X



水戸黄門で紋所見せる前の忍者とかスケカクが戦うパート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:51:42.40ID:flDQCOeo0
必要か?
0002それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:52:13.05ID:3IJRWmObr
印籠はただの薬箱定期
0003それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:52:24.83ID:zmnJ4ENdd
お銀の入浴シーン並みに必要
0004それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:52:26.23ID:flDQCOeo0
くノ一の服装だけ世界観違うのええんか
0005それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:53:25.35ID:jH63iTByM
何代目かは忘れたけど戦闘能力高めの黄門もいたじゃん
0006それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:53:25.64ID:2VtWY5cE0
4.・5匹切っとかないと
「あっ 葵の代紋だけじゃなくて暴力装置もあるんだな」ってならないからな
0007それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:55:15.02ID:SOAuSp+Cd
八兵衛は一般人とタイマンなら勝てるんだろうか
0008それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:56:11.65ID:3IJRWmObr
>>5
そういや杖術がやけに長けとる黄門様いたな…
0009それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:56:11.78ID:gtvKf3ln0
>>6
これ
0010それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:56:22.25ID:0VNI/ApG0
わからせでしょ
0011それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:56:43.02ID:TyIeJJPY0
そら「そいつは偽物だかかれ!」ってやってくる奴も中にはおるからな
0012それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:57:34.28ID:FV1mgI0x0
見せてから歯向かわれると全員片付けなきゃアカンからな
0013それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:57:37.13ID:2VtWY5cE0
>>7
コミュ力と行動力だけで、苗字無し町人が一行に参加してるから割とやばい
0014それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:58:47.69ID:n5G/Klqnd
八はなぜか弥七を親分と呼ぶ
0015それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:58:51.46ID:V7WiW+sz0
斬ったり脱いだりしたいじゃん?
0016それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:59:16.55ID:yNVhEFI50
そう考えたら一人で殺陣無双する上様やべえわ
0017それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:59:44.33ID:BZVJ27ze0
初期メンで八兵衛だけ結局代替わりしなかったんだっけ
0018それでも動く名無し2023/05/04(木) 08:59:44.57ID:4V4zzuUA0
昔の助さん格さんガタイええよな
タオルでも詰めてんやろうか
0019それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:00:54.95ID:n+x/MzVR0
悪人を懲らしめるのは気持ち良いからね
0020それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:01:26.61ID:3IJRWmObr
>>14
弥七が義賊の親分でその弟分が八兵衛やぞ
0022それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:02:40.63ID:2VtWY5cE0
>>16
吉宗「最近暴れてねえなあ」
ジイ(生贄探さなきゃ・・・)

絶対これだよね
0024それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:05:13.56ID:kgNoXyol0
キッズはバトルみたいやろ
0025それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:06:25.02ID:Dno/uLQNa
心へし折っておかなきゃあかんのや

勝てへん…でもメンツが立たん…ってなってるタイミングで印籠出すから渡に船とみんな平伏するんやで

一回も見たことないけど
0026それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:07:29.13ID:6YSHCBtCd
助さん角さんが負けたことあるんか
0027それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:08:36.78ID:3IJRWmObr
初期黄門、先の中納言
中期以後の黄門、先の副将軍
0029それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:10:06.92ID:1gfe3z9b0
Z世代とかこういう話しても「黄門?印籠?なんですかそれ?」みたいな認識なんかね
もう地上波でやらなくなって20年くらいになるやろ
0030それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:10:28.59ID:9ASbpu7G0
スケカクがぶん殴って最後に印籠見せるドラマだと思ってたら
普通に黄門様も仕込み杖でバトルに参加しててビビる
0031それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:10:50.88ID:TgbZlexE0
暴力で屈服させてから、権威で心を折ってるから
0032それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:11:22.41ID:G9Y7nnzq0
美巨乳がバルンブルンgif元ネタ水戸黄門やと聞いて地元局の再放送2年録画して見たけどそのシーンなかったわ😥
0033それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:12:03.72ID:TgbZlexE0
>>29
水戸って観光地としてはピンチよな
客呼べる存在の知名度が下がるって
0035それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:13:46.52ID:6WT0bHBY0
国民は飽きているのだよTBSくん
0036それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:13:49.25ID:/sXRf3f9d
たまに黄門様と同格くらいの偉い人出てくるわな
0037それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:16:02.55ID:gz9AmRJN0
bsで一期の放送やってるけど
テンプレの印籠使ってないわ
0038それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:16:13.29ID:FB+Kj9070
逆にその辺とか印籠のシーンない第1期とかめっちゃつまらんぞ
0039それでも動く名無し2023/05/04(木) 09:17:10.51ID:FV1mgI0x0
一期印籠ないんか
そりゃ締まらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況