X



●【IPあり】マンダリンヒーローケンタッキーダービー出走へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640それでも動く名無し (コードモW 4344-v/6/ [117.102.212.116])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:04:57.76ID:H2Zo8yqo00505
>>630
音無センセ大丈夫か面白いけど🙄
0641それでも動く名無し (コードモW b506-WQEw [14.8.137.162])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:32.17ID:Gv7aBkZZ00505
>>630
音無先生人形みたいかわいい
0642それでも動く名無し (コードモ 3d57-By2c [114.18.149.104])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:37.45ID:c9GZqlua00505
NHKマイル勝ってる牝馬はピンクカメオ以外はみんな怪物クラスだからそこがどうくらいか
0645それでも動く名無し (コードモ Sa89-A7w6 [106.133.108.51])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:09.89ID:byiHYUX6a0505
 ケンタッキーダービー・G1(6日、米チャーチルダウンズ)の参戦を予定していたコンティノアール(牡3歳、栗東・矢作)が左後肢の歩様の乱れで出走を取り消すことが5日、分かった。
 管理する矢作師は「アメリカ到着後、疲れから左後肢の歩様が乱れ、その後は回復に努めてきましたが、現状ではこの馬本来のパフォーマンスを発揮することができないと判断し、オーナーのご理解を得て出走取消の願い出をしました」と経緯を説明。同馬はUAEダービー3着後、4月上旬に現地入りしていた。
 「コンティノアールの将来を第一に考え、日本での馬券発売レースであることなど、様々な状況を勘案し、断腸の思いで決断しました。アメリカ最大の競馬の祭典であるケンタッキーダービーにいい状態で出走させるべくスタッフ一同頑張ってきましたが、大変残念でなりません」と苦しい胸の内を明かしつつ、「また、いつの日かこの場に戻って来られることを心から強く願っています。ここまで支援してくれたチャーチルダウンズ競馬場をはじめとする関係各位に深く感謝するとともに、復帰後はまたコンティノアールの応援をよろしくお願いします」と結んだ。

来年あたり怒りのBC参戦あるな
0646それでも動く名無し (コードモW 5564-HoNx [126.78.84.241])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:25.05ID:yM8aZVE800505
>>643
矢作パーティーに酒飲みに行っただけやないか…
0647それでも動く名無し (コードモW 033a-n/7f [133.206.134.192])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:41.77ID:gzhnAhng00505
>>581
グリューネグリーンが勝ったレースやろ?
あいつの騎乗ガチで頭おかしいよな
0648それでも動く名無し (コードモW 4d06-zB/X [106.72.168.192])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:41.77ID:63CDWWCn00505
>>595
マンダリンが弔い合戦で勝利やな
0649それでも動く名無し (コードモ Sd43-3R9a [49.104.45.201])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:07:05.27ID:Ribscr4hd0505
NHKってG1童貞捨てるのにちょうどいいよな
本命サメカツや
0650それでも動く名無し (コードモ 4d06-fitb [106.73.24.193])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:07:10.05ID:H/Kil9il00505
 ケンタッキーダービー・G1(6日、米チャーチルダウンズ)の参戦を予定していたコンティノアール(牡3歳、栗東・矢作)が左後肢の歩様の乱れで出走を取り消すことが5日、分かった。
 管理する矢作師は「アメリカ到着後、疲れから左後肢の歩様が乱れ、その後は回復に努めてきましたが、現状ではこの馬本来のパフォーマンスを発揮することができないと判断し、オーナーのご理解を得て出走取消の願い出をしました」と経緯を説明。同馬はUAEダービー3着後、4月上旬に現地入りしていた。
https://www.daily.co.jp/umaya/news/2023/05/05/0016317545.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況