X



【悲報】ワイが生まれて初めて二郎系ラーメンに行った結果、もう二度と行かないと決意するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:07.73ID:FBs4nUGq00505
歴史を刻めという名のラーメン屋
量は300gでニンニクヤサイマシ
味は美味くもなく不味くもなく
チャーシューは硬いし美味くない
美味くないものを結構な量食わされる地獄の店でした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:50.93ID:tgaGWGGX00505
見た目残飯なのによく食欲わくな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:51.06ID:Rhev5dBy00505
そうですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:57.47ID:FBs4nUGq00505
お前らこんなん何が良くて通ってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:46.05ID:FBs4nUGq00505
5口目ぐらいまで頑張ったけどそこからはもう消耗戦だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:19.87ID:C5d+32hld0505
豚の餌をラーメンとか言っちゃう奴wwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:27.11ID:ccDzFrgqd0505
結構評判良いですが
関西から来た店みたいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:06.65ID:pEGhWbAuM0505
あれ美味いと思って行く店なんか
ワイエアプやけどその量で1000円いかんやろ
腹膨らませる目的なら最高やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:19.98ID:FBs4nUGq00505
>>7
あれで評判が良いならワイが二郎系に合わんねやろね
そここそ行列は出来てたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:34.70ID:NL3u07OY00505
普通のラーメン屋で
濃い目で野菜トッピングした方が
ええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:11.05ID:FBs4nUGq00505
>>8
いやあれに1000円弱出す価値は無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:32.83ID:FBs4nUGq00505
>>10
絶対それやわ
ワイには普通のラーメン屋がいい
二郎系はゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:41.24ID:u5Gp9X2G00505
せめて二郎食ってから語れよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:19.64ID:FBs4nUGq00505
>>13
どうせどこも一緒やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:24.77ID:BacsIv7Q00505
二郎ってなんであんなにあまいの?
油分と甘ささえなければ結構好きやのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:14.97ID:QpNm6pb/00505
やめて正解やぞ
心まで豚になるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:24.29ID:pEGhWbAuM0505
>>11
ワイはそう思って行ったことないけど流行ってるってことはそういうことやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:40.76ID:FBs4nUGq00505
まじであれが好きで通ってるやつって一体何に惹かれてるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:18.83ID:chHoy2g+d0505
ゴワゴワ麺と糞不味い野菜を監視されながらとにかく胃にぶちこむ作業に金払うバカ
ある種のアミューズメントだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:37.87ID:E3nsluJu00505
化学調味料とにんにくで脳がバグって中毒になるって意見見たことあるが実際どうなんか知らん🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:53.61ID:q2K1o1bb00505
二郎は食べ始めて10口目で必ず後悔するんやが2週間後にはまた食べたくなるんだよなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:23.45ID:W0CQi5V500505
スープどうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:40.71ID:nI3QcBjdd0505
二郎系→家系→ラーショ系

もつ2世代前の流行りやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:01.15ID:4ty+Mx7900505
二郎って量云々の前に不味いんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:15.23ID:pMemCQXp00505
スープ絡んだ野菜がうまいから食べたくなる
塩から過ぎるの嫌やからカラメはしたことない
乳化しっかりしてるやつが好き
豚は正直不味いとこ多いからうまかったら当たりやったと思うようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況