X



高速道路の渋滞に巻き込まれて嫁のお母さん車内で脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:09.44ID:0VsBGUsf0
臭いで俺も吐いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:29.08ID:LnjBrXlN0
とりま貼れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:51.48ID:qny2k3jDa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:08.66ID:+LKeRyhB0
もっと詳細ほら速く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:23.30ID:0VsBGUsf0
>>2
そんな地獄撮らないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:35.30ID:jOUwr36t0
吐いたならおあいこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:17.13ID:f55Q6BXC0
RADにこんな感じの歌詞あったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:56:03.54ID:0VsBGUsf0
>>4
身内でバーベキューの帰り道に2台で帰宅中俺の車には俺と嫁のお母さん乗ってた
嫁のお母さんバーベキューの海鮮が当たったのか腹痛起こして顔が真っ青なんだけど渋滞で全く動かず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:29.64ID:+LKeRyhB0
>>8
ほうほう☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:35.17ID:0VsBGUsf0
道路脇の安全帯で排泄する事進めるが恥ずかしいから無理と言われる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:50.11ID:+LKeRyhB0
なるほどねぇ🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:41.17ID:0VsBGUsf0
でも次のサービスエリアまで間に合いそうもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:07.34ID:+LKeRyhB0
ふむ…😓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:14.22ID:UkmpdT0r0
突き落とせよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:34.34ID:M7+J9Pt5d
>>10
わりと畜生で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:13.70ID:aPEa3vDA0
何その地獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:23.75ID:wDuUocyz0

ちゃんと馬鹿にしたか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:45.84ID:sMq1hxqn0
こういうの聞くと車に携帯トイレ積んでおいた方がええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:48.10ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さんマジで限界に!
コンビニの袋渡してこれにする事を提案
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:50.34ID:SBh0rZOb0
>>8
なんでお前ら二人やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:54.30ID:UL9hvZC3p
・お母さんの容姿(服装、髪型、誰に似てるかなど)
・漏らしている時/漏らした後のリアクション(本人、周り含め)
この辺書いてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:20.09ID:+LKeRyhB0
早く早く😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:28.66ID:VPNXBsbka
>>21
臭いは消えないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:33.99ID:UL9hvZC3p
ふむふむ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:51.64ID:UL9hvZC3p
落とさない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:54.06ID:INMxKrK30
年齢が一番重要や
何歳や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:02.90ID:Vyb3rELM0
車でやられるとにおいつくからこまる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:09.33ID:0VsBGUsf0
>>23
まっすぐ家に帰る組と途中買い物に回る組で別れたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:32.53ID:37c3wPsnp
続けて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:41.61ID:Heq/4uzn0
万一に備えて携帯トイレくらい常備しとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:45.13ID:0VsBGUsf0
>>29
52歳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:52.85ID:WNwZPci+0
まず年齢からな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:29.80ID:KMU5RqHwp
>>22
それで?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:02.49ID:INMxKrK30
>>35
ギリギリ○
続きのレポお願いします🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:24.68ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さん隣の車線の車から見られるから恥ずかしいとか言ってコンビニの袋にするのを躊躇してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:25.40ID:KadRHWSop
>>22
エッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:29.21ID:JBM7TFYn0
車内での脱糞は臭いが一気に充満するのがキツい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:30.59ID:Goh2Xmuw0
フィルスのAV定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:37.95ID:dATkFtOR0
それ、認知症のトリガーにならんかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:30.93ID:y7WR6H+Sp
>>43
どういうことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:39.05ID:sMq1hxqn0
>>26
じゃあオムツやね😥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:53.42ID:5h9Xk6CR0
>>35
永作博美や石田ゆり子くらいの年齢かね
その辺が脱糞したと思いこめば興奮するな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:05.44ID:0VsBGUsf0
助手席のシートを後ろまで下げて足元に後ろ向きで和式スタイルで座ることを提案
0050それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:20.90ID:GYZkwFuz0
もしかしてシートにうんこ付いたんか?かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:46.81ID:K0IVJSGAp
>>49
エッチだねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:52.81ID:sMq1hxqn0
>>49
なんで助手席乗せとんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:07.02ID:0VsBGUsf0
>>48
堀内敬子っていう女優に似てるらしい俺は知らんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:12.31ID:59NQUfaCp
落とさせない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:19.41ID:+LKeRyhB0
いつになったら漏らすんだい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:33.81ID:liM/ko8d0
おはDわらわらで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:55.69ID:0VsBGUsf0
>>55
時間的には一分も立ってないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:01.18ID:Aj0K6rdh0
そういうプレイなんやろ
今夜は抱いてやれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:01.47ID:6Fa+BBozp
漏らせ😍漏らせ😍
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:02.51ID:FH8UzJFA0
うんちブリリソン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:37.01ID:INMxKrK30
はやくウンチ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:43.38ID:7oyDM9pTp
>>57
続きはよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:52.76ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さん意を決して俺の提案したスタイルでしゃがむ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:53.13ID:GofnDHbda
悲しいなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:21.32ID:FH8UzJFA0
>>63
しゃがんだ瞬間ブリブリやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:29.04ID:7oyDM9pTp
>>63
こっからどう漏らすんだ🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:46.13ID:0VsBGUsf0
ズボン下げるのと一緒に下着も下げる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:47.79ID:dATkFtOR0
>>63
こんな実況されてると知ったら出たうんこもひっこむわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:12.04ID:0F35dwH2p
>>67
きたあああああああああああああ!!!!!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:29.77ID:Ivhs7SAN0
>>67
うおおおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:33.12ID:hj7i5fbQ0
もう死ぬまでイッチに会わんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:37.66ID:sMq1hxqn0
>>67
見たんか😳
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:44.00ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さんの尻見てしまって俺動揺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:44.31ID:IOp9JBI40
簡易トイレくらい積んでるだろう
スライドドア車なら床面置きで余裕うんこ出来るもんな
直ぐにビニール縛っとくだけや!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:58.62ID:gzKOWpvN0
うんこ実況とかクソスレやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:59.65ID:FYFmdJaTp
物語は佳境
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:14.09ID:Aj0K6rdh0
興奮して一転攻勢するイッチ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:20.08ID:or34b/7D0
実況するの草生えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:24.05ID:INMxKrK30
>>73
でもチンポはビンビンなったんやろ?いやらしい!🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:20.82ID:dATkFtOR0
出したから終わりではないからな
その匂いは消えない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:28.43ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さんめちゃめちゃ音立てながら排便と同時に目に染みる悪臭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:31.93ID:+LKeRyhB0
>>79
ホーントコレイトン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:36.22ID:FYFmdJaTp
>>67
しゃがんだのは後ろ向き?
M字 or 両膝くっつけてた?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:45.55ID:E/S0eGxfM
>>80
いや思い出しながらレスしてるだけだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:48.72ID:+LKeRyhB0
>>82
きたあああああああああ😍😍😍😍😍😍😍😂
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:18.01ID:F6WtT/ZH0
うんこって水に落ちるから臭い抑えられるんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:23.84ID:0VsBGUsf0
>>84
後ろ向きでM字の和式スタイル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:28.04ID:0k1LPuI2p
>>82
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:45.65ID:iGFo2SyO0
くっさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:09.57ID:R6u3uaiAp
今日は熟女モノで抜こうかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:17.17ID:0VsBGUsf0
嫁のお母さん下向いて肩震わせて泣く
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:17.53ID:INMxKrK30
>>82
いよっ待ってました!脱糞ショーの始まりや!🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:44.80ID:0VsBGUsf0
俺ノーガードのゲロ吐く
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:59.68ID:dATkFtOR0
>>92
こんな恥辱初めてやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:17.30ID:YtVj7JOyM
なんで吐くねん
意味わからんわガイジかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:35.80ID:0VsBGUsf0
ゲロまみれのハンドルに何とも言えない気持ちに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:39.44ID:2PY7fL/Kp
>>92
うんこ終わった後、M字の体勢のまま?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:53.80ID:0VsBGUsf0
>>96
凄い臭いや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:03.17ID:DhnnSuyJd
これほど嘘であってほしいと思ったスレもない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:11.47ID:FH8UzJFA0
人間っていろんなものを食べるから野生のどの動物よりもうんこ臭いんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています