X



●●●●●●●中日 ●●●読売 ●●広島 ●●東京 阪神○○○○○ 横浜○○○○○○○○○ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:41.52ID:jVzkMM/g0
横浜○○○○○○○○○
阪神○○○○○
東京●●
広島●●
読売●●●
中日●●●●●●●
横浜 現在+09 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+05 最多貯金*5(05/05) 最多借金*0(--/--)
東京 現在-02 最多貯金*5(04/05) 最多借金*3(04/29)
広島 現在-02 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-03 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-07 最多貯金*1(03/31) 最多借金*8(05/04)

檻牛○○○○○○
千葉○○○
福岡○
西武
日公●●●●●
楽天●●●●●
檻牛 現在+06 最多貯金*6(05/03) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+03 最多貯金*6(04/28) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+01 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+01 最多貯金*4(04/19) 最多借金*2(04/01)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:45.31ID:l567OLZO0
>>702
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:47.05ID:TrPsc4ce0
オリックスはさすがに客入るようになったんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:50.29ID:Uklfh/Fq0
>>700
別に一喜一憂するのがファンやしどっちでもええけどな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:51.29ID:uqA2IUxfa
>>738
中川とか久々に名前みたわ
よかったなぁあいつ
下位から頑張ってたやつだっけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:55.87ID:Y2MGT3Oq0
>>725
山下と当たるのは2.3チームか
由伸もいるし災難やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:57.36ID:jjD5GroGd
>>735
中日ファンの数が多くてその中日ファンは成功した若手選手をまともに見たことがないから基準が低いんや
数のゴリ押しと無知で高橋は成功したんだ!って連呼しとるだけやから暖かく見守ってあげて
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:58.06ID:6WThIAi7r
原は先発すぐ降ろすし負け試合でもマシンガンするから焼け野原になる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:10.92ID:MYO5K+Hy0
中日が試合すると面白い
試合がなくてもネタだらけで面白い
こんなんチートやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:12.28ID:ZhauL0JZd
>>733
ブリンソンにバントさせるからな
アホやであいつ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:17.63ID:QMWxd+DXd
硝酸は交流戦後かね?
流石に
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:38.16ID:a8bf65S50
先発はよ下ろすのやりすぎなんよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:40.88ID:iLRESp5X0
山下って高校のときから投げてる球やばかったのにカーブしか投げれないからと謎の地雷認定うけてたよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:45.36ID:97JUMxgja
>>733
辞めさせても多分GMに収まって院政始めるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:46.86ID:TrPsc4ce0
>>759
チームにやる気があるような言い方はNG
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:46.85ID:jjD5GroGd
>>734
なおヒロトは見事に劣化しビシエドも降格前より成績どんどん悪くなってる模様
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:48.69ID:T2Q7+ZWB0
宏斗は頭が悪いから管理する人間が必要やわ
由伸と遊んでなんかいないで福谷についていったほうがええぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:49.25ID:WiYRRwxE0
原はデーブなんて招聘するあたり人を見る目も相当怪しくなっとるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:01.53ID:AawmuX0Ld
>>725
シュンペーターはええね
オリックスっていつからこんなええチームになったんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:06.42ID:4Ph+7CUFd
>>689
想定外のことが起きるとなぜか確率が低い無理筋ばかり通そうとする
横浜相手に限らんけど横浜戦は毎回不利な試合展開になるので頻発する
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:06.38ID:Kref3pjGr
>>743
短期の好不調なんて珍しいことじゃない
坂本なんてあれだけネタにされたのにOPS.770まで上げてるし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:07.32ID:FlcLm+790
>>754
山本由伸高橋朗希山下全部嫌や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:18.36ID:uqA2IUxfa
赤星はもう少し馬力があれば活躍できそうやねで
150でるようになったのに打たれてるのはなぜなのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:19.82ID:w3cuCN+K0
今永壊れてるやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:32.76ID:AbziKYnl0
>>756
酷使ランキングで登板数ペタペタするやつおるけどイニングや球数で見ると代木とトヨキンが普通に上に来るからな
そら壊れるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:37.99ID:TrPsc4ce0
原は今後やばいやろな
悪い意味で化け物になりそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:02.01ID:roLGPSr+0
>>730
優勝した時は丁度コロナ禍で延長なかったからマシンガン継投やりたい放題できたからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:06.58ID:l567OLZO0
中日高橋はフル回転で回ったことないのにWBC行ったりしたからちょっと緩めにしてやってもええと思うけどなぁ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:09.13ID:ZUirnsNE0
広島ファンのガキは今日何しにマツダ行ったんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:16.06ID:a8bf65S50
>>775
桑田と阿波野のマシンガンと育成ガチでやべえよ
なんとかせえや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:20.09ID:v0OYe89i0
>>381
ほんとに~?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:24.46ID:y3ez13dq0
7番オスナ .311(103-32) 6本 OPS.923
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:24.55ID:emual5VY0
>>725
こいつはマジでヤバいな
まぐれ以外点取れる感じがない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:26.07ID:e8iTJspn0
>>776
今年最下位になったらさすがに大人しくなるんちゃう?
逆に何だかんだでAでフィニッシュしたらあれやけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:51.31ID:Kmwd3nuva
どういう人生歩んだら中日のアンチになるんやろ
論外なのに本気で嫌えるってすごいわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:53.85ID:u9R1jxiOd
145以上出てストライク入れば勝ちパターンになれる巨人とかいう球団
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:54.22ID:TrPsc4ce0
>>784
辞めた後が問題なんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:55.23ID:khOV+dLor
原に誰も意見できない
プーチン状態だろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:57.59ID:fK+6/elS0
>>756
それよく言うけど由伸時代の方が焼け野原だったと思う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:59.35ID:FE1hznYl0
>>771
確かに
まぁ実績のあるやつは自ずと上げてくるか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:02.23ID:4DT4B1/+a
>>776
由伸政権で沈んだからって暴力団絡みと賭博問題からケツまくった原を歓迎しちゃったんだからそら怪物化するやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:07.51ID:Y+xudtDI0
>>778
壊れたらそれまでや。
今も調子悪そうなかんじしかせん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:09.93ID:TrPsc4ce0
くこけ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:18.35ID:9FOwly+D0
>>766
髙橋宏斗もビシエドもここから上がるよ
髙橋も修正点はわかったしビシエドに波があるのは毎年のことやから
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:21.29ID:I15wpQLpd
今中も癖がバレてから巨人に滅多打ち
阪神投手の癖を探してみよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:26.16ID:awbMaa4E0
代木に関しては6位だし雑に扱ってまぁ別に壊れてもええかの精神で使ってそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:28.72ID:akiy2tpsa
今日
セリーグ
ホームラン数多く打ったテームが勝ってる
立浪わかるか?
勝つには長打は必要なんよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:30.56ID:6/3FLvit0
1軍を調整の場に使うって正直ファンのこと舐めてるよな
エスコバーのこと言ってるんだけどさ
投げさせたいなら2軍で好きなだけ投げさせとけよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:45.61ID:PpsboAZGr
>>782
まじで成長したなぁ
オスバが懐しいわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:48.22ID:dUsVKTZc0
原がやばいのは全権監督だから
やめたとしても影響でかいとこよな
機能不全おこすんじゃないの
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:58.66ID:t1nv+dn0a
てか巨人は早速中田いないのが響いたのか?
まあでもあの体じゃすぐ怪我しそうだよな
なんか動いててもしんどそうに見える
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:59.01ID:Z9GuHMAv0
横浜はこれから大暴落するだろうからそこからどこが稼げたかで優勝決まるだろうな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:01.25ID:LcwupJFUa
>>744
デカくてそこそこいい球投げてた時点で1位指名決めてたんやろ
やっぱ物を言うのは体格ってことなんやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:07.36ID:T2Q7+ZWB0
>>800
立浪「だからそういう指導をしている😠」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:20.10ID:nbd0WkYOa
>>790
巨人とかもう原一族のもんやろ
菅野が監督やめたときに原一族から誰も活躍したプロ野球選手がでなかった時にはじめてボールがどこかへいく
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:27.47ID:TrPsc4ce0
横浜って落ちたらもうその年は終わりのイメージあるわ
特に夏以降
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:27.50ID:WiYRRwxE0
今更やが由伸の後継は原以外の選択肢無かったんかね
コーチで呼べるならそれこそ桑田でも良かったやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:37.30ID:97JUMxgja
>>775
代木も田中千晴の方も若いのに使い過ぎやわ
疲れでまともにストライクすら入れられんくなってたで
数年前のドラフト組が全員あかんくて中堅層スッカスカなのが原因なんやろうけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:43.94ID:z+CGRf+G0
横浜さぁ、中日はこんな負け方ばっかしてるわけよ 
しかもホームラン1試合で5本も打てねえし ストレスやべえのわかるやろ?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:45.28ID:Z2sd4SpB0
坂本もしんどそうだったな
すぐ変えたけど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:45.47ID:Y2MGT3Oq0
原はゲームを捨てるって事ができないからこうなるんかな
野手は前から休ませたりしてたけど90勝以上したいんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:46.26ID:a8bf65S50
>>806
育成力あるんやないの
巨人やソフバンは最近あの手の選手取ってもあかんし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:48.58ID:IR8+V7fhd
>>629
めちゃくちゃ頑張ってて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:51.11ID:puv64b7r0
コロナから異常継投が悪化したね
原監督は今も一人コロナ禍
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:51.16ID:ZhauL0JZd
>>804
別に響いて無いで
投手がゴミなだけや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:51.27ID:h+FHc9X6p
>>790
名古屋プーチンと同等以上な表現ないやろか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:53.03ID:x/GcU6m5r
>>756
印象でよく言われてるけどマシンガンは正直そんなでもないぞ 負け試合は特に 走者一掃されてなお四球やらヒットやら打たれたら変えてる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:54.55ID:uW4jKNC+r
横浜阪神ってむしろ交流戦で上がってく球団やろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:08.94ID:iLRESp5X0
>>810
でも呼んだばっかの時は強くなったやん
まあ丸とったからかもしれんけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:15.08ID:YqddSVK4a
巨人は清武が有能だったんじゃね?
組織編成若手抜擢とか凄かったじゃん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:26.55ID:Y1idvjoRx
>>758
中日戦ノーヒットやし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:30.78ID:awbMaa4E0
阪神、打線の数字だけ見るとそこそこどころか普通に点取れそうなのになんで相変わらず貧打なのかよくわからなさすぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:32.56ID:/0a+u19Y0
DがHR2本とか天変地異の前触れかと思ったが起きてる最中だったよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:40.26ID:emual5VY0
短期的に不振でもアホみたいに三振してるとかでなければいずれ上がってくる
そういう意味では村上はヤバかったけど昨日今日見た感じではかなり状態戻ってるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:53.72ID:Y2MGT3Oq0
>>772
更に平良とかもおるしな
それでも交流戦は結構セリーグ打てる様になった感じあるけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:01.25ID:7BZn/rGi0
巨人は監督が誰であれ、毎年優勝が厳命されるだろうから原だけの問題ではないと思う
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:04.19ID:xfcbZAQZd
巨人はまた投手コーチを首にしてなあなあになって終わりだろ
阿波野は首で魔改造の久保コーチは残すだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:15.78ID:z+CGRf+G0
京田がバトルモードになって活躍するとチームは負けるの可哀想
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:18.56ID:yLkn7aMja
中日1試合勝っただけで調子乗り出してて草
昨日までネガネガだっただろ
まだ圧倒的最下位だぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:22.16ID:t1nv+dn0a
>>818
投手がゴミなら打ち勝つしかないやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:27.55ID:a8bf65S50
>>810
桑田が元凶なのに呼んでどうするんや
ストガイ全盛期の時代に四隅に140投げたらええわで球威とコントロールみんな失ったわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:31.83ID:i87u8Fwx0
エスコバーはセイバーと防御率どっちも壊れてるだけまだマシ
xFIPも空振り率もグロいのに成績に反映されてない伊勢の方がよほど心配や
変に過信して試合落とすってこと繰り返さなきゃええが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:44.53ID:akiy2tpsa
>>829
まぁ政権交代すると中日が優勝するとかジンクスあるし
何か起これば勝てるんだろ😰
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:46.59ID:9+P2NZQp0
炎上するまでボケーっと座ってる地蔵由伸復帰待ったなし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:49.80ID:97JUMxgja
>>791
人材不足に関しては由伸時代のドラフト失敗が影響してそうではある
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:53.66ID:dUsVKTZc0
>>819
ハラーは偉大なりやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:09.14ID:oAvkev1+0
>>828
今日の大乱打戦込みでも他と変わらんで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:14.29ID:TrPsc4ce0
>>835
京田ホームランで横浜勝って中日が負けてたらマジでドラゴンズキッズが泣いたやろからよかったよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:15.83ID:ZUirnsNE0
>>660
細川は打ってないのに…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:15.94ID:s3y2tQkD0
ひどい展開でも現地は最後までみた方がいいと学んだわ
ワイが帰ったあと急に点入れ始値終いにはホームラン二本で逆転
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:19.50ID:AawmuX0Ld
>>812
訓練された横浜ファンなので特に何も感じないよ
中日は下手に強かった時期が長いからそう思うんやろ
今日は荒れるの分かってたし伊勢がやられた時点で雰囲気的に半分以上負けてたからショックほとんどないわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:19.93ID:l567OLZO0
まあ巨人は投手の一級品がFAに出てこんようになったのもあるんかな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:39.47ID:QOxKhb/Va
>>842
いや全権持ってる原政権何年やってると思ってるんだよ草
由伸なんかドラフトでどこまで権限あったかすら怪しい監督なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況