X



スマスロ・北斗の拳、もう通路wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:58.67ID:UAjQsPXx0
リリース当初レールガンの万枚で脳焼かれたせいで他の台打っても気持ちよくなれんくなったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:05.18ID:Vhidjgy90
>>791
化物語ATぐうムズいし通常時もずっと煽ってきてムカつくのになんかずっと打ってたわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:15.36ID:dTpjWy77r
昔から設定6だけ特別仕様の台多いしな

カイジや南国育ちなんて
いい例やわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:31.22ID:VJ4kjG+F0
>>766
引き戻しだと初当たりと同じで連撃スタートじゃなくなるからそこがイライラポイントやわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:07.59ID:KyXQz0Jd0
>>797
明日設定入りそうやしな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:14.26ID:jH86FGzC0
>>791
他2つはともかくエウレカ2の6はかなり安定してなかったか?
6なら事故無しでも普通に勝てた記憶あるわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:58.20ID:YtwiR2uq0
ゴブスレ打ちたかったのに抽選爆死したわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:22.71ID:qW0SFBgnd
>>796
初めては流石にホール見てないやつの発言やん 
ホール割の設定1と2の勝率 
設定1 97.5%勝率42
設定2 99.1%勝率47
やから普通に高いわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:27.42ID:Q1E+94Fwd
>>806
ジャグラーで一番好きかも知れん 思い出の台 
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:27.98ID:G5fMcKn4d
今日並び100人超えとるが
パチンコ2機種ボーダー+1イベントにこんな集まるのヤバいやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:40.45ID:uyb3dJes0
>>804
ホールで一回しか6確定出たことないけどフリーズ引くまで-2000枚うろうろしてて最終的にプラス1000枚まで行ったけどワイが引き弱なのもある
引き戻し40%あるはずなのに20%程度しか戻さなくて単発地獄
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:32.62ID:Dj03bKax0
ダンバイン2ゼロリミットハイパー
通常1万回転回して
右打ちは最高57連したワイとしての評価
・通常は余裕で打てる
・むしろ通常は面白いまである
・前作のダンバインらしさとも言える『なんでも当たるし、熱いのでもあっさり外す』は健在
・通常時の秒数カウントダウン中のとこはST中みたいは映像が流れるけど、たぶんこれはST機として一旦作った名残で流用してると思われる
・ダンバインバトルリーチ→さらにビルバインハイパーリーチの発展だけは冗長
・直でビルバインハイパー行くとあっさり終わりすぎるのはちょっとさみしい

・右打ちはうんこ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:33.86ID:KOydwWHmd
からくり再評価されて客付き増えてるってマジなん?ワイも面白いと思ったから嬉しい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:07.72ID:tJyosR3ld
>>800
3ゲームで小役取れるかやったなー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:10.69ID:6kSxqM1Q0
財布で台確保したり、箱交換しないまま休憩いれたり最近危機感の亡いやつ多すぎやないって思うわ
1000円札で台確保してるやつ見たときはまじビビった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:36.47ID:K24HwtQs0
ワイは65パー継続の闇の時代に出た烈火の炎2が今でも1番好きや
演出と右が好みなら性能とかなんでもええわってパチ好きも多いんちゃう
今は性能良くないと~ってのが多すぎてしんどい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:05.18ID:g44ZCn8V0
パチンコは釘がガチで終わってて打ちたくないわ
それなら設定1でも抽選してくれるスロのがいい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:27.42ID:X+2FZaeb0
>>795
ワイの地域は8時から開いてるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:51.54ID:JciF0PLf0
リセ―ット(迫真
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:16.90ID:uyb3dJes0
明日ジャグラー打つんか?毎年設定入る店以外無理やろ
なので行きません
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:18.50ID:jH86FGzC0
>>810
まあそう言うやれない時もあるわな
ワイもエウレカ2じゃないが最近でもシンフォや幼女戦記の6で負けたりとか普通にあるしな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:39.65ID:WHHoE6Vt0
>>814
休憩でいちいち出玉交換はせんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:58.13ID:Dj03bKax0
>>815
ワイは65%時代なら
北斗7すこすこ
北斗7の当たった時のポイポイポイポポイポイポピー!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:25.23ID:JciF0PLf0
なんでミドルSTのシームレスにできなかったのか
あんなボタンおしてリセットじゃねぇよ

サミーの記憶リセットしてろよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:27.33ID:wFcjTqDY0
>>814
財布はともかく箱は治安悪すぎやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:02.64ID:KEpFsuCN0
>>815
ワイはシュタインズゲート
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:43.76ID:Dj03bKax0
>>824
スマパチでダンバイン2ST機で出る予定らしいで
9月か10月だそうや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:45.84ID:2/7woZVt0
ダンバイン情報出たときはトレンド上がるぐらい期待されてたのに蓋を開けてみたら稼働3週ってマジで5人ぐらい首になるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:13.55ID:nCZqordQp
なかなか成功しないのに成功しても全然当たらない演出って本当にイライラするわ
最初に搭載した台なんやろ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:18.23ID:KyXQz0Jd0
財布は見たことないけどスマホ置いてくバカ多いわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:24.54ID:Dj03bKax0
>>828
ならないぞ
なぜなら売ったら終わりなのがメーカーだから
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:36.43ID:CgVslcBF0
>>825
箱って店によってはカバー被せたりしてそう簡単パクったりできなくない?
監視カメラもあるし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:44.26ID:81Ev0YFRa
ワイネリニキ、今日も設定2のカバネリ狙い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:57.72ID:PKq0qOiK0
ユニコーン初めて打って覚醒ハイパー引いたときはケツ浮いたわ
アムロの遺影虹色に光ってて草生えた
駆け抜けて500枚で終わって台パンしそうになったけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:00.49ID:6kSxqM1Q0
>>825
普通だろ
治安悪いところは飲みかけのペットボトルとか椅子にかけてる上着とかもパクるから
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:04.93ID:wFcjTqDY0
>>828
ST機ならそれだけで稼働するのになんで余計なことするんやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:13.11ID:Q1E+94Fwd
無敵の人間はパチンコ屋きてたら稼げるだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:18.45ID:Dj03bKax0
>>830
○図柄でリーチをかけて!
みたいな当該回転のミッション系だろうな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:55.83ID:gB9bR1F5p
>>806
これよこれ
アイムがそのままマイになった感が堪んないね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:59.59ID:jH86FGzC0
>>827
ならそっちが本命やな
最初からそれで出しとけばええ話やが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:02.70ID:KyXQz0Jd0
ワイホは確変中に下手にトイレ行けないぞ
勝手に打つジジイが2体いる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:32.90ID:WHHoE6Vt0
>>836
どこに住んどるんやw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:50.07ID:7RIbt16Y0
空いたら行こうって思ってるうちに熱冷めたわ
すまんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:50.76ID:JciF0PLf0
>>827
お茶濁しやめろよな・・・
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:55.54ID:YtwiR2uq0
【悲報】なんG民が行く店、治安が悪すぎる……
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:03.72ID:UAjQsPXx0
>>836
具体的な地域教えてや
福岡とか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:20.05ID:wFcjTqDY0
>>836
わいの地域だと交換してから休憩とるやつとか見たことないわ
盗まれたって話も聞いたことない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:26.09ID:Z1h1zi6o0
今から行って北斗座れるんか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:32.20ID:Z1h1zi6o0
>>836
どこの大阪だよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:53.93ID:gB9bR1F5p
>>851
銅トロなんかほぼ2やからな
1.3.5で使う店ほんと増えた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:54.82ID:JciF0PLf0
北斗ゴブスレのせいでヴヴヴが死にかけてるな
刃牙は元からなので残当
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:05.93ID:YtwiR2uq0
>>851
カバネリそんな打ってないんやけどそんな簡単に設定わかるんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:12.35ID:isfpdZT90
GWは5/5しか行かんから実質勝ちや🤡
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:20.53ID:CgVslcBF0
>>853
大阪より兵庫のイメージ
大阪って結構厳しかった印象なんやが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:45.26ID:KyXQz0Jd0
物盗る奴普通にいるからスマホとか貴重品は置く奴はアホやぞ
台キープなら上皿に玉置いとくだけでええ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:45.39ID:Q1E+94Fwd
>>854
でたw ゲーセンで打ったわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:48.70ID:2EF27HMTa
6.0以降もズブズブ打ってるやつは一生辞められないんやろうな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:58.65ID:JciF0PLf0
大阪国の話を日本に適用するのはおまくにだぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:06.19ID:jH86FGzC0
今どきパチ屋でパクる奴とかマジでアホしかおらんけどな
防犯カメラがそこら中にあるから確認されたらすぐバレるのに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:12.25ID:YtwiR2uq0
>>856
ミミズのせいで朝イチ座る気にもならないし、何よりハラキリに設定差あんのが糞糞の糞
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:15.83ID:6YDLj/Ltd
ワイ負けた時はペットボトルとか台とりしてるの捨てて帰るで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:56.54ID:YaQG6x3np
>>811
もう少し右打ちの評価たのむ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:00.73ID:Dj03bKax0
>>854
15ラウンドを初代北斗のバトル演出で消化はいやーキツイっス
ST機ならキャラ紹介とかの映像だからいいんだけどね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:29.94ID:JciF0PLf0
>>865
事故らせたいならゴブスレでいいしな
1000近くまでハメてCZやらデキレの機嫌窺いたくねぇわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:50.17ID:mKKI/7eop
からくりサーカスそんなええか?
通常おもんなすぎやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:08.87ID:WHHoE6Vt0
>>866
ええ奴やな!
嫌がらせにタバコの空箱置いて休憩入れて帰ってこない奴おるからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:25.01ID:Lb+1WM5r0
この台おもろいやん!原作アニメも見たろ!ってやると大抵クソアニメなんやがワイに合わん作品が多いだけなんか🤔
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:33.81ID:JciF0PLf0
>>871
通常おもしろいとか意味ないやろ
右の遮光性と面白さがパチのメインだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:52.61ID:aeNP3Mu00
勝負は5/5やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:40.75ID:tJyosR3ld
スマパチスマスロて席外すときの確保てどうやんの
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:00.24ID:KyXQz0Jd0
>>876
トイレ札
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:00.75ID:JciF0PLf0
いうてゴブスレも万枚飲み込みとかあるし
初回突破やれんと6でも勝率5切ってるとかかなりガイジ入ってるし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:58.96ID:HWpkROk00
落ちろよが笑う
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:08.98ID:VUoEhFLNa
やっぱ北斗は転生入れないと大勝ち出来ないんか
その割に通常がお散歩過ぎて回すの辛いわ
初代はかなり流行ったらしいが当時はよくこれで流行ったなと思うわ
リプ外しとか裏技的なのが多かったから?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:59.32ID:Q70ZTcjo0
>>871
演出ほぼ完璧でもたまに外すから嫌い
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:02.16ID:XCZw/dEE0
ワイホ昔5スロのマジハロ4GW中ずっと6の据え置きで2万枚出てたことある
そういうお宝探し行くで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:05.41ID:TGlr0S45r
ユニバーサル
6.5、スマスロ時代の敗北者


次の新台はこれ
https://i.imgur.com/Eiqsq0A.jpg
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:20.61ID:CnY/j42v0
パチンコやらんので「人気機種」みたいなのがわからんのやけど
煽りとかじゃなくてなんか違うんか?ガワ以外
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:13.65ID:Q1E+94Fwd
>>883
は? 
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:47.62ID:x4P8SAs80
>>382

パチンカスは台を買うんか?
カイジの沼攻略みたいなもんなのかな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:53.10ID:KyXQz0Jd0
からくりって先読みカスタムしてても右は関係ないんだよな
緑のライオンきたから当たり確信したけど普通に外れたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:01.47ID:XqJEbwgz0
何枚突破みたいな別積みだけ席のところに放置されて空き台なのかよくわからんのやめてほしい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:10.88ID:VJ4kjG+F0
>>883
ユニバは5.5からずっと死んでるけどいつ生き返るんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:23.55ID:Q1E+94Fwd
>>884
競馬とかも強い馬とかいるじゃん? そんな感じや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:27.83ID:UAjQsPXx0
>>883
カルト的コアファン多いから案外稼働つくで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:08:36.63ID:ztRGyw/qM
有能ワイ、今日は5スロで遊ぶ模様
本命は明日や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:08:45.77ID:JciF0PLf0
まどかバジの後はハーデス凱旋だけしかヒットだせてないしなユニバ
そっからは本当にゴミや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:08:53.01ID:WTAuomeU0
まぁ打ってないんやけどアカンかったんか?
初代好きやったんやが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:19.78ID:tJyosR3ld
2スロで遊んでくっかなー座れんかな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:26.48ID:arbOdL3Mp
スマぱちのcタイム夢ありすぎやろ
あれ付いてない機種もう打てないわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:37.12ID:b8y6QG8g0
リセットおおおしたらウケるやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況