X



ブルージャイアントとかいう映画見るか迷ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:48:33.08ID:nU56yyspM
おもしろい?
漫画読んだことないけど上原ひろみやから気になっとる
0002それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:48:49.78ID:y9BQPtK30
絶対みとけ
0003それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:49:25.43ID:nU56yyspM
FIRST NOTEはええ曲やったけどつべで見て満足しちまったわ
0004それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:50:02.94ID:nU56yyspM
ブルージャイアントっていうか漫画自体あんま読んだことないんだわ😅
アニメもな
0005それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:50:10.03ID:nU56yyspM
ブルージャイアントっていうか漫画自体あんま読んだことないんだわ😅
アニメもな
0006それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:50:15.01ID:68CQc6AG0
つべで聞くのと映画館で聴くのは全然ちゃうぞ
でも今やともう微妙な箱に回されとるか
0007それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:50:52.12ID:68CQc6AG0
もし見るなら原作の4巻途中まで読んでから行くのがおすすめや
0008それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:51:03.76ID:nU56yyspM
>>6
確かに映画館で聴くとまた違うかもしれん
若干やる気出てきたわ😊
0009それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:51:57.11ID:nU56yyspM
>>7
ほえー
もしかしてストーリーの途中から始まる系なんか?
0010それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:51:59.95ID:70p0P7ued
絶対に映画館で観るべきや
0011それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:52:15.58ID:zqCxhjZy0
音楽と話は良かった
0012それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:52:15.97ID:y9BQPtK30
原作読んでても日本編なんて忘れてたわ
それでもボロボロ泣けるんだから見とけ
家よりマシなら映画館なんて選ぶな
0013それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:52:36.28ID:j0JRZZJ/0
もうドルビーアトモスやってないやろ
損したなぁイッチは
0014それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:53:19.01ID:68CQc6AG0
>>9
途中からやけど一応章変わったとこから始まるから初見でも問題ないで
0015それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:53:31.88ID:nU56yyspM
めっちゃ推すやついるやん
ならGWにTOHOシネマズ行くかな…
0016それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:54:43.85ID:nU56yyspM
109シネマズプレミアム新宿
NEW! 5/5(金)〜
Dolby Atmos上映あり
0017それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:55:14.95ID:nU56yyspM
ドルビーアトモスってこれかな
今からでもまだ見れる可能性あるな
0018それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:55:34.04ID:68CQc6AG0
>>16
109新宿草
4000くらいするやろ確か
0019それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:57:00.14ID:nU56yyspM
>>18
高いんか😲
まあ4000円なら問題ないわ
0020それでも動く名無し2023/05/04(木) 02:57:46.77ID:nU56yyspM
>>14
なるほど
明日なら予習する時間もないしそのまま行くで😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況