X



【悲報】さわやか御殿場アウトレット店逝くwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:27.40ID:kwVSb9Q+0
>>347
大型連休に一人でハンバーグ食いに行く奴なんておらんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:02.79ID:KGPpqXSQ0
>>323
めっちゃ防災意識高くしてる間に阪神淡路、新潟中越、東日本、熊本と先を越され過ぎてシラケ気味
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:12.34ID:Pr8Q+BQ80
一番美味いハンバーグ屋なんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:15.51ID:A6VbPeio0
御殿場アウトレット店って所だけいつも混んでるけど、アウトレット行くなら車あるよね?
それなら他の空いてる店に行った方がよくね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:16.84ID:27VTXrLf0
>>349
山梨側から見る機会が多くないんちゃう?
静岡なら新幹線から見れるし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:21.48ID:zs3a5Fam0
車で5分だから今から行ってくるか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:22.66ID:XZ7y8nWGd
>>349
静岡は平地が多いからどこいても基本クソデカ富士山が見える
山梨は山地だからそうはいかんしガスも多い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:29.43ID:zo7Vmy420
>>346
道民見苦しいぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:01.15ID:+MNxhSPy0
>>323
小学校の時とか年4くらいで防災訓練やらんといかん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:11.29ID:gGo0VB+Y0
>>361
うひょー😋
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:29.32ID:zSqtjLoY0
言うほど美味しくないって言われすぎてハードル下がってるから美味しく感じるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:29.54ID:27VTXrLf0
>>361
ええな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:31.92ID:hHnZK083a
>>274
穏やかで人当たりがいい
なお遠州人
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:35.79ID:VGUTnQiH0
二郎より酷い行列商法
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:45.40ID:SpC8LAqO0
夕食定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:02.29ID:aKpd0pSja
防災頭巾って他県のヤツ分かるんかな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:04.10ID:RU2hPMNGd
はえー静岡のが都会なんやな
今度そっちも散策してみるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:08.17ID:9ZagIiI30
馬鹿じゃねーの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:08.86ID:25AdMG8z0
>>340
東日本大震災の時めっちゃ揺れたからついにきたか…って悟ったわ
まさか東北の余波とは思わんかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:12.99ID:Wdtdl5R1p
三大静岡民が荒れる話題
静岡市vs浜松市
静岡県vs山梨県
静岡県vs静岡市
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:28.16ID:zs3a5Fam0
>>349
そら静岡の物だからや
山梨?どこの僻地だよその村
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:33.08ID:884Sa/tl0
>>361
>>298と違ってめっちゃうまそう
こう言うのでいいんだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:33.17ID:36qiIP4Yp
実家に帰省してるからわいの地元の函南こいよ
ただ普通に混んでるわ流石GW
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:36.75ID:3sJyhIBnd
>>367
行列なんて出来ないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:41.13ID:eafL6MPP0
>>284
あらゆる店で宮のタレ使って欲しいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:01.57ID:mjIBhfN30
これ単に機械的な計算が大げさなだけでほんまにこんなに待つんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:04.32ID:vCrZ9khJ0
アホくさ
フライングガーデン行くわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:06.47ID:BRfPKyxgd
>>359
都民やぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:14.41ID:eafL6MPP0
>>296
爆弾ハンバーグは栃木群馬の物やぞ😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:15.16ID:PFD42swZ0
関東人はフライングガーデン行けよ
神奈川県民とかなんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:18.06ID:1QXdKhLC0
>>346
大阪はたしかに行った店見返したらそうかもしれんと思ったわ
無意識のうちに京都の記憶とも混ざってた
福岡は明らかに北海道並みに飯うまいが熊本鹿児島あたりと混ざってるかもしれんわ
とはいえ面積的にはこれでも北海道のが広いが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:18.79ID:WWPhcaoYp
美味そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:40.91ID:zu/spcDb0
さわやかは並ぶ時間考えたらコスパ悪すぎや
近所のビッグボーイでええやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:53.26ID:W47qP7Efa
>>376
そもそも県民以外で函南って読めるやつおるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:57.05ID:CAAlGqng0
>>358
これはあるかもな
先日山梨旅行行ってきたけど富士山からちょっと離れたところやと微妙に見えにくかった
晴れてたんやけどな
その代わり近くではめちゃくちゃ綺麗やったで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:06.63ID:FKi74ikq0
待ち時間の画像は貼られるけど現地の並びの画像は一切貼られない悲しいスレ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:12.56ID:1V+7OO+M0
手当込で時給1400円やぞ!!!!


■通常時給
1,100円~1,200円 (22時以降 25%アップ)
◆経験や能力に応じて昇給制度があります

≪上記時給とは別にプラス手当あり≫
1. 土日祝手当(毎時 +100円)
2. 繁忙手当(毎時 +100円)
(1. 土日祝手当と2. 繁忙手当の重複あり)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:25.69ID:KGPpqXSQ0
>>361
Q.メイワンはなぜメイワンって名前なのでしょうか?
A.5/1開業だからでーす

浜松人が忘れたころに出してくるクイズ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:30.32ID:NJvz3zbx0
>>331
アウトレットに発展したから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:49.13ID:eafL6MPP0
>>349
新幹線とちびまる子ちゃんやろ
なお紙幣などの絵画に描かれる富士山は山梨側だらけな模様
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:10.85ID:K7p6gt1oM
行ってみたいけど静岡しかないからなあ
それにレアハンバーグはちょっと流行ったときに食ったけど全然良いと思わんかったしな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:12.45ID:JwGKkdRg0
食べた事ないけどさわやかって生肉みたいなので繋ぎゼロのハンバーグなんやろ
びっくりドンキーのジャンキーな感じのハンバーグとはジャンル違うじゃないの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:19.20ID:aKpd0pSja
>>373
静岡vs浜松そんな荒れるか?
浜松は街づくり失敗した時点で敗北感しかないぞ
ぎょうざ名物にしたり迷走してるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:34.46ID:1QXdKhLC0
>>350
ケーキとチョコ好きで食いまくってるマンだが、洋菓子は大体どこにでもうまい店あるぞ
神戸にも行ったが特別良かったって記憶もない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:05.42ID:3HEMF/+ud
>>391
やっす
ポケカの方がええな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:12.10ID:CAAlGqng0
>>397
全然ちゃうよ
両方違う良さがある
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:17.64ID:eafL6MPP0
>>398
県外から見たらどっちも何もなくて共倒れしとるようにしか見えんわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:20.73ID:utAO605s0
何のお店なの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:34.45ID:pKZRw7q1M
福岡の飯は日本一ばい!
ごぼ天→ごぼう(青森産) 小麦(北海道産) 出汁(長崎産)
ラーメン→小麦(北海道産) 豚骨(鹿児島 宮崎産)
明太子→輸入

いや草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:01.76ID:36qiIP4Yp
>>387
自分の知り合いも読めなかったしどこや言われるし普通の人も大抵読めないと思うわ
函館のイメージが強いからやろうけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:11.22ID:4bNla4nC0
>>404
急に関係ない話してどうしたん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:12.38ID:1P4kucIe0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:14.46ID:APWJUWC00
関東で一番近いのはアルカサールでしょ
値段は1.5倍ぐらい違うけど、交通費と待ち時間考えたら態々行くほどじゃないと思う
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:15.28ID:25AdMG8z0
>>373
一番下は市長変わったからセーフ
それよりも静岡市内の清水市残党の方が面倒くさそう
あと地味に沼津が周辺市町から嫌われとる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:16.13ID:7/JeEkn5p
昔からこんな有名だったん?ここ
いつから人気出だしたんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:41.61ID:+MNxhSPy0
>>405
青函トンネルのおかげでかろうじて函は読めるだろうけど南は無理だろうな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:54.42ID:nZNek8j7M
>>387
あまりにも謎すぎて逆に読めるわ
枚方と同じジャンル
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:59.06ID:pKZRw7q1M
>>406
魚介も島根や佐賀から強奪してるしなあ
便器さあ恥ずかしくないんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:06.17ID:zu/spcDb0
>>410
長澤まさみのせいやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:42.58ID:SwCe9Q/x0
さわやかで1番うまいのってオニオンスープやからな
これ頼まない奴は他県民丸出しやと静岡県民から馬鹿にされてるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:46.09ID:hHnZK083a
Q.地元民はGWどこ行くの?
A.杏林堂
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:59:48.65ID:eJsRlfTQM
夜飯やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:08.10ID:iayHaS2+0
函南スタイルで覚えろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:17.47ID:36qiIP4Yp
>>389
だって並んでねーもん
現地で予約取ったら時間になるまで近くのアウトレットで買い物してるよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:18.50ID:gGo0VB+Y0
>>416
いやそれは別にええやろ
そんな静岡県民やと思われたないし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:50.41ID:eafL6MPP0
>>419
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:51.94ID:9aMwT6ez0
>>349
ワイ山梨県民だけど静岡から見る富士山の方が好きだわ
山梨からだと麓から見ても大きく感じない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:53.79ID:nI6pqofQd
静岡移住したいんやけど工場以外に仕事あるん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:06.72ID:4bNla4nC0
>>413
話通じないやばい系の人やね🤭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:13.00ID:1QXdKhLC0
>>381
ちなみに北海道大好きマンに聞くが、ワイは札幌の安い寿司屋で一番うまいのは大船鮨だと思ってるんだが行ったことある?
そんであそこよりうまい北海道の飯屋あったら教えてくれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:22.20ID:iayHaS2+0
浜松まつり一回行ったけど明らかにカタギに見えない人らが凧揚げしててビビったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:55.12ID:36qiIP4Yp
>>415
ないよ!
伊豆縦貫道とか出来て交通の便はいいから来やすいけど
韮山のしょぼい反射炉見に行くとか?歴史好きなら多少は韮山周辺は楽しめるらしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:19.30ID:cftJMvbX0
ここ以外のさわやかはすぐ入れるのに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:54.19ID:CWVRNlDSp
一度は行ってみたいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:59.65ID:PFD42swZ0
かんなみ新地け?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:11.77ID:+MNxhSPy0
今浜松行ったら夜はラッパと怒号でうるさすぎるぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:14.30ID:sbEO6lPg0
「かねない」君はビッフラ開設でもう合計「4000円」ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!


ビッフラ開設時のコ一ド入力
→即「1500円」分BTC

開設後にエントリ一
→翌月「2500円」分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:37.30ID:ilRkv4jc0
東京のトリトンもやたら混むな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:43.17ID:zB6QISRs0
なんでみんなさわやか好きなん?
あのレベルのハンバーグ店なんか東京とか神奈川行ったらどこにでもあるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:48.70ID:k2LmuyAU0
さわやか行ったことないけどブロンコビリーとどっちが美味しい?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:54.79ID:sbEO6lPg0
>>437
訂正です

【GW中も開設可能!】

ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:25.68ID:5INBkU+p0
>>290
アンチ乙
昨日は結構いたから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:26.46ID:TNHti9PX0
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
予約して入る体の店だから行列にはなってない定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:29.73ID:xE1lc0yf0
営業時間終わってる定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:50.93ID:+eGTUevR0
さわやかなんで関東に出店しないんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:54.20ID:x/ohl5gI0
>>441
あさくま
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:56.88ID:Wdtdl5R1p
【悲報】浜松の新球場問題、誰も興味ない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:31.22ID:NJvz3zbx0
>>427
介護は何処も人不足やで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:48.55ID:yIY22pMn0
さわやか、中が赤くてヌルくてビビる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:28.57ID:nI6pqofQd
長期連休をアウトレットで過ごすってつまらん人生やな
夢もロマンもない諦めた人の人生って感じ
どうせ車はノアとかヴォクシーなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況