X



【BS1,jsports3,ABEMA無料】★2 LAA@STL【大谷二刀流ヌートバーマイコラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:06.12ID:IWDdjtT60
大谷サイン交換しないから早すぎるんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:07.17ID:YJqW1Uzua
細かいんだよコイツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:12.69ID:j1njzP4V0
>>85
これ下手したら退場になりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:17.01ID:9Ncq1AO40
ネビン定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:18.10ID:mWK4LwxU0
コントレラス構える前に投球体制整えてないってことか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:18.95ID:NmL2UJvs0
一平ワイらに説明してくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:21.59ID:/kE3opo80
ノーランゴーマンって誰なん?成績すごくね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:24.41ID:42e0a75e0
アジア人差別か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:25.26ID:JtkdlJwZ0
>>85
😏
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:26.19ID:V9i21cM80
あんだけ修行僧みたいな生活してて一回から失点するとかなんか馬鹿みたいやね
藤浪の方が地頭良さそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:27.46ID:6cH8F62z0
審判わろとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:28.18ID:LFCCYRxl0
大谷はシッカリしてる性格だから
あいまいなルールが合わんのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:32.24ID:jPFPMTuY0
そんなん言い出したらキリないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:32.74ID:5xmwPVrd0
>>93
大谷初回荒れた方が好投するらしいからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:32.81ID:30sauuMk0
防塵防滴の技術は日本が随一なんだから日本製のピッチコムを用意しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:35.83ID:R3DyLGbza
投げる度に帽子被り直したりしとるからピッチコムおかしくなるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:39.35ID:zaFs1ALv0
カーーブ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:42.62ID:fLK7Qkig0
このカーブエグいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:44.13ID:jguzVgr70
カーブ打て無さそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:45.77ID:ra8lt5ID0
何だかんだ初回3kか
まあ1点なら自分で取り返すやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:46.12ID:UYCfPHZS0
ネビン退場しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:46.81ID:xIuoLcNB0
早く投げろでも打者が構えてから止まって投げろやからな
打者がみんなギリギリまで構えなかったらイライラするやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:48.30ID:A6VbPeio0
>>85
ほんまこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:50.34ID:7lV46Og20
なんでウォードが下位におるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:51.15ID:GAUYis5J0
>>115
バウアーかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:51.57ID:yBXkcqRv0
またゴネてんのかよ
打たれたのはてめえのゲロ甘ボールのせいだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:51.74ID:nOnpksrP0
三振か四球かホームランか
つまらない野球の化身みたいなピッチャーやなこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:53.08ID:6G+z5ll2a
ネビン退場RTA走者か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:53.77ID:JX5dumH70
なんか両方赤で分かりにくいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:56.73ID:43pDYtTx0
>>93
荒れるのはいつもの事やから慣れたけど被弾は余計やったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:59.81ID:pVx08+Xed
ヌートバーの打率が.226に・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:01.41ID:fLK7Qkig0
ギリやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:03.47ID:JtsLLnuda
ていうかバッターがギリギリに構えるのめんどくさいよな
投手は投げなきゃいけないのに待たないかんという
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:06.65ID:wZ7VaJ0G0
大谷って話し合い持つと何故か審判団もちゃんと聞いて笑顔になる謎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:06.81ID:HqBL8TXh0
>>85
これすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:09.86ID:jguzVgr70
取られてたらきつかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:11.82ID:RV2iLuQqa
翔タイムババア一切野球観てなくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:13.63ID:AIAHnqBB0
偽トラウト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:14.01ID:6o4sxvnN0
マイコラスええな!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:15.09ID:GAUYis5J0
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:16.46ID:tD+wXL8O0
レンフローは見てくれの数字よりx系の指標悪いからそのうち落ちてくるやろなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:18.08ID:Sh6V9Pb70
はいっへんやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:18.44ID:O/oKjCzw0
ナイスピッチ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:19.08ID:NMZF8lfL0
すげ~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:19.63ID:JtsLLnuda
ボールやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:20.21ID:WJjUHbzc0
いやーいい玉
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:20.42ID:EDikmGsh0
>>58
ダン師匠スタイルでしか攻略出来んて事やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:20.83ID:timZJLZW0
>>85
審判がレズだったら退場やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:22.59ID:jguzVgr70
帳尻
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:22.72ID:KLlX/lp90
マイコラスやば
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:23.96ID:YTkje+XT0
広いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:24.00ID:roPYJ3Mq0
ピッチクロックの表示ないんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:24.17ID:BW1jRbIo0
マイコラスって正直日本時代も何が良くて抑えてるのかよく分からんかった
ストレートが良いわけでもないし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:24.24ID:IEZZRuvP0
入ったか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:25.44ID:fLK7Qkig0
またレンフロー不運やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:32.37ID:L4xbWk040
>>85
手癖の悪いあっくん定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:33.37ID:LSfiRu3L0
メジャーで1番評価される指標ってなんなん?k-bb%ってやつ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:34.29ID:nzIXFHEQ0
>>118
試合前にエンゼルスの打者1巡分くらい裏で投げてきてくれよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:34.54ID:7VqY1fUr0
エンゼルス打線ヒエヒエの日じゃなきゃええなあ
2巡目頼むで!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:35.16ID:agWc6Yh60
投球術やなマイコラス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:36.76ID:s/OGflHI0
ナイトメア見下し投法
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:37.24ID:UOemk9LlM
ガメデ警察だ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:37.76ID:utvNyT9C0
コントロールええな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:38.85ID:DSK43QEC0
エンジェルスは外角の見極め上手いけど審判に嫌われてるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:39.52ID:EvjHAJRa0
角度のせいかストライクゾーンが分かりにくいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:42.26ID:BnnjbI0G0
ごねるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:42.92ID:YJqW1Uzua
マイコラスやんけw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:44.01ID:ra8lt5ID0
何だかんだ初回は3kか
まあ1点なら自分で打って取り返すやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:46.47ID:JX5dumH70
>>120
どうみても機械の話しじゃないだろ
仕草みてないのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:46.58ID:jPFPMTuY0
四角の的は関係ないで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:47.99ID:IFNy50W30
>>165
歌舞伎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:49.61ID:wZ7VaJ0G0
昨日のウォードもボール2個分ぐらい外れてるの取られてたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:50.69ID:JtsLLnuda
>>166
150は出るやん
あとカーブがいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:50.75ID:pVx08+Xed
ガメデ警察どや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況