X



【大悲報】中川翔子さん「チャンネル登録者が減ってるんだけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:05:15.85ID:1VwD0vGD0
えっショック
0004それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:05:18.33ID:EHegKBwIM
何かを得たら何かを失う
0005それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:05:57.86ID:V+2mcfTGM
分かりやすくて草
0007それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:06:37.09ID:13emU4ZC0
こいつに処女性求めるやついたんか…
0008それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:06:58.38ID:W1rJGq2o0

そらそうやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:07:02.28ID:X9jCeBwt0
まんさんか?
0010それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:07:03.22ID:RdRIfoK60
こんなおばさんをそういう目で見ていたのか…
0011それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:07:06.36ID:UW8zBB1JM
いやこれが人の普通の心理やろ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:07:13.35ID:9ASbpu7G0
ワンチャン狙ってたか脱ぎ目的の登録者やろな
結婚したら露出減るやろうししゃーない
0013それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:07:38.68ID:238LPV5s0
そらそうよ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:08:52.53ID:iH4khJVx0
騒ぐほど減ってなくね?
0017それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:09:35.85ID:+tDC3g8QM
なんでビッグイベ前に発表してしまったのか
0018それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:10:32.23ID:u/uRSE320
残ったファンが真のファンか?
金出してたのは出てった奴だろうけど
0019それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:11:08.92
>>15
1万人はでかいやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:11:29.37ID:qySxwUQWa
エロ画像勢はそうなるよな
0021それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:11:31.44ID:E1ZJsOxh0
こいつにガチ恋勢とかおったんか…
0022それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:12:11.07ID:qySxwUQWa
>>10
しようこのことそういう目でみるもやめてもらえませんか?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:12:18.57ID:Wb3nuttL0
わいのしようこが盗られた!って言うやつがおるんか
0024それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:12:22.44ID:j0jrJowr0
江頭おって草
0025それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:12:31.72ID:vFg1oBfq0
ヲチしてたけどワイもさっき登録解除したわ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:13:06.15ID:H3KKIwu10
0028それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:14:07.15ID:KPLntkMs0
ワンチャンあると思ってたおじさんと仲間だと思ってた高齢未婚女性が消えたのか
0029それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:14:10.26ID:ZBGl8lrua
流石にしょこたんにガチ恋してるやつがこんなおるとは思わんわ
大半は話題に上がってるの見てそういえばチャンネル登録消してなかったなーって気づかれるきくちゆうきパターンやろ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:14:41.76ID:b30LI6WY0
残当
0031それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:14:43.81ID:71NHSgsCa
またお前ら負けたのか
0032それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:14:53.36ID:h1s0AZqk0
ガチ恋勢とかおったんか
0033それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:00.74ID:zBcnEuGea
100万いかんな
0034それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:19.56ID:UFGzvuRq0
女性配信者あるあるだなあ
これはほんと露骨にどんな人でもある
0035それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:23.43ID:DxYQ0qBY0
久しぶりに顔見たけど弄ったのか年齢で劣化したのかようわからんな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:38.19ID:huGtq3COd
というか登録者数100万近くおったんか
人気やったんやね
0037それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:39.87ID:vFg1oBfq0
なんG民でそういえば登録してたやつ全員で消そうや
0038それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:45.91ID:D/O25dT/0
ワイはバツイチの益若つばさ応援してるから安心やわ
再婚しても別にやし
0039それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:47.77ID:sT6q7yTL0
一万人くらいしか減ってねーじゃん
半分になってから騒げよ🤣
0040それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:15:56.05ID:+xS90HIJ0
流石に草
0041それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:16:08.03ID:mRCfVU2r0
そもそも何を配信しとるんや
サイゼリアで飯食うのはここで見かけたが
0042それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:17:06.08ID:2rSlL+mO0
ちょっと嬉しいんやないか
0043それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:17:08.19ID:wFRgaUJx0
新井恵理那はインスタのコメ欄封鎖したな
0044それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:17:10.85
>>41
何していいか分からなくなってきたから今日の動画で募集始めたぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:17:15.96ID:uq4U9eVdp
████
0046それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:17:47.84ID:mRCfVU2r0
>>44

一貫したコンセプトみたいなのは特にないんか
駄弁りが多いのかな
0047それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:18:11.40ID:vFg1oBfq0
>>41
辛いもの食ってたりとかかな
最近は露骨にエガちゃんに媚び売ってたけどマンネリ化してたからこの機に切ったわ
0048それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:19:48.14ID:RdRIfoK60
>>22
りこりこみたいに言うな
0049それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:19:53.62ID:bw3TkG4S0
>>44
絵でも描いとかや
0050それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:20:05.32ID:tDxxuhXe0
登録者って結婚発表で爆上げみんなしてるのに草
0051それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:20:24.75ID:mRCfVU2r0
>>47
江頭コラボで呼び込んだりってことね
まあおもろくないと継続してまで見ないかもな
0052それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:20:52.80ID:DEP6HVl+0
しょこたんは幸せになれるよ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:21:52.96
激辛食うと再生数が一気に伸びるの草
ファンにドSが多いのか
0054それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:23:37.26ID:flhl8bxC0
買ってたアカウントの・・・ごny
0055それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:23:47.07ID:BAavvQ1YM
嫌なこと思い出させんなや
0056それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:24:12.31ID:kHKxYL7CF
でかいイベントがあるともう見てへんけど登録してた層がそういえば登録しとったなあって思い出して切るんや
0058それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:27:05.77ID:aYaw689c0
結婚報道以降
YouTube -6000
インスタ -1100
ツイッター +6600
0059それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:31:01.47ID:APIuB3Gw0
1万人くらいすぐ挽回できるだろ
たぶんこいつは子育て生活とかママタレに転向して中高年のおばあちゃん達をターゲッティングしてるとおもう
そうすれば300万人くらい余裕だろ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:32:33.05ID:sWzqpcZdd
叩かれてるなんgですら結婚したことにショック受けてたレス結構あったもんな
0061それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:32:48.57ID:LDd2oNja0
シンプル顔キモくねガメラやん
0062それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:34:27.12ID:FolMlcG/a
おもしれー女
0063それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:34:36.77ID:hwYx3UYu0
ホラを吹きすぎて何が本当かわからなくなった人か?
0064それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:35:54.94ID:toaz/zIf0
言うて5000人ぐらいやん
同類だと思ってたら結婚されて嫉妬に怒り狂ったガルチャン閉経おばさん達やろ
0065それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:36:19.83ID:cCZdYpftd

結婚相手か
0066それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:36:22.38ID:g4/ZczhY0
>>22
そういう目で見るのやめたから登録解除したんや
0067それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:37:50.47ID:WiQLNFHA0
結婚してファン辞めるってどういう心理なのかイマイチ分からん男も女も
0068それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:38:15.34ID:1OTKtvA40
ギザ悲しす
0069それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:40:46.41ID:8wCZ6Lya0
一瞬江頭のせいで減ったかと思った
0070それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:41:33.05ID:7Hci2sWA0
ガチ恋勢がいるんか
0071それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:41:56.74ID:uMaO7OSl0
旦那ほんまにおるんか?
嘘じゃないかとヒヤヒヤしとるんやが
0072それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:47:50.79ID:fSo+61Zea
>>70
そらネタが出る度に猫だの嘘だののワンパ芸でスレ伸ばしまってたなんG民が結婚にはほぼ触れずやからな
ここですらダメージ受けまくりのガチ恋勢だらけやろ
弄ったらめっちゃ言い訳してくるから草や
https://i.imgur.com/O70OUuC.png
0073それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:48:19.00ID:RPpJwsvl0
>>67
処女じゃなくなったんやで?キツイやろ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:49:39.53
>>58
0075それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:50:32.39ID:AO/EHzCFd
こいつはガチで⬛⬛⬛⬛⬛してたしいきなり結婚なんかするとそりゃ⬛⬛⬛⬛と思うやつも出てくるだろ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/04(木) 02:50:58.87ID:flhl8bxC0
前に仮面ライダーの人がいましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況