X



【ガチ悲報】児童ポルノを持ってた罪で逮捕された俳優、誹謗中傷に耐えかねて自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:18:42.96ID:9U0IPacgM
米人気ミュージカルドラマ「グリー(Glee)」でノア・パッカーマン(Noah Puckerman)役を演じた米俳優のマーク・サリング(Mark Salling)さん(35)が30日、死去した。サリングさんの弁護士が発表した。米メディアは自殺と伝えている。

 サリングさんは児童ポルノ所持の罪で訴追されており、3月に量刑を言い渡される予定だった。弁護士のマイケル・プロクター(Michael Proctor)氏は声明で「マーク・サリングが今朝、死去した」と発表。米芸能情報サイト「TMZ」は警察当局の話として、サリングさんは首をつって自殺したと報じている。
0003それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:19:42.48ID:9U0IPacgM
かわいそう😭
0004それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:19:44.91ID:hOT2d0DX0
刑務所いきたくなかったのかな
0005それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:19:55.49ID:g0WBd+ySa
アメリカって何も自由ないよな
0006それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:20:30.11ID:9U0IPacgM
るろ剣の作者もアメリカなら自殺に追い込まれてたかもしれんな
日本で良かった
0007それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:21:03.54ID:s7EJK2yFa
gleeなっつ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:21:08.99ID:Am5Ebtnd0
ピストルの方が楽そうだけど
0011それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:21:50.10ID:9U0IPacgM
>>5
異物は排除する国やな
少し前までゲイってだけで迫害されてたしな
日本はオカマネタはあっても迫害はしてないどころかむしろテレビにガンガン出してたくらいなのに
0012それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:22:00.32ID:8hRPkoXX0
向こうは社会的に死ぬからな
日本は続編描けるくらいには寛容
0013それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:22:04.80ID:foxG+IH2M
俳優はキツイわ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:22:04.87ID:VzOgl4hQH
児ポどころか未成年レイプしたり売春斡旋したり銀行強盗したやつでさえ普通にテレビに出てるのにな
わーくには
0016それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:22:32.45ID:+JFVk92v0
ガチの児ポならしゃーないけど日本のアニメとかなら可哀想
0017それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:22:33.46ID:HacwuPAsd
世界が少しきれいになったな
0020それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:23:24.50ID:9U0IPacgM
ドラマ『glee/グリー』の出演者で、2018年に自殺により亡くなったマーク・サリングへの侮辱に反論した共演者のヘザー・モリスが、自身の行動により傷つけてしまった人々に謝罪した。
https://front-row.jp/_ct/17419872

なお、共演者が誹謗中傷をしてたやつを批判したら謝罪に追い込まれた模様
これが自由の国アメリカか
0022それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:24:02.86ID:LYZFH+lVa
>>5
児ポの自由ってなんやねん
ガチで言ってるんか?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:24:18.68ID:BWYCHvVJ0
単純所持アウトは薬物と同レベルの扱いか
0024それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:24:39.45ID:LYZFH+lVa
>>12
商業主義でモラル無いだけやね
0025それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:25:10.35ID:sk2p2tFwa
米国番組で児童買春のドッキリ企画に引っ掛かって番組中に自殺した裁判官おったな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:25:16.42ID:TT0yM1wL0
死なずに量刑言われて刑務所行ったら屈強なマッチョにケツ穴掘られるんやろなぁ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:25:17.17ID:yX8NFZN10
アメリカだと洒落にならんスティグマやからしゃーない
0028それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:25:26.86ID:EcBrcRMo0
リアルロリAI絵で我慢や
0029それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:26:13.95ID:9U0IPacgM
アメリカとかイギリスは日本のアイドルすら批判してるらしいな
0031それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:09.00ID:4QJKTr4d0
児ポとか関係ないけど
日本って無修正がアウトなのなんでなん?
殺人が駄目とか盗みが駄目ってのはわかるけど無修正で誰か不利益被るか?
0032それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:19.18ID:U+Dp8nBs0
どんくらいの罪になるんやろ
日本だと軽いよな和月も大した罪になってないやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:26.91ID:9U0IPacgM
>>28
どこの国か忘れたけどロリ絵ですら摘発してるらしいやん
オーストラリアやっけ?
0034それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:41.49ID:OJN3MdTq0
欧米って日本と違ってガチで正常性癖/異常性癖で分けて差別するのエグいよな
日本やとLGBTの我儘さ批判されるけど今まで異常側に分類されてたから認めさせるにはあれだけ暴れるしかなかったんやと思うし
バウアーとかも別に日本やとそんな言われないことで追放されてるし
0035それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:42.80ID:eDx0uIda0
>>30
名前は出してないからセーフ
0036それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:27:56.55ID:b3cZ0Bz80
法律も世論も強く締め付けすぎるとアカンな
0038それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:28:08.23ID:3gWQdJLd0
そら単純な薬物よりあかんやろ
子供が材料の薬物買ってるようなもんやぞ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:28:18.38ID:PnDxWnRFa
オーストラリアはスマホにエロ画像あるだけで空港で捕まるんやろ?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:28:25.77ID:j6yiglTF0
ふと思ったんだが
歴史を見ても男の多くは10代の女に性的興奮を覚えるの普通なわけよな?
これロリコンの定義かロリコンを問題視すること自体がもしかして間違ってるんちゃうか
0041それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:28:36.37ID:9U0IPacgM
>>32
別記事によると4年〜7年くらいらしいで
ただ服役終えたらもう俳優としては終わりで普通の仕事すら就けないからそら絶望するわな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:29:02.41ID:qTtr7oh10
ロリ特性だけは持ってないでホント良かったわ
ロリだけはありえん
0043それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:29:10.25ID:x8FnlwIm0
>>29
あんな不健全な商売否定されて当然な。西洋のナードどころか東南アジア民ですらドン引きして流行らなかった日本固有の文化
0044それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:29:23.67ID:LYZFH+lVa
>>29
そらそうやろ
接待流出写真見たことないんか?
ジャニもあれやし
0045それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:29:41.04ID:TZFXn1dp0
米国は多様性認めろよ
0046それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:29:58.86ID:yh4qcm3u0
多様性なんてないで
0047それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:30:14.21ID:yX8NFZN10
>>40
性的興奮と法規範は別問題や
0048それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:30:39.09ID:4QJKTr4d0
>>40
平安だかそこらの時代は14歳くらいで嫁いでたんだっけ?
そこから1000年も経ってないのに人間そう簡単に進化せんわな
理性でなんとかせんと
0049それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:30:47.99ID:fH1T6lLwa
>>29
平然と未成年に恋愛感情チラつかせてる商売だし
0050それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:30:58.61ID:9U0IPacgM
>>34
TDNが当時は若く…ってわざわざ告白しないといけなかったのも
ゲイだと思われたらガチで迫害されるからやしな
ほんま「異物」を排除するの撤退してるわ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:32:08.52ID:U+Dp8nBs0
>>29
未成年アイドルの握手会とかチェキ会とか正気やないで
0054それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:32:33.42ID:QJ/SvME+r
メンタルよっわ
日本語勉強して日本に来れば良かったのに
0055それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:32:38.95ID:mt3dL8cl0
真面目になんで児ポッてだめなんや?
0057それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:33:03.62ID:i5ZoofuVd
悪即斬やね
0058それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:33:15.96ID:gnY5RWoe0
アメリカは自然な流れで多様性を認め始めた訳じゃなくてポリコレで強引な手法を使っただけだから人間の心までは変わってないよね
だから根本は何も変わってない
0059それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:33:23.98ID:13WAcB0m0
the whoのピート・タウンゼントも昔児童ポルノで捕まったけど今も元気にライブしてるぞ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:33:52.48ID:bQ9lyBL90
ロリやポリコレ規制は向こうは厳しいかわりグロとかゴア表現はガバガバのガバ
エロを規制されすぎて変な方向に突き抜けてるんよだから犯罪者多いんやろ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:33:57.18ID:yX8NFZN10
>>55
明らかに被害者(児童)がおるのと
反社会的勢力の資金源になるからやな
それにプラスしてモラルの問題もある
0062それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:34:58.37ID:VzOgl4hQH
>>40
ロリコンって病名はない
あるのはペドフィリア
ペドの範囲は赤ちゃん〜小学生くらい
0063それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:35:10.03ID:9U0IPacgM
日本やとるろ剣作者が「ネタ」にされてるレベルやからまだマシよな
アメリカならガチで汚物を見るような目で見られるんやろうな
0066それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:35:17.88ID:JaM2uSGR0
>>5
児ポ所持の自由認めるならもう法律も警察もいらんやん
0067それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:35:25.25ID:xY1PVGC1H
>>50
TDNって今だとLGBT的に優遇されるんかな?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:35:39.99ID:cKKwmljVa
児童ポルノって犯罪者を無駄に新しく作り出すだけの法律やもん
年齢が低くなければ「笑い話」で、年齢が低いというだけで覚醒剤と同じ扱いされる異常さを誰も訴えられない異様な世の中になってる
欧米人ってのは根本的に知的障害なんだ、まともなのはアジア人だけなんだ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:35:59.42ID:LYZFH+lVa
>>46
犯罪の多様性とかいらんやろ
何の主張やねん
0070それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:36:13.84ID:aC8RZFKba
るろうに剣心の作者もアメリカ人だったらヤバかったな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:36:16.98ID:FMr5wVgXd
グリーの俳優死にすぎだろ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:36:46.60ID:wMd0BeSoM
そもそも何でバレんだよ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:37:03.35ID:A6b2DfKp0
酷すぎる😭
0075それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:37:17.79ID:v+r0e2rUd
いやネットならネタにできるけど現実では関わりたくないやろ
実在児童の虐待動画買ってる奴やろ?怖すぎるわ?
0076それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:37:34.00ID:W0L05BqS0
>>55
自分で判断がつかん年頃やから食い物にされる云々がひとつ
判断力が弱いと性的消費(ガチ)の被害者になりうる
ほんで若いってより小学生くらいの幼いってレベルやとそもそも身体が出来てへんからあかんってのがひとつ
卵子はガンガンに出てても骨格があかん
あとは知らん
0077それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:37:52.12ID:2vTnv5FJ0
女子高生買ったし○ぶーとか
0078それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:38:07.37ID:unSkkTzhd
可哀想やなあ矯正して治るもんでもないのに
0079それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:38:22.08ID:BWYCHvVJ0
>>31
女優さんが入れられてるフリで済むように慈悲やで
0080それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:38:35.24ID:ofDi9NNc0
>>67
後輩にホモビ出演強要させてた方が問題視されるんちゃうの
0081それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:38:53.21ID:9U0IPacgM
>>66
言うて日本でも製造が違法化されたのも2000年くらいで単純所持に至ってはここ最近やしなあ
殺人、レイプ、窃盗みたいにどの世界、どの時代にもある罪やないし
悪いから違法っていうより違法やから悪いみたいなところはなくはない
0082それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:39:24.03ID:9Hc2zp7u0
児童ポルノって基準がよくわからんわ
普通に未成年のアイドルがグラビアやってるし
あるいは親族の子供が水着着てる画像を持ってたら児童ポルノに該当するのかとか
0083それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:39:25.61ID:xIxG7g8yd
>>31
GHQが決めたんや
0085それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:39:43.95ID:K4+65W4V0
10や12歳です騙されました←捕まるのは分かる
16歳17歳ですパパ活してます←いやもう自分の意思で売ってるやろ
0086それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:40:01.53ID:SXFYiGqTa
「~の動画を持ってるだけで被害者が出ている」
確かにそれは事実だけどじゃあなんでそこに年齢が関係してくるの?っていう
本来なら「私の不本意に撮られた動画持ってる人を逮捕して!」と成人女性が訴えたらそうするべきなんだけどそんなことは現実的に運用できない
でも年齢が低いということなら一律に運用できる
そういう"法律の敗北"が顕著に出た法律なんだよ児童ポルノ所持禁止ってのは
0087それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:41:23.18ID:yX8NFZN10
>>86
当人の判断力の観点からしてパターナリズムによる制約と保護が正当化されるんや
0089それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:41:58.38ID:ofDi9NNc0
大洋中山のアレがもし今起きてたらとか考えたくもないわ
ちなDe
0090それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:41:59.39ID:unSkkTzhd
ロリコンがおることを許容してその人らも幸せになるようにすべきや
0091それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:03.90ID:jIr/oe470
アメリカでは単純所持だけで懲役20年くらった例もあるしな
ロリでシコシコしたら殺人より重い罪になるとは極端な
0093それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:09.18ID:4UfQzmQ2H
>>30
これまとめたやつマジで頭悪いよな
職業欄なのに警察だけ乱立してるし
なんJにいたクソ見にくいエクセル票張ってるガイジと同じタイプの無能やろな
0094それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:10.82ID:9Hc2zp7u0
LGBTの中に小児性愛者が含まれてないのはやっぱり不条理だよな
自分で選んでロリコンになったわけでもないだろうに
当たり前のように迫害されてて可哀想に思うわ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:26.72ID:Rtyj1uph0
>>92
エッッッッ!!
0096それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:54.68ID:NQbwmg9t0
くっぱぁマン!?😲
0097それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:42:58.66ID:y4+Du47y0
>>93
仕事できないやつなのが一発で分かるよな
0099それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:43:38.62ID:n080XnN0p
この目はやってる目つきですわ
0100それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:44:00.12ID:9Hc2zp7u0
>>98
そんな煽りじゃ議論にならないよ
0101それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:44:02.77ID:IwlEMaPH0
>>85
児ポ云々で論議するより13から解禁とかそういう方向性にすべきよな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:44:45.71ID:R+NvLcSJa
>>98
こういう感情論で迫害できるならLGBTの正当性ってなんやねん?
ってなるんやけど
LGBTとかきっしょ!で終わりやろ感情論で済むなら
0103それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:45:59.20ID:9U0IPacgM
流石に小学生のポルノ作って販売するのは悪質やなって思うけど
17歳の上半身裸の画像一枚持ってるだけで犯罪者になるのはそいつが悪人というより法律でそう決めてしまったからって感じよな
逆にTHE悪人ってやつも処罰する法律がないから捕まらんこと多いし(悪質なクレーマーとか)
0104それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:46:47.92ID:7+5Q3ImI0
>>94
性自認と性指向じゃ別の話じゃないか?
それに小児性愛者の自由は子どもの人権と両立できないし
0105それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:47:19.78ID:U7i83EwzM
日本は村八分やら罪を犯した人に厳しいとか吹聴する欧米大好きパヨク共いるが
よっぽど欧米のほうが罪犯した人間の再チャレンジとか同調圧力とか厳しいやろ
よっぽど日本社会のが何事にも緩いわ
0106それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:47:56.74ID:9U0IPacgM
>>93
よくある「取り締まる側が犯罪をしてる〜」っていう印象操作を強めるためちゃうの?
大半は普通のサラリーマンとか無職でもこうやって膨らまれたら印象操作できるからな
0107それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:48:05.79ID:7+5Q3ImI0
>>105
昨今の欧米のキャンセルカルチャーとんでもないよな
特に性犯罪系はもう一発アウトだわ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:48:17.04ID:unSkkTzhd
LGBTもT以外性指向だろ
0109それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:48:46.07ID:gUSjbi25d
校長「我が人生として記録アルバム残したろ!」

この王者のメンタルよ
0110それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:48:48.24ID:+WodNVK5a
所持罪なんか擁護してる知的障害は欧米の犬ってこと少しでも自覚したほうがええんよ
まともに日本で生きてたらそれが違法になることは異様に感じられなあかんねん
池沼欧米がゴリ押しして作った法律やねんから
製造罪や販売罪とちゃうんやで
0111それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:49:51.13ID:9U0IPacgM
>>105
どんな軽い罪でも3回目からは終身刑とかヤバいよな
3回目から罪重くするって発想は否定しないけど一律終身刑とかヤバいわ
0112それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:50:01.44ID:dVGqnAlZ0
多様性に寛容やなかったんかこのお国?
0113それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:50:22.31ID:6uX6AiRF0
>>102
LGBTQは相手が成人してて同意があれば後は好きにしてくれって事で済むが
小児性愛者は自分で判断ができない相手に欲情してるわけやからな
社会にかける迷惑のレベルが違う
虹で満足してるならまだ可愛いもんだが
三次に手出したらもう駄目だろう
0114それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:51:08.18ID:0mEXOL3u0
>>55
買うやつをゼロにすれば売るやつもいなくなって被害者もいなくなるから
0115それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:51:15.84ID:YddGwsCN0
アメリカに児童を愛する自由はないんか
こんなん差別やろ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:51:16.11ID:9Hc2zp7u0
>>104
LGBTは性的指向も意味してる
人権という意味でなら単純所持してること自体を罰則するのは小児性愛者の人権が軽視されすぎだわ
製造した場合にのみ罰則するという形にしないと
0117それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:51:33.82ID:AcGt5RRUa
>>113
痴漢モノ買った奴は痴漢するから逮捕せなアカンな~
0118それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:51:55.13ID:Aprp0omJ0
三次の児ポはわかるけど欧米だと二次でも捕まるのがやばすぎる
前コミケ帰りの外人が自分の国の空港で税関に同人見つけられて
そのまま実刑食らって人生終わってたからな
当然児ポ犯として刑務者にぶち込まれるからリンチされる
0119それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:52:21.04ID:9U0IPacgM
>>110
日本より子供に対するレイプが多い国が日本の絵に文句言ってきたりするの頭おかしいわ
0120それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:52:24.10ID:7+5Q3ImI0
>>113
LGBは当事者同士の合意があれば真っ当な恋愛関係を築けるけど小児性愛者はそれが無いから別物よな
0121それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:52:31.88ID:YGVqn6oYa
>>114
買う奴合法にすればチクってくれる奴も出てくるよね
今は持ってる奴もアウトになるから誰もチクってくれないよね
0122それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:52:58.13ID:LBl0K/wS0
メリケン刑務所だと児ポ野郎のケツは幾らでも掘ってヨシってマジ?
0123それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:53:03.53ID:wOH+m2xh0
>>113
最近の児童は自分から売ってる定期
0124それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:53:12.56ID:41Dlg58l0
GREEめっちゃ大好きなんやがやばいよな
メインキャストから死者3人は草
0125それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:53:27.04ID:IwlEMaPH0
>>118
海の外はディストピアやでほんま
何が海外は素晴らしいや
0126それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:53:46.93ID:WnnE5RBu0
日本は盗撮の文化があるからカメラにファラッシュが義務付けられてるとか言われてたわ
盗撮みたいな変態行為アメリカにはないんかな
0127それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:53:59.23ID:W0L05BqS0
13歳から解禁みたいな話はともかく男のチンチンが興奮して膨らみ出す年頃になったら未成年同士の性犯罪くらいは厳罰化したほうがええと思うわ
旭川とかあったし
0128それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:54:07.15ID:jujHDqq0p
>>123
あたシコ願望すげえよな
小学生からライブ配信してるし
0129それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:54:48.25ID:9Hc2zp7u0
小児性愛そのものを完全に差別してることが問題なんだよ
実際に児童とセックスしたらアウトなのは確実だけど
これを混同してしまってるってこと
0130それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:55:05.67ID:XrjOEJlf0
実際に誰かに危害加えたわけでもないのにな
正義マンって恐ろしいわ。悪人と違って罪の意識がないから情け容赦なく虐殺できる
0131それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:55:48.83ID:hcz4IWcS0
>>126
ないわけないやろ…
0132それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:56:05.45ID:bd/PQ0Rc0
白人がわけわからないのは二次絵でも逮捕するくせに児ポ丸出しの女児ショーコンテストとかやってること
ほんまに意味不明なんだけど
0133それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:56:15.10ID:SFg4YsmA0
グリー出てるやつ死人多すぎない?
0134それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:56:51.51ID:ONSb3Fko0
多様性はどうなってんだ多様性は!
0135それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:56:56.00ID:MlhKkD6a0
海外では~って言うけどロリコンがガチで禁忌なのってわりとアングロサクソンのローカル価値観って感じはする
ドイツフランスはわりと寛容や、特にフランス
0136それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:57:05.72ID:41Dlg58l0
フィン→薬物過剰摂取による志望
サンタナ→息子とボートに乗って湖にでるも、謎の溺死
パック→児ポからの自殺

その他トラブルは多数
0137それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:57:44.56ID:TT0yM1wL0
今は承認欲求ビッチなロリがフォロワー集めに
スマホでエチチ画像上げる時代らしい
強制せずとも自発的ならWin-Win説ある
0138それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:58:52.70ID:W0L05BqS0
飛び降りJKのやつの配信者ってどうなったんやろ
0139それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 22:59:01.57ID:Rg4RBSl90
この前なんGでアメリカだと父親が赤ちゃんと一緒に風呂入ったら捕まるって聞いたけどマジなのですか?
0140それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:00:14.07ID:Mn/6D9vYM
日本のアイドル文化なんてキチガイだろ
0141それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:00:19.41ID:Ns4DRlxOM
ネトウヨオタクってなんで三次の方の厳罰化は口ごもるんや
0142それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:00:53.10ID:v/wBD6+D0
アメリカはガチでそういうの厳しいけどるろ剣作者ってどういう評価なの?
0143それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:01:15.38ID:SX1M3Ew+0
ニュース漁ったけど児童ポルノ数万点所持ってガチモンすぎんか?
0144それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:01:30.18ID:YpQ1vo6/0
死んだら勝ちや
おめでとう
0145それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:01:34.35ID:Aprp0omJ0
>>139
赤ちゃんはさすがにセーフ
4歳くらいからアウト
0146それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:02:03.95ID:41Dlg58l0
聖書って別にロリショタを禁じる文言はなかったよな
ってかありとあらゆる宗教聖典で児ポを否定するようなやつってあるっけ
0147それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:02:11.47ID:v/wBD6+D0
校長に対する反応とか気になる
0148それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:02:15.96ID:jIr/oe470
>>135
フランスって昔児童エロチカって文化があったからな
5歳くらいの幼女のヌード写真集が売られてたりした(局部まで丸見え)
今は流石に規制が厳しくなってるようだが
0149それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:02:19.09ID:GgJtjKom0
俳優って事はイケメンでチヤホヤされてたからプライドが捨てきれなかったって事やな
どっかのタイミングでロリコン路線に逃げた方が良いって気づけよ
0150それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:03:46.62ID:+dQIyWHtM
呪いのドラマ
0152それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:04:08.78ID:vlxrHlbT0
ただの趣味なのにかわいそう
0153それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:05:43.29ID:gO7UfaCy0
>>30
なんでこれ和月だけ開示されたんや
他のやつも職場と所属までは書かないとおかしいやろ
0155それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:07:50.33ID:hPIJqy070
欧米でロリコンが性関係で最大の罪になったのっていつからなんやろうな
聖書には女児に欲情してはならないとか一つも書かれてないし
0157それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:08:04.77ID:X4b/nqXE0
アメリカの児ポはガチでアウトのやつやから社会的に抹殺されて当然や
日本はイメージビデオ程度で済んでるからまだ復帰もできるんや
0158それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:08:05.43ID:BufnpNxn0
今流行のAI児ポってどういう扱いになるんや?
0160それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:09:02.67ID:1d56wOhb0
どの道刑務所行っても囚人に刺殺されそう
0161それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:09:16.02ID:ZuBxHVCFd
>>158
そもそも向こうは二次元もアウト
当然AIもアウト
0162それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:10:24.42ID:6xNv73AG0
流石の多様性やね
0163それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:11:03.37ID:jIr/oe470
>>155
ジョンベネ事件じゃないかね
最初にアメリカが異常に厳しくなって
世界もその圧力に従ってる感じ
0164それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:12:01.80ID:w9y/nJ6Y0
>>76
アメリカとか絵でもアカンやん
0165それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:13:06.14ID:AZWmSS6L0
>>153
そんなこといえば
誰を捕まえる捕まえないも
警察の自由やし
0166それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:13:15.34ID:X4b/nqXE0
>>161
は?
0167それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:14:45.50ID:rGRSGi/qx
児童ポルノって言うけどさ、18歳ならもう大人として扱ったらあかんのか?
高齢出産でダウン症とアスペルガー量産したり不妊治療に税金ブッコムくらいなら18歳の母親くらい許してやれよ
0168それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:14:53.80ID:ppac9F1/0
5年前のニュースで草
0169それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:15:09.10ID:6M9wqiMf0
>>55
拡散を防ぐためやろ
セカンドレイプ防止や
0171それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:16:06.35ID:ZuBxHVCFd
>>169
それやったら所持がアウトってのも変やない
アップロードがアウトなら分かるけど
0172それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:17:16.82ID:W0L05BqS0
>>164
それは知らんけど欧米の流れを汲むアメリカやと絵画の歴史でも写実的なもんが大きいから日本より絵を現実に近いもんとして捉える感性が社会的に強いのかもしれん今適当に考えた
0173それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:17:41.07ID:6M9wqiMf0
Gleeの出演者って薬物で死んだり自殺したりイジメ暴露されたりで米ドラマ界でもスキャンダルのオンパレードよな
0174それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:18:37.08ID:LKxSttmz0
>>65
犯罪の自由なんてどこの国にもないやろ…
0175それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:19:18.13ID:YlGyfy660
>>41
単にキャリアが完全終了したから悲観して自殺したって感じやな

失敗や罪がなあなあなまま「過ぎたこと」として処理されて同じ失敗を繰り返す日本とは対極やな
0176それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:19:44.70ID:hcz4IWcS0
>>161
絵でアウトってよくわからんよな
0177それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:19:45.53ID:wOH+m2xh0
>>167
18歳は児ポならん
0-17歳や
0178それでも動く名無し垢版2023/05/05(金) 23:20:30.71ID:MlhKkD6a0
>>167
18歳はなんの問題も無いで
児ポどころか高校在学中でもただセックスしただけで法や条例に引っかかるような事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況