X



【悲報】魔都精兵のスレイブの最新話、誰も臨んでない展開にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:40:40.87ID:0fT4Jt8G0
そういうのじゃないんだよ😅
0002それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:19.91ID:4F8aU/p80
どうせ復活するだろ
女番長の時と同じ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:26.47ID:JlCvs8iz0
読んでくるから保守しといてね
0004それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:48.07ID:9EKRCkqOd
隔週なんだからもっとエロいことしろ
もったいないだろ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:51.89ID:eezrbd7v0
タカヒロの性癖が出てますねぇ...
0006それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:52.73ID:EKb4XIlex
タカヒロやぞ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:41:59.09ID:JPQqkAnx0
エロくなくなってから読んでないわ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:43:03.22ID:0fT4Jt8G0
ご褒美も弱すぎや
なんやあれ?
全年齢向けか?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:43:29.21ID:JPQqkAnx0
読んで公開したわ
スレ建てんなカス
0010それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:16.52ID:Tj8+wCPn0
擬態は幻覚系と一緒でいくらでも作者の都合のいい展開にできるから創作では禁じ手なんだけどなぁ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:17.73ID:JlCvs8iz0
読んできたよ😁
どうみても封印されてるから生きてるねこれ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:33.74ID:0fT4Jt8G0
絶対来週エロないやん
次のエロは何ヶ月後だよ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:51.06ID:NnZOZ1yb0
動きにくい制服なんて着るなってことか?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:19.20ID:pzaWQg9y0
タカヒロの本領発揮してきたな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:25.06ID:sfwGEualM
八千穂のご褒美タイムが見たいんやが
0017それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:47:07.51ID:NnZOZ1yb0
魔都精兵のスレイブと世界まる見えは死人出ないと聞いたから安心や🤗
0018それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:47:11.41ID:JWQlwTyv0
>>16
普通ひまりだよね
0019それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:48:29.12ID:sfwGEualM
>>18
姉妹丼でもええぞ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:48:31.82ID:0fT4Jt8G0
前回あんだけ期待させてこれはねえわ
メインヒロインさんもどんどん独占欲丸出しになってきたし
0021それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:49:08.93ID:f5Mkyopc0
この手の展開何回擦れば気が済むんだよ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:49:31.87ID:NnZOZ1yb0
>>22
下半分おかしいやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:49:35.08ID:nH0FHhp30
>>20
それはむしろアリなんだよなぁ…
0025それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:51:56.37ID:0fT4Jt8G0
>>22
この子すき
髪下ろしたら化けた
0026それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:14.94ID:9EKRCkqOd
>>22
これほんま好き
0027それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:53:39.61ID:RViln+48M
ごほうびだけしとけ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:53:48.88ID:gofHaWsqM
この漫画エロゲーみたいよな
0029それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:01.27ID:ARgxG7Y50
ご褒美も微妙やったし今週あかんわ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:29.23ID:0fT4Jt8G0
>>24
メインが独占欲出しすぎるとハーレムエンドに支障が出るやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:32.39ID:YcRK39bPa
どういう作品なのか教えてくれ
エロいエロい聞くけど読んだことない
0032それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:34.93ID:bs0tCkvF0
すぐカード化して保存されたことで治療間に合う、あるいは巻き戻し系の能力者が味方側に出てきて終わり
スレイブみたいなエロとハーレムに振り切ったハーレム漫画がハーレム要員を死なせるわけないだろ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:05.11ID:wXD4vJTd0
心臓どつかれたしさすがに死んだか
0035それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:31.33ID:+WVFGFDa0
エロくなくなった
0037それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:56:27.53ID:bs0tCkvF0
>>31
どんどんハーレム要員が生えてきて次々にエロい事していく漫画や
0038それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:56:58.34ID:0fT4Jt8G0
もう回跨いでの戦闘パートいらんわ
戦闘パートは長くても1話で終わりにしろ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:57:07.13ID:CZh5DNA40
>>31
女の下僕になってご褒美にエッチなことして貰うだけや
0040それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:57:15.87ID:YcRK39bPa
>>37
ハーレムは好物や
0041それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:57:49.04ID:PypehCFM0
エロ以外取り柄ないのになんGでは戦闘とかストーリーが面白いって言い出す奴がいる謎の漫画
0042それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:58:15.18ID:9yGJNdeM0
いつも思うんやがお色気シーンがマネキンの漫画
お色気シーンの意味ある?
0043それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:58:33.18ID:1PA5gdAAM
とりあえずエロシーンは男の顔写すな
上手く見切れさせるか隠せ
いらないねん
0045それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:59:49.57ID:qv1YiBhK0
なんかエロいことして強くなる漫画何作か流し見して内容混ざってるんやが
乳首舐めるやつかセックスするやつか道具使うやつかエロいことするやつかどれや
0046それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:06.55ID:r41SMUFU0
読んでないけどよく見かける黒髪ロングの女はエロいね👍
0047それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:06.83ID:bs0tCkvF0
>>41
対魔忍をSFファンタジーとして消費するようなもんやろ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:36.37ID:iSeNctt40
ワルワラピリペンコちゃんとかいう一言も喋ってないのに何故か人気投票でランクインしてた子
ハードル上がりまくってるで
0050それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:42.68ID:201dfP1dM
>>41
絵は上手いから
0051それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:44.68ID:qv1YiBhK0
>>41
打率が低い捕手はリードが褒められる現象
0052それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:00:52.79ID:1mbaq+0sd
いつか誰かが絶対死なないみたいなこと言ってたしそういう能力やろ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:01:23.46ID:0fT4Jt8G0
>>49
なんで主人公睨んでたんやろな
そこは気になっとる
0054それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:01:24.29ID:wl4kPhxF0
竿役がきもいのがね…
0055それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:01:47.33ID:qv1YiBhK0
なんか主人公がデカイ奴か
0056それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:02:01.34ID:Tpa8w6Sg0
この世界って男めっちゃ少ないの?
ストーリー読んでないから男の扱いがどうなのかわからん
0057それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:02:04.11ID:vAdpHfjC0
組長が私以外殺せないっていう露骨すぎる発言してたのに死ぬわけない
0058それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:02:44.27ID:0fT4Jt8G0
あのご褒美射精までさせてないなら拷問だよな
寝ててもいつ誰が来るかわからんしセンズリも出来へんやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:02:54.59ID:vAdpHfjC0
>>56
男は能力持てないからゴミ扱い
戦場に出てくることはない
0060それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:03:32.91ID:Wsl2rk31a
>>56
男はいるけど男は特殊能力を持てんからゴミカス扱いの世界や
主人公はメインヒロインの能力で変身する
0061それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:03:45.42ID:Z3UpOUVn0
地球の答えともっと絡めや

読者が望んでるのはそれやろ
0062それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:04:15.64ID:qB1kxiYE0
アニメもバトルつまんなくてご褒美シーンまで飛ばすのが今から想像できるわ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:04:17.73ID:QRYWFtNf0
エロいブリーチだよな
0064それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:04:32.09ID:JlCvs8iz0
全然関係ないけど土曜の層厚くなってきてうれしいわ
魂がまろびでるやつとか百合吸血鬼のやつとか
刀の目も普通に面白くなりそう
0065それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:04:55.48ID:HJFSyDNld
この漫画って一花の上位互換いるよな
0068それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:05:33.32ID:nn2Ko1P40
>>65
一花はファッション肉食系だけどこっちはガチ肉食系だからそらそうよ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:05:39.15ID:odZ7BffZ0
エロシーン目当てだから話の内容覚えてない
0070それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:05:56.73ID:0fT4Jt8G0
>>66
To LOVEるのモモやな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:06:00.94ID:ZgB3cKmFM
>>54
これ
言語化できないけどなんかキツいわ
ハプニング要素を取り除いてエロだけ残ったリトさんって感じ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:06:08.39ID:UQjG/3ay0
最近ジャンプラの読み切り似たようなの多くね
タコピーの影響か
0073それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:07:24.19ID:33Ug6+Mc0
心臓ぶち抜かれた上に刃物でズタズタとかさすがに死んだやろこれ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:07:27.46ID:Tpa8w6Sg0
関係ないけどシバタリアンって小学生のときに書いてた漫画感あるよね
設定も画も
0075それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:07:30.00ID:ZPm99fCl0
マッマがエロにおいても最強すぎる
0076それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:07:49.35ID:QRYWFtNf0
7番隊の巨大になる娘もてあましてるよな
0077それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:08:08.48ID:JlCvs8iz0
>>74
2話まではよかったけど三話の引きで失速したな
0078それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:08:51.64ID:97Zf7exz0
ベルも核抜かれないと死なないというチートキャラなんじゃないの
0079それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:09:17.39ID:qB1kxiYE0
天花は五等分の長女とイメージがかぶっててcv花澤で脳内再生されとるわ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:13:10.41ID:FWv6TNtV0
ご褒美回はしっかりご褒美出せや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:13:48.27ID:W4pzNCnNM
>>80
この頃の主人公の反応良かったな
今ではすっかりご褒美受け取る機械と化しとる
0083それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:14:39.95ID:5UcKdDCbF
>>80
隊長格以外の出番がなさすぎるんや
0084それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:14:54.16ID:+SkHiLMip
犬プレイがエロすぎてそれだけ何回も見てる
0085それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:03.33ID:NnZOZ1yb0
>>82
天花さんに童奪われたら流石にね
0086それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:17.35ID:JlCvs8iz0
>>84
しこった?
0087それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:40.59ID:mjjy2eun0
>>71
リトカスと違ってちゃんと命かけて戦うからこいつの方が上だわ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:16:26.14ID:6CCYvzx3a
めだかボックスにこんな展開あったな
0089それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:17:26.92ID:JlCvs8iz0
>>88
桃園のクソガキに善ちゃん封印されたときな
まああの漫画は普通に蘇生ヒーラーおるから...
0091それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:19:25.39ID:Wu+B0aojM
>>87
命かけて戦うだけならバトル漫画の男全員当てはまるぞ
他になんかないんか
0092それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:19:57.52ID:wl4kPhxF0
もっと京香の脚描いてや
見た目は好きなんや
0093それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:20:10.22ID:H3fauQvAp
どうせ満開して倒すんだろ
0094それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:20:37.34ID:ai8erEfT0
毎週でもないくせにこれはがっかりやわ
手抜きまくっとるな
0095それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:20:49.35ID:mjjy2eun0
>>91
リトカスのキモいところは所詮エロラブコメディの主人公のくせにネメシスを助けようとするシーンで命張ってますよ感出してたところやねん
あれと比べれば大抵のやつは上や
0096それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:21:09.42ID:lHedJkyS0
さすがにクソすぎ
0097それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:22:02.11ID:uMzDO0hbd
ヤンキーの時と同じで死んでないだろうな
能力まだ明かされてない部分残ってるし最近オワコンだったから話題作り
0098それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:22:14.07ID:r5LKPCZ60
よく知らないけど隊長ってのが一番かわいい
0099それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:23:27.03ID:H3fauQvAp
日万凛だけ無事ならなんでもええかってのはあるよね
0100それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:24:22.53ID:iSeNctt40
アニメ化するにしても原作絵のクオリティ高いから生半可な出来だと普通に原作読んだ方がいいみたいになりそう
0101それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:25:28.66ID:FPycOk3ed
この程度で死ぬなら隊長任せられるわけないし守りと攻めがなんちゃら言ってたから100パー生きてる
ご褒美が雑だったのも前フリだな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:27:10.62ID:vP6r43nVM
五等分の花嫁は原作クオリティ高くてアニメの作画ゴミやったけど人気出たぞ😤
0103それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:27:27.18ID:mjjy2eun0
隔週でこういう展開は悪手だわ
0104それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:27:50.85ID:FPycOk3ed
てかジャンプラ最近マジでつまらんなw
0105それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:29:15.51ID:H3fauQvAp
>>100
不人気メインヒロインがまたしても不人気メインヒロイン専属声優なのがクソ萎える
0106それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:29:32.89ID:UBaCKlxF0
他対象の核を抜いて殺すキャラが防御的な能力もゲットしましたって言ってたんやろ
じゃあ自分の核を自室にでも置いてて命だけは守られてるパティーン
0107それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:29:38.69ID:V5K4yOFw0
一般と18禁を隔週でやればいいんじゃないか?
別のプラットフォームで
0108それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:29:42.53ID:4hiHvEqp0
>>41
八千穂戦とかは結構おもろかったで
0109それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:29:57.76ID:H3fauQvAp
>>102
原作ゴミなのに宣伝しすぎだぞおまえ
絵も中盤からどんどん劣化しまくって酷い言われようだったのに草
0111それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:30:32.33ID:N+xcw7Rd0
天花ってまだご褒美1度もないんだよな
0112それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:30:44.98ID:od1rqd+q0
リョナ展開やるにしても京香でやれや
既に株下げまくってる弱い子がボコられても何もちんこに来んねん
アカメの頃から思ってたけどタカヒロってファッションリョナラーやろ
0114それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:32:02.34ID:im1dCs3Z0
女はいいのに竿役の顔と髪型がキモくて無理や
0115それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:32:24.14ID:9u/KOUQya
>>109
原作ゴミだとは大衆に思われてないからこんなにウケてるんだよなぁ😤
0116それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:33:04.77ID:od5xHEgnM
この漫画ストーリーはクソおもんないよな
0117それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:33:17.61ID:Xr5jzVdL0
登場人物多すぎて覚えられないわ
0118それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:33:58.46ID:xcj7jAks0
元々そんなにエロくないやろ
パラレルパラダイスでも読んでれば?
0119それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:34:04.15ID:QRYWFtNf0
アニメみたらひまり青髪なん変やろ
茶髪のイメージやわ
0120それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:34:38.02ID:ZUDjH4p10
早く空折ちゃんとセックスしろ😡
0121それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:34:48.96ID:AoIMrKOV0
思ったより漫画売れてなくてビビった
シコ猿でも買わんのかこれ
0122それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:35:52.18ID:H3fauQvAp
>>115
連載中もボッコボコに叩かれてたのに草
いまだにあのゴミにしがみついてるやつ死んだ目をしたチー牛だけだろ
0123それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:36:16.45ID:5VjFAGHn0
誰がボコられたん?
0125それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:36:45.72ID:H3fauQvAp
バトルや日常の中にエロがあれば売れるけどエロの中にバトルや日常があるとエロ以外が酷く退屈に感じる典型例
0126それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:37:26.22ID:CUBZ/4xP0
>>122
メインの客層やん
ボコボコに叩いてたのここぐらいでターゲット層は脳死で買ってるし映画もリピってるよ
0127それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:37:30.69ID:lvGNvjAV0
タカヒロと言ったら陰鬱な展開wみたいに言われとるけど
まどマギの時に虚淵流行りまくってたから後乗りしただけやんって思う
それまで書いてたのってハーレムばっかやぞ
0128それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:37:39.89ID:vPvEoKMp0
主人公がね…
0129それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:39:22.98ID:H3fauQvAp
>>126
チー牛の中でも死んだ目をしたチー牛おって草
0131それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:39:47.86ID:KAL94pCUM
>>122
ほな、お前の好きなこのエロ漫画とゴミ五等分どっちが人気になるか勝負やな😤
0132それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:40:19.63ID:CUBZ/4xP0
>>129
0133それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:40:44.61ID:mvifROLi0
五等分はゴミクソやと思うけど売れてたから一般読者あんまり気にしないんやろ
0134それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:41:01.70ID:H3fauQvAp
>>131
五等分みたいなゴミ好きなやつまだ生き残ってたんだな草
0135それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:41:14.13ID:bP3lXVQZd
連載始まる前に昔のような作品作るって言ってたな
陰湿な部分出しても基本キャラは殺さんって今回の気弱女も間違いなく生きてる
0136それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:41:20.57ID:H3fauQvAp
>>132
チーチー鳴きすぎ
0137それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:02.95ID:bP3lXVQZd
なんで5等分の話ししてんの
0138それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:05.34ID:EoRURYqq0
エロで釣るなら早乙女姉妹みたいにアプリ配信停止されるぐらい攻めて欲しい
0139それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:39.05ID:OTDY5ekG0
>>135
TAKAHIROが言うてたんか?
0141それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:43:10.48ID:rxC63i4y0
タカヒロってそんな有名人なんか
なんかエロゲーで名前知ったけどそれは割と王道少年漫画みたいなゲームやった気がするで
0142それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:43:36.30ID:L0I1HX2v0
タカヒロにしては我慢した方だと思うよ
0143それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:43:48.79ID:5VjFAGHn0
あのヤンキー女も生きてたし魔族みたいな姉ちゃんの友達二人も生きてたんやから誰も死なんやろ
0145それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:44:24.81ID:CUBZ/4xP0
>>136
0146それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:44:56.77ID:WVkc9iKAM
単行本だと勃起描写あったりするの?
0148それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:45:41.20ID:WRAYX2in0
>>127
ちなみにワイが一番好きなタカヒロは姉、ちゃんとしようよやで
0149それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:46:08.47ID:wlA+vhFcp
あたま対魔忍やん
0150それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:46:15.20ID:iSeNctt40
京香と天花と温泉入ってた回はあれ絶対手コキしてもらっとるやろ
0151それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:46:19.42ID:OzS2feqj0
放課後ひみつクラブをすこれ😢
0153それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:47:27.29ID:KIc4X8r90
そもそも総組長が何話か前にベルを殺せるの自分だけ言うてたやん
使いにくい即死攻撃よりも守りが強い能力なんやろ
0154それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:48:08.80ID:H9C+qRSvM
>>134
逃げてて草😂
0155それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:49:15.60ID:H3fauQvAp
>>154
飛行機飛ばす貧乏回線末尾Mwww
0157それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:10.10ID:H9C+qRSvM
>>155
論点ずらしてて草😂
0158それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:44.19ID:2+CZVEEfd
>>139
せや 
読者は安心して読んでねいうてた
0159それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:52:05.97ID:g/RCpeCI0
あれで退場はないやろ
姉弟子の脳をもっと破壊せんとな
0160それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:52:23.43ID:H3fauQvAp
>>157
論点どこっすか?w
チー牛が飛行機飛ばしてるからどれだかわかりませんw
0161それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:14.65ID:g/5fw2Wnd
誰も読んでなさそう
0162それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:58.12ID:H9C+qRSvM
>>160
論点見失ってて草😂
0163それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:54:01.77ID:mvifROLi0
>>144
出るんやないか
あっちはリョナ全開でいけるし
0164それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:54:34.44ID:GxMBOR3W0
殺した敵ですらハーレムに加えたのに
0165それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:54:37.40ID:H3fauQvAp
>>162
飛行機ガイジがID見失われてて草
0166それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:54:44.79ID:dKIbmnju0
原作がタカヒロな時点でわかってたよね
0167それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:55:02.05ID:H9C+qRSvM
>>165
まーた論点ずらしてて草😂
0168それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:19.89ID:mUScvEPMd
擬態フェチやからシコれるわ
こいつとエッチなことしてほしい
0169それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:56.19ID:H3fauQvAp
>>167
ガイジ演じてるチー牛の断末魔やんきしょ
0170それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:58:06.82ID:H9C+qRSvM
>>169
結局負けてて草😂
0171それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:58:55.15ID:H3fauQvAp
>>170
五等分とか好きそう
0172それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:00:02.13ID:H9C+qRSvM
>>171
効き過ぎて返し弱まってて草😂
0173それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:00:20.84ID:H3fauQvAp
>>172
本当に好きで草
あんなの好きなんだ笑
0174それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:00:43.56ID:H9C+qRSvM
>>173
論点ずらしてて草😂
0175それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:01:08.82ID:H3fauQvAp
>>174
きっしょ五等分とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況