X



日ハム鈴木→今年3勝1敗、防御率0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:39:49.93ID:m3YdfBDj0
エースやろこれ
0002それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:40:04.70ID:Mr02YgU+a
1敗定期
0003それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:40:50.86ID:R1U1hfwH0
自分のエラーやしセーフ
0004それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:41:21.84ID:V+oRynB+M
ハムでエースとかいう低い壁
0005それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:41:39.34ID:P0WXjLX80
上振れすぎて笑える
0006それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:42:03.17ID:V1Tex9IO0
>>5
被バビなんぼなん?
0007それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:42:10.32ID:dqSf1/TI0
サイド気味をアンダーにさせた有能監督がいるらしい
0008それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:42:35.49ID:mjqHRmJza
前半戦持てばラッキー
0009それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:43:13.42ID:U6JwTkPh0
>>6
.184
0010それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:44:33.95ID:pxmZevcU0
>>4
低い壁(上沢伊藤炎上)
0011それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:45:05.36ID:V1Tex9IO0
>>9
うーんこの
0012それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:46:33.18ID:JSj8+cPC0
新庄って松本やら鈴木やら清宮やら功績0ではないよな
後々評価されるかも
0013それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:47:23.13ID:LH5PRNnua
アンダーでベビーフェイスでサングラスってええよな
0014それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:47:33.14ID:ohfunD3d0
失点3で自責0ってなかなかの詐欺
0015それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:49:19.70ID:EL9nnqxV0
アンダーだから今だけ感はある
0016それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:50:25.22ID:4yO2vBBW0
>>12
采配以外は有能
二軍監督かGMやるべき
0019それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:51:21.62ID:EBdn5flFd
>>12
去年まではプロ野球史上一、二を争うアホだったけど今年は我慢してるからトータル普通の無能くらいには印象回復してる
0020それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:52:13.80ID:9rqhmYcq0
左並べられてオワオワ
0021それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:52:23.88ID:R1U1hfwH0
>>12
多分中畑みたいな感じで焼け野原のチームには良いと思う
ただ盗塁連発と謎の贔屓採用があるから叩かれるポイントやな、その贔屓採用も五十幡みたいな選手育成のためと考えたら悪くはないし(伏見は例外で)
0022それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:53:15.60ID:jKVoy6Ter
ケンちゃん下から投げてみよっか😎🤙

有能
0023それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:53:15.60ID:dL4+f6HxM
昨日の西武戦までは対右打者にヒット一本も打たれてなかった
0024それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:54:46.96ID:CrjycuF00
>>21
ハムスレで伏見はあの打率で毎試合スタメンはおかしいと言ったら謎擁護ワラワラで怖かったわ
0025それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:55:10.10ID:ZoEUSf6Q0
>>18
アフィアフィやぞ
0026それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:55:38.92ID:V+oRynB+M
>>12
松本→2018年でプチブレイク済 昨今出てなかったのは怪我のせい
鈴木→新庄が現役時代アンダーが苦手だったからの単なる思い付き
清宮→本人の努力 去年ブンブン振り回さずに四球選ぶ癖に苦言を浴びせる
0027それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:57:49.29ID:N702sTWO0
防御率0で負け付いてシーズン終わった人っておるんかな
0028それでも動く名無し2023/05/04(木) 10:58:17.23ID:R1U1hfwH0
>>24
まじ?むしろ伏見嫌いなやつ多かった気がする、打てないのはもちろん盗塁も刺せないし
リードが良くて投手に信頼されてるとも捉えられるが、リードよりゴミを7番に置く方がチーム貢献度低いし
0030それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:00:17.10ID:R1U1hfwH0
>>26
怪我のせいって言ってるけど、栗山時代も開幕からスタメンで出てその上でろくに結果残せてなかったからな?
0031それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:01:22.63ID:GN9pnl4s0
>>24
そりゃ他がいないからな
清水は伏見よりは打撃力あるけどリード面が微妙だし、宇佐見は2軍だしなぁ
0032それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:01:55.33ID:7CjsLQZ30
>>26
やっすいブレイクだな
0033それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:02:22.93ID:Wdtdl5R1p
>>31
2軍に3割 OPS.800台打ってる守備型の捕手いるけど使ってもらえないな
0034それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:04:37.10ID:CrjycuF00
>>31
こういう宝物がワラワラ出てくる
0035それでも動く名無し2023/05/04(木) 11:05:14.98ID:ZoEUSf6Q0
>>32
そりゃアフィやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況