X



【悲報】プロセカのAIイラスト、ガチで伸びすぎる・・・キッズは機械製でも構わない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:02.96ID:6D0X+WUd0
2万オーバーいいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1650767851295260678
1万オーバーいいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1652472551812259840
https://twitter.com/__Nailis__/status/1651704271845625856
https://twitter.com/__Nailis__/status/1651486335914631170
https://twitter.com/__Nailis__/status/1650972701341675523
https://twitter.com/__Nailis__/status/1649525919764336640
https://twitter.com/__Nailis__/status/1649168060002041865



AIアートで痛車制作する人も
https://twitter.com/__Nailis__/status/1643576186336067586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:11.13ID:6D0X+WUd0
9000いいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1649974372931608580
https://twitter.com/__Nailis__/status/1652581552180568064
https://twitter.com/__Nailis__/status/1652066911365083140
8000いいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1650399927087005696
https://twitter.com/__Nailis__/status/1653685325338640385
https://twitter.com/__Nailis__/status/1651139047325151233
https://twitter.com/__Nailis__/status/1653156088236195840
7000いいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1653307586278457344
6000いいね
https://twitter.com/__Nailis__/status/1652792945353924609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:34.11ID:fJgVwsbj0
思ったより伸びてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:47.73ID:6D0X+WUd0
お前らええんか・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:09.51ID:4tkL8qHOd
これプロンプターの中でも最上位レベルやろ
普通はこんなん出せへんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:44.32ID:6D0X+WUd0
4人同時生成とかようやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:12.77ID:mZpD+bUjd
はえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:43.24ID:i017oqRcd
物心ついた頃からAIイラストがあるガキが増えてきたら将来どうなるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:05.56ID:d6VGXAqI0
ここまで出せるならもうええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:11.03ID:fK/9t7kap
AIこの塗り大好きやなほぼこればっか見るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:42.44ID:lyr81Vr6d
これほんまにAI?
描いてるやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:54.67ID:hpMR+g2f0
試行回数すごそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:45.36ID:9A8YCC9e0
キッズだから気づいてない可能性
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:48.43ID:LDW2nNc00
まーたプロセカがイジが自演してら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:01.00ID:6D0X+WUd0
多分複数端末で1日中出力しとるレベルやろ
こんなん常人は絶対出せんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:22.65ID:5Yc/1YDO0
pixivのAI絵は基本げんなりするけど、マイナーキャラを完全再現してるやつは感心するわ
ん?この小綺麗な絵はAIちゃうよな?ファッAIやんけ!って感じで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:44.45ID:CmgOzz6mr
4人セットで出せるのは凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:55.15ID:wJu4o0tjd
AI触ると分かるけど複数人出すのめっちゃきついよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:11.61ID:oS7ldyfya
こいついつも自演してんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:15.50ID:tgWrBarD0
有名なタイトルでAIやってどうすんねん
イラストレーターが見向きもせんようなキャラ出せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:25.31ID:7nr03V880
aiってなんで同じような絵柄になるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:40.35ID:5Yc/1YDO0
複数人って無地背景にそれぞれ出力すればよくない?立ち絵限定になるけども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:12.13ID:rl+z8vbK0
>>19
プロンプトを分割して出力する拡張とcontrolnet組み合わせればええだけやから簡単やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:22.67ID:2LDhmYyE0
末尾d定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:28.11ID:Nlsb1JTH0
>>21
学習元が少ないから厳しいですねぇ
AIは学習データが必要だから人がいっぱいいるところに乗り込んで人を駆逐してまた人がいるところに行く悪魔やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:33.32ID:v9Ar6/9ma
彰人と瑞希以外はええやん♥瑞希なんかちょっと違う🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:36.08ID:c+KX2Gvf0
>>21
絵師様()と同じでいいね稼いでチヤホヤされたいだけなんよ
マイナー作品の絵を上げてもバズらんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:53.43ID:RjVUEUjsa
こんな解像度なのにJPGに変換してメタデータ消してるあたり
コピーされたくないって意思はあるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:55.16ID:XF900sB/0
エロ絵はないんか??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:55.38ID:infa5xRId
遥ちゃんの完成度凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:28.02ID:u8QeqIzY0
jpgではれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:28.96ID:WC75NFpH0
リプ見た感じそもそもAIだって気づいてなくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:45.38ID:3Q+o0v1bd
極めたらAIの方がうまいからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:55.70ID:q+1fSu9c0
いまだにこんなザ・マスターピースの絵柄でも伸びるんだちょろいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:13.96ID:mrqMNEbC0
URL開くのだるいからイメージャーで貼って
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:15.98ID:PSJ5PsjQd
AIArtの意味がわからない日本人かわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:17.38ID:5Yc/1YDO0
プロンプトだけで再現してるとも限らんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:24.49ID:7Vq96uV20
jpgで貼らなきゃ見る気しない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:52.62ID:v9Ar6/9ma
ワイはこれを彰人と言うやつにパンチする👊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:04.12ID:sWh4SPDN0
このガイジまだ自演連投しとったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:35.97ID:sgnW9Iolp
AI使いが絵師名乗るなって底辺落書きがずっと文句言ってるけどAI使ってるやつで絵名乗ってるのってあんまりいなくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:43.07ID:JegwU+Ika
プロセカスレって独特な気持ち悪さあるな
ガキ臭いというか女々しいというか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:32:14.64ID:7nr03V880
>>40
何が不服なんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:32:40.62ID:6D0X+WUd0
>>45
顔が性格悪そうじゃないってのはおもった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:33:43.80ID:v9Ar6/9ma
>>45
なーん隠して見た時彰人に見えるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:34:27.53ID:U4C0fjff0
>>42
結局存在しない藁人形やな

基地外AI絵師がイラスト界を破壊するって構図が絵師サイドには必要なんやろ

例え誇張や嘘でも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:34:33.96ID:USXHIa2t0
このスレまんさん多そう😫
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:36:07.74ID:7nr03V880
確かにすとぷりみたいなキャラやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:36:20.25ID:pbz5rn46d
>>42
そもそも絵師なんて肩書きにこだわってるの絵を描くことしか承認欲求を満たせない陰キャだけやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:38.80ID:AIdn6ST90
>>53
お得やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:40:22.97ID:8MAkHzOZ0
エロ描く人が少なすぎてAIエロで抜くしかないプロセカ界隈
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:42:42.85ID:U4C0fjff0
>>52
ネットの絵師って肩書なんか歪だよな

アマチュア感を出すために画家やイラストレーターみたいな名称からずらすために使われたはずなのになんか権威化してる
元々は歌い手や踊り手と同じような使われ方だったはず

ずらしたはずが長谷川等伯や狩野永徳と同じ肩書なのが謎や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:42:50.40ID:IFNy50W30
GカスってAI絵の黒歴史すごいあるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:43:57.78ID:qxCsCvoJ0
ボーカロイドコンテンツと考えれば親和性はあるなこいつらボカロじゃ無いけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:11.10ID:1p0lyv9m0
>>56
🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:15.55ID:hpMR+g2f0
奏が人気な理由がわからん
特に特徴なくて影薄いキャラだし、リリース当初はナイトコードで一番不人気だったよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:21.25ID:rf9vj4D20
AIでええから花里みのりちゃんのエッ絵を生成しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:21.82ID:pWPfJ/e4
2.5周年逃したから3周年待って初めてええか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:48:32.07ID:S6hx+5Z8d
まあワイは絵を描かないからAIだろうと普通に描いただろうと求めてるものがあればええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:54.34ID:v9Ar6/9ma
>>62
みのりと愛莉が欲しいな😍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:18.06ID:OUcSzGmya
>>19
今ならControlNetとかCutoff使えば余裕やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:22.51ID:Yk4bBSfpd
このモデルは何かわからんけどbasilの後継のモデルって商用禁止になってたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:24.59ID:UhxyrC3Ca
>>17
まぁ20枚くらい参考画像あれば学習できるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:37.18ID:CigTOaFTd
AI絵ってなんか見ててもつまらんわ
なんでなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:18.97ID:TJ4YctM/0
Hires.fix使うと毎回同じような顔になるのなんとかならん?
使わんようにするしかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況