X



吉原の風俗嬢(39)がガチ恋接客の末殺された件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:48.72ID:5zPQ7OP400505
67500ってやばくね?
弱者男性の手取りの1/3やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:56.34ID:nWKQvY/p00505
どんなに対応良かったとしても同じ人に入る方がなんか嫌だ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:13.41ID:MLJ3IkVS00505
ワイのオキニ躁鬱て言ってたんやがほんまか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:22.00ID:ZnX/PE+0p0505
錦鯉渡辺さん指名したことあるんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:36.91ID:xTUfh7qPM0505
つか風俗なんてオッパイ吸って赤ちゃんに戻るための場所やろ
色濃い営業なんていらん
時々ガチでホレてくる嬢もいるが俺は絶対恋人関係は断ってる
そんなんバレたらめんどくさいに決まってるやろー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:38.16ID:Jz4M6qyM00505
親御さんかわいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:46.31ID:cNdmcozpM0505
>>83
世の中にはPカップQカップとかいるらしいからなぁ
まぁ均衡を保った爆乳やとKくらいが限界な気がするけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:47.84ID:oct7vIrEa0505
連休も終わりに近いし風俗スレがよー伸びるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:09.98ID:nGjvMZFya0505
こういうの過去になかったん?
ホストがさされた事件はたまに聞くが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:15.05ID:/1QRolMQ00505
>>79
ワイタクシーの仕事しとるから分かるけど風俗嬢なんて大体ホストとブランド品で散財しとるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:29.11ID:FYk2neVt00505
夕月ってゴム有りなんやろ?
よくあの値段でやってけるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:52.37ID:Bfx8MpvIM0505
店の営業方式が特殊だったと別の人がツイートしてたよ
色恋は色恋でもガチめの
お互い悲劇だな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:10.99ID:u1L6YUDJ00505
ガチ恋営業はヤバいって闇金ウシジマくん読んで学ばなかったのか🥴
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:43.98ID:/1QRolMQ00505
>>96
接客も神やからなあの値段だから当然だが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:51.72ID:29/1PqWup0505
彼女が生まれた38年前(1985)
スーパーマリオブラザーズ発売
阪神日本一
日航機御巣鷹山墜落
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:00.69ID:ZnX/PE+0p0505
>>92
昔ビックリ人間で出てた外人がPカップやった気がするわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:04.76ID:Bfx8MpvIM0505
ツイッターから分かる嬢の好みからして爺さん向けだろうに、若いのが利用しちゃってアレじゃないの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:20.48ID:AHbU0dbD00505
客とのLINEにAI使って一人一人にあなただけは違うよって言ってた人?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:34.75ID:MM+RDHzV00505
メンエス好きやがいつかこういう事件起きるんちゃうかと思ってたわ
マンションの一室に男と二人きりとか絶対危ないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:05.56ID:QhpSw5VWd0505
>>106
するわけなくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:13.40ID:cNdmcozpM0505
>>105
まぁ普通に考えてデリヘルとかの方がリスクはあるよね
盗撮とかも跋扈してそうやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:21.73ID:XqrBjxj000505
>>79
念のため言っとくけど次に指名する嬢も同じやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:27.34ID:MWDh/ZaGa0505
>>103
ファッ!?
そんなんできるんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:43.28ID:u1L6YUDJ00505
>>105
新井浩文みたいなのが増えるのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:45.52ID:oEBXVP0c00505
ホームページで23歳って詐欺やん
わいはプラス5歳くらいやと思ってたのに😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:57.06ID:51H0V9IhM0505
数千円でjdにぽこちんしゃぶってもらうほうがコスパよくないか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:01.51ID:qtDFYJeEa0505
>>106
仮に他店に部屋借りとかもゴールデンウイークで無理やろうし当分やらんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:33.93ID:/1QRolMQ00505
>>105
ボーイいるしなんかあったらすぐ呼べば来るで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:43.49ID:Wq+kX1od00505
ちょっと前にデリヘルでも滅多刺しで殺した事件あったよな
あの店は当然なくなったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:47.22ID:xLXfxYBE00505
この人に予約してた人らマジ可哀想
ずっと仕事がんばって、スッキリしようと思ってた矢先に亡くなりましたとか
正直この人レベルの嬢おらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:51.14ID:paEOBZlGa0505
この事件やっぱ騒がれてるんか?
風俗行ったことないけど衝撃的なんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:32.98ID:/1QRolMQ00505
>>104
二桁いくのはあんまりないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:33.63ID:XqrBjxj000505
>>104
入浴料やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:14.04ID:AHbU0dbD00505
「店長が死んだので閉店します」って風俗店の入口の張り紙見た事あるけど何があったんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:51.23ID:LqdmGXdn00505
やっぱ箱ヘルやわ
その気にさせれば普通に本番できるし最高やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:57.77ID:gysKIiLP00505
>>104
キャストによったら10万12万飲みたことあるけど下は6万5000くりいからやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:15:22.81ID:OsG+ITNr00505
ガチ恋営業はリスク込みやな
モテない男の純情を金に変えてるからライン間違えたら危ないやろな
たまに色恋沙汰でストーカーとか殺人は男でも女あるしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:15:23.93ID:jIS7btYrd0505
ワイもジジイになったら風俗を楽しみに生きていくつもりや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:15:49.12ID:/1QRolMQ00505
>>123
夕月はたしか総額で6.7万やったはず違ったらスマン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:17.44ID:/1QRolMQ00505
>>129
立たなくなるから若いうちに楽しんだほうがええぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:37.34ID:b1JxqHom00505
そんなに有名な店なら1人くらい指名した事ある人このスレに居らんのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:17.59ID:zpe65qdAa0505
>>92
ワイはPカップの浜咲恵利に入ったことある
もちろん見たことないサイズだった
本番以上に授乳手コキしてもらったことが一番楽しかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:24.92ID:W5LC4PZsd0505
フォロワー12万人の風俗嬢ってすげーな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:33.19ID:J1LLSfAA00505
>>121
世間では騒がれないやろ
前女子大生が行方不明か死んだ時報道凄かったのにパパ活だってわかったら急に静かになった
半分自業自得みたいなもんやしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:35.16ID:mFgmPtn+00505
ヘルスが一番気軽でええわ
ソープの金でヘルス2回くらいいけるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:37.40ID:j4HeiWs100505
今って色んな業種で客とマンツーマンになる商売が成立してるけど、どんどん規制されてきそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:58.07ID:wW3ReYrpd0505
ワイのオキニの手コキサロン嬢(22歳)もアラフォーの可能性あるんか!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:08.18ID:gUSjbi2500505
ノーチャンスの水商売の女にガチ恋する原理が分からんわ
そこは普通割り切ってるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:10.41ID:BacsIv7Q00505
かわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:36.15ID:jIS7btYrd0505
>>131
性欲あるのに勃たないってあるんかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:37.08ID:6wkqwyC6a0505
>>135
なんでこんな多いんや
業界で伝説みたいな人なんやろうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:51.61ID:4uJH0HnId0505
>>133
ワイ指名したことあるわ
まじかわいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:59.48ID:hQNjqiye00505
無敵革命民増えすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:00.96ID:I9Yd+6zma0505
てか二人で密室に入るのに事前に持ち物検査とか無いんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:12.97ID:/1QRolMQ00505
>>142
そらあるやろチンコなんて体力落ちたら回復するの時間かかるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:16.51ID:cNdmcozpM0505
>>143
単純に人気なのもあるけど積極的にエッチな画像や動画上げてるのが大きそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:22.39ID:17s4HJLaM0505
かわいそうに
フォロワー数見るにめちゃくちゃ売れっ子だったんだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:22.38ID:QhpSw5VWd0505
>>144
ぶっちゃけ偽乳なん?天然なん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:26.37ID:isju7Kax00505
ワイ童貞「はえ~」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:46.51ID:Fwp+pzbf00505
>>135
死んでから一気にフォローされたわけじゃなくて?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:48.39ID:BacsIv7Q00505
営業だってわかってるのに本気になるのなんでなんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:50.73ID:MM+RDHzV00505
>>138
そこよな
二人だけっていう距離の近さが魅力ってのもあるからな
そういうのがこの事件きっかけに変わって行かないか心配ってのはある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:51.63ID:XlsmatGu00505
オキニにワイくんだけにプレゼントとネクタイとかハンカチとか貰うんだけどここまで来てれば営業じゃなくて本気と受け取っていいんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:05.15ID:Bfx8MpvIM0505
>>140
多分客に恋してダメで他の男と心中したコンカフェ店員は見かけたぞ
風俗もやってたようだが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:20.11ID:QhpSw5VWd0505
>>156
自信持ってけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:20.66ID:QeGlW12E00505
可哀想やわ😢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:44.54ID:/FklaEPLa0505
あすかきららみたいな胸
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:46.20ID:XqrBjxj000505
>>156
ええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:00.45ID:jIS7btYrd0505
>>148
地獄やな
いやや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:26.55ID:CFXJn2pHd0505
>>156
あー面倒くせっていいながらネクタイとハンカチ大量に買いに行ってるから安心して
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:28.77ID:nWKQvY/p00505
>>154
人殺しするようなガイジの思考なんて分かるわけない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:44.60ID:qtDFYJeEa0505
究極的には夢を持たせた河原が悪いやろ
特に離婚報道とかも出てないあたり悲惨なことにはなっとらんようやけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:48.57ID:4uJH0HnId0505
>>151
あーわいは紳士やから
そんなに揉まんので分からんw
乳以外に脂肪ついてなかったわりにでかいから偽なのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:02.39ID:29/1PqWup0505
>>154
面白くて怖い話しではあるけど
そこに気がつかない男の方が太い客になる
可能性が高いんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:11.35ID:1ztXqX8EM0505
年齢のサバ読みに食い付く奴らはなんなんや?まだ風俗行けへんキッズか?
普通に社会人して夜の付き合いしてたら吉原年齢なんか知るタイミング何回もあるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:12.71ID:lPwCKk1P00505
貴重なおっぱいやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:25.69ID:ShWaCa7Lp0505
しかし結婚とかで水揚げできんかったらこの年齢までやって何をきっかけに辞めるんやろ
なんか自分のお店持ちたいとかの目標あったんかなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:39.61ID:PgdOOSvK00505
>>142
早い人だと40代からEDになるやろ
20代30代のうちに楽しんでおかないと後悔するやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:44.81ID:Sw7wrQdXa0505
風俗興味ないけど吉原の街歩いてみたいわ
飛田新地より面白い?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:46.75ID:Bfx8MpvIM0505
ちょっと高めでもこうなるんだな
以前外国人のデリヘル嬢が大学生に頃された事件もあったよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:06.91ID:z4vWSO5kd0505
>>156
いったんおちつけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:08.37ID:mxCrRes100505
>>163
自分で買いに行くとかええ奴やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:23.03ID:9WuDaF2sp0505
個室で殺されるの怖すぎんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:27.96ID:z37pj8RCM0505
>>172
チャリで走り回るのがいいんじゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:44.67ID:VxDZhCtxd0505
>>172
なんもおもろくないで
よくわからん看板がボチボチあるだけやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:59.92ID:uFc9tizXa0505
ちゃんと「これはフィクションです」って看板立てとかんからこうなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:05.94ID:/1QRolMQ00505
>>156
ハンカチとかネクタイなんてクソ安いもんあげればシフトの穴埋めてくれる客がきてくれるんやからちょろいわーって思っとるで
なんならそんなもん金持っとる客のオッサンに頼めばタダでくれるやろうからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:22.31ID:hQNjqiye00505
>>172
南千住住んでた時チャリで千束通ったけど普通の住宅街にいきなりあって驚いたわ
あそこ住んでるやつあれでええんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:28.53ID:/4sA1hhg00505
ホテヘルも何だかんだで結構高いからな
確実に本番出来るソープもええかもな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:34.99ID:1ztXqX8EM0505
>>172
歩くだけなら飛田新地の方がおもろいかな
店行くなら吉原の方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況