X



【悲報】ワイ高速道路、全く進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:32.38ID:GL0GodO+0
止まってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:34.66ID:hu82CWo80
高速道路が進んだら怖いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:22.29ID:vT/uBZ0bd
米子の辺り事故って死んでるもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:28.20ID:+Ysx82eud
中央道?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:35.64ID:sogu6egwr
なんで時間ずらさんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:56.92ID:R8UBYMKTd
足柄や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:02.92ID:JqxXuVaAd
ヒェッ…

渋滞ってほんまストレスよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:39.22ID:R8UBYMKTd
>>6
サービスエリアに1時間いても解消されん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:58:59.21ID:+Ysx82eud
>>9
深夜走ればええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:53.82ID:R8UBYMKTd
>>8
景色見るのが好きやが山しかないンゴ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:06.42ID:o49aNwMEa
ワイこどおじ低みの見物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:37.67ID:JEsvVgY70
今は上りと下りどっちが混んでるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:37.83ID:eotMWmUi0
ゴールデンウィーク満喫しとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:38.45ID:R8UBYMKTd
>>10
深夜までナニスンネン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:42.24ID:nvJh8d4aa
今日は比較的ましやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:00.67ID:C4Q0Aujw0
運転しながらスマホいじるなアホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:02.12ID:+Ysx82eud
名神も竜王付近で
東名も御殿場付近で混むよな
そんなにアウトレット好きなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:19.24ID:5jRbFmKJ0
こういのってヤマト運輸の東京大阪間の大型トラックも巻き込まれてるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:43.54ID:+Ysx82eud
>>17
ゆっくりしたらええがな
どっちにしろ渋滞ハマるならSAで睡眠とって深夜走る方が効率的やないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:06.36ID:R8UBYMKTd
>>16
明日からは家でなんG祭りや😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:35.41ID:iIykxRTr0
>>21
トラックは専用レーンがあってそこ走っとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:51.65ID:C4Q0Aujw0
>>22
SAで寝るのは法律違反やぞ
運悪く警察来たら逮捕される
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:01.38ID:X4KSn6dd0
事故渋滞ほんとクソ
通り過ぎる時にバツ悪そうな家族連れに窓開けて「死ねばよかったのになぁ!!」って怒鳴ってしまったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:12.59ID:R8UBYMKTd
>>20
そらアウトレットはみんな好きやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:25.76
上りか
今調べたらどっかで事故ってるって出てきたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:04.79ID:R8UBYMKTd
>>25
はえ〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:36.10ID:C4Q0Aujw0
ワイのGW予定見て
5/4 ドライブ、スーパー銭湯
5/5 家でスポーツ観戦三昧
5/6 地方球場で2軍戦観戦→ Jリーグ観戦

どんなイメージ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:46.89ID:R8UBYMKTd
>>26
そんなこと言っちゃダメだよ💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:51.83ID:7+vWvSEu0
>>26

みんなの総意やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:01.26ID:r4Cs3hjE0
高速道路もなんgやる時代か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:01.89ID:C4Q0Aujw0
>>29
ガチやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:05.42ID:IDnqhChZa
甲子園行ったニキ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:11.64ID:RHFxRMgK0
>>26
頭おかしいな
免許返納してくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:25.32ID:PQIoto4Kd
>>25
そんなん聞いたことないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:29.52ID:Ik8KQZtW0
連休中の日中は車に乗るなとあれほど
夜は夜で走り屋気取りのガイジまみれやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:41.38ID:r4Cs3hjE0
>>26
死んでたらもっと時間かかったんちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:06.77ID:R8UBYMKTd
>>30
そんなに満足してなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:15.00ID:s3vk7MMOa
>>30
小金持ちホモ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:20.56ID:R8UBYMKTd
>>35
御殿場アウトレットや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:49.24ID:C4Q0Aujw0
>>37
教習所行ってこい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:00.63ID:5jRbFmKJ0
さわやかあるとこか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:07.22ID:C4Q0Aujw0
>>41
ホモちゃうわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:08.88ID:EzSCiN19d
事故地点 東名(東京方面)大和BS付近[23.30KP]
発生区間 綾瀬SIC→横浜町田IC
規制車線 全車線
発生時刻 5/4 18:39
事故形態 接触
関係車両 小型2台程度
処理状況 ---

事故地点 東名(東京方面)桜平TN付近[73.30KP]
発生区間 足柄SA→鮎沢PA
規制車線 第一走行
発生時刻 5/4 17:32
事故形態 追突
関係車両 小型3台程度
処理状況 見分中

事故地点 東名(東京方面)御殿場JCT付近[87.00KP]
発生区間 御殿場JCT→御殿場IC
規制車線 路肩
発生時刻 5/4 18:19
事故形態 追突
関係車両 小型2台程度
処理状況 見分中
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:11.32ID:5jRbFmKJ0
>>24
ほえー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:12.80ID:f2oqKQkj0
>>25
https://www.goo-net.com/magazine/knowhow/carlife/43317/
サービスエリアで車中泊するのは大丈夫なのか?

サービスエリアでの車中泊は違法ではありません。ただし、サービスエリアは高速利用者が仮眠をとったり、一息ついたりする「休憩施設」であり、「宿泊施設」ではありません。

基本的に、宿泊を禁止されていないだけという認識は持つようにしましょう。

らしいんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:28.04ID:R8UBYMKTd
行列に割り込んでくるなカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:36.97ID:k0vsKQU3d
この時期のアウトレット行ったことないけど
足元見られてそんなに安くなさそう
人多いだけやし閑散期の方が安く買えるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:19.74ID:9aMwT6ez0
渋滞で絶対出る会話「これ歩いた方が早いだろ」だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:09.32ID:R8UBYMKTd
>>46
許せんわ...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:58.83ID:r4Cs3hjE0
>>37
長時間の休憩はアカンで
混雑時だと最悪警察呼ばれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:10.31ID:R8UBYMKTd
>>50
NIKEなんてセール無しやったわ🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:08.38ID:s3vk7MMOa
>>55
マジかよ
何分以上でアウトなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:38.35ID:Ens0c527a
中国道走ったけど笑うほど吸い取ったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:41.31ID:IDnqhChZa
>>57
嘘やで
普通に必要に応じて仮眠するスペースやから一晩寝ても何もないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:51.62ID:C4Q0Aujw0
>>48
道交法読めバカ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:28.28ID:GJbEHzEk0
写真撮ってや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:54.20ID:vTT3zNO+0
うちの近くに高速のサービスエリアあるけど
人だけは通ってよしの出入り口あるからわいはたまに飯食いにいく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:54.78ID:WHsVTxmk0
下道でドライブして美味しい物食べてきたわ
時間かかるけど高速より景色変わるから楽しくてええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:06.82ID:RFlrOPdsa
渋滞ウンコしたくなったらどうするんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:40.05ID:Ens0c527a
>>64
携帯トイレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:43.62ID:C4Q0Aujw0
路肩走行したらいかんのやっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:44.05ID:s3vk7MMOa
>>60
ガチで言ってるなら道交法の何条か教えてくれ
軽くググったけど車中泊禁止なんてどこにも載ってないんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:00.32ID:f2oqKQkj0
>>60
ソース出さな反論ならんやろ
根拠となる条文無いから法律違反ではないとしかこっちからは言えんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:06.60ID:e5viezy90
淡路島の渋滞とんでもねえな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:21.40ID:scVjIc6ba
独り身ならホンマ平日休みでええなって思うわ
この混みよう見ると
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:25.61ID:EJiAAaPI0
246号線で帰ろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:50.35ID:cpN4KRw0d
>>66
お前が道交法読め
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:27.91ID:jl1vjdWR0
昨日仕事で街中走ってたけどやっぱ普段と違って荒い運転する奴増えるよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:30.44ID:Ens0c527a
>>66
お前はさっさと何条か教えてやれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:51.49ID:C4Q0Aujw0
>>67
すまん
ワイが前NEXCOの人に言われたんや
法律の根拠はない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:52.52ID:Ik8KQZtW0
>>52
ガイジ「空いてるやんw入ったろ!w」
ガイジ「空いてるやんw入ったろ!w」
ガイジ「空いてるやんw入ったろ!w」

後続車「ブレーキパカパカすんな殺すぞ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:20:57.25ID:Siwk0g/kd
朝名古屋の事故で渋滞はまって甲子園行ったG民色々可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:03.30ID:aFXhuDbH0
>>73
細かく車線変更するのとか糞無駄なのにやめねえからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:08.17ID:Iwn+RKJ/0
あースマホいじってるー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:11.16ID:Ew6hhSNE0
>>66
はよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:17.63ID:C4Q0Aujw0
>>73
休日に仕事?妙だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:45.34ID:scVjIc6ba
>>73
そういう車を見て「ゴールデンウィークやべえなw」って車の中で独り言言ってるわワイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:24.66ID:jl1vjdWR0
>>81
うちは農業関係やからこの時期は繁忙期なんや😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:01.65ID:8AmtMTxS0
罰だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:19.51ID:lRHUikCQM
毎回思うけど100000%混雑するの分かってて行く奴ってガイジなん?
仕事はしゃあないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:44.38ID:scVjIc6ba
>>84
寝ても覚めてもなんGで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:59.79ID:C4Q0Aujw0
>>83
年収は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:14.72ID:Dk7EXCKl0
サンデードライバーなのか知らんが無茶苦茶な運転するやつ多いし
釣られて苛ついたのか無茶苦茶な運転するやつ更に増えて総ガイジ化や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:32.35ID:xg8svk0y0
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!ブリュリュリュリュリュリュ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:45.20ID:jl1vjdWR0
>>88
300万円未満や😤
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:02.41ID:Dk7EXCKl0
>>86
子供おるやつとかカレンダー通りの休みの人はしゃーないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:05.04ID:Iwn+RKJ/0
>>84
やきう好きなやつって口悪くね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:14.13ID:C4Q0Aujw0
>>91
趣味に使う金とかなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:40.40ID:4f4bY8mda
サンデードライバー感はマジで感じる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:04.16ID:yPJhhP6UM
すり抜けバイクとかおるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:06.29ID:Ens0c527a
>>94
絶対兼業やしもっと収入あるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:06.79ID:JuEcROKfM
渋滞で暇なら登録しろ!
【GW中も開設可能!】

ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:12.58ID:Jc2y6MOtp
ワイ普段一般道路しか走らないマンは渋滞中の非日常感結構すき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:14.25ID:DvBRK0UW0
すまん
なんで直線で
事故るんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:41.73ID:RFlrOPdsa
>>91
貧乏暇なしやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:10.35ID:C4Q0Aujw0
>>97
収入あっても遊ぶ時間なくね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:15.54ID:w/6Nw78D0
>>75
ガイジかこいつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:47.40ID:lRHUikCQM
>>92
ワイの子供時代も親から絶対混むから遠出はせんって家でゆっくりか精々近くの河川敷でBBQぐらいだったぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:52.09ID:mMCli2kMa
>>86
ガイジはキミや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:26.35ID:Ew6hhSNE0
>>84
逆にこれでも61位なんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:40.96ID:IDnqhChZa
>>105
渋滞に巻き込まれてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:52.58ID:6bd8g3KXa
上り?下り?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:15.09ID:Ik8KQZtW0
GW、お盆、正月でいちばん酷いのはGWやろしな
免許取り立てウジャウジャおるやろし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:33.83ID:QSa9llfUd
なんでこうなるのわかりきってるのに車使うん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:02.31ID:C4Q0Aujw0
なんG民って車の運転下手な人多そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:05.95ID:lRHUikCQM
>>105
渋滞ハマってるガイジ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:06.62ID:A6WNBZu70
高速で事故る奴って何で事故るんや
右左折も無ければ飛び出しもないのに
道なりに走るだけやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:06.02ID:i2s83Uil0
日帰り勢もおるから毎日渋滞してるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:11.42ID:jO1nFi2id
絶対混むのわかってたからワイは深夜に出発した
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:31.63ID:C4Q0Aujw0
>>115
なお眠気に襲われて事故る模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:31.73ID:AdkgBOwgM
>>75
法律関係で適当こくのはやめとけや
それこそ危ないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:39.70ID:FKq1XefNd
>>117
小さい頃父ちゃんに話しかけまくってたのにうるせー💢って怒られなかったの不思議やったんだけど最近わかるようになった
なお母ちゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:34:42.59ID:5dKDaXIAd
普通夜中に帰るよね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:02.27ID:sZXd6Mq5d
https://i.imgur.com/uDDmxPV.jpg
赤黒いgoogleマップは地方民のワイにとって最高の酒の肴や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:08.65ID:C4Q0Aujw0
>>119
ごめんなさい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:47.26ID:u1JovP/Ja
>>123
謝れてえらい!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:58.96ID:Ik8KQZtW0
>>118
家庭持ってたらしゃーないことなんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:49.40ID:5dKDaXIAd
夜中に行って夜中に帰るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:03.13ID:sshlQyT70
免許取り立てやけど明日から大阪→福岡行くんでよろしく🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:14.81ID:Ens0c527a
>>122
こういうののせいで東方面は絶対行けんわ
東京民来すぎ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:24.57ID:C4Q0Aujw0
>>126
なお睡魔に襲われて事故る模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:46.13ID:5dKDaXIAd
>>129
それはただのバカ
酒でも飲んで昼間に寝て調節しろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:53.41ID:8gI47HFm0
GWに車で遠出なんかしたことないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:39:54.02ID:6sL+nsqm0
>>125
うちも従兄弟の家族もGWは絶対動かんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:14.90ID:FL8BrIbJp
せや!スレ立てたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況