:06.24ID:qySxwUQWa
>>209
ビヨの衣装酷すぎるから今の担当クビにしてこばにプロデュースしてもらいたい

谷本がやった実績あるんだし小林もやってぅれや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:07.48ID:TiEpwHVY0
ほのぴは大学卒業でビヨも卒業するのではとちょっと心配してたが
むしろ大学卒業して一気に解放してきた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:20.61ID:Ru8doT9l0
>>204
youtubeに上がってる1回目のも良かったで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:23.17ID:DP8AB5Iw0
ワイ、大阪から帰宅
かみこは心配だが明日以降どうかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:48.58ID:WrZ2upZia
>>207
もう小泉さんを自分らの歌にしてもうてるやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:51.48ID:nHlaGJL30
>>229
もももの研修生時代のからこうなるとは予想しにくい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:55.16ID:yA3tpSlPd
>>229
その勢いでついでにやぽしゅみしろ😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:18.53ID:qySxwUQWa
>>218
あと10年したら更に縦に伸びちゃいそうでなあ..
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:23.01ID:C4Q0Aujw0
ビヨンズ「問題です〜里吉さんが〜」
ビヨンズ「また、コメディ路線か」ワクワク
ビヨンズ「この世界は正解のほうが少ない、誰もが間違いながらここにいるんだ」
ビヨンズ(少し泣く)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:25.07ID:r64O1SCFM
>>227
蛍光!ちぎれたデニム!やばいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:26.98ID:V3X6ak+G0
>>226
そこですぐにMV作るフットワークの軽さがあればなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:43.23ID:WrZ2upZia
>>208
ワイはショパン先輩
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:54.18ID:Qx3ieYQs0
>>214
ええよな
スタートラインも好き
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:56.23ID:C4Q0Aujw0
ビヨンズ「問題です~里吉さんが~」
ワイ「また、コメディ路線か」ワクワク
ビヨンズ「この世界は正解のほうが少ない、誰もが間違いながらここにいるんだ」
ワイ(少し泣く)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:57.74ID:PR3hYn1D0
ほのぴに髪の毛がまとまるトリートメントを教えた里吉さんに感謝しろよ
あきらかに髪の毛きれいでモサモサ感がなくなったし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:00.20ID:TiEpwHVY0
>>229
2枚目がAIっぽい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:01.56ID:ulyUlKQHp
地団駄ダンス作った人ってそれ以来もうハローに曲作ってない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:10.11ID:qySxwUQWa
>>225
譜久村ってむしろ痩せすぎのような
羽賀と逆でお顔にある程度肉ついてないと鶏ガラになっちゃう気がする
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:43.74ID:ulyUlKQHp
>>246
たしかに痩せてるせいで顔がゴツゴツしてるように見えてしまうときある気がするわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:46.77ID:qySxwUQWa
>>220
つんくの歌詞にもあったがブサイクは必死で作り込まなきゃならんのや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:20.27ID:C4Q0Aujw0
ワイの娘。の推しが小田岡村なんやがどんなイメージ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:42.43ID:qySxwUQWa
>>221
ABEMA不合格祭りとか12期あたりで全員不合格やらかした前科があるから信用されてない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:44.20ID:YG2NT+l7M
モーニングカレーのどの部分で泣くんや
46億年は「夢に見てた自分じゃなくても」のところ
ピョコトラは10期の思い出
ハッピー大作戦は道重ワンフォーの思い出
このあたりはわかる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:48.43ID:nHlaGJL30
>>245
あれK-POPの方面の人だっけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:25.62ID:qySxwUQWa
>>238
娘。も衣装ひでえよなあ
やたら迷彩ばっか着せるのなんやねん
誰かファッションセンスある子おらんのかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:36.19ID:ulyUlKQHp
よう考えたらオーディション番組つんくがおるから面白かっただけで今やってもくそつまらんかもな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:41.58ID:C4Q0Aujw0
なんG公認メンバー【最新版】
娘。??
つば浅倉→??
アン川名
JJ入江
ビヨ小林
お茶北原
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:51.64ID:/N5HHbx/0
>>248
でもさ、ブサイクでも頑張ってる過程にも意味があるじゃん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:01.91ID:nHlaGJL30
グルグルJUMPも何か泣けてくる歌
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:02.15ID:TiEpwHVY0
>>245
雨子さんだよね
今でもめっちゃ書いてくれてるよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:13.93ID:qySxwUQWa
>>228
大学卒業とコロナ規制緩和で濃厚ほのゆは連発してるのありがてえ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:26.87ID:WrZ2upZia
>>256
緑だらけやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:27.52ID:aGJioHaCp
>>256
マリアに決まってんだろ野球板だぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:36.15ID:qySxwUQWa
>>229
ええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:42.85ID:nHlaGJL30
>>260
この子のマイクホールドおかしすぎて草生えた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:45.67ID:ulyUlKQHp
>>253
そうなん
全然KPOPじゃない曲作ってくれたんやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:58.79ID:DtXg4AjY0
>>256
スライリー、ヤギシオリ!定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:05.76ID:r64O1SCFM
羽賀さん推してた人と高瀬さん推してた人消えたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:07.90ID:ulyUlKQHp
>>259
名前が英語やったと思うわ
歌詞はその人やったと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:09.25ID:nHlaGJL30
>>256
つばきは福田
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:12.31ID:Qx3ieYQs0
そういや後藤花が歌うまくなってたってマジ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:19.74ID:qySxwUQWa
>>236
ビジュアルだけならハロ全体でもかなり上位やね
JJとか似合いそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:28.44ID:V3X6ak+G0
>>252
幸せは時に瞬く間ねーのところやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:30.62ID:/N5HHbx/0
>>259
若い頃の雨子普通に平均的ハロメンより可愛くて草
和田さんの隣で処刑されないだけはある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:54.47ID:DtXg4AjY0
>>271
リズムがめちゃくちゃ改善されたぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:58.26ID:qySxwUQWa
>>242
ハロは不正解多すぎやしないかね...
打率が梅野並みやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:24.47ID:nHlaGJL30
>>271
むしろリズムがしっかり取れるようになって、比例して歌がうまくなった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:32.86ID:ulyUlKQHp
ここにいるぜえの最後のところが一番泣きそうになるよね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:43.81ID:qySxwUQWa
>>275
宮本卒業特番で宮本を公開処刑しかけてたようま
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:02.69ID:V3X6ak+G0
>>255
夏先生がいればなんとかなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:04.30ID:C4Q0Aujw0
【朗報】ちゃんさんまなかんるっるで地上波出演決定
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:06.84ID:AmFkF5o70
お前らは普段狼とかにいるの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:08.40ID:qySxwUQWa
>>247
譜久村は昔の肉感的な頃のほうがよかったなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:11.56ID:Ru8doT9l0
>>268
高瀬ニキが頑張って保持してくれてたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:14.39ID:B0LL/G+10
>>250
どっかでやってるマツケンコラボカフェかと思ったらFCイベントやったのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:19.20ID:WrZ2upZia
正直「たーけー」ってコール、歴史があるから名コールみたいな扱いだけどコール自体は間延びしてて間抜け感あってあんま好きじゃないわ

っぱヤギシオリ!って神だわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:44.94ID:yA3tpSlPd
さくらちと島倉さんとやぽしゅみちゃんを張ってOKですよ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:54.26ID:qySxwUQWa
>>257
せやね
野中とか小田みたいのが時折ドキッとさせるのも醍醐味やね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:03.73ID:C4Q0Aujw0
金澤朋子さんが今してそうなことwwwwwwwww


なに?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:12.18ID:Qx3ieYQs0
>>276
>>279
ええやん
可愛さに歌もプラスされれば本格的に期待の若手やね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:48.59ID:qySxwUQWa
>>250
松平ってコンビ名ええな
川平とか為平でも名字っぽくなるけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:49.85ID:V3X6ak+G0
>>268
でも亀井アトピー新規のワイが戻ってきたから
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:04.57ID:C4Q0Aujw0
横やんさぁワイのほまたんをメンヘラ化させんでくれよ頼むよ頼むよ〜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:17.59ID:nHlaGJL30
マンパワー
地団駄
うちらの地球


この辺の曲他あるよな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:35.66ID:qySxwUQWa
>>282
あの人じゃキャラ的な深みがないような
当時のテレビでも見慣れたつんくだからこそ意味があったわけで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:55.79ID:qySxwUQWa
>>256
つばきは谷本やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:09.60ID:nHlaGJL30
>>282
なお実際はみつばちまき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況