X



1日6㍑のコーラを飲んでた渡辺徹さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:32:27.32ID:XTuuhtFM0
食事のたびに2㍑ペット1本空けるとか死んでしまうやろ
0002それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:34:51.80ID:3oOFgEyh0
だから滅びた
0003それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:36:10.07ID:W7paBZJTa
こんなんでよく60まで死ななかったな
0004それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:36:20.34ID:J2DvQEEIM
そういうのをおもしろがったり
武勇伝みたいに語るのがおかしいよな
ほぼ自殺行為だろ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:37:16.89ID:QRYWFtNf0
0コーラならええやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:39:00.71ID:LMdjxZAZM
カロリーオフのコーラって人工甘味料まみれだろ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:39:49.84ID:7VWV3J3x0
アメリカならコカコーラ訴えそうな展開
0008それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:39:50.01ID:H7AEk1Wh0
食事のたびって米食いながらコーラ飲むってことか?よう飲めるなそんなもん
0009それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:40:02.49ID:kAfiCsiU0
マヨネーズは何リットル飲んでたんや
0010それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:40:42.43ID:6nv+TPnp0
>>8
これワイやん
0011それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:14.23ID:wrxaPPAM0
家族も止めなかったの?
0012それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:42:43.54ID:fbJMIe/R0
死んどるやないかーい
0013それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:44:21.79ID:5q9Xwtpsa
お味噌汁飲みながらコーラ飲むの?
0014それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:44:31.47ID:BxZcmjWSp
>>6
人工甘味料ってやっぱやばいの?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:45:15.93ID:YaKKDtY0p
若い頃は1日6000kcalを摂取するのも当たり前の大食漢だった。こうした影響もあり、30歳で急性糖尿病を発症。1990年代以降、急激なダイエットやリバウンドを何度も繰り返しながらたびたび病気との戦いを迎える。2012年の虚血性心疾患の他、2013年には膵炎で入院し、2021年5月に大動脈弁狭窄症の手術を受け[6]、同年7月11日には体が優れないまま活動を再開している[7]。晩年は優れず、糖尿病を起因とする慢性腎不全のため、週3回の人工透析を受けていた[8]。

エグすぎんだろ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:45:33.43ID:P3agttR1a
>>3
郁恵ちゃんが頑張って健康的な食事作ってたからな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:46:51.57ID:ZkQrx23k0
ワイは一日2リットル飲むけど太ってないぞ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:47:11.26ID:W7paBZJTa
>>16
妻の目を盗んで隙あらば大量にマヨネーズ食ったりしてたみたいだが
0019それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:47:37.75ID:6nv+TPnp0
死因コロナの後遺症ってのもありそうよな
0020それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:47:37.81ID:dkqOYaje0
渡辺正行じゃなくて
0021それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:49:01.58ID:xAZQJUlZd
カルピスの原液飲み干したっていうのも聞いたぞ
0022それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:50:14.55ID:qKHUP5H60
飯とコーラ合わんやろ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:07.90ID:432ZiXCe0
>>21
一回で?
0024それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:34.07ID:+s/8TAEi0
そら死ぬわ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:46.25ID:xcj7jAks0
にしては見た目に不健康が出てない方だったな
0026それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:49.66ID:qKHUP5H60
>>14
人工甘味料とるくらいなら普通に糖分取った方がマシやないけ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:51:54.63ID:3RnOUw/F0
>>14
普通のコーラ飲み過ぎる方がヤバい
0028それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:52:22.55ID:kAfiCsiU0
なおジュースの素の粉末をご飯かけて食ってた三冠王がいるらしい
0029それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:07.32ID:5uP8BvwWM
>>11
一時やばかったけどけっこんしてちょっと良くなった
でも隠れて食っちゃったから
0030それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:09.13ID:mdX/fYZX0
コーラマジでうまいよな
また飲みたい
0031それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:30.49ID:DRLtBZs30
おっちゃんやん
0032それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:36.45ID:3RnOUw/F0
>>15
糖尿病なの知っててテレビスタッフも糖質食わせて感想言わせてたからな
0033それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:53:52.54ID:p93vHo9I0
>>26
砂糖ガバガバ摂る方がヤバイぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:54:54.57ID:RrrklSjL0
死ぬわアイツを地で行ってたんだな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:55:23.79ID:CYfaHqeYM
言うて隠れてマヨネーズ飲みたいか?😳
0036それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:55:32.20ID:XauSrGVo0
ワイもゼロカロリーとはいえ気付いたら2リットル平気で開けてるからヤバいと思う
0037それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:55:41.71ID:qlSRPmcNM
87年に榊原郁恵と結婚した時には、すでに体重130kgを突破していた。渡辺さんによると、ロケ弁は3人前を食べ、撮影後はスタッフと朝まで飲み明かし。
コーラが大好物で、食事のたびに1.5リットルを水がわりに一気に飲んでいたとか。かつ丼には必ずマヨネーズをたっぷりかけ、1食6000キロカロリーをたいらげるという力士顔負けの生活を送っていた。

さすがにマズいと感じたのは、12年4月だろう。心筋梗塞のため入院し、6時間の手術を受け生死の境をさまよったのだ。持病の糖尿病の進行が原因。
「今度こそ」と減量を決意した渡辺さんは、毎日1時間弱のウォーキングを始め最盛期から52kgのダイエットに成功する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84ccbe83adecae9e89f36d0a65a249818d627fed
0038それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:26.14ID:DeTCZfLeM
水6リットルでも飲むのはキツい
0039それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:34.98ID:3DOroPlM0
清原とかもそうや普通に米とか食ってるの凄いわ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:55.67ID:3RnOUw/F0
>>36
大丈夫ちゃう
過去に禁止になったの以外で人工甘味料で死んだ奴聞いたことないやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:56:59.10ID:SRbgOCiW0
コーラに2lペットなんてあるんか
0042それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:57:13.92ID:QFadD6yc0
コーラってそこまでハマれるか?
中毒の域やろ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:57:29.61ID:H7AEk1Wh0
>>35
マヨチュッチュするやつはキチガイや
0044それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:57:33.89ID:/Uq5+0sY0
コレステロールたくやさん死んだんだっけ
あのヒトも雪印コーヒーばかみたいに飲んでたな。足も切断しちゃってたし
0045それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:57:47.96ID:YaKKDtY0p
>>39
清原も一時期腹出てエグかったよな
0046それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:57:52.63ID:CYfaHqeYM
糖尿になるくらい糖分大好きなやつが人工甘味料でダイエットコーラ飲んでも他で糖分取るやろし無意味や
ある程度健康意識ある人が飲むもんや
0047それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:59:03.60ID:2hxPdnned
>>23
1日で
カルピスは基本原液のまま飲んでたらしい
0048それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 02:59:58.49ID:hNzuNpJma
>>47
フグオかよ…
0050それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:00:47.81ID:3RnOUw/F0
>>46
たし🦀
ワイも0カロリーのコーラとかよう飲んでお菓子、菓子パンも食うけどほぼロカボのやし
なんならメシも普通のちゃうわ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:01:11.96ID:JxZQ8COE0
煽りでなく
この節制のできなさ
片付けられないゴミ屋敷の住人のような
一種の障害や心の病気かなんかじゃないかと思う
0052それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:01:28.19ID:lvGOfuPq0
ようジュース飲みながら飯食えるよな
水以外無理やわ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:02:03.04ID:bVtyTGP5a
ワイはお茶4リットルくらい毎日飲むわ
0054それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:02:34.18ID:H7AEk1Wh0
わいも若い頃の榊原郁恵のおっぱい揉みだい
0055それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:02:46.95ID:OQVkMGogM
なんでやコーラ美味いやろ
赤ラベルほんますき
0056それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:02:57.39ID:UQIKHIgJd
今でこそコーラの危険性が認知されてるけど当時はそこまででも無かったよな
0057それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:03:26.69ID:xk++vmtm0
トクホのコーラなら今頃ピンピンしてたのに…
0058それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:04:17.16ID:+b6GBAuw0
さよならさ グッバイマイシスター
0059それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:04:41.55ID:iJq6CvRR0
コーラとかガキの頃ですら甘ったるくて飲めたもんやなかったのによう飲むわ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:05:13.81ID:gaAenbrrM
ダイエット用だろうとコーラを飲むのが習慣になっとる段階でやばいわ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:05:53.38ID:IuJEvibn0
>>26
それはない
0062それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:06:18.32ID:iJq6CvRR0
炭酸水飲み始めてからワイが好きなんはジュースやなく炭酸やったんやなと気づいたわ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:06:24.89ID:yAWwxizh0
ワイのトッモもそうやけど若くして糖尿病とか透析になる奴はやっぱり食欲のブレーキと言うか倫理観ぶっ壊れてる奴多いイメージやわ
これから高い飯屋予約してるのに道中で我慢出来ないとか言って肉まんと菓子パン食ってたり
0064それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:08:36.94ID:IQLPsdqWM
0キロカロリーだからと言い聞かせてコーラ飲んでる頃は太ってたわ
水に切り替えたら痩せたしコーラ飲みたいと思わなくなるで
0065それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:08:56.69ID:ZkQrx23k0
コーラの旨さがわからんとは可哀想に
“上で”待ってるで
0066それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:09:07.13ID:oBfHMEGUM
きのう500mlのコーヒー2本飲んじゃったわ
やばいよね
0067それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:09:33.09ID:lvGOfuPq0
>>65
天国かな?
0068それでも働く名無し垢版2023/05/06(土) 03:11:18.64ID:WyFqQgHjd
カロリー摂りまくっても水飲みまくっておしっことうんこしまくればチャラになると思ってるんだけどダメなん?
0069それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:11:58.63ID:VV8DLXJyM
長野県民は鍋に砂糖ドバドバ入れるくらい砂糖使用日本一やけど日本一長寿やで
0070それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:12:07.60ID:p+cjnDP2d
タクヤさんもとんでもない量飲んでたよな
0071それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:12:10.07ID:oBfHMEGUM
>>68
ダメ
0072それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:12:12.10ID:HdkcQat80
砂糖入ってる飲み物が一番やばいと思う
人工甘味料は良く分からんけども
0074それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:14:18.78ID:ZkQrx23k0
ワイ期間工は毎日缶コーヒー10本とコーラ2リットルとファミチキ2個と牛丼食べてるけど体重58しかないぞ
期間工は運動量が違いますわ
0075それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:14:28.74ID:9DEFWZ5Ad
>>44
それ聞いて一切買わなくなったわ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:14:40.77ID:0jGJa083p
>>68
吸収できないもんが出てるだけやから意味ないやろ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:15:38.31ID:G+bjN9og0
毎日500ミリ一本飲んでるのはあかん?
たまにゼロカロリーのやつにしてるよ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:17:00.12ID:0jGJa083p
>>74
運動しててその体重しかない方がヤバいのでは
0080それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:17:29.23ID:3RnOUw/F0
>>74
昨日大食い番組の実況で
もえあずがいくら食っても太らんなあって思ってたら糖尿やった
って話聞いてヒエッ…てなったわ
0081それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:17:37.27ID:/fup0h2D0
運動してないからお茶にしてるわ
0082それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:18:39.91ID:iMGxtrwS0
たまーにオリジナルコーラ飲むと美味くてビビる
でも身体に悪いのも分かる
0083それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:20:17.09ID:Vrbf8MFQ0
砂糖と人工甘味料の論争って前からあるけど、糖尿病を専門にしてる医者に直接聞いたらどっちもアウトらしい
要するに大差が無いらしい
むしろ人工甘味料だから大丈夫と思って頻繁に飲んでることで糖尿病リスクが上がってるという研究報告もあるって言ってた
0084それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:20:48.31ID:F78K6zD7d
それでもそこそこ生きてたんだから飲みたい人は好きなようにやればいいんじゃない
0085それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:21:56.29ID:MbPF/R5Vp
>>37
金さえあればこっからでも10年生きられるんやな
0087それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:23:53.20ID:0GYp5oa5a
もはやグラトニーやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:24:18.96ID:Se1eoQkw0
>>74
下痢便とか食ってそうやな
0090それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:26:01.48ID:wTv0wNM/0
何事も限度があるってことやね
0091それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:26:07.30ID:qKHUP5H60
>>83
結局砂糖を欲する体になるから長期的に見たら大差なさそう
0092それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:26:17.02ID:6Y9+GsB90
糖分もそうだけどこの人酒とタバコもやってたからヤバい
0093それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:26:50.26ID:0jcj8wLv0
>>74
あっ…
0095それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:27:47.38ID:3RnOUw/F0
>>83
それ大体研究対象の一日糖質摂取量把握してないのがほとんどやから
0096それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:27:50.77ID:iJq6CvRR0
年取って甘いもの無理になったとか嘆く人おるけどワイはむしろ体が不必要なもの受け付けんように学んだんやと前向きに捉えとるわ
いつまでも好きで飲み食いできる方がヤバいんや
0097それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:28:05.22ID:MO0LNjpy0
よっぽどストレスかかってたんかね
0098それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:28:12.95ID:rOFrSSLJ0
ダウンタウンDXのスター隠し撮りみたいなコーナーで
渡辺徹の打ち合わせ風景を隠し撮りしてたけど
ハンバーグセットと揚げ物セットみたいなの2つ同時食いしてたわ
ヤラセやんけと思ってたけどあれマジだったんだろうな
0100それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:32:22.20ID:3DOroPlM0
炭水化物からの糖質だろ敵は
0101それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:33:02.76ID:W7paBZJTa
>>37
いくえそんなんでよく結婚したな
0102それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:33:18.66ID:G10H7xNfr
ポカリとかでもガブガブ行ってたら糖分ヤバいからな
0103「」垢版2023/05/06(土) 03:33:45.04ID:bFd/W+qj0
アッキーナもコーラ大好きで同じくらい飲んでるらしい
0104それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:34:14.20ID:YXnjqWTG0
糖尿病になる奴て無限に飴舐めてたり日常的にジュース飲んでたり感覚がやばいよな
0105それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:34:14.67ID:xb6V9WCpM
甘いものわざわざ食べんでも普通の食事で必要な糖分は取れてそう
0106それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:34:34.01ID:0GYp5oa5a
病気との戦いというか過食のレベルがもう病気やろ
0107それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:35:17.67ID:W7paBZJTa
>>103
なのにあの子なんで痩せてるんだろ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:36:40.58ID:3oOFgEyh0
>>103
普通の水飲めないのってこいつだっけ
0109それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:37:52.89ID:ep+g/SC+0
なんやかんや言って、ちきうドラマチックとか言う毎週スレ立つ人気番組でナレーションしてたんよな
2年前の大河も出てた
まだまだこれからの人やったのに...😭
0110それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:38:01.88ID:Vrbf8MFQ0
昔はコーラ大好きだったけど甘さに限界を感じてサイダーに変えた
それでも甘いと感じるようになって炭酸水に変えたわ
0111それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:38:41.93ID:fRARQ6dd0
クリロナ「アグア!(コーラポイー」
0112それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:38:51.66ID:3RnOUw/F0
>>105
甘い物のみがヤバいんやないし糖質は普通の食事にもたっぷりあるんやで
0113それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:41:38.51ID:xTuhmWXO0
>>74
内臓を酷使してるから体重の問題じゃないぞ
0114それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:41:57.62ID:JRghGc8y0
>>37
これで仕事できたのすげェな
動くのも辛いだろ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:46:20.12ID:2ftjDhk40
ワイはもう基本水しか飲まなくなったわ
毎日水2リットルや
0117それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:46:35.97ID:i8Oc1o6mM
常温の水飲めないんやけど常温の水飲めないやつおるか?
キンキンに冷えてる水じゃないと飲めない
0118それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:47:09.12ID:MpiCB6KH0
寝起きでカツ丼を腹一杯食ってたって言ってたな
0119それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:47:36.91ID:nN4G32C80
病気やね
人間の体って基本的に太りやすく痩せにくいから気をつけろよ
運動ちゃんとしてもなかなか痩せんからな
0120それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:37.50ID:MpiCB6KH0
バナナマンの日村が隠れて異常に食ってる話してるな
同じ道辿りそう
0121それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:43.90ID:3RnOUw/F0
>>117
冷えてないとやーやーなの🥺って奴結構おるやろ
別にあかんことやないし
0122それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:57.61ID:BxPZm6ke0
出川もめちゃくちゃコーラ飲むって言ってたよな
0123それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:49:01.79ID:oD9ZI9Sod
>>37
やることが極端なんよ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:49:41.63ID:3RnOUw/F0
>>122
出川はプラスポテチや
0125それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:50:21.45ID:9rpKcQ9Td
6リットルでもダイエットコーラなら糖尿病悪化せんやろ?
なんかあかんの🤔
0126それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:51:37.44ID:sexsuCEJ0
ゼロコーラ飲め
人工甘味料って甘さがずっとあと引くから苦手やわ
0127それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:54:17.97ID:p1uFnrmB0
日村とかサンドとか強制的に歩かされる番組持ってるけどああいうのなかったらもっとやばそう
まああの番組でも結局食いまくるけど
0128それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:54:35.95ID:8hVtnCXVM
>>18
あんまり極端なダイエット食はよくないよな、普通の食事でご飯少な目で甘いものも控えるくらいのが良かったと思う
マヨネーズもカロリー控えめなのもあるのだから好きに使わせてやればよかったと俺は思うわ
0129それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:54:40.20ID:BxPZm6ke0
>>124
余計あかんやん
0130それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:54:48.74ID:lovA4CHY0
人工甘味料って人体に悪影響ってエビデンスないで
まだ歴史が浅くてほとんどマウスの研究データしかない
そのデータも過剰摂取しなければ悪影響ないし
0131それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:55:03.87ID:77d7aUZj0
ナレーションもっと聞きたかった
0132それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:55:09.75ID:KFE/Dt6J0
さすがに飽きるやろ
ワイはビールですら毎日飲んでたら飽きたぞ
0133それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:55:55.91ID:KFE/Dt6J0
>>117
飲めるけど気持ちはわかる気がする
0134それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:57:49.76ID:3RnOUw/F0
>>129
あかんかどうかは出川の身体見てから判断することやろ😤
0135それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:58:40.28ID:77d7aUZj0
>>117
ワイはラーメン屋なんかの氷水がダメ
食った後飲むともどしそうになる
0138それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:00:59.55ID:ogYKAYgzd
渡辺徹って普通体型イメージなんやがほんまに130kgもあった時期あるんか
0139それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:01:57.82ID:ULIWBw6Z0
>>120
日村痩せて欲しい
彦摩呂と同じ見てて不快だからせっかくグルメ見なくなっちゃった
0140それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:02:04.60ID:3RnOUw/F0
>>128
いきなり少なくするのがダメなんや
大量に食わないと満足しないガイジなんやから
大量に食っても問題ないもん与えた方がキツさは少ない
0141それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:03:21.24ID:wgyhWbMH0
>>130
なんでこんな人工甘味料やばいみたいな噂が広がってるかというと
太らないからいくら飲んでもいいと思ったバカが過剰摂取して悪影響出たのが広まってるんだろうな
0142それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:03:23.85ID:G10H7xNfr
司会も上手かった
嫌味が無かった
0143それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:03:48.73ID:3jBGdxxk0
歯溶けてそう😱
0144それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:06:23.25ID:sMEB88kD0
ドカ食い気絶部の創始者
0145それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:07:08.02ID:tiIgmo4+0
よく保ったほうだな…
0146それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:07:45.46ID:MU2euHD60
結局は血管やねんな
0147それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:10:29.24ID:McmprEp00
お茶でも1日6リットル飲めんわ
0148それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:11:26.10ID:wgyhWbMH0
とりあえず何事もほどほどに
健康食品だからって過剰に摂取すれば健康に悪い
タバコやアルコールは百害あって一利なし
タバコはキッパリ辞めたほうがいいけどアルコールは休日に飲むぐらいに抑えればいい
0149それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:13:14.26ID:9rpKcQ9Td
ワイ甘いもの好きでご飯食べない代わりに
主食がフルグラとカロリーメイトなんやけどそのうち糖尿なるかなあ
カロリーは1日3000以内に抑えてるんやけど
0151それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:18:01.85ID:B085Zl/La
ジーパン刑事なっつ
0152それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:18:57.68ID:zg8C+9hnp
そもそも死ぬ前に何回か倒れてるしな
0153それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:19:23.93ID:PVeSazSEM
ワイはドリップコーヒー1日10杯民だから他人事じゃないな
0155それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:21:58.55ID:e/rDHmFBM
ゼロカロリーならワイも毎日一本飲んどる
0156それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:22:39.18ID:B25Y9eanp
>>154
止めたのに盗み食いしたりして止まらなかったんや
0157それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:22:45.75ID:McmprEp00
>>153
ブラックなら糖尿病系とは無関係やろ
コーヒー飲み過ぎで糖尿病になるのは缶コーヒーの砂糖が悪いだけでコーヒーそのものは悪くない
カフェイン過剰摂取で他に問題出そうやが
0158それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:24:22.75ID:ogYKAYgzd
コーヒーの過剰摂取はカフェインやばそうや
0159それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:24:38.29ID:zg66JlA80
91年には急性糖尿病で倒れ緊急入院。一念発起してスポーツジムに通うも、運動をせずにジム内のレストランに通いつめていた。

0161それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:25:44.44ID:UkdXgOgJM
コーラとかもう二年くらい飲んでないな
炭酸水が全てを解決してくれてる
0162それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:26:04.76ID:lvGOfuPq0
>>159
もうなんか食の怨念に取り憑かれとるなここまでくると
0164それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:27:24.02ID:StnnroZud
健康でさえあればもっとテレビで活躍したやろうな
0165それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:28:25.07ID:lovA4CHY0
>>153
カフェインの上限は1日400mgだけど大幅に超えとるな
5杯でギリかな
0167それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:33:36.35ID:McmprEp00
カフェインの過剰摂取だけなら言うほど人体への影響ないやん

https://i.imgur.com/6TT9X0I.png
0168それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:36:18.61ID:wXyEoA8uM
小さい頃から食べてないと慣れないかもしれないが麦、雑穀いいと思うんだがな
プチプチして楽しい
好きだから食べるんだが、噛もうとするので食べるのが大変
0170それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:36:59.01ID:qYGe4FaV0
180cmでも130kgは太り過ぎやな
67,8キロの時はクソモテてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況