X



千鳥ノブ「占い師って嘘つきちゃうんかい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 03:55:20.08ID:nkELD2Pt0
どんなもんですかー
0003それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 03:55:24.97ID:nkELD2Pt0
ですか
0004それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 03:55:45.95ID:YiDIVJziM
みんな思ってる
0005それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 03:59:14.57ID:aaiVDeOZ0
福田秀平てこんな怖い感じの人やったんか
0006それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:00:16.83ID:Bvy0KqqL0
嘘かどうかっていうのは大切じゃないんだけどこういう事言ってバカにする人いるよね
0007それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:00:24.28ID:IoK1z3V3d
まぁそれで救われる人がいるならね
宗教だって全部ウソだけどそれでもええやん
0008それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:00:51.15ID:61MW9e/h0
有吉やアンガールズ山根にいじられてる時の島田秀平は面白いけどな
0009それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:01:41.72ID:YiDIVJziM
>>6
え?事実やん
0010それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:02:30.26ID:LO9RopktM
手相はまだ少しは信じれるわ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:02:37.04ID:YiDIVJziM
>>7
救われてないぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:02:42.01ID:qap9/eWId
占いって別に未来予知ちゃうしなぁ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:03:10.38ID:rxYJhuh30
0014それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:04:42.01ID:Bvy0KqqL0
>>9
思想が子供やな~
0016それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:05:10.32ID:LrcE6k6Y0
この番組おもろいのに課金しないとアーカイブ見れないのほんまもったいない
0017それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:06:30.08ID:vxQkz9lw0
>>14
それでは返しが弱いわ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:07:05.16ID:pxiw6R+Hp
有吉は占いは海に浮かんでる木の棒みたいなものって言ってたな
溺れてる人には必要だけど何でもない人からするとただのゴミだって
0019それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:07:09.81ID:JB/8s/S/0
4コマ目のカウンター“効く”ね
0020それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:07:19.38ID:0mnMnWFL0
地獄に落ちるわよとか完全に霊感商法で草
0021それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:07:32.79ID:YiDIVJziM
>>14
そういうのが統一とかの土壌やろが
0022それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:08:33.34ID:7rkpFbRF0
コロナで死んだ人もちゃんと占えてたんかな?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:09:05.32ID:7sNsF/AF0
細木はヤクザの情婦やったから誰も手出しできんかったんやろ
島倉千代子は騙されて借金背負わされたのに
0024それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:09:06.35ID:VbugE6MG0
島田は財布とかも売り出してるからガチの詐欺師
0025それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:10:09.10ID:EXgt26Q00
アンチ乙
島田秀平は占い撲滅アベンジャーズだから
0026それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:11:25.47ID:D+g9OR0m0
>>16
剣道回みたいのによ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:12:23.83ID:Ehka2Ycfa
そんな小物よりゲッターズ飯田に言え
0031それでも働く名無し垢版2023/05/05(金) 04:18:28.32ID:2v1Klinhd
>>26
俺は公開されてすぐ見に行ったから無料で見れたわー
0032それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:18:50.35ID:xQjrQfeo0
>>6
統一教会信者
0033それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:20:33.92ID:zpWPt8I5r
これでまじ切れる側もそうだけど
まじに同調する方もどうかしてるよな
0034それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:22:03.23ID:6XX5VTqn0
嘘つきだと思って皆楽しんでると思ってたけど未来予知目的でやってる奴がいるのがやばいね
0035それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:22:04.13ID:sWDqSNcq0
救われてる奴より占い師に利用されてさらに溺れる不幸な奴の印象の方が強いんだが
0036それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:23:57.12ID:H/Ropx7n0
え?じゃあ美輪明宏も?
0037それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:26:37.62ID:Ynvs4N9Ua
有吉もラジオで全く同じことを何度も主張してるな
0038それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:26:48.21ID:rxYJhuh30
サンキューノブ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:26:57.88ID:2HHfGECR0
今までの好感度は言わされてる感あったけど島田秀平に関してはノブが生き生きしとる
0040それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:27:20.56ID:VjndglL80
バナナマンが最初は島田の占い信じてたのに近年疑うようになってて草
0041それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:27:35.72ID:rxYJhuh30
好感度草
0042それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:29:47.47ID:auA7Jce/p
霊感商法叩かれてる時代に占い師とかいう馬鹿を食い物にする嘘つきのさばってるのやばいよな
迷信オカルトなんでもござれの呪術国家かよ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:30:32.10ID:VUATi+4P0
霊視できたら油田でも探すわな
ユリゲラーでも外すらしいし一般詐欺師はうーん
0044それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:31:19.00ID:du3NLjyY0
なにが覇王線や
0045それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:31:23.46ID:G3f4Xi2F0
上岡龍太郎みたいやな
0046それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:31:50.29ID:VbugE6MG0
占い師みたいな嘘つき集団こそ法律でちゃんと規制しなきゃ駄目やろ
何がラッキーアイテムはピンクのペンだ糞がっ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:32:42.22ID:rxYJhuh30
こま?
0048それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:32:43.50ID:8ZlmzRMg0
ダウンタウンDX占い回に出てるデブババアどんどん肥えてて草生える
0049それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:34:59.37ID:ymD00k2ea
まぁ占いにハマりやすいやつは霊感商法や宗教系にハマりやすいだろうし、身内にいた場合は注意すべきやろうね
0050それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:35:43.86ID:W62AWWG8d
くさ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:37:27.36ID:Hna+JUd50
なんで人間は予想当てる人を尊敬してしまうのか
現状に対処し続ける方が大事やのに
0052それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:38:22.83ID:rxYJhuh30
最後たしかに
0053それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:39:09.45ID:gHey4U+k0
アンチ乙
スパイだから
0054それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:41:42.54ID:Hna+JUd50
変な宗教ハマる人は占いきっかけよりなんか理屈がついたようなありがたい言葉の方やろ
ノブがやる側や
0055それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:47:37.53ID:nkELD2Pt0
そういうパスよ
0056それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:47:56.70ID:nkELD2Pt0
そういうパスよ
0057それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:48:05.49ID:nkELD2Pt0
このガキ、エゴすぎ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:50:27.28ID:0GQq5iVf0
本当に占い出来るなら占い師なんてやらん
0059それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:51:02.11ID:VruW8Bmdd
まああれに金払ってる奴はバカやわな
0060それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:51:12.98ID:g5Vfv6eU0
ノブの好感度を下げようって企画がまず意味わかんなくて好き
0061それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:52:00.82ID:biEWGPqH0
>>6
なんG民にそれいうてもしゃあないやろ
ガイジの集まりやん
0062それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:52:18.03ID:biEWGPqH0
>>11
救われてるぞ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:53:42.50ID:bGYZFp5m0
>>60
わかるもともとこいつに好感度なんか無いよな
0064それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:54:10.78ID:f9zP1tnjd
アンガールズ山根「占いじゃなくて考え方と言ってほしいのよ。占いで金稼ぐのが嫌だ。アドバイザーとか、カウンセラーと言えばいいのに、占いという不確かなもので説得力を出しているのが気持ち悪い」
アンガールズ田中「外した時に何の謝罪もない。(占いが外れても)ちょっと何かあって変わったんですとか、せこい。何の責任も取らないところが嫌いなの。私間違えました、もう1回勉強してきます、なら俺は信じると言えるけど」


なんやこいつら…
0065それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:54:36.08ID:TmBCnun/a
>>14
君の負け
0066それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:54:55.73ID:g5Vfv6eU0
>>64
下ほぼ阿部寛
0067それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:55:11.91ID:qHyCEw4X0
これからはコロナを予測できた奴だけ占い師名乗っていいぞ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:56:36.43ID:EXp/ZKab0
手のシワ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:56:46.18ID:nkELD2Pt0
>>63
日本は知名度=好感度になる
有名ってだけで脳死で支持するバカがかなりおるんや
0070それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:57:17.42ID:Hna+JUd50
>>64
色んなのが寄って来て迷惑してるんやろな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 04:59:02.76ID:PVzY2MsB0
宗教ほどじゃないけど占いで人生狂わせられる人もいるからなぁ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 05:00:07.99ID:ur7QzNev00505
だいたい何となく誰にでも当てはまりそうなことやなくてその人しか絶対知らないプライベートなことをその場でスパッと正確にいえたりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況