X



吉原の風俗嬢(38)がガチ恋接客の末殺された件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:06.01ID:JJhpB4T100505
>>703
そういう単語を使って、SNSで同好のやつを見つけてみんなでどっぷり
楽しいやろがあんまいいことじゃねーわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:06.57ID:n+YJ1sn3a0505
>>750
モテないオッさん見苦しいなw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:16.50ID:UuwVjPQW00505
>>750
ガールズバーってシャンパンとかあるんやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:21.64ID:rp4DR7/d00505
>>750
ごまちゃん定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:23.54ID:mWUV0+Xc00505
>>757
天使嬢定期
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:26.08ID:TunVw7ryp0505
ワイのオキニも店移籍したらなぜか年齢若返ったからな🙄
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:29.57ID:3LxmxSbN00505
>>751
あれは女と男が繋がってないから大丈夫やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:34.68ID:nn5J+fmt00505
なんで仙台のソープは中心部のバス通りに向かってでかでかと看板を出しているのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:37.45ID:g+nP9yUm00505
ちょっと興味あった嬢やで胸騒ぎすごいわ
高級やから気遅れしてずっと行けずに終わってもうたけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:47.87ID:gB9gRTI600505
>>764
殺すのは経験としては全くよくないやろ
人間として最大のタブーや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:03.87ID:lLgzbzyU00505
>>750
悲惨ww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:04.63ID:shB58jFPa0505
ガチ恋が一転して殺人するのってどういう心理なん?
好感度100からマイナスに振り切る経験したことないわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:07.69ID:WiOuuFyG00505
吉原で高級ではないけどサービス良い店ある?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:14.76ID:AMnEGSDF00505
独自の視点で時事問題や芸能ニュースを取り上げるバラエティー番組「」(フジテレビ系)。11月25日の放送では、22日にコロコロチキチキペッパーズのが結婚したというニュースについて取り上げた。

現在33歳のナダルが結婚したという一般女性は、付き合っていた当時ナダルは27歳と聞いていたのだが、実際は40歳であり、13歳もサバを読まれていたという。
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:15.03ID:WeygSFl/00505
写真は23歳やのに記事では32歳ってなってるから別人やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:15.92ID:zzQ/2Moa00505
>>713
これネタじゃないんか?
マジでこんなおっさんがいるとしたら恐怖なのだが
どう生きてたらこんなモンスターが生まれるんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:18.44ID:+tDIqRaa00505
>>713
ウシジマくんに出てきたようなキモ客ガチでおるんやなあ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:20.14ID:S+t0wRSod0505
>>777
フラれたんやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:20.64ID:YM+mvjJfa0505
こういうのきっかけでガサ入れされたらもう元には戻れんのか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:22.25ID:FSodmlZq00505
>>771
最悪直接攻撃受ける可能性低いのはせやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:23.65ID:qaIjo7FBa0505
>>713
この手紙文字が女だから自演だろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:25.15ID:oEBXVP0ca0505
草食男子の成れの果てが弱男
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:27.53ID:lLgzbzyU00505
イケメンでモテ男で良かった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:35.85ID:Mvos3DKf00505
>>661
松嶋菜々子の全盛期時代から吉原にいそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:36.98ID:n+YJ1sn3a0505
>>771
中身がオッさん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:37.84ID:lWids2TCp0505
>>757
流石に性液の写真はやめたれや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:38.69ID:3itF4UhnM0505
>>95
ちゃんとyear85で85年生まれ38歳を書いてあるんやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:45.97ID:528Ioya9p0505
高級店の方が客層まともってよく聞くけどそうでもないんかな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:48.71ID:rp4DR7/d00505
女に金使いたくないから風俗行くのよく分からん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:48.79ID:Ww8SxLpdd0505
>>738
世の中の大半は役に立たないゴミカスよ
必要とされてる人間なんでひとつまみや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:54.89ID:LEqEmsUA00505
>>646
皆さんご存知
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:58.19ID:UuwVjPQW00505
>>777
プロポーズ断られたとかじゃないの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:59.05ID:3LxmxSbN00505
>>752
ホストっておばちゃんともセックスしなきゃアカンの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:04.89ID:cXk8vlwYa0505
仕事柄わかるんやがマジで今時のジジイってびっくりするぐらい簡単に若い女に惚れるぞ
レジで優しく対応してくれたとかその程度で
若い頃それなりに恋愛経験誰でもあるだろうにどうしたらそんな勘違いできるのかびっくりするわ

今の中高年がボンクラ世代だからか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:05.33ID:5fXNK4oc00505
ようわからんが若いうちに行ったらハマらないってどういう理論なん?

若いうちから行ってる配信者とか40近くなっても行き続けてるで
一生行かなきゃええじゃん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:18.67ID:jfiGcGEC00505
ガチ恋はねえけどどうせ遊ぶならお互い楽しもう路線は古いんか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:29.83ID:UuwVjPQW00505
>>795
健全でええな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:46.93ID:bk46enGXa0505
>>88
無慈悲
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:48.14ID:G+wJWX0700505
まあでも羨ましいよな嬢にガチ恋できるほどのめり込めるなんてw
風俗なりスナックキャバなり行くけど100%ビジネス上のやり取りだと最初から思ってるから冷めまくっててしょうがないんだがw
とりあえず女と酒飲みたいとか風俗なら行為だけやれればいいやくらいにしか思えないけどどうやったらマジ恋できるほど気持ち入れるねんと
やっぱこういうストーカー気質なやつってこどおじみたいな発達障害多いんかな
うちの吉原の特定の嬢ばかり指名していってるおっさんも休日はゲームしかしてなくてこどおじみたいなやつやし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:48.28ID:Ww8SxLpdd0505
>>801
70年代、80年代にヒッピー文化あったからな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:50.97ID:GILhIRwSp0505
嬢によっては自分から実年齢言ってくるよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:51.04ID:29/1PqWup0505
>>703
推しは推せる時に推せって言葉嫌いだわー
正確に言えば推される側の嬢が使うのが嫌い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:54.15ID:8hRPkoXX00505
>>795
いいカモやな
その調子で貢ぐんやで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:03.06ID:4olTDitIp0505
>>3
これって長いことおったら年齢の整合性取れなくなったりしないんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:04.78ID:mWUV0+Xc00505
>>801
可愛いバイトの女の子は必ずジジイにセクハラや求愛されて嫌な思いしとるからな
ほんま今のオッサンやジジイ終わってる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:06.26ID:lWids2TCp0505
ラインっていつ聞き出してるんや?
1回目で気に入ったら交換するべきなんか?2回目にするべきなんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:06.57ID:62TNA0kWa0505
>>779
えぇ…
なんか笑えないわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:06.98ID:z37pj8RCM0505
風俗嬢さん「辞めた風俗店のHPから
私の写真がなかなか消えない…。
スカウトに言ってもダメ。どうすれば消してもらえるんだろう…」

有識者「オウム真理教の"麻原彰晃"を日記に載せたら自動的に消されるよ」

風俗嬢さん「やってみます!」

本当に消える



これが面白かった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:11.36ID:B5odEuQ/00505
吉原ってなんだかんだ潰れるよな
ワイが行ってたところも潰れてもうた
イメクラっぽくてよかったのに😭
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:12.06ID:6d3/9Z3600505
>風俗嬢に聞いた地雷系の多い客層ランキング

>1位 子供部屋おじさん
>自立できない人に当たりなし?すべてが幼稚で自分勝手。

>2位 自称金持ちアピール
>金のない人間のコンプレックスの裏返し。必死に金持ちアピールをするが現実感のない話ばかり。

>3位 不潔
>自分の不潔さに気付いていない迷惑客。大抵は子供部屋おじさんの場合が多い。

https://pan-pan.co/detail/48556
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:15.47ID:LEqEmsUA00505
>>757
正直羨ましい定期
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:16.03ID:FYI3L6XG00505
>>755
宗教でも信者らは自分らで勝手に金使っとるから
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:16.43ID:lLgzbzyU00505
お気にとか言う時点すら行かんわ
どーでもいいよな
キャバとか風俗とか付き合いでしか行かんし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:21.08ID:JcX6iWd5a0505
>>777
好きも嫌いも脳の同じ領域で制御してるのはホントやで
+と−の方向性の違いはあるけど結局は関心の高さって点で同じ感情なんや
好きの反対は無関心とかいうのは真実や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:24.04ID:Jk40MDzV00505
>>781
おじさんになると相手してくれる人がいなくなるからこうなる要素が高い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:24.64ID:+reOJsOn00505
Kカップ表記やから実際はIカップぐらいなんかな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:26.62ID:JJhpB4T100505
>>88
ほんま無慈悲
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:30.63ID:iWcfpI/700505
こいつらって税金払って無いんだっけ?
楽して金稼げるわけねぇんだわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:33.63ID:e2UIfpBB00505
>>713
ヒエエーww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:57.82ID:g0u1kcH000505
>>777
・店辞めて自分だけのものになって欲しい、ならないくらいなら死ね
・お前を殺して俺も後を追う(なお失敗)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:02.47ID:2qaYLlD2M0505
>>795
8時半でよく勃起できるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:10.23ID:Ad8/Qzukd0505
vtuberに貢いでるバチャ豚も似たような感じやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:10.32ID:rK/ZcAYiM0505
>>800
事務係のおばちゃんともセックスするし
スナックのママ(ババア)とも寝るぞ
もちろん風俗で働いてる売れないデブスとも寝ないと行けない時もある
酔って目が覚めたら客の家なんてことはしばしばや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:16.92ID:2pQ7uM7ad0505
高級ソープでも15もさばよむとか激安なら30は覚悟しなきゃだな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:23.28ID:MLJ3IkVS00505
>>834
夜のや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:26.03ID:XqrBjxj000505
>>729
あの新田恵海ファンとかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:27.86ID:B5odEuQ/00505
>>661
松嶋さんは40オーバーやから38歳って報道出た瞬間絶対この人じゃないってなってたぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:34.87ID:v98ZNYXqp0505
全然関係ないかどデリヘルで荷物置きっぱで1人だけシャワー浴びるのめっちゃ怖くね?
流石に金抜かれたりはしないだろうけど、免許証とかクレカ写メられたりしそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:01.06ID:gB9gRTI600505
>>713
パイパン(赤字)ニキ強すぎる
ワイごときが何年生きてもたどり着けない境地
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:06.33ID:OylCSzul00505
そんなガチ恋接客なら夕月って店行ってみたいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:09.12ID:Mvos3DKf00505
>>3
死んだから予約済みにしただけちゃうの?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:11.16ID:lLgzbzyU00505
人に惚れるってあんま無いわ
嫁だけやな
後はただの遊びの女
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:16.22ID:pFqT8zZI00505
この店総額表示やないんやな
何円取られるんや
中洲しか知らんけどあそこ総額やから見やすいで
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:18.34ID:TWw8jqopa0505
>>835
あいつらも素性バレたらストーカーが死ぬまで付きまとうやろうし大変やろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:18.88ID:S+t0wRSod0505
>>841
それが怖いからワイは箱ヘル一択やね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:18.83ID:wrOaW9ezp0505
風俗店の裏口や待合所の入り口一度みんな見てみ
子供荷台付きママチャリだらけやから
これを逆に興奮できるようじゃ無いとあかんで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:20.00ID:WiYRRwxE00505
>>815
本指名するつもりなら姫予約取りたいからLINE教えてって言えばよっぽど印象悪かったり危険視されてなけりゃ普通は営業用のアカウント教えてくれる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:21.18ID:MnLK2kNva0505
>>830
なんでこんなハマるんや…
ホストって魔術でも使ってるんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:32.76ID:wDOOC22Y00505
高級店って聞こえは良いけど即尺、中出しがデフォだからね。余程のメンタルがないと続けられないよ。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:34.18ID:Sw5Y952La0505
38ってどこ情報や?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:42.64ID:CE3cptKQ00505
めっちゃ有名な娘やん
川崎でもno.1違ったっけ?
キチガイ客やガチ恋も散々相手にしてきただろうに何があったんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:48.24ID:NBQYmCyV00505
ドラえもんの声優をネタにするやつあったけどあれマジだったんだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:58.46ID:3LxmxSbN00505
>>836
羨ましいところもあるけどホストもやっぱ大変なんやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:11.40ID:10iyUYG+00505
23(38)って利用者は誰も突っ込まなかったん?さすがに童貞でもない限り気づくやろこれは
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:12.96ID:5aDHopbZ00505
客はつくかもしれないが危ないやり方やわ
風俗なんてオナホの延長でええわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:14.98ID:Ww8SxLpdd0505
>>852
それ一部よ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:17.70ID:WxgbJlwR00505
>>853
38は犯人の年齢や
32が被害者の年齢
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:22.73ID:B5odEuQ/00505
>>771
ダイレクトアタックされたVおらんかったっけ
なんだかんだリスクあるわね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:23.10ID:AL7Qxw/D00505
>>750
胸が痛む🥺
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:25.22ID:XE4HResx00505
年齢に食いついてるの多いけど
吉原年齢として23で30代って当たり前だけどな
吉原だったら20代入りたかったら20か21表記に入れば間違いない
21も少し危険だから出来れば20表記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況