X



【画像】女もんの服、アホみたいに安いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:43:38.48ID:6lWOO9oG0
使い捨てやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:20.44ID:f1jHePf1p
中国がアパレルで本気出してきた
0004それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:42.12ID:jxeOxs8O0
基本的にワンシーズン使って終わりやからな
0005それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:44:43.73ID:H7AEk1Wh0
でも下着は高い
0006それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:19.61ID:hES7E6hp0
わいも着たいわ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:31.53ID:2U97yTs80
>>4
裏垢で売れば元取れるからな
0008それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:38.86ID:3eSffuJDd
基本的にメンズのが高いよな
0009それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:52.38ID:6fy1+Gxc0
ワイも女装始めてびびったわ
隠せる場所少ないしほぼ使い捨て
0010それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:45:57.78ID:FfAH0sq3a
>>5
安いぞ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:46:18.94ID:JXE/YE/q0
シャンプーとか化粧水もそうだよな
男もの高すぎやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:46:27.43ID:EFLpqCG50
>>9
0013それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:48:25.41ID:Em7PRPFd0
よく見つけてくんな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:49:44.02ID:oyDh7qIj0
1500円払えばこの子の裸見れるってことか?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:50:30.97ID:UgO8lHZed
(´・ω・`)えへへ、しまむらで買ったんだ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:51:02.38ID:KcDAfPxb0
メンズの服って安いとガチでダサいよな
なんなんあれ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:51:24.58ID:R6qZp3f40
SHEINしか勝たん
0019それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:07.55ID:ZYpjlyxz0
女は服にかねかかるって言うけど嘘だよな
ちんさんのほうが遥かに金かかる
0020それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:21.42ID:4PGwCXK7M
sheinって生地ペラッペラやぞ
割り切って着るのはいいけど
0021それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:31.96ID:eA7YJMjO0
GUとかしまむらで買え😡
0022それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:39.78ID:xgjmBELfa
安いだけじゃなくて種類も豊富でデザインも良いからな
そりゃああんな服大量に買ってファッション楽しめるわ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:52:43.64ID:mvQjskjS0
女の服ってマジで安いよな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:53:55.26ID:mvQjskjS0
>>19
まぁ持ってる着数がね
0025それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:11.03ID:JWehwiH/d
sheinの女物クッソ安いよな
男物もそれくらい頑張ってくれや
0026それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:54:51.23ID:xgjmBELfa
>>20
ペラいのはいいけど独特のデザインで疎くてもすぐ分かるのがな
0027それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:01.99ID:S4oTAiOha
女物って組み合わせ考えるの楽しそうだよな
0028それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:09.53ID:RAezq2hJ0
こんな服着てたら肩からブラジャーの紐見えるやろw
恥ずかしくないんかな?
0029それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:44.87ID:HTAJdDb/0
シーンかと思ったらシーンだった
0030それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:55:59.89ID:6lWOO9oG0
>>28
あたシコ欲をなめるなッッッ!!
0031それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:56:08.09ID:RAezq2hJ0
>>19
それは嘘
同じブランドでもレディースの方が全然安いし
0032それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:56:18.71ID:2rFTw/Wo0
肩はだけたようなニット・セーターえちえちですき
0033それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:57:04.95ID:4jCWcHSQd
マチアプで知り合った若い子に色々教わったがホンマにチックトックとシネしか見てないな
この動画面白いとかこの服安くて可愛いとか
GUでよくね?って言ったらシネのが可愛いって言ってたからようわからんわ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 01:58:45.71ID:UEVcpv6D0
女物の安い服って素材ゴミすぎてワイが女なら絶対着ないレベルや
0035それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:01:22.07ID:HXn3P4fKd
これ柄が黒白だからいいけどくそやす値段通販は大抵透ける
0036それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:03:08.67ID:ugSudHlf0
しーいんて男物も安いやろ?
0039それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:08:45.94ID:SE3ou9nc0
>>36
ペラペラが来るなら結局は高いやろ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:09:29.56ID:s5oQvhVMd
女物の服は安くてもオシャレやけど男物の服は安いとガチで安もんにしか見えんよな
0041それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:10:20.40ID:XIqNqHCG0
これを作るためにどこかで誰かが奴隷労働してるんよな…
0042それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:10:20.61ID:eUlp2His0
sheinはガチでペラペラ
GRLはまだマシ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:11:35.22ID:mVLrOfJH0
>>17
分かるわ
サイズはだぼだぼしがちだし、襟元や裾の比率がおかしかったりな
0044それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:12:55.94ID:Gsc+2Vfnd
sheinって限界すぎると思うんや
しまむらの更に二段階くらい下やで
0045それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:13:04.75ID:+ARm0RLj0
安いというより幅広すぎる
0046それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:13:34.91ID:sfnWCptq0
しまむらってメンズ売ってる?
0047それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:14:09.90ID:FmQcMCtu0
楽しそうだとは思うけど興味ない場合くそめんどくさくて結局喪女化するんやろな
0048それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:14:56.47ID:y9dnM+hD0
なんかと思ったらちいかわの偽物作ってる中華のパチモノ屋か
0049それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:08.59ID:YoDrlIMp0
シーインって読むんか
恥かく前に知れてよかった
0050それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:20.31ID:KlBQiV+va
sheinで服買ってる奴はガチで見下してる
あんなん高校生までやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:15:21.25ID:bUZB++IB0
SHEINで女物買うてるけど生地は物によるわ
夏服だったらむしろ皺になり辛くて肌触り良いから下手なファストファッションよりSHEINの方が良かったりする
0052それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:17:07.73ID:H2QPN2oG0
薄いなら2枚着たらええやん
0053それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:19:33.60ID:dIcJr11x0
>>9
ん?
0055それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:21:28.11ID:pYlxKPoo0
sheinとかいうほぼaliexpressがなんで流行ってんの?
0056それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:22:34.78ID:U33UgIga0
>>19
重ね着とか前提の多いやん
男もジャケットとかは中着るけど女に比べたら一枚二枚で着られるの多いやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:25:28.69ID:9UJjnrOd0
https://i.imgur.com/07n0UiA.jpg

こんな奴隷労働だらけのプラットフォーム利用するやつ正気か?
0058それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:25:55.62ID:GZ3B5isua
>>19
その分生地とか縫製はちゃんとしてるからしゃーない
女物はデザインと価格全振りで生地とかペラペラやしマーケティングの違いや
0059それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:26:10.79ID:rMNfxcIEa
人権保護という名目の中国潰しが盛り上がってきてるけど服の値段そのうち上がるやろか
0060それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:26:15.04ID:ArvySV7zd
>>55
ブランディングや
0061それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:26:48.05ID:f1jHePf1p
>>57
ユニクロ定期
0062それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:27:06.84ID:KlXylLbcp
1万円以下の服とか買った事ないわ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:28:30.62ID:jJQ73PGap
男ならブランド以外着るなよ恥ずかしいな
0065それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:32:34.55ID:ndhp/Mby0
普通に1500円の生地感だし恥ずかしくて着れないだろこんなの
0066それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:32:49.14ID:cmqu16zsM
男物は値段の前にデザインとカラーが少ない上にクソみたいなのが多い
Tシャツとかパーカー、スニーカーは女物のデカサイズ買うのがええ
0067それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:38:49.17ID:aRdN5RXO0
メゾピアノの服買ってあげたけど子ども服のブランド物って何であんなクソ高いのか理解不能だわ
小さい布切れが8000とか1万とかすんのわけがわからん
0069それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:14.41ID:vTD6rmEL0
ほぼ使い捨てやな
0070それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:43:10.46ID:2N4zBQL2r
>>67
成長して着れなくなったら近所の子にあげたりして末永く受け継いでいくこと前提だから
0071それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:49:18.33ID:FnGoonlea
>>44
インフルエンサーがそれを宣伝して金儲けして、当のインフルエンサー達はハイブランドを着る
0072それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:36.26ID:mO9fCXMi0
ワイの女友達、クソ安いファッションを買い漁りまくり自室が汚部屋と化しとる
ブランド物にこだわる女はやべーとか思ってたけど
アラサーにもなってGUレベルの品質の服を数回来てクローゼットの肥やしにする女もやべえなと思う
0073それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:23.57ID:mlPfR3es0
>>72
ワイのこと言われてるのかと思ったわ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:59:40.95ID:CP8kFoD90
SHEINってこの安さでどうやって利益上げてるんだよ
ここが一番怖いわ
0075それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:59:52.34ID:KPxzTUoR0
ぶっさ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:00:50.18ID:djDhOlo2r
iPhoneケースとスウェットとかジャージみたいな部屋着レベルのものはマジで買ってええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況