X



いちご100%とかいう西を勝たせた事で終わったコンテンツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:52.53ID:dWUuWfAIM
やっぱお前らってこれとかの世代なんだな、おっさんやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:55.25ID:QMpUFKv40
>>400
魔都精兵の奴隷やから魔都の精兵さんたちが全員勝つんやぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:56.56ID:MHUPoHft0
>>403
ワイはサンデーの君と悪いことがしたいってやつが今一押しや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:17.02ID:f64BhNf30
>>375
なろう読んでる奴は永遠の14歳だからええねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:17.94ID:C4eorWvn0
とらドラより綺麗に終わったラブコメなさそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:41.54ID:9KUc9m1y0
>>397
6.5巻以外は傑作だと思うで
ワイ評価やけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:49.03ID:qSckBISM0
千歳くんのコミカライズが気になってんだけど読む価値ある?
ガガガでリア充側主人公ってなんか俺ガイルの対面みたいな作品やけどw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:57.82ID:7UmWvJ310
>>393
23人らしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:14.66ID:J5NJqYUV0
>>65
河下の弟子やったんかこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:27.10ID:wtW5TGcAp
まや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:28.33ID:SldZq9Xr
コミィの吸血鬼ものの読み切り読めたか?
男子上手くて腐受けしそうやし絵うめぇのに既に引退気味なのもったいないわ
ニセコイで一生分稼いだからもうええんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:33.33ID:MHUPoHft0
>>393
30人近くまでは来てた筈
ちゃんと全員出番作ってるからすごいけどどこまでやれるんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:37.86ID:Hlyafr/c0
一応メインヒロインの京香さん、どんどん存在感が低下していっとるよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:37.87ID:QMpUFKv40
帝乃三姉妹は主人公まで可愛いからお得
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:05.10ID:OemE/wvkd
まとめます!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:10.69ID:6Fx5vshP0
未だにさつきで抜いとる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:15.91ID:vKtFFp9Wd
>>388
負けるから可愛いというのもある
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:18.63ID:xlWiSp5l0
>>419
絶対100人出る前に終わるやろこれ・・・
それか年表みたいになりそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:30.22ID:0YR1ZdKn0
さっさと大学生のさつきのエロ漫画書いてくれや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:41.26ID:7PCoqbpP0
>>290
普段読まんけどジャンプ読んでみたらそのシーンあったわ
くっついて意外とすぐ終わるんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:45.60ID:Yhk6z2af0
>>429
50つ子出したらええやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:51.74ID:N9GTGFXga
>>410
言うてこの世代やと三十代やで
おっさんはおっさんやけどGの対象年齢からすれば若者と考えられる(マジな話)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:51.78ID:+pMZaL19p
>>159
こいつガチで脳破壊されてた奴やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:02.16ID:OunDMhzW0
>>409
まあ脳が破壊されると強くなる能力で浮気容認の正ヒロインやから嫌いになるキャラやポジションでもないし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:02.54ID:n0Am777G0
>>345
自然かつ面白い展開なら外れてもええもん見れたという満足感抱けるよ
不自然な八百長が横行してるなら主催者叩きになりやすいわけでな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:02.99ID:AwyJu+F0r
>>382
ギャグのおまけでたまに恋愛やる漫画とは思わんかった
作画前から好きやったから意味わからん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:03.45ID:y4qDDazW0
いちご続編を描くことになった経緯
ワイの思い出に泥を塗った門司編集ほんと嫌いです
https://i.imgur.com/E2BG60X.png
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:07.33ID:xLXfxYBE0
>>147
櫛枝とかいうガチメンヘラ酷すぎてきらい
アイツ自己完結しすぎなのと周囲への押し付けが酷いわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:07.71ID:/hDg3BJX0
何か最終的に東に戻す予定だったけど盛り上げるために西に一回覇権取らせてストーリー進めた結果東に後戻りできなくなってた感じよな
東が途中から空気だったもん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:18.06ID:D0zaYLbo0
>>424
ヒロインの風呂敷広げすぎやねん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:18.35ID:dwH50b4O0
東じゃなく西にした勇気が五等分にもあればな…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:28.05ID:jZdaCFjDd
>>435
グロ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:30.77ID:7UmWvJ310
>>435
広島のデブの方が好き
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:31.65ID:MHUPoHft0
>>435
でもこいつ勝ちヒロインやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:36.89ID:scmOt5hA0
主人公とヒロイン2人とも幸せな終わり方で良かった🥰
https://i.imgur.com/53QQxkN.jpg
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:53.54ID:xLXfxYBE0
>>148
ぶっちゃけ凛あんま可愛くないじゃん
名前忘れたけど図書室で男とイチャついてる白髪の女の方が数段可愛い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:54.91ID:b4lsF4xm0
>>408
東城(大学生)が古本屋行くんやけどそこの店番の高校生(作家東城のファン)の中間が真中に滅茶苦茶そっくりだったんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:57.96ID:6Fx5vshP0
体と顔同じにして公平にしたのは割と斬新やったと思うわ五等分
普通は姉妹の中に格差つけそうなもんやけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:07.91ID:3jr6HavtM
西は明るくて積極的でサッパリしたボーイッシュなところと
意外と乙女趣味だったりやきもち焼きだったりするギャップがたまらんわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:15.66ID:kuqR6W5S0
普通に西が人気だったのに声だけでかい定期
東城はなんの積み重ねもしてないんだからストーリー多かったのに振られたタイプと違って残当の負けやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:23.31ID:9KUc9m1y0
ラブコメってジャンルじゃないけど放浪息子のヒロインレースは良かったンゴねぇ
高槻くん、千葉さん、あんなちゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:27.36ID:6Fx5vshP0
西野強すぎやねん
あれ超えるヒロインあんまおらんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:41.52ID:Yhk6z2af0
>>452
作者がただあの体型が好きなだけやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:42.22ID:CYaQoPLsa
>>452
まあ最初から出来レースでしたでただの詐欺だったけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:46.69ID:cK/kvRii0
南って外妹より存在感なかった気がする
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:49.46ID:68vQJe5x0
河下水希がBL出身やったからショートカットの可愛い女子が描けたんやろか
ホモでいう受けを女体化させりゃええもんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:06.16ID:/ghkgXw60
>>382
毎巻買っとるわ
なんというかほんま頑張って欲しい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:08.24ID:Zeh4eMRd0
いちごは西野派やけど
化は羽川さんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:11.65ID:8wHXNioc0
ゆらぎ荘の人はエロ漫画描いたらバカ売れすると思うので早くエロ雑誌に行ってほしい
最低でも青年誌で描いて欲しい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:22.85ID:EEGKWG8Md
>>431
取り敢えず先輩卒業まではやるんちゃう?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:26.48ID:Yhk6z2af0
>>461
ヤドクガエルにラブコメ描かせてみよう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:33.28ID:vKtFFp9Wd
>>461
適度にボーイッシュなのはそれやろうな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:38.09ID:C4eorWvn0
ジャンプラのエグゼロス作者のラブコメおもろい?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:38.33ID:BO96CITK0
>>418
主人公に似てる別の男と東のラブコメ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:56.15ID:RfOM2lRo0
普通なら北大路妊娠させて中退させるよね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:01.63ID:byBWbhZ20
アニメ途中で終わっちまったから最後までシッカリ作って欲しい
声優はとりあえず能登と小林沙苗は変えないでほしい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:01.93ID:JgYQ7lHT0
>>435
この作者絶対前作のひまわりとかこれの後輩とかの方がノリノリで描いとるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:03.45ID:xLXfxYBE0
ジャンプラの道産子女子はめんこいーってヤツ
主人公にフラれた女二人が出番なくなってて草
ジャンプラの「主人公にフラれたら存在が消滅するデスゲーム世界なんじゃね」コメでさらに草だったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:22.06ID:EEGKWG8Md
【悲報】着せ恋、話進むのが遅過ぎて語られなくなる…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:31.35ID:GdJeNRCx0
>>332
それ月火が言ったんじゃなかったっけ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:33.18ID:+pMZaL19p
瀬尾はここ2作は割と評価高くない?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:45.12ID:Yhk6z2af0
>>471
瀬尾基準でものを考えるのはよくないぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:45.19ID:PCj/I3hK0
生徒会にも穴がある!を読みなさい 単行本でまとめて
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:55.70ID:7UmWvJ310
>>475
ジュジュ様に勝ち目ある?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:04.49ID:O1x49hK7a
>>459
主人公が心変わりしなかったのを出来レースとは言わんよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:07.25ID:Y8vHEH3rd
ワイも個人的なキャラの好みで言えば圧倒的に北だけど話読んでて西以外ありえんて感じになるやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:14.14ID:JgYQ7lHT0
>>442
ロシア人っぽい組長まだ残っとるけど
ぼちぼち終わりそうや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:18.85ID:J5NJqYUV0
>>71
女みたいやで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:22.36ID:QMpUFKv40
100カノのカポエイラは迫立会人への煽りなのかなんなのか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:22.86ID:Hlyafr/c0
>>382
これクソみたいなハーレムと思ってスルーしてたけど
ラブコメ界のボーボボなん?

ラブコメ界のボーボボなら俄然読む気起きるわ
怖いもの見たさで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:45.90ID:9KUc9m1y0
西野は作者の限界超えたキャラだよな
偶然誕生した神ヒロイン
その後見てると
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:46.26ID:J5NJqYUV0
やっぱ女性作家のアシは女がやるんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:50.83ID:ar6z3yLLa
振るシーンをきっちりやってしかもヒロインに主人公持ち上げさせる形じゃなかった時点でワイは満足なラスト
ニセコイといい五等分と言い主人公は悪くありまーせんwwって煮えきらないハーレム状態放置しといてやってくる系統マジでキモいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:58.12ID:AwyJu+F0r
触らないで小手指くん
って勃起する様になった癖に恋愛感情皆無だよな
ちゃんとラブコメしろや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:00.24ID:ujk+wZ5O0
>>478
女神のカフェテラスのアニメは
空手の脳筋が最後に竜巻旋風脚!で飛んでって草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:01.48ID:Zeh4eMRd0
月火もガイジよな
まあまだ撫子と交流あるみたいだからゆるすけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:06.11ID:Yhk6z2af0
>>482
時代感じる顔やな
如月群馬みたいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:20.25ID:JgYQ7lHT0
>>466
むしろぐじらにBL描かせよう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:31.34ID:EEGKWG8Md
>>481
五条くんの中ではマリンの存在って大分特別みたいやし無理やろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:44.31ID:H3z+NRuLM
ジャンプでメインヒロインが敗北するのは変態仮面以来の大事件やったな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:47.48ID:CmOu7f0u0
2.5次元は誰とくっつくと思う?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:51.60ID:AwyJu+F0r
>>475
合わせ終わったら告白する!
やっぱり冬コミ後にする!
でそれぞれコスプレ挟んでその準備やらでクソほど時間かかるもんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:57.48ID:JgYQ7lHT0
>>481
そもそも参戦しやんのっちゃう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:02.70ID:D0zaYLbo0
正直ラブコメよりSFとかファンタジー作品で時折見られる主人公とヒロインの恋愛描写のが好き
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:03.31ID:7UmWvJ310
複数の場合と一人の場合のラブコメってちゃんとした呼び名ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況