X



【BS12】ゴジラ2000→ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:50.49ID:OrSju3w00
山寺宏一
0204ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:50.67ID:HPPYSIqu0
山寺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:55.08ID:xiuVGMoL0
山ちゃんw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:59.21ID:45LuSHcA0
>>27
ハム太郎目当てや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:00.64ID:T2BBNSJwx
いまやったら声優を映画に出すなって言われそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:01.57ID:RXNORgrb0
山ちゃんおるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:03.62ID:rncWGUkk0
もうテンポ全然違うもん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:04.46ID:/FXbC8c0a
>>198
せやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:04.71ID:segsShrg0
レイモンドはどうしたレイモンドは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:05.11ID:OrSju3w00
このテンポの良さよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:05.61ID:SpC8LAqO0
山ちゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:14.52ID:9f5cM9pW0
フジで制作したん?
0217ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:15.10ID:HPPYSIqu0
これの新山千春ほんとかわいいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:16.61ID:P6hZ9qW60
>>151
バトルが盛り上がればええんや
ミレニアムはそこが弱いのがつらい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:21.01ID:UXOdXwMa0
>>174
ドラマもやるらしいし期待しとる。山崎ゴジラは…まだ何の情報もないからわからんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:28.37ID:pb7zrrQ9M
この後ガンになるんだよね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:35.81ID:fn7fg/Bh0
これモー娘の人か?ひき逃げの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:36.84ID:hqRlX7G70
ハゲ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:45.61ID:KJRPx8LT0
新山千春なんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:48.52ID:Lg9S5tY00
>>151
一番の名作はvsメカゴジラやけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:48.57ID:/c3/8BpS0
新山千春のやつかたしか宇崎竜童始めみんな演技うんこだった記憶
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:03.52ID:7hDiT4OH0
新山千春、今じゃえちえち熟女にメガ進化しとるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:04.42ID:fn7fg/Bh0
新山千春か
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:14.50ID:AbaT+Lzg0
因みにさっきのミレニアムとは世界線が違うで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:20.38ID:U7L4P8Ji0
大集合やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:24.92ID:7wErz86u0
新山千春って野球選手の嫁やったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:33.01ID:KAEHuw/I0
ん?
0236ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:35.04ID:HPPYSIqu0
神曲
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:44.64ID:WMCcF7vw0
コロナで自殺してて悲しい
0238ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:50.42ID:HPPYSIqu0
もう最高だわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:52.95ID:U7L4P8Ji0
ファイト一発
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:54.30ID:pcsbPLcn0
導入部分で一番好きなのはVSメカゴジラやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:55.41ID:segsShrg0
期待感のあるアバンや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:57.75ID:AbaT+Lzg0
神曲
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:59.23ID:vmB/Ee4h0
タイトルカッコ良すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:03.41ID:IGczntOC0
>>234
とりあえず巨人の選手だからで結婚した黒田か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:04.98ID:loyemXPR0
なんか足んねえよな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:07.60ID:Ai7+Ma3y0
ここちょっと消えてますね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:07.81ID:Yk6WjU750
タイトルもっとどうにかならんかったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:11.33ID:/c3/8BpS0
>>234
夫が元野球選手だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:15.45ID:eXR/hPbb0
何か足りないタイトル
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:17.64ID:1MnvX/6pM
ワンダと巨像の人か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:19.51ID:WOjE2M6A0
金子脚本とかいう安定
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:19.71ID:Ai7+Ma3y0
この曲好きやわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:27.71ID:Y+Vo+aDi0
結局ゴジラって何羽おるんや?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:31.41ID:FL8BrIbJp
>>249
昭和のセンスやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:32.14ID:YIJxrLNCp
昭和感
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:33.13ID:uxzytFdz0
2000年代のゴジラだとこれが最高か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:38.68ID:O5skoT5f0
最初にクレジットあるのも平成ガメラと一緒やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:38.87ID:KrEUYW3Hd
千 年 竜 王
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:39.01ID:vmB/Ee4h0
オープニングで既にさっきのと格の違いが・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:40.16ID:9f5cM9pW0
大河ドラマかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:41.97ID:/c3/8BpS0
>>234
ごめんなんか勘違いして変なレスした
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:52.69ID:O5skoT5f0
>>259
ワイは機龍派
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:57.79ID:P6hZ9qW60
>>230
ミレゴジシリーズは毎回設定リセットするからな
メガギラスとか続きでよかったやろと
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:58.50ID:xiuVGMoL0
やばい全然覚えてない
ゴジハムくん人形目当てで見に行ったのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:01.80ID:KAEHuw/I0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:05.99ID:UXOdXwMa0
平成VSメカゴジラはメタ的に善悪の立場が逆転するのほんますき。あーゆーのはゴジラならではやと思う
メカゴジラが悪に見えてくるもん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:06.43ID:hqRlX7G70
正直今日はこれと×メカゴジラやった方がよかったろ
機龍やったらラストの後味も良かったし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:07.36ID:9f5cM9pW0
これ釈由美子でるやつだっけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:07.62ID:uxzytFdz0
うーんこの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:08.50ID:pcsbPLcn0
OPのBGMとかVシネっぽいのどうにかならんかったんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:10.08ID:segsShrg0
なにかおるで!!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:10.58ID:Y+Vo+aDi0
にいちはの全盛期か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:12.14ID:/FXbC8c0a
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:13.40ID:U7L4P8Ji0
モロ師岡
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:15.28ID:SCMqcKj4r
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:19.16ID:SpC8LAqO0
ヤラセ草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:20.13ID:O5skoT5f0
あ、そうだ忘れてた
この映画新山千春の棒演技に付き合わないといけないんだった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:24.08ID:IGczntOC0
機龍くんかっこいいんだけど対ゴジラになるとポンコツになるのがね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:25.47ID:1MnvX/6pM
trick?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:27.82ID:P6hZ9qW60
探検隊シリーズ並みのクソ番組
0287ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:28.74ID:HPPYSIqu0
俳優陣豪華だよなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:31.00ID:Lg9S5tY00
>>259
ワイ的にはFW 世間でもなんGでも叩かれてる糞映画でもワイとしては最高や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:31.65ID:rncWGUkk0
>>271
機龍はSOSとセットやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:38.53ID:FhboihEDa
BS12
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:39.92ID:pb7zrrQ9M
母の泉の人いるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:40.10ID:uxzytFdz0
>>266
機龍も嫌いじゃない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:42.34ID:segsShrg0
これだからBSは
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:54.84ID:rncWGUkk0
ワイも好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:01.75ID:U7L4P8Ji0
川谷拓三ジュニアかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:02.36ID:pb7zrrQ9M
新山千春やっぱ鼻今と全然ちゃうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:02.67ID:vmB/Ee4h0
ガメラにデスノートにこれに
BS12の金子修介率の高さよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:09.06ID:215LCDIc0
>>259
ワイは東京SOSや プロレス長いからすこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:09.82ID:segsShrg0
今の子はユーチューブかSNSが大好きだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:15.73ID:7wErz86u0
めっちゃ棒読みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況