X



【緊急】中日カリステ、帰国【中日ファン集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:31.31ID:hMbWbVUK0
かわりに石垣が上がった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:10.25ID:hMbWbVUK0
アキーノ←不振
ビシエド←不仲
カリステ←帰国
アルモンテ←🤗

アルモンテだけが希望や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:10.36ID:s97UIlZT0
和製セサルやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:31.99ID:CSO6fOgu0
スタメン若手まみれになりそうで良かったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:41.56ID:I7K0oqJw0
何でシーズン中に更新になるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:19.17ID:hMbWbVUK0
>>4
今成績みたけど良くこんなやつに200打席近く与えてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:46.49ID:poPv4u7md
サヨナラカリステもう二度と帰ってくるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:15.41ID:AOY48H6U0
アルモンテ固定や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:52.18ID:D/EpBdCbd
デラロサも帰ってたな同じ理由で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:54.59ID:obVo4nZu0
何でこんな次々おもろい事できるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:54.68ID:wgkLRjrS0
このチームいつも外人に振り回されてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:01.81ID:ZG/TV2LD0
三ゴロ・遊ゴロマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:34.06ID:H0GVy6VY0
>>6
申請を出せば直ぐに面接が決まる訳では無いからやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:42.45ID:9h04DhGS0
中日ファン曰く楽天よりマシらしいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:46.39ID:hz+n7TzDd
カリステアキーノアルモンテとかいう恐ろしいクリーンナップ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:16.42ID:PCJ5smIy0
ここ2試合めちゃくちゃ点取ってるからノーダメ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:34.83ID:AY0yxPCU0
グッバイカリステ
フォーエバーカリステ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:16.88ID:oFiSA1Jsd
アルモンテも不振やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:53.04ID:wWpE8FQp0
ナメられてない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:06.01ID:Sd7rqnvT0
もう帰ってこなくていいぞ
さいなら~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:16.33ID:Ckl4WJAJa
カリステとアルモンテは実力だよ、他球団の助っ人野手みてもほとんど活躍してないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:18.47ID:Sd7rqnvT0
ついでに周平も帰れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:39.06ID:cunG+wq90
カリステはまだ分からんがアルモンテは厳しい
目がついてきてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:45.82ID:U05j7yOUd
>DeNAが7連勝を飾った4月30日の中日戦の試合後のハイタッチでチームメイトから「バトルフェイス京田!」と声を掛けられた映像が配信されて話題に。中日を取材するスポーツ紙記者はこう嘆く。

「立浪監督のコメントが他球団の選手にいじられているなんて情けない話ですが、これだけ弱いと何とも言えません。低迷の原因は長年の課題である得点力不足に尽きます。岡林勇希、大島洋平の1、2番は球界トップクラスのチャンスメーカーで、現役ドラフトでDeNAから移籍した細川成也も3番に定着してよく頑張っている。問題は助っ人外国人です。新外国人選手は日本野球に慣れるまで時間は必要ですが、アキーノ、アルモンテ、カリステが打率1割台と全く機能していない。なぜ、優良助っ人と言えるビシエドをファームで冷遇しているのか疑問です」

この記者消されるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:48.76ID:WQWDJ+xF0
いやどんな顔してんねん
顎外れてないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:03.11ID:M3ZzuXt/d
>>4
和製グスマン
和製ガーバー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:44.52ID:nm+IMj7r0
チームがバラバラじゃねーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:19.66ID:CL363hQTx
このまま帰ってこなくていいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:19.10ID:wSJXWpB30
亡命やろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:29.96ID:BYxshQDbd
素晴らしい○○
893
パァン!

最近この辺聞かんくなったよな。シンプルに罵倒されとる
正直このネタ滑ってたからありがたいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:51.33ID:/s2rCtlh0
アキーノ→2軍
カリステ→帰国


お金少ないのに2億円をほぼドブに捨ててるって…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:34.85ID:V2v9tvtUp
いやいらんやろこいつ
若手使った方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況