X



中日柳 5先発 0勝3敗 防2.27 打率.444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:07:21.52ID:nXdexRGj0
どうすれば…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:25.82ID:FLJ2skQD0
負けすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:12.96ID:N1t/i5OKa
本人の絶望感ヤバそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:40.64ID:ez14zoTC0
>>2
今年は超打低やから1点台0点台がゴロゴロいるけどな
昨日時点でセリーグ8位くらいの筈やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:50.13ID:bbFFPyu+d
戦う顔してないから負けるんやない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:09:59.18ID:NqnQ+XNIa
柳「放出してくれー!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:20.43ID:LYY/C9kv0
かわいそう
ジエンゴしたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:31.19ID:nBV4Xayb0
息苦しいよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:45.92ID:U1bH0XMO0
うせやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:16.66ID:IhYmSvRC0
FAしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:26.56ID:bp7GnhTPd
立浪「ほーん、でDQS 8回1失点1打点は達成したんか?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:42.69ID:JWN/levba
柳 3-2 1打点 1三振 1犠打


こいつ3番でもいいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:48.76ID:nXdexRGj0
『柳かわいそう』トレンド入り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:57.22ID:9wPbzsnGM
完封しないやつが悪いやん
なんなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:02.62ID:4bHu++7pM
タッツは不満顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:25.75ID:22CRM9gp0
点の取られ方が悪すぎんよ、投球もダラダラとテンポ悪いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:48.78ID:NJvz3zbx0
野手転向して単プロの恐ろしさ感じてこい
投げられる幸せを噛みしめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:24.52ID:kz4xukN7a
最多敗不可避
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:44.86ID:NUHR8fLd0
柳は選手生命今季で終わってしまうからなんとかして2軍に落ちたほうがいい
来年も立浪ならどうにかして逃亡しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:04.05ID:PXFhk3Bka
まともなチームなら7回1失点で勝ち投手やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:07.33ID:SHclPtyH0
アスレチックスなら10億貰えそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:19.87ID:G/tSxcpid
こいつ毎週FA確信してるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:28.40ID:Gnr7geDoa
ジエンゴしても無駄という
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:14.35ID:6kQRaQqrp
2.27で勝てると思うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:44.88ID:aFHM8yO2a
ホームラン打てばいいやん
単打で満足すんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:23.82ID:m1b1NyiY0
まともな中継ぎがいないせいで負けるまで投げさせられるのほんま可哀そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:43.69ID:fcb8Ik230
悲壮感しかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:14.26ID:aD+Jxapqd
球団に違和感
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:27.43ID:pkd8LZM70
スポナビには1.99てなってるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:13.01ID:iru8nkaZ0
DQSには打点が必要
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:38.61ID:h8ns1GVEa
これで柳救済したら中日ファン怒るの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:58.49ID:moWEvxGv0
12回投げ切ってから言えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:14.10ID:YMc19nPVd
勝ちたかったら全打席ホームラン打てよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:20.46ID:ahv+8UAp0
キャリアの全盛期をこの状況で過ごさなきゃいけないって気の毒でしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:32.52ID:B7VhyNv2d
自分で打てば勝てるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:02.78ID:2D9yZVu80
FAいつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:11.04ID:z2Yg5peud
これもうドラフトで当たりくじ引いた奴が一番悪いだろ
横浜に入って首位にいた可能性もあったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:13.23ID:6EtGo8Yo0
だいぶ前に満喫で読んだ第三野球部のプロ野球編で二刀流のおっさんいたけどあれみたいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:27.76ID:Gnr7geDoa
>>46
まさに今日負けたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:29.03ID:JQeiCxfYd
>>21
アイコン見えてるけど拾い物?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:03.47ID:gUonYv4Y0
何が悪いのか? →所属球団
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:19.61ID:Z8XLX+7m0
7回1失点1打点の予定やったのにな
中継ぎおらんから8回3失点になった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:38.59ID:96rIaT4S0
何書いても何処かへの誹謗中傷になりそうで書けへんわ・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:11.45ID:jO1nFi2id
>>19
一向に点入らないクソ打線になんか言えよ
ホームまで帰ってこないとヒット打っても意味ないって誰か教えてあげて欲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:16.73ID:wPPI2z5Cd
セリーグでムエンゴは甘え
自分で打て
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:48.01ID:WweDwfyP0
今年は飛ばないボールやし防御率はそこまで良くないだろ
3敗は有り得る
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:53.95ID:SIHOJF47d
>>14
達成したのに何故か8回裏がスリーアウト取っても終わらなかったんだよなあ・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:30:59.46
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況