X



伊集院光←こいつがなんJで馬鹿にされるようになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:41.70ID:mYkhPPlG0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:53.03ID:lrD9bb1R0
ラジオがつまらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:19.16ID:y0mXflkF0
面倒くせぇしずれてるから
ラジオは面白いとは思うけどかなり性格悪いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:25.68ID:x1+L9+0x0
Twitter手のひらくるくる事件から
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:28.24ID:LoqIbqlt0
Twitterの振る舞いだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:33.66ID:Uo+TKm7R0
劣化が激しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:46.31ID:OQmF6VDI0
黒人差別やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:03.66ID:1t1OYMYs0
黒人の運んだ寿司は食べたくないやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:16.09ID:vz4kIufq0
ラジオの劣化
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:18.66ID:T/ua0etd0
Twitterやな
さまぁ〜ずと同じでTwitterやっちゃダメなタイプ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:50.87ID:Yq3gCdcc0
ツイッターでバレたわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:55.25ID:cIKeUwHU0
もう聞いてないからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:58.48ID:FzP4+TgW0
渡辺くん「ウーバーの方が儲かるので作家やめます」(他のラジオは続けます)←こいつに捨てられるの草生えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:07.84ID:w0Wd9tYf0
たまにワイらを標的にするからちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:12.69ID:Fa4XVuuM0
ラジオの帝王()
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:20.68ID:YVHOYZOk0
ヤフー糞袋ダラダラ続けてたあたりで聞くの辞めたわ
今もあのコーナーやってるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:25.18ID:mjMQGB57d
デブはヒス持ち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:29.42ID:hDVvtsLE0
勘違いしてそうだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:36.48ID:kCR6mmxY0
伊集院のラジオって未だにブスいじりしてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:04.69ID:PGLumns80
ツイッターの伊集院が一番黒い
蛇みたいな目になってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:16.90ID:o3uF80+10
ゲーマーな所だけ好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:43.48ID:lc+ykUhI0
ラジオで問題起こしてなかったっけ
なにか忘れたけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:55.15ID:KUDpGQQ70
前から大嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:00.60ID:zJjoWDOU0
最近露骨にTBSから離れようとしてる感あるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:23.63ID:x98FwXxV0
笑い袋やめたあとのラジオってどうなん?
笑い役おるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:32.92ID:8x9WKnmFa
ジャンクでたまにコーナーなしのしゃべくりだけみたいな回あるけどあれ当たり回ばっかやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:58.29ID:eYit0V+v0
ツイッターで馬鹿にしたらテレビ関係者たったの草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:00.83ID:Ocweqk5sa
伊集院のラジオ聞いてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:30.08ID:T/ua0etd0
Twitter、朝青龍はおもろいから許される
こいつはおもろくないからただのネチネチにしか聞こえんのや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:31.13ID:OgFcGRAN0
ついうっかりw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:34.39ID:XqJEbwgz0
有田のラジオに出てきて自分の話ばっかしてて引いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:35.48ID:nk78Ht7J0
オワコンラジオデブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:36.42ID:QElLUVlR0
そもそも芸人のラジオって昭和のおっさんのノリから進歩しとらんやろうし現代ではきついと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:45.08ID:2fq9PHj20
東京時代からのハムファンという
貴重な芸能人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:48.41ID:VXootGfr0
アンチとアフィがしつこく言ってるだけでみんな興味ないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:53.73ID:nbxYeEZW0
笑いに昇華できなくてただ不快な気持ちになることが増えたかな
ラジオは好きだったよ1995年から2012年ぐらいまで欠かさず聞いてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:59.92ID:PGLumns80
>>27
構成3人雇ったけど一人辞めて河野が代わりにやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:02.72ID:55jpDesx0
ラジオだけでテレビ出てくんなよデブ2319は
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:15.46ID:spyhtTw70
深夜の馬鹿力まだやってるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:10.08ID:JHmYda7J0
なんかしっかりハゲてきたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:37.18ID:GU6ZNThi0
こいつハムの選手と連絡とって飯食ったりチケット貰ったりだかで内部干渉してんのが本当分かってない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:41.76ID:5wgc4a960
遂に本人も認める


伊集院光@HikaruIjuin
認証マークの件を指摘されますが、正直なんでついたのか不明です。僕伊集院本人じゃないのに。なりすましなのに。
午前0:54 · 2023年4月25日
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:43.68ID:Zrp6Sizpa
っても初代笑い袋が辞めてからはかなり聴きやすくなったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:47.39ID:+zQNhilia
この人信者がいる以外に優れてるところあるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:41.59ID:trKKQm/A0
イメージやとtwitterとか使い方うまそうなのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:11.80ID:Nqrz8ShX0
マジでおっさんしか持ち上げてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:12.28ID:pMMmhHHfd
中卒のくせして偉そうだから
中卒のくせしてインテリぶってるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:15.49ID:JHmYda7J0
YouTubeのゲーム配信もたいしておもろくないのにラジオではすごく面白かったみたいに話すから話術という点ではレジェンドなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:23.81ID:drCBpi920
性格悪いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:27.50ID:zZpFZWSA0
馬鹿力も15年ぐらい前を境につまらなくなって聴かなくなったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:07.86ID:0zwG8UHwd
この人のファンてかなり高齢ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況