X



巨人ブリンソン「起きたことは起きたこと。早く切り替えてチームに貢献しようと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:37.35ID:nXdexRGj0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb994fe02f140a89e8f91c425a97712a50a7a73
痛恨のボーンヘッドは、1死から左翼線二塁打を放った3回。
代打・門脇の中飛でアウトカウントを間違えたのか三塁まで飛び出し、併殺になった。
5回の守備では左翼・秋広と左中間の飛球を“お見合い”し、二塁打にしてしまった。それでも
「起きたことは起きたことでなるべく早く切り替えて、
残りの試合で何とかチームに貢献できるように、自分なりに挽回できるように頑張った」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:34.64ID:/JFMW+IL0
ブリブリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:59.73ID:cImsdP+CM
エンターティナーやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:30.33ID:SOFclDGaM
>>2
言うてそれは対策できるやろ
コーチがしつこいほど確認させればいいんやから
まだ次からは改善してくれるだろうって甘いんやと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:39.70ID:kTqW1fvja
ミスった側でこれできるのは流石というか困るというか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:53.23ID:xT/xuT56M
こいつ冗談抜きでとんでもないエンターテイナーよな
スター性がありすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:22.88ID:KtI/k6+uM
こういう性格だから得点圏に強いのかもな
良くも悪くも何も考えてなさそうやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:48.52ID:/eAMgKHb0
総合でプラスに働くんやったら正直なにやってもええで
まぁ投手泣かせやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:48.59ID:KtI/k6+uM
ウォーカーとは違うタイプの巨人ファンを虜にする系外国人よな
基本野球脳無いけど定期的にとんでもない野球脳発揮するのもギャンブル中毒みたいにクセになるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:56.00ID:PEa8Kd6Mr
ブリンソン 16打点(リーグ1位)

ようやりすぎやろ
立浪が欲しがっただけはある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:09:51.02ID:CrpUmuQ10
昨日のホームラン後の顔クッソ落ち着いてたな
アロサレーナに通ずる何かを感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:42.90ID:1E1ghyUFM
ウォーカーは万人受けするタイプ
可愛いし頑張ってるから応援したくなる

ブリンソンはなんG民受けするタイプ
ド派手なミスのイメージしかないのに指標良いしネタ要素もある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:12:45.11ID:yFNOsqZFM
横変化に弱いけど縦変化に異常に強いよなアッパーやから
インローはほぼ長打にしてる感覚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:13:00.27ID:pXx2+wXZ0
虚カス集合スレやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:14:35.38ID:/JFMW+IL0
>>14
1本目のホームラン凄かったな
インロー気味の球をバックスクリーン横にもってった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:15:27.62ID:nBV4Xayb0
巨人の選手に必要なメンタルやなベンチにアレがいるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:15:41.83ID:yFNOsqZFM
>>16
あれ凄かったな
ヘッド返さず打ってたから逆方向の意識で打ってるんだよな
地味にチームバッティング意識高いと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:16:23.08ID:rLOiZyGZ0
三塁コーチャーって戻れっていうジェスチャーはあるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:21:52.29ID:FtkkjCfrM
めちゃくちゃ良いやつそうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:24:11.90ID:6UKC4bBbM
外野はブリンソン、ウォーカー、秋広で固定か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:25:19.77ID:ofZoQh4x0
ブリン損使うくらいなら丸でよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:26:19.48ID:FtkkjCfrM
地味にサイクル超え2回目なの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:26:49.13ID:/eAMgKHb0
今の丸を知っとったらとてもそんな事言えなくなるで
もう昔の丸とは違うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:26:55.17ID:G1txw4uDr
昨日はボーンヘッドした上にサインミスでありえない場面でバントしようとしてたからな
マジで頭悪いんやろな 守備もポロポロしてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:29:37.97ID:FtkkjCfrM
>>26
UZR1位やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:30:37.14ID:KmmVABefM
自作自演すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:31:44.64ID:1NlzY4OdM
もう巨人ファンの手のひらがボッキボキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:21.19ID:YD/5Nbk50
>>30
そら守備範囲は広いからな
捕球下手くそ過ぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:21.87ID:zAK4kwcO0
日本人ももうちょっとくらいこういうメンタルのやつ増えてほしい
ほんとにもうちょいだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:56.18ID:nbpFz2alM
新外国人で1番の当たりだよな今年のNPBで
ノイジーも確変終わったしアキーノエスピナルはとんでもねえし
指標が良すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:34:03.25ID:RNA7KxAh0
わいが巨人ファンになったきっかけは昨日のブリンソンのホームランや
長く巨人ファンやってたけどこのタイプの助っ人は初めてじゃないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:34:43.77ID:nbpFz2alM
>>37
日本語どうなっとんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:34:57.54ID:su+YBG21a
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:22.14ID:4CwuLhezd
立浪なら懲罰交代の後名古屋行きやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:41.76ID:qbVHWfJj0
ブリンソン当たりでも助っ人投手4人とも外れなのが痛すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:58.98ID:cUSbuTPld
日本人に足りない精神や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:30.26ID:KyXQz0Jd0
立浪セレクトの1番手やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:42.50ID:GaxEANt30
ブリンソンの走塁系はたまにとかじゃなく頻繁にミス起こすけど塁にいる時脳みそ空っぽになってるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:37:56.36ID:nqHBQn0o0
諸刃の剣とはまさにこのことか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:39:33.57ID:/eAMgKHb0
>>37
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:41:23.74ID:gM2xJXyk0
ヤク戦8打点
横浜戦7打点

0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:37.26ID:/JFMW+IL0
>>37
タスマニアたけしの系譜か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:43:35.45ID:aZdbRozkr
去年 ウォーカー
肩が草野球のおじさんです

今年 ブリンソン
ときどき、走塁、守備が草野球のおじさんします
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:45:12.24ID:UAjQsPXx0
>>36
ゴンザレスも地味に当たりやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:45:43.05ID:cn0AMaTB0
固め打ちで限られた日しか打たないのに打点王で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:46:04.11ID:UAjQsPXx0
テームズ!ウォーカー!ブリンソン!
巨人とかいうファンを虜にする助っ人野手を取り続ける球団
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:46:50.75ID:5jRbFmKJ0
一打席目打たなかったら変えたらええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:47:18.14ID:hYo37mjGr
ヤクルト、横浜絶対に殺すまん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:18.79ID:sNWucAy60
一塁、三塁ならコーチがアウトカウント教えてくれるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:58.31ID:SD1XHkTD0
何回もミスしてるよな
頭悪そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:52:33.65ID:Ht8FhFkF0
ブリンソン
秋広

オコエ
ウォーカー
松原
長野

序列合ってる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:53:38.92ID:P30HbYB90
確信歩きかっこよかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:08.59ID:P/XRGYe40
とりあえずセンターは軽快
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:17.88ID:7AdtTKchp
本能型
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:37.10ID:Rl3/nl/50
良い意味でも悪い意味でも古城の上位互換
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:00:07.76ID:n9EJy4rn0
>>11
立浪んとこ行ったら同じ活躍できんのか疑問やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:34.56ID:vOnhz9zjd
>>52
どっちにも言えるけど守備がいいからな 
守備いい奴は我慢出来るしそれだけでそこそこ貢献出来るから大事やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:40.59ID:88wdtJqE0
アウトカウント間違えるの既に2回目という事実
小学生かな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:02:53.98ID:qfsICYALr
何回ミスしようが取り返せる打力あるのが羨ましいわ
野間なんか何度ミスしても固定だし飛んで外野の定位置でなんも期待できない…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:06:23.62ID:PobwD73C0
ボーンヘッドでワンアウトあげたことに文句言ってるやつは他のボーンヘッドは無いけどホームランどころか打点もない雑魚どもとどっちがマシかよく考えろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:06.13ID:UAjQsPXx0
>>66
せやな
打撃と違って調子に影響されにくいから年間通して計算出来るのがええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:10:56.36ID:MH7CW2/Td
巨人って吉川が調子悪いけどこいついて坂本いて大城いてセンターライントップクラスやのに弱いもんな 
中々珍しいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:12:17.08ID:JtsLLnuda
>>71
中田も岡本も秋広も打っててこれやからな
結局野球は投手や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:33.90ID:Ff7a1Fss0
まるでウォーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況