X



【悲報】映画館「コナンよりマリオの方が客入るから座席をマリオに回すね🤗」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:56.61ID:y/aGszI4r
座席数
     マリオ  コナン
4/28 429462 443140
4/29 398079 434983
4/30 377365 406303
5/01 436943 473014
5/02 445344 481216
5/03 473003 391201
5/04 473620 386203
5/05 549410 340468
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:06.28ID:7hDiT4OH0
>>942
娯楽映画に関してはそうかもしれん
ほんまに評論の必要な芸術映画はゲーム文化に触れなくても大丈夫だと思うわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:23.94ID:n5lrx6pWd
>>937
世界興収入なら
ワンピ320
スラダン250
DB130

くらいだからDBも上側やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:37.60ID:mB8oWpd30
>>949
ゲスト出演したソニックのモデリング完璧やったからあれを期待したのになんで映画版はあんなフサフサフォトリアルなんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:56.93ID:2SVTKlqF0
>>959
昨夜遅くまで結構おったで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:36:02.29ID:MTm4goY6d
>>959
子どもと一緒に見にいくで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:36:08.19ID:QkEu3pbea
>>951
実際も何も製作者が言ってるんだから
逆に何も知らない奴対象に作ってるわけじゃ無いってどこで誰が言ってたん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:36:55.54ID:GH2r4xDkd
マリオ海外で売れてるステマでコロっと寝返る日本人よ公開時はコナンが上だったのに
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:23.86ID:hSVW6CDhd
普通に面白さはコナン>>>>>>>マリオやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:26.76ID:a/44+DxMa
マリオがまともにやっとらんのはサッカーくらいちゃうか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:45.35ID:7BUmYkS70
スターウォーズのEP8の時に評論家がこれは聖書の引用で~みたいなこと言って褒めて聖書も知らん無知な観客からは不評で~とか言ってたやん
今度は自分達がゲーム知らんからって低評価付けるんか
随分とまあ都合のええこって
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:38:39.06ID:932/xrbS0
コナンこそ見る前に知ってなきゃアカン知識が膨大やから
評論家は叩けよ😡
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:38:40.56ID:AAsVaLKkd
>>969
そう思うのは自由やで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:39:05.96ID:AXbo2goRp
>>204
ブロリーから4割減は流石に言い訳できんよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況