X



【動画】GWお出かけ民、江の島に集結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:35.08ID:XRMS/gYNp
江ノ島はファミリーフィッシングから磯釣りまで楽しめる釣りスポットだぞ
なお釣り場は激混み
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:39.61ID:xGk+W08z0
>>840
恋人、友達、家族と出かける方が幸せに決まってるやん
大丈夫かお前?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:47.05ID:pxmZevcU0
生しらすより生白魚の方がうまいぞ
苦味ないしな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:47.83ID:umGFAfV4M
移動中やが流石に今日はマスクしてないやつ多いな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:57.39ID:BTmHXFaO0
>>832
ワイ本牧ばかり
主にスロット
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:00.77ID:sogu6egwr
>>846
どこなら本物食える?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:02.10ID:IyiJ1N1X0
>>831
ワイらと比較にならん性欲で動いとるんやろな
ワイらは全然無害
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:13.83ID:K9XoFpSWM
全員死んでも社会になんの影響もなさそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:18.28ID:ZgOtDjPQ0
大型連休の旅行「金かかります!必ず大行列大渋滞に巻き込まれます!目的地に着いても大混雑長時間待ちでイライラするだけです!」
←これが人気の理由って何?
白痴ジャップはわざわざストレス溜めにいくのが好きなんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:21.59ID:oO9CrWeY0
ぼざろは知らんのやけど着せ恋でごじょーくんがしらすバーガー食べてたのって江ノ島か?
あの子ら放課後に岩槻から江ノ島まで行ったのか😨
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:27.03ID:4FUqUbPra
>>853
じゃあ出かけな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:33.42ID:umGFAfV4M
水族館近くのパンケーキ屋は相変わらずクソ混んでるのだろうか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:35.48ID:16+KbFik0
>>855
行きたいところがないからぱっと思いつくところに行くだけや
全体の人数が多いからそういうメンツが多いだけでこうなる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:56.14ID:7n6yM2K70
>>855
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:58.97ID:723byLKI0
>>840
他人と幸せを比べるっていう発想になる時点で
君が不幸なんだなってのは分かる
そんな無駄なこと幸せな人間は考えもせんからね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:59.77ID:myZjlrGkM
>>851
釣りなら観音崎でもいこうや
江ノ島よりは人も少ないやろうし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:09.00ID:AhzDnLOrd
>>867
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:12.49ID:DexRC5Vd0
>>832
川崎横浜の風俗しか価値ないよ
あと二郎
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:20.13ID:SocH9tLDd
由比の飲食店に桜えび食べに行きたいんやがどのくらい前に行けばええやろか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:21.53ID:Cku8xYdP0
モーニングショーで埼玉民ファミリーが生しらす丼食いに行くも完売で食えなかったっていうのやってたなw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:26.24ID:TVL5MtEE0
>>867

スッカスカw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:36.62ID:T88Vc+/e0
>>867

見た目は涼しそうやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:38.13ID:XRMS/gYNp
海鮮食うなら茅ヶ崎か平塚やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:38.35ID:myZjlrGkM
>>857
あそこの過疎パチ屋達まだ残ってるのか…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:40.01ID:4FUqUbPra
>>869
君は幸せそうでよかった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:46.18ID:ED8TAFUh0
>>861
経済回してるから末尾MでなんG入り浸りのお前よりよっぽど影響あるわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:59.59ID:ilwoVOlp0
>>867
ちょっと遅かったな
しゃーない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:06.62ID:nHEwTZMt0
関東の人ってあんまり観光慣れしとらんよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:06.87ID:xGk+W08z0
>>864
まともな会話すらできへんのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:16.33ID:gkOdLQ8/0
通は橋近くから船、帰りも船
風情もへったくれもないが
GWは船待ちも凄いのかな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:16.86ID:4VCvJ5g1d
>>832
箱根って静岡やと思ってたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:21.78ID:/huu7bpy0
>>867
ワイのちんぽ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:25.48ID:DexRC5Vd0
>>867
飯は近くの王将行けな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:29.89ID:PKq0qOiK0
藤なんて花咲いとるの4月中旬やぞ
今言っても花散り際で見れたもんじゃないわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:30.92ID:umGFAfV4M
>>877
更に西に行って大磯にうまい海鮮丼があるや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:38.93ID:XYo8X/ua0
>>867
かなC
満開やとほんま綺麗なんやけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:43.39ID:BnacbF4ld
>>867
写真撮るの難しそうやな
見るのと撮るんじゃ違いそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:54.37ID:ED8TAFUh0
>>882
今年は開花早いって言われてたからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:59.75ID:4FUqUbPra
>>884
なんでそんなに怒ってるの
連休の昼間から末尾0ってやっぱ心が荒んでしまうんやろか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:10.07ID:hvu8Uj9Ga
>>645
塩田くん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:17.20ID:TVL5MtEE0
>>885
江ノ電も社畜トロッコみたいになってそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:28.39ID:QInjnoTsM
馬鹿「ぼざろはオワコンになった!」

この江ノ島のぼざろ効果の影響力見たら黙ってブツブツ言いながら逃げるように帰りそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:44.11ID:zkBXZDkl0
>>859
ちょっと個人店すぎるから言えん
シラス漁師の知り合いもおるから直接分けてもらったりするで
ホンマに美味しすぎる
漁師のガキがやってる食堂なんかだとその味そのままやったりするで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:45.28ID:xGk+W08z0
>>895
自分から質問しといて何言ってんだコイツ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:00.61ID:ilwoVOlp0
みんなそんなにしらす食いたいか?
大して美味いもんでもないし、もし本当に食うなら静岡とかで食ったほうええよ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:02.75ID:umGFAfV4M
神奈川で言うと初めて横浜駅行ったときなんじゃここって思ったわ
ワイがイメージしてたのは桜木町だった模様
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:03.49ID:K4tAcW4O0
>>895
キモ😅
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:13.12ID:zJlMNU0Cd
GWに江ノ島行く人とGWは家で過ごしてGW後に旅行行く人の間に冗談抜きのガチで知能の差ありそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:19.01ID:myZjlrGkM
観光記念ならベイサイドマリーナもええかもな
アウトレット好きなら行っとけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:21.38ID:zkBXZDkl0
>>898
君本物っぽくて好き
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:21.77ID:gkOdLQ8/0
>>870
釣り場は分からないけど
コロナ禍にも関わらずテントやBBQで結構人がいた記憶
今回のGWとか江ノ島以上にヤバいイメージしかない
電車で行けないし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:40.47ID:VpV/amaRa
ワイのゴールデンウィーク
29日 友達と呑み セクキャバ
30日 教習
1〜5日 仕事
6日 教習 セクキャバ
7日 何もなし

どうや?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:40.81ID:4VCvJ5g1d
彼女と近くの公園でBBQが最適解やな
次の休みのプランで提案するンゴ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:43.55ID:XRMS/gYNp
江ノ電を生活の足に使ってる人はスラダン人気再燃で地獄やろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:49.05ID:4FUqUbPra
>>900
そんなに怒らないでって
連休楽しもうや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:56.29ID:AGg9uQ1k0
でもなんGしてても思い出残らないよね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:58.98ID:XYo8X/ua0
>>877
前に三浦が海鮮は三浦が一番って教えてもらったんやけど平塚って海鮮有名なんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:01.45ID:zkBXZDkl0
初めて行く店は釜揚げしらす丼の方が安定やろな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:01.70ID:I57t1Jia0
昨日や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:03.44ID:4VCvJ5g1d
>>909
なんか、すいませんでした
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:09.22ID:VpV/amaRa
>>910
2人でBBQして楽しいか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:25.17ID:8KrHMKXep
>>898
キモオタ集まってて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:26.62ID:ONzQj33ia
>>909
友達?
ここなんGやぞ去ね!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:27.72ID:DexRC5Vd0
庭で肉焼いて食うかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:34.90ID:4VCvJ5g1d
>>909
このスレではしゃいですいませんでした。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:46.31ID:ctGUAvc+0
江ノ島の見どころで誰もシーキャンドル挙げてなくて草
まあ確かにどこの観光地にもあるようなただの展望台でしかないけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:49.28ID:dL+2YKzN0
観光民がありがたがる大して美味くない料理トップ2
生しらす丼、桜海老のかき揚げ丼
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:50.18ID:VpV/amaRa
>>918
ええで!
>>921
わろた
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:50.54ID:xGk+W08z0
>>902
いつからこんなにしらす丼が人気になったんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:55.60ID:lE2C2uQTp
>>900
質問されたら煽っていいって発想ヤバいやろ
骨の髄までマウント精神が染みついとる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:56.42ID:DexRC5Vd0
>>919
一人バーベキュー楽しいよ😃
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:57.70ID:oO9CrWeY0
友達全然おらんけど毎日どこかしらに出かけるようにしてるわ
外でなくなるとホンマにあかん気がする
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:49:58.88ID:ED8TAFUh0
>>909
教習ってなんや
大型かなんかとるんか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:03.24ID:16+KbFik0
>>905
ファミリー層は子供の学校あるからGWに行くしかなくなるはあるからな
子供が未就学なら夫婦の休みだけやけど
海外旅行くらい金かかる案件やと安い時期に休ませてもありやろうが

単身でGWだからでイベント絡みじゃないのに行くのはあれやろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:13.03ID:gkOdLQ8/0
>>885
タコス屋の兄さんが写ってない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:13.17ID:74aNm7Ra0
ゲイエモン「GWとかいう、どこも同じ時期に休みにするのバカです」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:15.83ID:QX6Tp54Lx
江ノ島懐かしいな
屋台で買って食べ歩きしてたらトンビに掻っ攫われたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:21.17ID:T88Vc+/e0
>>901
ええやんけ
綺麗やな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:21.36ID:VpV/amaRa
>>932
中型や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:23.05ID:4VCvJ5g1d
>>919
確かに大人数でしかやったことないンゴ
自然多めなところでまったりやるならよさそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:23.18ID:1auO6FeVd
混んでる日に江ノ島行くのは馬鹿やね
あそこは休日ずらしていくところや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:23.62ID:aOZiOys/r
田舎から横浜きたが、みなとみらい線が増便されてるのか30秒おきくらいに電車来る
都会ってすげーわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:43.17ID:myZjlrGkM
>>908
確かに砂浜はバーベキュー多いね
釣りならもっと奥の方までやな
車ないといけないわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:00.66ID:HxDhRg500
>>911
この混雑が一過性のものと思ってるアホ
江ノ島なんてGWは毎年こんくらい混んでるぞ
コロナ化ですら江ノ島は激込みだったの知らんのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:11.12ID:VYTqMjCe0
江ノ島周辺にしらすの直売所結構あるけどそういうところはどうなん?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:20.08ID:BTmHXFaO0
>>878
3店舗あるで
静かだからのんびり打ててワイは好きや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:21.10ID:dL+2YKzN0
江ノ島に住んでる奴、馬鹿ですw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:25.62ID:4VCvJ5g1d
>>924
ちゃんと自治体の許可がでてるところやな
周辺施設も含めて事前のリサーチは必須やね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:48.82ID:DexRC5Vd0
おろちんゆーみたいに魚釣って食べるのもええな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況