X



吉田正尚の走り方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:03:20.96ID:47RwdwVFM
>>371
大谷はギアの入れ方おかしいからな
生で見た中だと柳田の走塁も凄まじかったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:03:41.89ID:UqITCvX90
>>372
ラップのやつやんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:12.86ID:KUDpGQQ70
>>370
江越も守備は上手いやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:19.85ID:06R8V54n0
>>374
たしかに
こんな変じゃないけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:24.08ID:rS05c+oU0
>>72
日本の昔の助っ人よなw
筋肉が完全に邪魔してる感じ
バッティング全振りだわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:28.02ID:E5c+vTZBd
なんG民というかセリーグのファンがWBCのメキシコのホームランくらいから吉田すごいことに気づいたのかすげースレ伸びるようになったよな
ほんまオリックスはよう隠してたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:31.70ID:wAQcCBZDM
こう言ったらあれだけどスーパースター感がないよな…
雰囲気がいぶし銀とか職人ぽい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:35.34ID:tGif+nmM0
>>124
選べるで
日本人は元々白い歯の人少ないから自然な白も用意してあるけど選ぶのは結局本人や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:45.20ID:jJEj4G0a0
ワイにわかだから知らないんだけど巨人小笠原ってほんまにシャカシャカ走りしてたん
そもそもシャカシャカ走りがどんなもんかもわからんけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:52.35ID:NKsI3+Xsp
外人からみたらゴブリンとかドワーフみたいに見えるんかな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:07.35ID:06R8V54n0
>>375
これがエンゼルスにいるのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:32.63ID:2MveHs4g0
>>39
マスターリーグかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:06.38ID:/vW5WLxR0
>>39
腕短すぎて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:13.28ID:LBvHLkDn0
>>39
異常なほど腕が短い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:33.61ID:7MAUEtA20
学生時代ベーランやってなさそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:45.27ID:il/ec1z0a
これでもワイよりは遥かに速いんやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:11.87ID:/oG1LwKj0
>>374
おかわりはパッと見シャカシャカ走りなのに速いから違和感凄いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:19.94ID:tGif+nmM0
>>375
レンヒーホカワヨ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:44.63ID:BbQLMaVj0
>>375
大好き
応援してる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:55.75ID:udDdHYyYd
もしかしてゼンマイ付いてる?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:07.48ID:1wuO3X/VM
吉田って良い時に打つからヤバいよな
マクガフのあれとか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:22.02ID:KUDpGQQ70
普通は歩幅合わせるか膨らむのに日ハムの中島か誰かのベーランは凄かった
直角に曲がるやつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:06.72ID:dk22OT3md
>>367
色々勘違いしてるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:06.97ID:qX39PJKn0
>>399
中日やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:44.22ID:KUDpGQQ70
>>399
後ろに写り込んでるぼんくらもう野球やめてそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:04.82ID:28OmL6Rs0
>>327
ボルトのゴール後定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:06.21ID:UmEJAAasM
米スポーツベッティングサイト『DraftKings』のジャレッド・カラビス記者は、彼のトレードマークである「ハイウエスト」に履きこなしたズボンに目を向けた。
同記者は、「マサタカ・ヨシダは連続安打を伸ばすたびに、ズボンが1インチずつ胸に近づいているようだ」とツッコミを入れたうえで、「マサのようにハイセンスな野球選手は他にいない」と称えた。

https://nordot.app/1026771953632591872?c=768367547562557440
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:22.87ID:mPvoS1Sfd
かっさんみてえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:36.41ID:UqITCvX90
>>402
オリックスを優勝させたぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:46.86ID:7G5WU2ae0
逆にかっこいい走り方ってどんなの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:50.21ID:n+cXlMVFa
吉田はたぶん体幹まわりガチガチ硬めすぎてるから走るの苦手なんやな
ある種ボディービルダーに近い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:55.95ID:PUlFM0Sm0
ミドルネームにゴリアテって付きそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:11.76ID:06R8V54n0
>>402
ドラフト10位の本塁打王って記録なのかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:35.17ID:JtkdlJwZ0
>>382
今の成績を維持できたら紛れもなくスーパースターやけどそうなったら第二のアルトゥーべみたいに扱われるんやろか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:42.72ID:TlB+rIoq0
とうとう正尚が可愛いと見つかってしまったか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:23.33ID:tVwoQ7sua
こいつ娘の高野豆腐奪い取って泣かせる悪魔のような親やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:24.21ID:bmEViGnF0
足の速さはまた別の才能やからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:16.13ID:mosU31M40
デビッド・オルティスより走れてるからセーフ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:33.22ID:hX13LQy6M
球場で見たので速かったの山田と柳田と周東やな
周東、山田は駿馬で柳田は肉食獣のイメージ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:49.20ID:ggYmIOVvM
>>393
おかわりの速さは脳がバグるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:13.45ID:vErP7EQy0
吉田の走り方は完全に腰に爆弾あるやつの走り方やからしゃあない
ガチの腰痛になったやつならわかる
まじで足上がらんしストライドが伸びないんや…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:21.82ID:06R8V54n0
>>413
高野豆腐って子供の好物になるほど旨いの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:23.12ID:sAjPw7ok0
足の速さって完全に天性なんやろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:15:56.91ID:TlB+rIoq0
>>381
パワフルなスイング
美しいフォロースルー
走塁や守備での可愛いトコトコ小走り

これだけでも覚えていってくれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:36.05ID:KUDpGQQ70
>>416
親父チーターやろみたいな選手たまにおるよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:51.61ID:vErP7EQy0
>>423
これはファーストがあかん
そっちにそれてとりにいっちゃ自分が怪我すんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:35.27ID:dLDsOBYJ0
大谷も本気では走ってないやん
怪我防止のためにガッフェが禁止したおかげか
中田翔見てると走塁で怪我するなら本気出すのはやめた方がいいと思うわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:50.77ID:FWGDpDZV0
丸の走り方と似てない?
丸もこんな感じじゃなかったっけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:00.99ID:ujksfUgoM
ワイも先月のメタルフェスで
空中で膝抱えるみたいなジャンプ1発目で背中と腰ヤッたから
腿上げダッシュの恐怖感ひしひしと理解できる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:12.25ID:WaP157300
吉田の場合これ以上のスピード求めると脚が逝くねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:24.43ID:rAmTECt4d
吉田って脚重すぎるんやろ
85キロもあるとかビビるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:28.77ID:fakg/U7U0
守備走塁って大事やな
これが悪いとwar稼げない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:36.07ID:vErP7EQy0
>>424
野球部やサッカー部は走り方を教わらないやつが大半
かなり損してるやつらいるわよ実際
ハムやりやすい走り方になりやすい
野球はバックとゴーがあるからそうなりやすいのもある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:20.68ID:U1bH0XMO0
お前ら「名門打率ガー」
ワイ「レッドソックスは名門やろ?」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:29.72ID:NfkdTZZA0
凍った地面の上を滑らないように走ってる人みたい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:33.55ID:AK6PspV00
>>438
でも鈍足が速くなるってことはありえないだろ?
矯正しても誤差レベルだろ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:09.59ID:o3xec9Eu0
大谷の走塁って頭おかしいよな
投手のくせに野手と比べても謙遜ない
誰かに教えてもらったのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:13.23ID:W1a8lVl40
>>407
ヨハンブレーク
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:46.84ID:OBRyZ48r0

かわヨ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:04.40ID:vErP7EQy0
>>441
俊足にはならんやろな
ただ大城や小林はもうちょっとマシには絶対になる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:33.32ID:ujksfUgoM
>>441
筋力は足りてるけどフォームの問題で遅いだけやから伸び代はある
ただそのフォームにしたり全力疾走すると怪我するからしないだけや

野球は試合前のウォームアップが無効になるくらいの時間待たされてから急に走らされるから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:48.57ID:q6DTaJgxr
>>429
全力疾走したら殺すとかいうただの殺害予告
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:13.35ID:jguzVgr70
一生懸命走ってるのはわかるから面白い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:22.75ID:AK6PspV00
>>445
コンマ何秒が勝負分けるってこともあるしな
やらないにこしたことはないな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:45.74ID:o3xec9Eu0
トラウトのシャカシャカ走り見てると笑っちゃうんスよね
速すぎて
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:07.30ID:zKvcTcJ80
トラウト、ベッツ、ハーパー、ジャッジ

レジェンド順に並べ替えるとどうなるんや?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:20.59ID:vErP7EQy0
>>446
これなんよな
アップできない環境がキツすぎる
鈴木なんかは裏の廊下走ってたらしいが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:37.27ID:ZdnqI+lEd
長距離選手が何の準備もなくいきなりスプリントせえ言われた時の走り方や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:50.63ID:RsHzb3AC0
>>418
腰の不安無くなったのはほんまに室伏のおかげや
こんなに頑丈になるとは思わんかったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:59.29ID:vErP7EQy0
>>450
右打者のフルスイング引っ張りからであの加速やべーよなほんと
戦車みたいな体で
フットボールなんかはあぁいうのがウジャウジャいるんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:46.70ID:qsSx+hh40
プロスピかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:59.30ID:AK6PspV00
松井秀喜はプルヒッターだから外角に最後まで苦しんだ
吉田は流せるから凄い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:38.90ID:ZdnqI+lEd
>438
部活レベルだと下手に長時間走るからか野球部とサッカー部は走りのフォームに変な癖がついてる奴がほとんどやったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:03.85ID:o3xec9Eu0
>>459
2005年に克服しかけたんだけど手首骨折でパァになっちゃった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:08.54ID:HtqetRJ1a
>>126
やっぱり吉田手がデカいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:35.93ID:TlB+rIoq0
>>452
テレビでも特集されてたから話題にはされてた
室伏もよく正尚の活躍をRTしてるし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:39.11ID:FSSqykn5d
吉田って顔でかい?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:42.54ID:q4RH0qzra
>>423
ぶゅん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:26.47ID:W4jxpOtR0
この身長でこの筋肉量だとこうなるだろうな
めっちゃ重そう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:36.48ID:vErP7EQy0
令和の門田を見てると思えば楽しめるやろ
問題ない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:42.88ID:Fc/j1I1k0
吉田ってシンプルに運動神経ないらしいやん
なぜか打撃だけは天才的やったけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:54.14ID:Ivhs7SAN0
>>375
スコアで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:42.11ID:C4Q0Aujw0
走塁うんこなんやっけ
日本では結構盗塁してたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況