X



【地震】石川G民集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:29.12ID:OHrz5YfAd0505
大丈夫か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:19.76ID:CHirRyp500505
空調服買ってた方がいいぞ
電気使えなかったら暑すぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:21.52ID:maQSrLhT00505
>>484
富山やんけ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:32.16ID:BTyJTbX600505
映像見ても家は倒れてないし
物が落ちたりとかもないんやろ
石川の家って強度強すぎひんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:36.49ID:HC9imxNg00505
>>482
小松のイオンゴミやもん😢
あそこにはいってるわらび餅屋さんはうまい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:37.65ID:AgSsm7PvM0505
>>487
観光客しか行かん定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:38.83ID:FLxrtxagM0505
>>2
自民党とか好きそうw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:42.74ID:hzuexfgj00505
ゴールデンウィークに休日出勤させられる気象庁職員wwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:44.73ID:Rvyq9Be100505
>>494
“何もない”がある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:47.96ID:oFfmGSgrM0505
童貞ってアナウンサーが言った!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:49.09ID:6SBNRljU00505
>>479
もりもり寿司松任店か藤江店
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:54.88ID:5UY75sr7a0505
>>487
行くのはええけどあんなとこで食ったり買ったりする方がおかしいわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:58.89ID:kRhcphwK00505
全然あつまってないけど大丈夫なんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:00.07ID:HC9imxNg00505
>>496
きときと寿司って富山なんか😢
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:00.16ID:cfFhImn/00505
>>495
そんなの持ってたらめっちゃ働かされそうやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:00.78ID:5bpSdAjU00505
マジで日本海側ってGでもほとんど見たことないし
やっぱ大学進学と共に関東行くのが当然みたいなところありそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:03.94ID:QXkHPEKxa0505
>>319
昔はワイFランのとこまで勧誘にくるほど人いなかった
行く奴はアホ、って言われるほどやったけどな

最近はなんかスーパーに対抗できるほど勢力拡大しとる
マイナポイントでかなり恩恵受けたみたいやし
ローカルCMもバンバン打ってるしどうなったんやホンマ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:06.12ID:3/MgnsNWd0505
富山やけどガチで揺れたわ
コレで4かよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:07.14ID:33Abnj+U00505
珠洲の家かなり倒壊してるとこあるらしい…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:07.33ID:oJUkVBlxa0505
>>498
右の子ミニスカスレンダーでえっち過ぎ
顔も可愛いっぽいし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:08.94ID:mb3EUF14a0505
どこいな定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:10.02ID:3xGmUN8J00505
わい明日北陸新幹線乗る予定なんやが地震来たら止まるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:18.02ID:B4Vgv0L700505
>>499
3.11でも地震で倒れた家はそんなないし、こんなもんなんじゃね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:21.76ID:j4N3tjAz00505
>>13
アルビス、バロー、Aコープ、
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:27.40ID:iralFi1c00505
白山市に取引先あるけど震度3なら問題なさそうやし寝るわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:28.70ID:fPIt5pLT00505
山本浩二!?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:35.88ID:OTtN8aAip0505
>>483
前まで大阪まで一本で行けたのにな
能登かがり火とか言う意味わからん無能特急だけになってもうた
0526スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:36.60ID:Q0RmWG3Nd0505
能登半島地震の時確かガッツリ家潰れてたよなそういや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:46.27ID:nD60Uant00505
ワイが心配して来てやったのにJK談義かよ🥺
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:51.40ID:HC9imxNg00505
>>517
能登半島地震で結構半壊判定喰らって放置されてた家あったし
そこが壊れたんやろか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:58.18ID:6SBNRljU00505
>>498
まあこれくらいならどこでもおるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:02.23ID:AgSsm7PvM0505
>>513
むしろ大学は地元残るか関西方面行く奴の方が多いで
東京行けるのはエリート
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:03.26ID:GRNxbQvY00505
緊急地震速報鳴ってからテーブル下に逃げるくらいの時間はあったな
割と役に立つやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:05.17ID:vghksFEg00505
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:08.04ID:u50rNMrJ00505
>>498
こんな制服の高校ないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:11.85ID:wfqLdtrN00505
>>409
ちょっと太い方がえっちやろがい!😠
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:35.38ID:5bpSdAjU00505
6強なんかで潰れる家とかないやろ
築50年の補修ゼロのボロ家なら知らんけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:39.82ID:Bgahdllv00505
呑気におでかけしてる奴ざまあw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:43.80ID:OTtN8aAip0505
遊学の子は結構可愛い定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:55.37ID:lhCK6AZ300505
>>5
なんで読めるんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:58.43ID:3/MgnsNWd0505
関係ないけどトルコ思い出したわ
君らも完全に忘れとったやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:58.94ID:UVFpTLGOd0505
石川って頑丈なんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:59.16ID:13WAcB0m00505
ぐうG
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:00.87ID:jrZrLMWD00505
奥能登は頻繁に地震来てるしど田舎やし住めたもんじゃないな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:01.97ID:xyoxv9Yi00505
宮司出してるんじゃねーぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:02.61ID:QTpcKKDC00505
NHK草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:05.18ID:OejTi5Cgd0505
なんやこいつ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:10.76ID:a+AoqBtg00505
>>533
いざ地震来たらテーブルに潜るって思考出来なくてあたふたしてまうわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:12.94ID:YZJ1FaagM0505
たこやき?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:15.99ID:sVjgAExfr0505
>>440
13時過ぎに金沢出たやつや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:16.40ID:6OQXSbIi00505
能登ってここ1年ぐらい毎日のように地震起きてない?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:34.77ID:4nMLRvCD00505
のんきなじいさん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:38.32ID:QXkHPEKxa0505
>>533
言うほど時間あったか?
富山石川民は災害慣れしてないしほーん、で舐めてたら揺れ出して何も出来なかった
ガチの大地震なら死んでたわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:38.67ID:a0DgYvRXa0505
ド田舎って風俗は発展してるんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:38.94ID:bBhYK/7H00505
秦とかやきう要素やん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:39.78ID:2Om9wxt400505
じいちゃん落ち着てるのう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:40.22ID:6SBNRljU00505
>>546
北陸は災害強いねん(大雪除く)
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:49.78ID:55yOLDz100505
>>487
俺の観光客におすすめする海鮮系は魚河岸食堂
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:01.58ID:+jryGBMmd0505
神罰とは言わんのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:06.25ID:pfDcoo8f00505
>>555
ああ特撮のやつちゃうのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:08.11ID:0WMY7duCp0505
>>557
あかん(確信)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:09.41ID:HC9imxNg00505
>>562
デリヘルしかないよ😢
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:10.06ID:4nMLRvCD00505
こんなジジイしか出てくれる酷いもんなおらんのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:15.80ID:QXkHPEKxa0505
>>539
おっさんやけど阪神大震災の時富山石川とも3くらいやったで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:19.15ID:xyoxv9Yi00505
宮司「え、なに?なんで喋ってんのワシ?😅」
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:30.88ID:2qJ+QDWnd0505
地震来ても津波の心配一切ない我が中能登町がナンバーワン🤗
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:33.53ID:BV6jeoVg00505
まれとかいうクソドラマ作った祟りが今になってきたか
禊としてまた能登舞台にした朝ドラを作れ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:40.18ID:RTzkIgHYd0505
>>559
能登は金持ち多いから立派な家多いけど耐震構造的にはどうなんやろか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:50.87ID:OejTi5Cgd0505
NHK金あんのにおじいちゃんに喋らせるなよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:52.15ID:YZJ1FaagM0505
>>569
🤔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:52.30ID:55yOLDz100505
コマツ系の会社で働いてるけど地震から4分後にセコムの安否来て笑った
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:53.42ID:2Om9wxt400505
石川って訛り無いんやね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:55.20ID:B+oWuDKU00505
だれも新聞社のやつとかいねーのかよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:56.21ID:79Wc8bx/d0505
お前らほんまに石川県民か?
贔屓球団言ってみ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:05.43ID:O0aYtg/700505
声からわかるレベルでよれよれやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:08.40ID:Ocy0Nw6uM0505
>>583
あるわいね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:17.71ID:sVjgAExfr0505
>>569
なんやこいつ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:18.65ID:55yOLDz100505
>>587
ツエーゲン金沢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況