X



【中日スタメン】2(左)伊藤【大島ベンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:53.63ID:DMD4NyU200505
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:11.02ID:DMD4NyU200505
1(中) 岡林 勇希
2(左) 伊藤 康祐
3(右) 細川 成也
4(三) 石川 昂弥
5(一) ビシエド
6(二) 福永 裕基
7(捕) 木下 拓哉
8(遊) 村松 開人
9(投) 小笠原 慎之介
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:11.09ID:B4SKvVsx00505
休養日やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:19.60ID:q6TPwC1s00505
次スレはここけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:40.40ID:cB0/4zNGM0505
中日会議しとったやつも来いや
賑やかな方がええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:58.27ID:pJhP/uMw00505
>>2
どうやって点とるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:59.95ID:1Eyl/FrYd0505
開幕3戦目での宣言通り休養日作ってるやん
半分懲罰だろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:06.85ID:EFE8SIH+M0505
こーすけにはあっさり出番あげるんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:11.12ID:MwK+Gi39a0505
試合はいいよもう
必要ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:15.16ID:DpJxjwrb00505
これもう懲罰だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:15.71ID:q6TPwC1s00505
柳スレもあったからな
すれ立ちすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:23.06ID:GH7eqLsK00505
打率10割おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:33.60ID:Y+xudtDI00505
>>8
福留の残像やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:56.51ID:wIv8ToiB00505
中日スレ多くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:02.57ID:q8xxkf8J00505
巨人は2軍か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:07.50ID:cavk7OLA00505
>>8
10割バッターやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:08.49ID:9UuqEmGn00505
大島調子良いのになあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:12.73ID:EFE8SIH+M0505
普通にアキーノの割を食ってたのにスタメン与えられないままアキーノと一緒に2軍落ちしたドラフト1位の声出し職人可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:16.62ID:6jdBNRooa0505
今日は得点があるって聞いてきたんやけど…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:23.25ID:btygdO+rd0505
中日ファン中日スレ立てすぎていい加減うざいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:24.57ID:q6TPwC1s00505
ブライトも鵜飼も干されてる認識のやつおるけど下におった方が絶対ええで
これは伊藤が被害者になってると見るのが正しいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:40.24ID:6B0kd0qN00505
もう試合始まるしいったん会議は休憩して買い物でも行ってくるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:49.27ID:h2AF3XFG00505
今日は子どもの日や 皆プロ見たいやろ
大島の子どももパパとドアラの似顔絵描いとったのにあんまりやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:54.57ID:6drwEOU200505
>>2
巨人なら大島いなくても勝てるというわけか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:12.98ID:NiuigCw3a0505
>>22
ブライト干されてる扱いしてるやつは見てないやろ
内容悪くて使われなくても仕方ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:19.90ID:y4+o68NLd0505
なんで阪神戦だけ立浪が健常者になって完全体で試合するの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:25.89ID:qCQmHiw000505
懲罰ベンチか
昨日の負けは大島のせいと評価
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:31.53ID:zY0xyU2D00505
ブライトトリックプレイかましてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:36.66ID:B4SKvVsx00505
ホーム戦で大島みれんのはかわいそやな
伊藤なんか誰?って感じやろし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:41.35ID:TrPsc4ce00505
こどもの日だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:44.33ID:r09qhYqtd0505
>>18
悲しまれるほどたいした活躍してない
スタメンで試せって言われてもそんなの細川だって代打でタイムリー打ってからスタメン獲ったんだから言い訳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:45.12ID:vMIb5gjmM0505
立浪A「大島はopsが低いので使う価値があまりない」

やっと気付いたか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:47.63ID:JqN+nCii00505
ブライトはスタメンで使ってもらえなかったのに😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:53.50ID:gmMwdMKh00505
大島懲罰(休養)か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:53.77ID:hoJh67tF00505
東海テレビで見るか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:09.32ID:NiuigCw3a0505
>>30
2日連続エラーで何の罰則もないのもどうかと思うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:12.11ID:Y7D+cnAS00505
ビシエドいなきゃ純国産打線じゃん
ビシエドを二軍に落とそう!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:12.37ID:a0Qsl9LWa0505
仲地はいいんだか悪いんだか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:19.53ID:WJc3ICF8a0505
阪神戦だけスタメンまともになるのなんでや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:35.24ID:BGwgxZdrd0505
スタメンスレはどっちのスタメンも貼れよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:35.47ID:hoJh67tF00505
大城は今日もベンチスタートかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:50.67ID:h2AF3XFG00505
ブラ健は少ないチャンスでホームランでも打ってればまだ一軍、というかスタメンまであったやろ
残当やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:50.93ID:vMIb5gjmM0505
立浪はガチで阪神を憎んでる説ある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:55.31ID:mP9dsLHFr0505
大島の4倍ぐらい巨人は休養入れてるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:57.90ID:oH2iJ1f800505
冷静になると怪我明けで去年OPS6台の石川を即4番っておかしいよな
普通67番辺りで慣らしていくのでは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:00.74ID:jGH8BWv800505
2番はバント要員にしかみてないのかな
昭和野球くさいの嫌だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:01.94ID:s7/8/1ER00505
ブラケンが味谷の暴投のカバーでファンブルするも調子に乗って三塁狙った走者を刺殺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:02.21ID:7M03AcKY00505
昨日エラーしたから粛清や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:07.42ID:q6TPwC1s00505
>>28
使ってやれやっていうやつめっちゃ多いわ
スイングからして試合出ていいレベルには思えんのやけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:11.59ID:ypM8pl3QM0505
アルモンテいなくてよかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:13.16ID:cavk7OLA00505
>>30
ここ2戦のミスが疲れのせいかもしれんからな
まあ懲罰含め休養日ってのはええんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:13.35ID:JAULVlvb00505
巨人も坂本大城おらんぞ
中田も抹消
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:22.56ID:PIyBg9Xq00505
>>46
ワイ中日二世だけどストレス発散できるからスレ立ててるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:25.21ID:Im+YHODJM0505
>>54
そもそもドラ1なのがおかしいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:37.04ID:AWRbxEjQ00505
なんで巨人のやつ貼らねえんだよ
なんのスレだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:42.81ID:WxgbJlwR00505
巨人もハンデ与えてるぞ
中日は勝つチャンスありや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:43.88ID:rCz0OD+Xa0505
ここ3カードで58失点の巨人クリニックを信じろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:49.96ID:eumv6hZv00505
レフトで2日続けてファンブルしてたし
大島干されてて草
大島もVSなんやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:53.42ID:DMD4NyU200505
打撃成績つけた

1(中) 岡林 勇希 .290 0本 5打点 OPS.711
2(左) 伊藤 康祐 1.000 0本 0打点 OPS2.000
3(右) 細川 成也 .304 0本 12打点 OPS.793
4(三) 石川 昂弥 .259 1本 4打点 OPS.683
5(一) ビシエド .250 0本 0打点 OPS.568
6(二) 福永 裕基 .313 0本 4打点 OPS.724
7(捕) 木下 拓哉 .247 0本 11打点 OPS.691
8(遊) 村松 開人 .217 0本 0打点 OPS.478
9(投) 小笠原 慎之介 .200 0本 2打点 OPS.400
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:53.55ID:GH7eqLsK00505
>>57
ひょっとして舐められとるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:56.04ID:O0aYtg/700505
伊藤2番打たせんのかまあ岡林が塁出たらどうせバントやしええか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:04.77ID:NiuigCw3a0505
このレスに15もレスついた模様
絶対ないってわかるやろ

724 それでも動く名無し 2023/05/05(金) 12:55:21.82 ID:DMD4NyU200505
スタメンきた

#中日
#スタメン

1 中 #岡林
2 左 #大島
3 右 #アルモンテ
4 一 #細川
5 三 #石川
6 ニ #高橋
7 捕 #木下
8 遊 #溝脇

細川選手、初の4番スタメンです。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:05.40ID:tXelrprI00505
伊藤って誰?
どんな選手?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:10.97ID:RDIQg4Ix00505
大島を懲罰する意味ねえだろただの休養や
もう最下位確定だし本来なら大島にはさっさと2000本達成してもらったほうがいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:11.67ID:9OhqqbNua0505
BSもDAZNも無いからって露骨に手抜きすぎやろ巨人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:15.88ID:Lh1QrXFw00505
あとはビシエドと木下を外せればスタメンが全員ファミリーになるか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:19.18ID:45pvNejC00505
休養日か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:26.40ID:DMD4NyU200505
>>60
中日スレなんだが
巨人がでしゃばるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:29.27ID:ptP+U8Gf00505
>>46
実際他のチームが弱くて面白くてもファン以外興味ないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:35.94ID:ypM8pl3QM0505
>>63
地味に酷いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:45.04ID:FoVGKtXf00505
川上憲伸カットボールチャンネル
「いま中日ドラゴンズで何が起こっているのか!!!!」

内容
いやーーー難しいですねぇ
開幕戦小笠原投手、涙あっての勝利で僕もちょっとウルっと来ましたねぇ
アキーノ選手がなんとか頑張ってほしいというところでね!まだ日本の配球に慣れていないかと。
もうちょっと盗塁を増やしてもいいのかなとは思いますね!
やっぱ僕らの頃はアライバという2人がいてねああいう守備力は大きいかなと!
中日苦しんでるとは思いますがどこの球団もまだ乗り切れてないという感じがします!
それでは中日ドラゴンズ応援しながらまた次回の動画もお願いします!!!



何も言うてないやんけ・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:04.00ID:E2ioDL9v00505
もう直ぐ中日研究家は休憩時間や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:17.30ID:LRlT/WrD00505
>>65
4番と5番以外は普通に強そうやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:18.53ID:WJc3ICF8a0505
>>60
味噌カスだけだよなこんなことするのw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:25.39ID:2H+4N9IPp0505
なんか勘違いしてるやつおるけど中日スレだぞこれ
巨人のオーダーが〜とかしょうもないから黙っとけカス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:30.04ID:CRwz4FyX00505
終いーんじゃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:43.15ID:PIyBg9Xq00505
真面目に中日の試合見ると体調壊すからほんまに休憩した方がええと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:48.24ID:f9qFvA3E00505
周平は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:02.78ID:JAULVlvb00505
>>66
二人共昨日も半分しか試合でとらんから休養やと思う
ナイターデイからの移動ゲームはベテランにはキツイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:11.40ID:iOB7XSJrd0505
ちゃんと根尾育てておけばな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:14.12ID:ZpKGQHFA00505
こーすけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:27.38ID:TrPsc4ce00505
こどもの日にナゴド連れていく親御さんさぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:44.80ID:Exxj6Z1fd0505
>>77
川上さんがタツさん批判できるわけないだろいい加減にしろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:02.85ID:9ghb1HMDa0505
>>68
絶対ないだろなぁ→ありました

があるのが今シーズンやろが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:10.08ID:JAULVlvb00505
>>93
そう大阪桐蔭のやつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:13.55ID:zozbacuWM0505
>>59
鵜飼なんかが2位だったんだから1位で当然や
逆算しろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:17.64ID:tXelrprI00505
>>86
はぇ〜!鵜飼使えよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:25.73ID:9UuqEmGn00505
冷静に見ると
伊藤、細川、村松、石川、福永と
実績のない新人5人をスタメンに使ってるようなものだもんな
そら小笠原も泣くって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:28.51ID:Im+YHODJM0505
>>83
サカナクション可哀想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:32.67ID:O0aYtg/700505
巨人とのカードの次もバンドだっけホームランは当分お預けやなこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:34.04ID:qB+/NzhP00505
まあ巨人相手なら大島必要ないよ
小笠原と横川で負けるわけない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:35.10ID:tpi9kW7900505
伊藤って下で結果出してたん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:50.70ID:2cqzp12j00505
グロテスクな打線の割には最近点とってないか
悲観するほどか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:58.91ID:72rmxKpK00505
せめて試合開始までは休憩させてくれ
30分だけでも中日のこと忘れてリフレッシュしたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:06.31ID:qUwenjf2M0505
よく二軍のメンツじゃねーかって言われることあるけど
いよいよマジで二軍のメンツにしか見えんな
去年までならビシエドおるのおかしいけど普通に二軍行くし、木下もリードで干された経験あるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:27.90ID:54dXgVuN00505
中田怪我はかわいそうやけど年間ホームラン数は中日が勝ちそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:31.29ID:NiuigCw3a0505
>>94
例えば?
右投手の日でも周平使われないのに左投手の日に福永差し置いて周平が使われるわけないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:34.98ID:Bd1HG0z500505
中継ないのちゅうんちのせいだろなんとかしろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:41.17ID:mz1qrQgi00505
>>69
小中高と日本代表だった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:44.53ID:PIyBg9Xq00505
>>100
1周しか試合観ないワイでも体調悪くなるのにそれを2周とか正気の沙汰じゃないわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:48.49ID:TDNhlwmNa0505
岡林湧いてくる前は伊藤が唯一の若手やったのに全然名前見なくなったなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:51.40ID:B4SKvVsx00505
30分後に約3時間苦痛を味わう😝
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:53.06ID:Y+xudtDI00505
>>106
試合始まったらつまらなすぎて2回裏で寝落ちするんやから今頑張るんや🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:09.98ID:Ffkbsbh70
中田いないんだから大島外してバランス感覚とるエンターテナー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:11.92ID:jWHKGqcgr0505
バンドで小笠原横川なら大島いなくても勝てるだろ
前回は今永で相手が悪すぎた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:16.91ID:DWLd7s1e00505
うんカス調子乗ってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:31.33ID:vLZFK6fS00505
大島の休養日は勝つで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:31.42ID:ypM8pl3QM0505
>>107
本物の二軍も一軍みたいに見えるしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:31.46ID:Y+xudtDI00505
>>100
体調不良長引きすぎてるの中日が原因ってマジソンなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:34.57ID:CsC+J4Ygd0505
うわまじやん
大島の記録だけが楽しみなのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:46.69ID:gnBOuxqMM0505
>>117
さすがに横川は打てるやろ...
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:03.17ID:vLZFK6fS00505
>>112
本当に負けたのかよくわからなくてもう一回見直したらしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:03.56ID:3PdbJ1Dsd0505
中日の試合は5回まで見て今日は勝ったなと思って見るのやめるのがええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:08.12ID:7E7xJq5g00505
ブライトって10回くらい打席立ってヒット1本だけやろ
残当
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:25.97ID:GH7eqLsK00505
>>103
成績見たら打率.208、OPS.563くらいやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:26.86ID:Y+xudtDI00505
>>126
病んでるやんそれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:31.10ID:+oddlmUO00505
大島休養は分かるけど伊藤を代わりの2番にそのまま入れるなよ
福永2番の方がええやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:32.03ID:3WGPbXIAd0505
負けるのは良いけどDAZNかJスポでやれよ😡
CBC独占やめろ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:34.63ID:uWvGb885p0505
中山は175cmぐらいと思ったが182cmもあるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:42.91ID:CsC+J4Ygd0505
>>83
ストレスって馬鹿にできんからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:45.79ID:JQSNec3xa0505
鵜飼は今フォーム改造中
ここで中途半端に上げてフォーム崩しキャリアハイ18本で終わるようでは困る
しっかり固めて30本打てる選手になってほしいんだよね
あくまで願望だけどとにかく今のまま上げても良いことはなさそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:52.53ID:fZXfWQ8D00505
ビシエドをクリンナップで使わんといかん決まりでもあるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:54.62ID:q6TPwC1s00505
実際一軍で育成、二軍でも育成だから昇格も降格もなにも意味ないよな
気にするべきはそこに立浪がいるかどうかやわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:54.71ID:YS4bFQLC00505
1時間後に横川にちんちんにされてそう




って根尾が言ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:56.42ID:72rmxKpK00505
>>125
小笠原おるやん
多分一軍や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:05.04ID:SYl8tmY9d0505
大島休みの中日VS中田離脱坂本大城お休みの巨人inバンド
これこどもの日に見せる試合か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:10.88ID:UEIwFNYtr0505
>>91
昨日の報ステでも川上憲伸ゲストだったのに中日の話題は明らかにスルーしてて笑った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:11.88ID:IQiDqMkjp0505
大島には悪いけど近年は守備で足引っ張りまくり+去年から貴重なレフト枠を潰してるしもう今日からずっとベンチでいいわ
立浪が守備のミスでレギュラー剥奪された以後と同じように今後は代打要員に回ってもらう
消化試合でレフトにおっさん使ってもしゃーないねん
何の未来にも繋がらない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:13.72ID:IucF4z0hd0505
得点圏0割のビシエドと1割台の福永が5番6番じゃ点入らんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:21.47ID:Y+xudtDI00505
>>138
お前はさっさと投げろよ😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:35.82ID:cavk7OLA00505
>>103
序盤だけ良かったはず
でだんだん落ちて行ってた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:36.41ID:kpBgDQvHa0505
今のゴミ虚相手ならこんぐらいちょうどいいハンデやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:37.01ID:NiuigCw3a0505
>>136
このメンツでビシエドを下位に置かなきゃいけないならもうビシエドいらんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:41.22ID:vLZFK6fS00505
>>140
(選手が)こどもの日なので
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:46.57ID:TrPsc4ce00505
野球やないけど贔屓やられすぎて本当に倒れたやつ職場におる
気をつけろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:51.83ID:iFokR7tAd0505
伊藤初耳やわ
どんな選手?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:56.63ID:nP0TsFAXd0505
今日も無理だなと思いつつもうなカッスで巨人だから今日こそ流石に勝つやろってどこかで思う自分もおるわ
そろそろ普通に勝ってくれんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:07.72ID:NsYAqkk3p0505
巨人は坂本、大城ベンチって小笠原相手だから諦めたんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:09.23ID:YS4bFQLC00505
>>144
いやいや横川凱くんとか
昔からのお友達やし
いろいろと調子を聞いとっただけや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:14.93ID:Y+xudtDI00505
>>150
ジェネリック医療、遠藤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:21.53ID:3WGPbXIAd0505
2軍は仲地鵜飼ブライトが躍動してるってマジ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:31.37ID:vLZFK6fS00505
>>143
ワイはビシエド2番でもええと思ってる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:50.93ID:TDNhlwmNa0505
伊藤はいつ見ても特に特徴なく2割ちょいや
1年目どこでも1割の頃よりはマシ
を何年も続けてるだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:50.90ID:zozbacuWM0505
>>113
今年までやろ
去年も現ドラ入ってたんちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:54.45ID:cavk7OLA00505
仲地上で見るかもな
悪くはない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:54.93ID:cGMPbsJl00505
こどもの日なんだぞ
スタメンよりも子供達にちゃんと見せられる試合しろよ
グロ試合は許されないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:55.50ID:s7/8/1ER00505
一軍でのファン向け慰みもの枠は石川が担当してくれとるし鵜飼は下で真面目に鍛えときゃええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:03.81ID:6B0kd0qN00505
阪神戦が勝った試合と勝てそうだった試合しかなかったからそろそろ普通に完敗する試合が来そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:08.34ID:EoIef4iXM0505
>>151
小笠原が完投して野手がぶりっちょしそうやね😜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:11.66ID:Ie9F/agva0505
>>60
中日を笑うスレやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:25.27ID:YS4bFQLC00505
>>144
言うてワイは大阪桐蔭の2番手投手で
横川凱クンは3番手投手だったんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:31.28ID:oZrKawz1r0505
大島休ませるならブライトか鵜飼入れられないのかよ
2軍だけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:47.20ID:SYl8tmY9d0505
>>133
2メートルある秋広別にしても
坂本大城中田ブリンソンオコエと180超えてるの多いからデカく見えないんよな
投手も横川とかかなりデカいし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:12.06ID:JgYQ7lHT00505
小笠原(涙を流す)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:14.63ID:Y+xudtDI00505
2戦連続で逆転負けしてる中日と2戦連続で逆転勝ちしてる巨人
試合見る前から大勢は決してるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:27.46ID:IucF4z0hd0505
伊藤は旬の時期逃した感じあるからなぁ
アチアチだった与田時代にもっとチャンスあげるべきだった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:29.72ID:jMfAxp6Y00505
>>171
逆転勝利の確定演出だから・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:30.84ID:72rmxKpK00505
>>60
渋々巨人は巨人で立てて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:41.19ID:yPRSxeibd0505
横川相手なら今日は楽勝やろwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:00.98ID:YY0L19BJ00505
昔ぽじってた石垣はどこいったん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:06.78ID:vLZFK6fS00505
>>171
ウミガメ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:10.79ID:RNQWnG6m00505
>>168
1番手の人は今何してるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:20.06ID:yoATo3EK00505
翔さん怪我は残念だけど小笠原キラーだったからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:25.29ID:zozbacuWM0505
>>133
どんどん盛ってて草
宏斗と大して変わらんぐらいやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:38.13ID:NiuigCw3a0505
ブリンソンの成績極端やな
対ヤク .364 3本 8打点 ops1.280
対De .625 1本 7打点 ops1.625
対中日 .000 0本 0打点 ops.000
対阪神 .154 0本 0打点 ops.385
対広島 .105 0本 1打点 ops.211
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:54.52ID:ywuyIwKT00505
こどもの日の中日は糞を超えた糞な試合をするのが決まっとるから
こんな日にバンドに子供連れてく親は全員虐待案件やろ
警察が動くべき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:00.82ID:nJzGa+xRr0505
大島っていまどれくらいの間隔で休んでるんや
週一より少ない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:07.90ID:s7/8/1ER00505
>>177
一時帰国したカリステの替わりに一軍ベンチの置物枠
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:10.58ID:k48V8sHlp0505
>>168
こんなやつが出てくるのが今の中日スレなのかよ🤮
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:13.65ID:YS4bFQLC00505
>>179
日ハムの2軍で大活躍中やそうだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:31.29ID:0i2Nc9Oaa0505
>>177
ベンチの置物や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:40.91ID:WeygSFl/00505
大島が自分の安打数を超える可能性は消さなあかんからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:41.40ID:VTO+3Raw00505
仲地ええなあ
去年のドラフトかなりええよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:47.23ID:PIyBg9Xq00505
>>168
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:58.36ID:Y+xudtDI00505
>>184
月イチちゃうんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:05.74ID:cavk7OLA00505
>>184
開幕3戦目以降休んでないぞ
まあ雨で中止だったり日程余裕あったりとやけど


鵜飼2打席連続ツーベース
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:06.11ID:vL/QAimf00505
あんなエラーしてたらそらベンチやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:08.14ID:wxfjGkX6a0505
>>179
日ハムでフォーム改造失敗して育成落ち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:08.75ID:RNQWnG6m00505
>>187
クビなったと思ってたけど育成やったっけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:10.82ID:JgYQ7lHT00505
>>182
関東専やんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:16.05ID:YS4bFQLC00505
>>186
なんでや巨人阪神中日3球団ドラフト1位競合やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:21.51ID:YjukvlNNa0505
石川とビシエドは離したほうがええと思うけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:24.67ID:WeygSFl/00505
>>184
開幕巨人3戦目以来の休養日や
おおよそ1ヶ月ぶり
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:29.36ID:JAULVlvb00505
>>133
182cmだと小さい方だからね
秋広 202cm
ブリ 196cm
大城 187cm
坂本 186cm
岡本 186cm
オコ 185cm
中田 184cm
廣岡 183cm
中山 182cm
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:33.92ID:kbtibqZq00505
2軍のスタメン名前だけ見ると割りと強そうだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:35.46ID:ywuyIwKT00505
>>184
負け続けてるからほとんど休んでないぞ
本来は週1くらいは休ませたいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:44.99ID:JgYQ7lHT00505
>>201
巨人軍定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:50.22ID:PfMfgv0900505
今日にも中日ドラゴンズ(チーム4本塁打)を上回りそうな現在4本塁打の選手

岡本和真
栗原陵矢
ゴンザレス
坂本勇人
中川圭太
野村佑希
ブリンソン
山田哲人
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:53.42ID:Y+xudtDI00505
>>193
立浪C「そろそろ鵜飼上げるかなぁ」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:58.20ID:0dND8aGp00505
大島懲罰
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:05.61ID:NiuigCw3a0505
>>192
ここまでの1ヶ月間6連戦0回だから実質週1休みや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:06.90ID:zY0xyU2D00505
鵜飼これであげてもらえないの可哀想だな
イン捌き上手くなったじゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:11.34ID:+T4Ariesd0505
>>5
昨日の夜中3時くらいまで中日会議に参加してたパ・リーグファンやがいてもいい?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:17.11ID:YS4bFQLC00505
>>196
育成という名の期待枠やって本人が言うとったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:18.38ID:vLZFK6fS00505
>>207
立浪D「やっぱやめよ」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:23.37ID:PfMfgv0900505
中日ドラゴンズ(チーム4本塁打)を上回っている選手

(中)万波(5本塁打)
(二)外崎(5本塁打)
(捕)森(5本塁打)
(右)杉本(8本塁打)
(指)中村(7本塁打)
(左)中田(7本塁打)
(一)オスナ(6本塁打)
(三)デビッドソン(6本塁打)
(遊)宮崎(5本塁打)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:28.43ID:JAULVlvb00505
>>152
明日から本気出す
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:32.35ID:KIguMbzTa0505
連日エラーするくらいやしな
休養日なんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:32.48ID:q6TPwC1s00505
鵜飼絶対我慢できんよな立浪
間違いなく今月あげるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:44.62ID:+rvd2vmEd0505
巨人、吉川坂本大城休養日でスタベンの模様
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:55.77ID:TrPsc4ce00505
この速度でも勢い2位か
なんG民もGW楽しんでるんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:05.05ID:/WsIWZ0O00505
>>5
1000まであの時間で完走した奴か
いやぁあんなの朝まで付き合うとか馬鹿ばかり

しかし眠いな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:10.39ID:3pgRqXv600505
鵜飼使えば30本打つ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:11.98ID:NiuigCw3a0505
>>217
その割には伊藤昇格させるやん
逆に今呼ばないでいつ呼ぶくらい打ってるのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:13.67ID:aSLtMAKFd0505
ナイトゲームのパファンが中日研究家が中日ネタ喋るスレって感じやな
ひませんが盛り上がりそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:15.70ID:cavk7OLA00505
>>214
宮崎と外崎逆のが良いのでは
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:19.74ID:ywuyIwKT00505
>>219
立浪B「そんなことよりワイのアキーノがなんで一軍にいないの?」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:23.41ID:YY0L19BJ00505
>>185
>>188
サンガツ、一軍にはおるのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:25.49ID:vLZFK6fS00505
深夜にずっと中日スレ伸ばしてた奴らはちゃんと実況スレ来いよ
お前も中日ドラゴンズなんやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:37.73ID:q6TPwC1s00505
>>224
元々一年漬けるって発言した張本人なんやから当然や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:46.90ID:zozbacuWM0505
>>210
守れんのは一緒だからもうファーストやらせればいいのに
細川と比べても話にならんぐらい外野下手やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:48.08ID:IucF4z0hd0505
仲地はスライダーはもちろん、フォークもプロで三振取れるレベルっぽいし、カーブも上手く使えてる。前は通打されてたストレートでもカウント取れるようになってきたし普通に楽しみ。
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:54.94ID:yPRSxeibd0505
景気づけに味噌カツ食うで
帰ったら東海テレビ見ながら応援や
https://i.imgur.com/EBg2gTx.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:03.83ID:TrPsc4ce00505
知らないうちに中日に染まっているG民が集うスレ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:19.05ID:WeygSFl/00505
>>217
見切り発車で期待株を上げるんやなくて課題を解決したから上に上げる世界線の鵜飼が見たいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:33.93ID:yPRSxeibd0505
なんかID被ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:43.88ID:k5IGahzKp0505
子供の日の中日というとウッズの乱闘思い出す
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:49.09ID:KIguMbzTa0505
>>230
鵜飼に関しては何故か立浪たちの意見が一致してるの草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:55.60ID:TDNhlwmNa0505
中日のこと考えてる他ファンってなんなんやろな
こっちは飲食店行って中スポ見ないよう必死や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:17.78ID:zozbacuWM0505
>>235
どうせ上がっても最下位やからな
来年まで漬けても文句ねえわもう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:25.32ID:CRwz4FyX00505
立浪の変えないは変える
ヒット打ったらベンチ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:11.34ID:vCSq+Vrdp0505
>>240
強い中日を見てたからこそ今の状況に歯痒く感じてるんやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:14.47ID:ACb9ngph00505
今日のCBCラジオのゲストってユーチューバーか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:18.44ID:NiuigCw3a0505
こどもの日の中日は過去10年で1勝9敗らしいので今日は多分見る価値ありません
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:21.51ID:u4NP9Ry+00505
立浪Aとかの会議見てるとハンチョウのグルメ首脳会談を思い出す
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:25.58ID:vLZFK6fS00505
>>240
なおサンドラスレは伸びる模様
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:52.88ID:wzaQaV4500505
大島も干される対象やもんな
2000本打ったら即追い出されるんかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:58.73ID:vLZFK6fS00505
>>248
うなガの日は絶対見るけど今年のうなガの日はろくなことないんだよなあ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:24.66ID:rHCrERdUa0505
>>248
じゃあ今年で2勝やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:38.11ID:7E7xJq5g00505
>>238
現地で観てたわ
近くにいたヤクルトファンが激怒してわめいてたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:38.83ID:cavk7OLA00505
1死満塁でアキーノ
初回のチャンスは内野フライ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:42.55ID:Fe7kI+9e00505
満塁でアキーノ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:44.95ID:IHJmDeZn00505
中日は今季初めての6連戦
しかも移動日なしのデーゲーム
今日の大島はただの休養で間違いないでしょう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:50.81ID:yPRSxeibd0505
>>236
普通やろカツもちっこいしそばもミニや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:00.59ID:WeygSFl/00505
>>244
いやビシエドは高い給料貰ったベテランやし悠長にやってもらったら困る
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:04.34ID:cavk7OLA00505
サードゴロホームアウト
うんち!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:30.01ID:rHCrERdUa0505
秋広廣岡中山岡本でどう守れ言うんや
レフトウォーカーやしもう原ええよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:35.82ID:s7/8/1ER00505
アキーノあかんなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:38.74ID:ypM8pl3QM0505
>>248
ざこどもの日
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:38.96ID:vLZFK6fS00505
アキーノ前に飛んだやん!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:49.46ID:zY0xyU2D00505
アキーノ何なら出来るねんこいつ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:57.41ID:k5IGahzKp0505
>>258
ワイも現地で見たわ
クソガキの頃やから何が起きてるのかよくわからんかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:00.96ID:JgYQ7lHT00505
>>267
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:04.93ID:VxK/dVfId0505
>>253
守備劣化した衰えていくだけのアヘ単使い続ける意味ないやろ
代打守備固めに回るのがチームの為や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:07.35ID:WeygSFl/00505
>>265
両リーグ最多失策のうんちやが何か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:32.54ID:TrPsc4ce00505
>>267
5位と6位の戦いやしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:42.23ID:rHCrERdUa0505
>>273
すまん打球に追いつけんしポロるからな見とけよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:52.94ID:ijsPxYFWp0505
アキーノってほんまにメジャーで打ってたんか信じられへん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:53.46ID:6NTfdSoid0505
>>263
長い目で待て!ってのは一年目の外国人だけやからな
数年やってスタート悪い外国人は最終的にも打たない事が多い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:57.07ID:iRyS0+/Jd0505
アキーノ3桁ピッチャーすら打てないやん
どうやってメジャーで打てたんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:01.84ID:TrPsc4ce00505
>>275
間違ったわよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:07.46ID:X3VtGPPy00505
>>267
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:27.11ID:o4cBRM+pd0505
>>267
くさ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:32.50ID:TrPsc4ce00505
立浪も長い目で待て!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:41.53ID:Q7Jp0TrPM0505
>>274
大概いうけど、つい先日ホークス3軍に完封食らいましたよね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:13.84ID:s7/8/1ER00505
今日のSB2軍投手より3軍戦で投げた投手の方が良さげやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:17.99ID:ypM8pl3QM0505
>>284
3軍といってもプロ野球選手やしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:27.73ID:cpBOkmOW00505
中日先制してるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:28.62ID:JqN+nCii00505
鵜飼打ちまくってて草
はよこいつを1軍に上げろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:50.98ID:cavk7OLA00505
三軍のが強いのではソフトバンク
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:11.42ID:7E7xJq5g00505
>>283
立浪が長い目で待てや
動きすぎだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:14.40ID:B4SKvVsx00505
先制うおお
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:24.55ID:IucF4z0hd0505
周平はセカンドで使いません→破る
ビシエドはフォーム治るまで二軍→破る
鵜飼は今年1年は二軍→守る

っかしいだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:36.73ID:yoATo3EK00505
また満塁やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:42.24ID:0D0HFNrF00505
そもそも37歳のおっさんをスタメンで出し続ける方が異常やろ
そんなチーム他にあるか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:56.63ID:cavk7OLA00505
と言ったけど貰った1点のみ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:11.48ID:BUc2lX9WM0505
>>7
なんで懲罰?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:21.06ID:ypM8pl3QM0505
>>298
35のおっさんをスタメンに出し続ける巨人は?
今日はおらんけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:21.30ID:leSOxOoda0505
廣岡ってもうレギュラーガッチリ掴んだ感じか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:22.32ID:r2IUVFtla0505
>>299
なんでこれ使わないの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:22.54ID:WeygSFl/00505
>>288
この年齢でシーズン入ってから変えるのは難しいやろな
来年外国人枠外れて貰うのが先決やわ
外れたらビシエドモンテカリステ同時起用出来るで!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:28.72ID:gmMwdMKh00505
鵜飼はもう立浪と関わらないで欲しい
去年の改造後最悪だった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:37.77ID:zY0xyU2D00505
アキーノよりレビーラのが遥かにマシなのはどうなのよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:33.33ID:kwCNujzu00505
>>304
立浪さんにイジられる危険性があるから休養まで塩漬けや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:41.01ID:mJh+cQXD00505
>>304
嫌いだからやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:41.37ID:nJzGa+xRr0505
>>306
アンチかよ
あんま生意気言うてると鵜飼にも腰バスマットやらせるぞ
立浪Aが許しても立浪Bは許さへんからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:43.06ID:MwK+Gi39a0505
監督「今鵜飼上げても一軍対応と立浪の打撃指導でめちゃくちゃになるだけだろ」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:09.67ID:6NTfdSoid0505
アキーノてそもそもパワーも大してないからな
全盛期福田アルモンテのが練習でも飛ばしてた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:18.43ID:qCQmHiw000505
東海テレビ開始
地獄を見たいのかスゴイ客入ってるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:39.95ID:M+7zHNyC00505
巨人ファン見れないし共用伸びないやろこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:08.64ID:B4SKvVsx00505
球場まで行って満たされたい奴ら
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:09.53ID:RDIQg4Ix00505
内野のカリステはギリ許すけどアキーノは頼むからもう一軍に来ないでくれ
そのままクビや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:21.16ID:+T4Ariesd0505
>>316
これだから強くならんよな中日って
どんだけ弱くても球場に来てくれる岩盤支持層が分厚すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:24.12ID:nJzGa+xRr0505
>>316
GWやし出かけるかー!
で毎年50キロの渋滞に突っ込む人が跡を立たんのと同じや
あんま深く考えずにバンド行ってまうんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:48.00ID:2EPh490ed0505
GWにバンド行ってバンドの飯食って子供に中日の試合を見せる奴ら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:11.71ID:ojNGm32n00505
あんな酷い試合ばっかりしてるのにまだ試合するつもりなのかこいつら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:27.48ID:ypM8pl3QM0505
>>323
児童虐待定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:33.04ID:3pgRqXv600505
始まるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:43.08ID:zozbacuWM0505
>>321
そんなやつらのために地元選手だけせっせと集めとるんやから悪循環やなw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:05.78ID:I/rlji+I00505
これ逆に子供から喝入れられる企画にしろよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:11.63ID:wDUgK3YD00505
すまん負けゲーム後のテンプレ使用ってなんのことや?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:12.01ID:vBZYlGyJ00505
仲地普通に良くて草なんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:13.30ID:Zu2eVfUn00505
>>305
ここまで長く頑張ってくれたし日本人扱いになって課題も克服して他球団に怖がられるようになってほしいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:27.63ID:0D0HFNrF00505
>>302
34やけどまあ中田ももう少し休ませながらの方が怪我しなかったかもな
今のあいつ見るからに耐久性低そうやし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:31.76ID:JqN+nCii00505
>>299
石川よりホームラン打つやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:05.17ID:GH7eqLsK00505
アキーノの昨季成績
打率.197
出塁率.246
本塁打10
打点30
OPS.609

打率が低すぎるのが罠やな
打撃が荒すぎて日本の野球に対応するための修正が難しそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:10.34ID:s7/8/1ER00505
球団に銭を落とす気の無い奴が銭を落としとる客を笑う地獄のような構図やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:25.33ID:lIdWPQ6+00505
小笠原野球楽しいか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:14.04ID:gxJhpvseM0505
>>336
この間の試合はニッコニコやったで🙂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:15.95ID:ypM8pl3QM0505
>>336
(涙を流す)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:17.32ID:CRwz4FyX00505
カリステも永住権取ったら向こうにいたままでいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:35.09ID:vBZYlGyJ00505
てかなんで現地こんなにいるんだよ
愛知ってこんなにドMが多いのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:52.95ID:yoATo3EK00505
>>299
インコースしばくの上手いな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:39.98ID:PfMfgv0900505
はぁ〜 長打も無ぇ得点も無ぇ
走者もそれほど走って無ぇ
ショートも無ぇ セカンドも無ぇ
大島 外野をぐーるぐる
朝起きてスレ立てて二時間ちょっとのレスバトル
エースも無ぇ 4番も無ぇ 煽りは一日何度来る
俺らこんなチーム嫌だ 俺らこんなチーム嫌だ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コァ貯めで 神宮で中日観るだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:52.27ID:I/rlji+I00505
かわヨ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:01.06ID:ZpKGQHFA00505
満員で草
こいつら何を楽しみして来たんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:13.68ID:toWGkbZ8D0505
いうてうなガッツと横川のマッチアップの試合行くおはDはまだ賢明やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:31.85ID:ypM8pl3QM0505
中山とか広岡とかモブキャラみたいなのが二遊間やし完全に舐められてるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:33.68ID:0NBayHri00505
鵜飼って外国人と同じ外寄高めと内低めが好物
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:36.81ID:lIdWPQ6+00505
児童虐待の現場
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:09.65ID:BPjtiZA0a0505
愛知県警は今すぐ全員しょっぴけ
ベンチにいる反社会的勢力もな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:10.93ID:vBZYlGyJ00505
未だに金落とす奴こんなにおったらフロントも笑い止まらんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:13.96ID:TrPsc4ce00505
これから地獄を見る方々
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:21.62ID:ZpKGQHFA00505
いとうこう
いしかわたか
きのしたたく
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:38.50ID:GH7eqLsK00505
>>344
家族連れが前から予定立ててたんやろ
簡単には変えられへんのや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:45.97ID:IucF4z0hd0505
>>344
巨人になら勝てると勘違いしてるんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:47.72ID:WeygSFl/00505
>>345
逆にそのマッチアップで負けたら芸術点高いぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:00:04.72ID:Xxp35PZ2d0505
>>350
なんG籠もってるやつが現地民笑うのは痛いで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:00:07.97ID:3pgRqXv600505
中日研究家の仕事が始まる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:00:30.24ID:ZpKGQHFA00505
今日は横川に完封されてなんGを制圧しそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:00:35.84ID:ybZ0GJqd00505
ビシエドの気持ち↑
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:27.74ID:kwCNujzu00505
子供にこんなもの見させるな 虐待だろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:35.31ID:wi2ncosN00505
今日はどんなうんちやろなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:56.97ID:qCQmHiw000505
これが地獄だ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:58.43ID:WeygSFl/00505
これもう消化試合やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:58.81ID:3pgRqXv600505
いきなり
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:30.21ID:wi2ncosN00505
おいおい福谷か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:35.20ID:qCQmHiw000505
中日が4本しか打ってないホームランを簡単に打つな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:37.20ID:IucF4z0hd0505
相変わらず中日キラーの廣岡
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:45.90ID:ypM8pl3QM0505
こんなわけわからんやつに1発打たれてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:47.70ID:l/s0uUfed0505
先制しても勝てないなら逆に逆転勝ちを狙う作戦や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:54.58ID:M+7zHNyC00505
つまんね早く名古屋から消えろよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:08.10ID:GH7eqLsK00505
【悲報】バンドの広さ、本塁打が出ない原因ではなかった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:09.61ID:dXwsXtDW00505
バンドホームラン数
巨人4本 ウォーカー、大城、オコエ、廣岡←new!
中日2本 アルモンテ、アキーノ
ヤク1本 濱田
阪神1本 近本

中日チーム本塁打 4本
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:13.15ID:PaQkzCjG00505
もう尾張だよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:14.92ID:CRwz4FyX00505
あと一失点で終わりか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:25.54ID:0D0HFNrF00505
廣岡に打たれて試合開始は芸術点高いよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:26.93ID:kwCNujzu00505
いきなり目の前でホームラン打たれて悔しいか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:35.44ID:fyA34jPi00505
いきなり敗戦ムードやん…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:10.29ID:3pgRqXv600505
こりゃ暗黒に片足突っ込んでるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:36.61ID:eumv6hZv00505
今日は小笠原泣かんでええな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:07:27.74ID:tLVsOaL200505
昨日の柳を見て学んだな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:07:30.29ID:pxMYjtcQ00505
橋本ってなんのためにベンチにおるんやろ?
敗戦処理?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:21.47ID:IucF4z0hd0505
さてお笑い打線のショータイムや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:42.55ID:b/JWpBWP00505
小笠原の泣き顔が見たい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:19.94ID:CQZtKgu400505
客入ってるからええな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:59.76ID:ewi330mG00505
何でバンテリンで全然ホームラン打てないんやろなぁ
非力とか広いとかこういうの見るとただの言い訳よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況