X



兵庫県尼崎市←関東で例えたらどこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:52.20ID:23Jo4M2wa
世田谷か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:04.22ID:+PUBaVvXd
千葉県松戸市
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:19.98ID:RhHc58TLM
神奈川県川崎市
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:21.41ID:LQwTxJtYM
尼崎市
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:32.52ID:H8Sbx27uM
宇都宮市
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:34.01ID:r7fD606r0
町田市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:37.57ID:SMOuBCAo0
尼崎の日常
川崎の日常
松戸の日常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:38.73ID:ZlzEb9Ev0
川崎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:41.33ID:wSlktDohM
町田市
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:58.66ID:Ytd/A998M
町田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:09.46ID:UqzL0HPL0
大宮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:11.19ID:r7fD606r0
川崎もアリや松戸はちゃうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:15.17ID:K/vVY4CS0
>>3
それも川崎区
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:21.50ID:23Jo4M2wa
世田谷は違うんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:39.21ID:/0vElEHe0
川崎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:44.02ID:23Jo4M2wa
タワマンとかあるし港区か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:54.42ID:9Mr1/BW50
須磨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:06.02ID:SBz2lqada
>>14
高津区も同じ臭い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:42.56ID:r7fD606r0
町田ってネタにされるけどめちゃくちゃええ街やで
住むのはどうかわからんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:49.15ID:rC3qQ2pF0
川崎ってワイが東芝の子会社の面接受けた時に行ったけどミューザ?とかいうファミリー向け商業施設があったり、サッカー教室が盛んだったりそこまで悪いイメージ無いんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:50.56ID:+CgX2OT+0
川崎とか松戸ってほんまに治安悪いん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:53.26ID:lJgFa0a/M
さいたま市
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:12.39ID:EtU2BUukM
船橋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:21.50ID:zo8giVKqM
足立区あたりやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:31.49ID:23Jo4M2wa
世田谷はどうや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:34.80ID:r7fD606r0
>>22
松戸って風俗的なのあるんちゃうん?クラブ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:55.20ID:rGAu8EEe0
川崎駅以東
京急大師線とか鋼管通りとかあの辺

ぼく「ガラ悪いって昔の話でしょ」
先輩「いや悪いよ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:22.02ID:r7fD606r0
>>21
川崎もええとこやで
人が多すぎるだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:40.01ID:s54rooCr0
ワイ町田民、高みの見物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:19.25ID:kukuga7lp
川崎の池上町ってところマジで治安悪かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:23.34ID:r7fD606r0
松戸は負のオーラが漂ってるわ
千葉っていけてないんやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:39.38ID:bqpBuJ250
ギャンブル充実してる浜側ガラ悪い工業地帯とか川崎やろあんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:41.44ID:oJ5QUNloa
川崎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:45.62ID:Y2wEeDAg0
足立区かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:47.69ID:SBz2lqada
>>20
町田は県境な上に隣に相模大野ってそこそこでかい街があるから
互いにヘマしても県境越えたら警察の管轄外れてセーフみたいなノリがあるんや
結果治安は悪くなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:55.99ID:23Jo4M2wa
世田谷は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:58.44ID:+OTdyN/Wa
川崎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:01.99ID:IOvikSwvd
平塚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:22.54ID:D2q1xkwu0
川崎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:52:31.56ID:+OTdyN/Wa
川崎か足立区やろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:01.17ID:r7fD606r0
>>37
そういうのがあるんやな
いろいろ街にあるしアクセスそこそこ便利で大好きやったわ町田
これくらいでいいんだよの街
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:02.98ID:+ARm0RLj0
川崎って毎年のように銃殺事件あるんか?
ないんやったらすまんが雑魚や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:05.44ID:BMR+tInJp
神奈川の関内周辺ってあんま名前出ないけどあそこら辺かなりやばくね?
夜行ったら普通に怖かったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:07.87ID:UEVcpv6D0
川崎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:53.19ID:Kfa3KRZ50
川崎以外ありえん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:27.46ID:mcuE1wm60
北区赤羽
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:05.33ID:DUFi8k930
尼崎は今や関西住みたい街ランキングで上位常連なんだよなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:08.05ID:Kx7rNEqVa
西宮はどこになるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:17.63ID:VH14kzstd
川崎なんか都内と比べたら平和もいいとこだろ
東京の治安の悪さ舐めんなよ
JR乗ったら必ず一度は舌打ちされるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:30.79ID:+ARm0RLj0
尼崎エアプしかおらんのやろうけどヤバいのは阪神尼崎周辺だけやで
北の方なんかクソ治安ええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:31.43ID:YTtH59dEd
>>51
川崎市北部
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:45.64ID:D2q1xkwu0
>>51
二子玉川
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:52.87ID:k+vHgEtIa
>>50
住みたい(JR以北)
阪神沿線も人気出ろや😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:56.24ID:r7fD606r0
>>51
白金台
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:58.25ID:P2hfsvIfa
足立区
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:45.94ID:xICmP46F0
川口
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:51.96ID:r7fD606r0
JR尼崎は良いよなあの辺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:59.78ID:AfBvVpe/0
なんで尼崎と西宮芦屋であんな違うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況