X



12球団ホームラン数ランキングwxwxwxwxwwxxwxwxwxwxwwxxwxwxwxwxwxwxxwxwxwwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:32:53.90ID:Jh9aTQ0l0
巨人 30本
オリ 24本
広島 22本
西武 22本
ヤク 21本
楽天 21本
横浜 17本
ハム 15本
福岡 15本
ロッ 13本
阪神 12本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:11.26ID:fFBF6eXtp
阪神w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:20.03ID:ZzJ8Cj7Lp
珍さんさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:29.82ID:vPhyc2AUp
巨人すげえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:35.33ID:/pzF8LWD0
わかっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:42.40ID:P+v3pHSIp
中日ドラゴンズ(チーム4本塁打)

(中)万波(5本塁打)
(二)外崎(5本塁打)
(捕)森(5本塁打)
(右)杉本(8本塁打)
(指)中村(7本塁打)
(左)中田(7本塁打)
(一)オスナ(6本塁打)
(三)デビッドソン(6本塁打)
(遊)宮崎(5本塁打)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:42.74ID:y/1Wwsqup
阪神やばくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:47.85ID:itdc0YJXM
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:52.18ID:+1IVDGwka
ここちょっと消えてますね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:01.96ID:iY87Kiz0p
ちちちちちち珍~ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:06.80ID:s97UIlZT0
阪神ロッテソフバンもうちょい頑張れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:21.85ID:pWJ0hfvP0
何か足んねえよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:25.65ID:iKHOaIswp
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:35.19ID:RyRxPRd30
中日 シーズン22本ペースは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:35.61ID:ZUFIzq7sp
阪神ファンやが恥ずかしいわマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:45.49ID:OuRNdy6tp
あのさぁ...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:58.76ID:jHYBGjEnp
珍さん!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:05.33ID:kz4xukN7a
そっと珍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:14.35ID:GbevylIXa
奇数?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:14.95ID:j1G5k43wp
珍さんの野手育成wwwゴミ !www
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:19.86ID:/seoCFcCd
よし!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:22.78ID:gzHd0+oJ0
あれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:26.63ID:Pyiio3dB0
PF的に言うならあんだけ補強した上でこれのソフトバンクが1番やべーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:38.10ID:1AcWsuYf0
>>1
あほ珍さん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:39.47ID:AJpAATRa0
実績ある大山佐藤が当たってきとるんやから阪神さんは普通に増えるやろ
本当の問題はそういう選手がおらんチームよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:44.76ID:IuOflAct0
中日は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:50.74ID:s40wyZ+ld
あほ珍wwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:55.06ID:d33htmH20
>>6
同じ最下位のくせによう煽れんなこいつ

今日のC-万波のホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683192656/
1 それでも動く名無し 2023/05/04(木) 18:30:56.96 ID:P+v3pHSIp
ありえん角度でめっちゃ飛んでて草

https://twitter.com/dazn_jpn/status/1654003392895913989?s=46&t=OXnOVHcw1G0FSdsruiEiDw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:17.71ID:NvZYt2lCd
巨人 30本
オリ 24本
広島 22本
中日 22本(143試合換算)
西武 22本
東京 21本
楽天 21本
横浜 17本
ハム 16本
SB 15本
千葉 13本
阪神 12本
中日 *4本(現在)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:23.18ID:mZUaj9X5a
切り捨て定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:29.91ID:tDxxuhXea
アホ珍最下位で草ぁ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:29.92ID:8/oA4AtL0
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:32.33ID:i8/jbe5Da
>>28
(シーズン)22本(ペース)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:38.06ID:C2Ni7TC7d
中日と試合すると本当に単打しか狙ってないんだなってわかるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:39.05ID:s40wyZ+ld
>>24
一理ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:54.33ID:Ny9S/pNq0
ちゅうにち~ん(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:00.52ID:bEhe55UR0
>>31
2桁勝ってねえとこと一緒にすんなや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:12.18ID:mldk3h/B0
結局球場の広さやん
ホームランとかいうゴミ指標どうでもいいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:31.87ID:YRKCiSeGp
ロッテ阪神とかいう野手育成が終わってる球団
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:38.54ID:itaANkLY0
ソフトバンクてあの球場でこれだけしか打ってないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:40.31ID:74aNm7Ra0
どうしたんマッピー発狂してるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:42.20ID:I6C0P8500
普通に考えてこんなホームラン出ないことなんかあり得なくない?
どんな方針?指導してんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:50.19ID:aGsckpOcr
>>33
ヤクルト爆上げで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:51.39ID:74aNm7Ra0
このマッピーどこファンなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:00.82ID:YlDYfDe5d
阪神だけプロレベルに達してないよね
降格制度導入しろよ俺たちは強い野球が見たい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:01.94ID:IE9MpxRy0
シコシコ単打打ってるから指標だけはいいの笑う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:02.54ID:gI0eAtrgp
珍ゴミwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:09.32ID:WQWDJ+xF0
>>49
ゴミチームだからね
あんだけ補強してこれとか笑えるやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:09.47ID:74aNm7Ra0
どうせ負けてイライラしてるところやろなこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:15.09ID:HDJBEECk0
アマチュア球団を除く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:16.12ID:6eiWcBMZM
サイン盗みやめた途端これで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:17.68ID:4B4VQ6iS0
ち、珍さん!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:31.50ID:p1mpeNHGM
おらおらサイン盗みしろよ珍カスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:33.31ID:74aNm7Ra0
オリックスファンやなこいう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:34.00ID:M5P51rA5d
この3試合で東京ドームでホームラン12本ぐらい出てるけどバンドでもホームランになってるの2本ぐらいよな
野球って欠陥スポーツすぎんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:41.60ID:koeFQO8X0
虚カスやけど巨人だけ飛ぶボール使わされてると思う
これはNPBの陰謀や(白目
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:42.94ID:j0Gzjlr8d
打つ方は何とかする定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:44.57ID:74aNm7Ra0
飛び檻マッピーくっさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:50.45ID:k+JCxue40
アホ珍~WWWWW
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:58.85ID:74aNm7Ra0
飛び檻マッピーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:07.58ID:ZLHxAoRFM
近藤強奪してハムに負ける球団があるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:21.71ID:nm+IMj7r0
立浪かコーチか知らんけど指導逆効果なんやないの
何も言わずに好き勝手やらせた方がもっと打てるし点取れるんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:29.86ID:z+v9vBYL0
アンチ乙中日も143試合換算なら22本打てるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:32.57ID:74aNm7Ra0
飛び檻マッピー発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:37.13ID:AtEm9UHud
なんか足んなくない?🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:38.89ID:kUM3sJgYd
全体的に少なすぎるやろ
もう30試合近いで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:47.10ID:aGsckpOcr
>>65
こっちも相手もクッソ飛ぶ模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:49.19ID:Pyiio3dB0
>>64
それに関して文句ばっか言ってた中田がホームラン王になれば証明されるんじゃね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:51.14ID:QAR/Irth0
ちな虚やが、巨人は打った分だけ打たれとるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:57.06ID:6UWkZsFb0
野球はホームランが全てじゃないからな
勝てばいいんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:06.96ID:YShS2U+Fa
阪神馬鹿にしてる奴、贔屓の選手が甲子園でポンポン打てると思うか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:11.17ID:2uZPflKk0
>>66
難と化する定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:13.79ID:0ChvXoLhd
中日はプロ野球チームではないという風潮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:20.41ID:Ai+6qkN8p
虚カスやばくて草
前より暴徒化してないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:32.19ID:aGsckpOcr
>>78
中田はもう…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:36.80ID:hIxOQWu0M
そういや杉本と中田離脱したんだよな
更に減るわホームラン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:40:42.25ID:kPSnQ4IAM
中日のホームランがここから急に増えだすことってありえるんか?
本当に2リーグ制以降の史上最低記録更新すると思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況