X



能登半島震度6強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:28.98ID:h8kGdabyp0505
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:53.47ID:3bFdVGKLa0505
正直津波の心配なくても避難経路の確認ぐらいはしといた方ええ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:53.64ID:6YP+6tWcr0505
金沢震度4か
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:54.24ID:4nMLRvCD00505
あんなとこ誰も住んでないやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:54.50ID:y4+o68NL00505
ちょうどスキップとローファー見てたから架空なのに心配してしまったわ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:54.58ID:f64BhNf300505
6強は家崩れるか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:54.65ID:0WMY7duCp0505
>>297
グロ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:55.39ID:1tkGQo1K00505
能登ってなんか地下に水溜まってるとか話あったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:55.41ID:ECTSwPLZ00505
言うほど能登半島へ観光へ行くか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:57.72ID:Rr6i46oed0505
新潟まあまあ揺れた 4やて
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:58.28ID:S0XH0tJK00505
6強って後々やっぱ7でしたって場合あるんよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:58.63ID:ELBumjOw00505
この規模やと数週間は余震頻発か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:58.74ID:4Rp6BWgk00505
5以上がほとんど無いんやけど
どんだけピンポイントで揺れてるねん
0356デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:59.30ID:21j1P9sF00505
住宅密集地とかではないでしょうけど、6強はかなり危ない……(;';ё;`;)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:00.25ID:R9IXiCia00505
ゴールデンウィークであたふたしてるメチャクチャいそうやけど飲食店とか宿泊はもう後半やからキャンセル少ないと思うわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:01.19ID:/stk/IjQ00505
こわっなんやこれ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:01.88ID:1kh4V9YL00505
浅いから広がらんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:03.62ID:bJ47nhjK00505
>>26
6強てセリーグで言うと中日まで入れちゃう事になる
相当やばいてこと
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:04.06ID:VwAHz6NTa0505
>>285
たれww
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:05.21ID:GXVAi8mV00505
地震起きると湧いてくるニキ
ワイの地域やないからへーきへーきのアオリカス
地理疎い無知でマウントニキ
鳴き声トンキンニキ
鳴き声ジャップニキ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:05.54ID:VQLCKE1qp0505
>>312
珠洲なんて相当な物好き以外いかん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:06.43ID:eapesAi6d0505
>>308
人住んでないとこで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:07.94ID:2gvDdpKZ00505
東海テレビはテロだすだけで何事もなく野球中継wwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:08.38ID:8Qd42tVq00505
ワイのGカップ彼女の胸が揺れたと思ったらこのせいやったんか
ちなみに高校の時から付き合ってて童貞と処女やった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:09.60ID:PdhG67rH00505
富山の雪の壁ってまだ残ってるん?
あれ崩れたら死ぬやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:09.95ID:8X4Iotzza0505
セリーグで5強wwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:10.18ID:55yOLDz100505
本当にそんな揺れたか?
金沢だが揺れも家の軋みみたいなのも感じなかったぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:10.18ID:dWpwHFLq00505
7は流石に嘘やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:10.32ID:heSrmNCYM0505
揺れたとこは田舎や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:11.44ID:Df8Sa4a500505
富山で震度4って何時以来やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:11.96ID:WmYnxhc200505
旅行行ってるヤツちゃんと帰って来れるかね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:12.66ID:iOB7XSJrd0505
>>304
うおおおおおおお!!!!自民党支持すりゅ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:13.06ID:o4cBRM+pd0505
6強って死を覚悟する揺れやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:13.78ID:X9WrSWOq00505
どうせホタルイカプルプルしたぐらいやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:14.07ID:EnH6TO/6a0505
ワイの七尾城は無事か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:14.04ID:rDJKGSN600505
先っぽ刺激してるんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:14.16ID:U5X5A9Fzd0505
石川県を田舎とか言ってる奴は大丈夫か??

珠洲市、輪島市→ド田舎
七尾市、羽咋市→田舎
かほく市、加賀市→普通
小松市、白山市→都会
金沢市、野々市市→大都会

こうやぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:14.83ID:rOSG7gk3a0505
>>221
カメラマン反応ええな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:15.25ID:U8bWWZ14d0505
塩田くんも見てます
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:16.64ID:Q+nPSZ3oa0505
北海道やこの辺りだと地震来てもあまり効かないからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:16.96ID:Fva9XS4s00505
漆塗りキッズ逝く
まれキッズ逝く
眼鏡キッズ逝く
恐竜キッズ逝く
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:17.27ID:9h5w/XUp00505
越中越後民はさっさと高台行け
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:17.55ID:tkb5z7el00505
みりんたそが↓
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:17.60ID:Nbz8QDxq00505
ワイのiPhoneなんも鳴らないんやけどどうすれば鳴るんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:18.21ID:zcqZU1b800505
東日本大震災 14時46分

今の地震 14時42分
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:18.27ID:Q6W7q9VP00505
直下とか縦揺れのビートやったんやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:18.66ID:mfPlBkB1d0505
ノーダメで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:18.87ID:hI0bGQuE00505
こう言っちゃあれだけど、言うほど石川で地震あって日本人に何か影響あるか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:19.16ID:rl3a+TXk00505
>>275
倒壊しとらんからノーカンやぞ
0400それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:21.77ID:dvW4NvVO00505
1弱5論外定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:22.44ID:B+oWuDKU00505
限りなく7にちかい6強くさい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:23.28ID:H9TaDkDcx0505
というか6強って津波なくてもやばいやろ
建物の数や人口はどないなんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:24.67ID:wEPHUuTN00505
能登は最近頻発してる

本当に怖いのは富山まで震度4を観測したこと
富山はいつも全く揺れないんだ
3、11の時も 新潟大地震の時も
それが今回はめっちゃ揺れた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:25.06ID:Q6eGkfM2p0505
>>336
帰れ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:25.26ID:4nUrBJsm00505
試合中やぞクソガキども
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:25.86ID:Ou4z2DZc00505
兼六園のライブカメラとか見てものんびり写真撮ってるやつおるしほぼ影響無いな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:27.00ID:p5/6UxnH00505
>>263
緑区やけど揺れたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:27.94ID:5UbTl++s00505
>>26
シーズン90敗
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:28.85ID:RCkdf1D/d0505
>>317
中日とあとどこや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:30.27ID:u5mY649V00505
もんじゃ大丈夫?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:31.16ID:JgYQ7lHT00505
セリーグで1弱wwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:31.89ID:GRNxbQvY00505
>>324
めちゃくちゃおる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:33.00ID:Y8IKTOYOM0505
緊急地震速報入ったけどワイのところ3やったわ
これじゃあ地震への注意喚起やなくてなんG開け通知だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:33.32ID:HFq3gLaV00505
熊本みたいに2連打で来ない限り大丈夫やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:33.73ID:RzTWpfUf00505
またきたwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:34.92ID:U5X5A9Fzd0505
>>341
鉄道も空港もないとこに何しに行くんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:35.12ID:8t7gJAIH00505
現地民おる?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:36.57ID:Kfki0ThN00505
>>346
10km直下だから余裕で崩れる
ちなエアプ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:36.54
>>321
局地的に7相当だった地域があるってだけやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:37.01ID:SGKPY3Q+00505
大阪が大丈夫ならええわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:37.38ID:Pw59tysH00505
死人出なそうやしもうええやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:37.86ID:1uY8a1vi00505
>>278
2011年東日本の翌日かなんかの長野のやつは?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:38.77ID:wT5GXZTM00505
6強かまあまあやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:39.44ID:zjUKRYv/00505
M6.3か
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:40.44ID:5btFDhPz00505
前メルカリでSSD買ったら珠洲市の人から届いたで、、
大丈夫か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:40.38ID:urgss3/z00505
>>308
東日本大震災やといくつだったっけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:40.50ID:Be7P5+BU00505
金沢やけどまあ揺れたって感じやな
能登の方はヤバそうやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:41.32ID:aaaDomlfM0505
震度7!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:42.28ID:ceYUuthOa0505
マグニチュード6で震度6なるって地盤が弱いん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:43.05ID:L2JVs13m00505
スキップとローファー地震
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:46.21ID:BPRwOijL00505
しょっぼわざわざテレビつけてスレまで来て損したわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:46.23ID:r6aY7DIY00505
東日本の時って日本中が揺れたレベルなのになんでこの強さで他が揺れんのや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:46.34ID:Djqbl1nXa0505
津波ないなら大丈夫やろ😀
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:46.58ID:ZWnBn3MD00505
金沢のほう4で草
先っぽのクソ田舎で6とかでても誰も気づかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況