X



大山岡本論争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:40.04ID:6Fikec79d
大山悠輔(神)
.333 2本 14打点 出.391 OPS.856 得.400
岡本和真(巨)
.327 4本 12打点 出.379 OPS.884 得.250
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:59.61ID:g/mVQSH6d
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:10.91ID:6Fikec79d
なぜかアベレージタイプで勝負
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:20.21ID:GJbEHzEk0
宮崎で決定したやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:35.59ID:E9bMfH920
なんでいっつもこいつら似たような数字なんや
最後ホームラン岡本が伸ばすけども
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:39.45ID:QqGowpD+0
なぜwarを貼らない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:48.25ID:vaBzGOrod
いい勝負で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:35.60ID:yFAA0XtMd
巨人ファンの阪神選手
阪神ファンの巨人選手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:37.32ID:PD/BP8vK0
バトルフェイスもそっくり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:44.61ID:F4qERBO00
兄弟定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:00:10.39ID:hgQu1R4Z0
こいつら毎年勝ったり負けたりしてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:00:11.33ID:H5Rg5pq90
>>8
大山って虚カスなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:00:24.80ID:CoMp5/HF0
これは良い論争
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:57.96ID:hgQu1R4Z0
>>8
大山はどこファンか公言してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況