X



【速報】地震 石川県震度6強
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:11.77ID:/KB2609J00505
ニュース来たわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:56.96ID:JgWS4GNp00505
意味のないポエムだよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:57.87ID:Lzo+9Cvoa0505
>>783
単身赴任で社宅だろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:01.02ID:YZJ1FaagM0505
このアナウンサーなんか報道って感じの喋り方じゃーねわな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:01.03ID:5GdZMYT600505
>>821
砂場での山くずしみたいに段々ちいさくなっていきそうやな…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:03.66ID:RjZHN0NJ00505
能登半島の上の④ってなんや
島あるんか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:07.73ID:a4AaKKLNd0505
ちんこの先
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:09.48ID:rOVTqFfqd0505
京田の故郷て金沢ではない石川のどっかやろ
大丈夫やろか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:09.65ID:rvZKSHPg00505
半島の先端だけで他は大したことないんやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:10.36ID:RzTWpfUf00505
お前誰だよw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:11.23ID:UGhmSep9d0505
能登は寄り神の多いとされる地域
これは我々への警告なのかもしれないね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:12.31ID:ypHg9yyb00505
>>850 のと里山海道とかいういい道知ったからええわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:12.90ID:GzRIS62n00505
富山は別に…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:15.34ID:hzuexfgj00505
>>584
このときははじめて死を覚悟したわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:17.34ID:Gi9TTpl7d0505
わいちょうど輪島着いたとこなんやが帰ったほうがええんか…?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:17.74ID:zE++t7FXd0505
>>894
い、泉丘→工大行く奴もおるから…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:21.09ID:NG64EHDe00505
屋根がみるみる茶色くなってるやん
瓦止めてる土が落ちてるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:21.57ID:oFfmGSgrM0505
富山のアナ不機嫌やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:21.77ID:/stk/IjQ00505
地震速報めちゃくちゃビビるから嫌いやけどそうでもないと誰も気にせんし行動せんよな…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:24.01ID:3jCp8xym00505
石川とか誰も住んでないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:27.76ID:tmIO+rB/x0505
トルコの地震は震源が浅すぎて日本の地震より遥かにやばかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:28.53ID:QTpcKKDC00505
まれとかいうクソドラマをやったばかりに…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:31.25ID:DP6IsAK/00505
さっきから自分語りばっかやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:33.77ID:hrm/OG1800505
GWで能登半島にキャンプしに行ってたやつがピンポイントで震度6の揺れ食らってそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:38.29ID:3UhiQpaF00505
うんち系カードいっぱい売ってるところ?
これからうんちはどこから仕入れればええんや
高騰するぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:40.20ID:HFq3gLaV00505
>>897
乱打戦やんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:40.90ID:BPIQh/2b00505
ここって地下水の影響で揺れてるんやっけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:41.14ID:gajY3miv00505
>>887
鳳至、鳳珠もあるぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:41.19ID:u3uFNE1k00505
>>847
北海道の秘境の方は揺れないぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:41.56ID:7JqLLj6600505
氷見市(黒部市)
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:42.50ID:Pw59tysH00505
>>905
なんとか岩みたいのがあった気がする
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:42.63ID:IpuhXXYDp0505
>>905
経験人数や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:48.50ID:RU99QvXa00505
どこいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:50.62ID:gpDN1+F900505
楽天の松井友が穴水出身なんやろ
プロ初勝利の翌日に地元が大地震とか散々やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:53.06ID:JgWS4GNp00505
休み明けでボケとるんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:53.28ID:58j3NhQGa0505
>>698
そういうのは高価すぎて誰も買えないんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:53.28ID:jXPjUGxw00505
>>891
22メートルの津波はヤバいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:56.82ID:CQ3PC4y700505
は?群発地震とかようあったんか 長期化するとか異様に震源浅いとか言うとるしマジメに疎開を考えた方かええんやないか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:56.95ID:Tfv551wR00505
>>843
スレ内の人気レスも見れんのお前
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:58.51ID:bsp24hkL00505
>>929
ナゴヤドーム前矢田
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:58.52ID:1kIhqTu400505
>>870
地震ならしゃーないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:00.51ID:55yOLDz100505
>>897
星稜レベルでも4回でエラー3ってなんやねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:03.44ID:oFfmGSgrM0505
黒部市ってどこだよ😅
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:03.85ID:aKqAegWhd0505
>>264
M7.9の頃と今言われてるM9.0はそもそも算出方法が全然違うからしゃーない
気象庁の手法やと速報性がある代わりに8前後でカンストするんや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:06.53ID:RzTWpfUf00505
やっぱり地方のアナってレベル低いんだよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:08.24ID:AIhLf9UQ00505
>>847
大都会
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:08.47ID:isju7Kax00505
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:14.93ID:WZKXkWIKd0505
地震来た
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:15.02ID:OejTi5Cgd0505
>>584
めんどいし全部7でええやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:19.74ID:K5lAj9Jrr0505
太平洋側まで揺れとるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:23.41ID:MnbPFpDX00505
>>137
震源直上の人とかおらんのかな
楽しそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:26.15ID:58j3NhQGa0505
>>704
新幹線あるから札幌よりは住みやすいかもな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:29.13ID:GzRIS62n00505
>>950
黒部ダム市や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:30.30ID:GXVAi8mV00505
地震ってどんなに未曾有クラスでも阪神とか311レベルが最高なんか?
たとえば人類の歴史よりももっと昔、それこそ数千万年に一度クラスのやべー地震とかも人類経験してないだけであるんか?
火山誘発とか隕石由来の地震でなく、プレートだけのやつで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:31.77ID:rl3a+TXk00505
>>264
カンストなのでセーフ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:32.16ID:hP6u6jc900505
>>942
😡👊
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:34.39ID:7JqLLj6600505
黒部って海あるんやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:41.38ID:s3i6/fPpp0505
そろそろ飽きたわ
終わってどうぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:42.66ID:tMGxzeA8F0505
明日富山旅行の予定やったんが行ってええんか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:43.36ID:dgUKIV/f00505
トンボ鉛筆の佐藤さんというのは、2011年3月の東日本大震災直後に、就活生に非常識かつパワハラとも言えるメールを送り、SNSで炎上した人事担当者のことです¹²。佐藤さんは、震災の影響を考慮せずに、就活生に履歴書やエントリーシートの提出を急かし、遅れたりできなかったりした場合は「自分で考えてみてください」と言って選考から除外するとほのめかしました³⁴。このメールの内容がSNSで拡散されると、多くの人から批判や非難が殺到しました¹²。

佐藤さんの現在については、はっきりとした情報はありませんが、トンボ鉛筆の総務部GM・長尾弘司さんが謝罪メールを送り、佐藤さんを厳しく指導すると述べました¹²。一部では、クビになったという噂もありますが、実際にはそのような社内処分に関する情報が出ておらず、クビにはならなかった可能性の方が高いと考えられます²³。現在もトンボ鉛筆で働いている可能性もありますが、このような炎上事件を起こしてしまい、自ら退職し、転職した可能性も捨てきれません²³。
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:52.27ID:oFfmGSgrM0505
>>963
金曜だろ
社畜が歩いて帰ったんやから
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:54.79ID:+jryGBMmd0505
能登半島の先ってガチで秘境じゃね?
交通機関なさすぎるだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:55.68ID:ovdRBvMS00505
>>963
金曜日やろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:57.08ID:oqQYnTdpp0505
>>963
金曜ちゃうかったっけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:58.68ID:7UmWvJ3100505
>>942
これは別にええやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:58.84ID:Y8I6It5Pr0505
わいの頭も酒でグラグラやで~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:03.60ID:jXPjUGxw00505
>>965
地球が真っ二つに割れて全員死ぬ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:05.04ID:o+n1lKRia0505
>>941
実際は30やで・・・
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:05.41ID:rvZKSHPg00505
>>963
木曜や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:09.62ID:DP6IsAK/00505
新幹線は止まるのか
帰宅困難者を高みの見物したいんじゃ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:11.47ID:FIk6P7nMM0505
日テレの画面がなんか草生える
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:12.22ID:7Zjf2xm3p0505
南海トラフはまだ来ないよな?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:14.07ID:oFfmGSgrM0505
確認中!?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:16.11ID:1kIhqTu400505
>>183
すごすぎ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:23.08ID:4tHqzNV000505
今日何曜や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:32.12ID:rkI2YA2y00505
>>942
これ何があかんの
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:35.47ID:GzRIS62n00505
>>986
職員も休みだから…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:35.61ID:58j3NhQGa0505
>>736
奥尻島だな
実は対岸もけっこうやられてる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:36.40ID:7JqLLj6600505
曜日感覚ガバガバすぎて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:36.45ID:Pw59tysH00505
元から異常だらけ定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:36.90ID:vCBAxna000505
>>984
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:40.73ID:VsOf3HPy00505
>>802
恒例行事かよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:43.34ID:tG8Wn8yYp0505
>>613前髪が禿げたな
お前らの仲間入り
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:45.83ID:JUTGJhGW00505
>>963
金曜やぞ
帰宅するためにホームセンターから自転車が飛ぶようにウレタンや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:45.91ID:L6O3ut5d00505
>>988
休日だから日曜や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況