X



【画像】最近の若者マジで『この髪型』しかいないwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:19.33ID:q4HcGSpi0
センターパートもマッシュも刈り上げはすること多いよな
むしろこの刈り上げる感じの髪型がどんだけ続くんやろというのが気になる
最近は減ってきとるっぽいのか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:30.42ID:WoNc2zc/0
オードリー若林がやってるの見てキッツってなったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:37.15ID:x9SL/k7G0
髪が目に入りそうで鬱陶しいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:37.71ID:DLwtwVWn0
今のガキって髪の毛切って来いみたいなの有るんかな
揉み上げも襟足も切った髪型流行りやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:40.94ID:CPXxeqUjd
ワイガチでサラサラやねんけどどういうセットがしやすいん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:50.74ID:q6iUj+K4r
30こえてからM字ハゲヤバくなってきて終わりや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:02.46ID:iNDFTxb70
前髪長くしすぎて目元ガッツリ隠れてる奴たまにおるけど一昔前のエロゲの主人公にしか見えんわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:04.13ID:NCaU/2gL0
>>278
自撮り見せられないんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:08.79ID:Nq6bkkoBd
センターパートめっちゃ楽だからやった事有れば流行る理由も自ずとわかるはずでは🤔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:25.69ID:+P3/MeAnp
>>280
少なくとも被して隠すのが大半にはなっとるけど消滅するかどうかは微妙やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:39.12ID:oVYlfVMnd
>>281
それはそう
40歳がやる髪型じゃない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:49.18ID:8Zy/9Esc0
ワアツーブロック、無事コボちゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:12:51.15ID:J9HzrEK70
マッチョの坊主頭かっこいいよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:18.52ID:64ANZ+vGp
>>288

😆👉「あっ、ママー、あそこにツーブロックが歩いてるよー」
👩‍🦰 「こら、身ちゃダメよ、馬鹿が移っちゃう」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:21.88ID:J9HzrEK70
>>281
わかる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:38.81ID:ArZg0IWS0
>>259
なんGに来る奴弱者男性以外おるんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:58.67ID:s7xdSmSIM
いつのスレを発掘してきたんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:09.32ID:64ANZ+vGp
>>289
事あれば?まだ歴史上二回しか流行ってませんが
流行ってのは繰り返すのが定説でどんなものも繰り返し流行らされてるんだが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:12.16ID:vWVx/IwO0
センパの高校生とか見てるとぶん殴りたくなら
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:13.39ID:+P3/MeAnp
>>291
というか単純にミスってるやろあれ
潰れてるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:35.87ID:64ANZ+vGp
「ツーブロックなの?もう令和だよ?」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:50.09ID:xBfgubaPa
ID:64ANZ+vGp
こいつやばいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:03.98ID:kX/3f5380
何か40レス以上も発狂しとるハゲおるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:08.70ID:64ANZ+vGp
>>302
ツーブロックガイジにはそう見えるよね恥ずかしいもんね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:12.46ID:KpXEPRU+0
いい具合の癖毛って最強よな
1000円カットですらいい感じになる
髪質ゴミやとよく見せるために金と手間がかかる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:34.29ID:64ANZ+vGp
ツーブロックw👈刺さりすぎ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:46.28ID:+P3/MeAnp
>>302
同じ末尾pとして謝罪しとくわ
ガイジが迷惑かけてすまんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:16.32ID:64ANZ+vGp
>>307
ツーブロック同士謝罪し合わないとな
恥ずかしいかりあげ見せて不快な思いさせてすみませんって
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:33.49ID:vtQedJpaa
若林髪質がやばくないか
メイクさんとか気にせんのやろか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:34.78ID:DLwtwVWn0
でもスラダンの頃とかの漫画アニメ見てて古臭えなぁ(笑)とか思ってたけど今やこんなんばっかりだもんな髪型といいファッションといい
後5年10年したらキッズが00年代っぽいの最新!イケてる!って言い出してるやろ
てかもうまんさんがy2kとか言い出してるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:47.52ID:q4HcGSpi0
ハゲたら流行りのファッションすべて憎みそう
ワイも年齢的にそろそろ怖くなってきたぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:08.39ID:J9HzrEK70
サイテロしてるわい セルフカットバリカン坊主頭
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:16.50ID:64ANZ+vGp
>>310
今の髪型がゲロ気持ち悪い時代がもうすぐそこにきてる
SNSとかに上げてたらガチの黒歴史になる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:18.19ID:+P3/MeAnp
>>311
つまりID:64ANZ+vGpは…あっ…(察し)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:58.48ID:64ANZ+vGp
>>314
かりあげてる(笑)のをお察しされとるで君
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:09.46ID:xBfgubaPa
>>304
お前セルフカットしとんのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:22.30ID:PyL6aiLn0
海にたどり着いた頃のエレン・イェーガーの髪型にしたいんやけど床屋に何と頼めばよいのかわからん
漫画見せるのは恥ずかしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:25.87ID:Rs8R4QfH0
>>314
哀しいなぁ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:26.28ID:q4HcGSpi0
女の方やと最近普通に若い子がルーズソックス履いてんの見てさすがにビビったね
あれがまた流行ることはなおと思っとった
いやまあ今はさすがに流行ってるとまでは言えんレベルやけど結構おる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:38.80ID:64ANZ+vGp
>>316
バリカンでツーブロック楽だよねぇ😂
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:40.51ID:A+rmfEy1d
反社ってヤクザ半グレ問わずなんでみんなあんな刈り上げヘアーなの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:18:48.24ID:eQHkhLFNa
>>311
中途半端やとな
ワイみたいに丸刈りにすればええんや👨‍🦲
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:00.06ID:xBfgubaPa
>>320
質問に答えてくれん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:12.96ID:64ANZ+vGp
時代遅れツーブロック民が脊髄反射しまくってて草生えまくるんやが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:19.45ID:NCaU/2gL0
>>315
レスした時点でハゲ確定なのになんで安価もついてないのにレスするかなあ
そのへんがあかんねん
0326坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:22.28ID:aVajaPBwa
お前らチー牛がやってる刈り上げ坊っちゃん刈りよりはマシやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:27.51ID:vaLIWKEB0
>>143
これやってる知り合いおったけど結ぶから抜け毛ヤバくてすぐ止めたつってたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:34.61ID:64ANZ+vGp
>>323
質問してるやんバリカンで楽よな?って
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:05.43ID:64ANZ+vGp
>>325
ツーブロック民は脊髄反射でレスしちゃうよねわかるよ〜
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:15.42ID:J9HzrEK70
すまんけどセルフカットバリカン坊主頭以外のやつは見下してるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:21.37ID:xBfgubaPa
>>328
髪だけじゃなくコミュニケーションも終わっとんか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:43.97ID:64ANZ+vGp
>>331
髪にケーションが死んでるツーブロックガイジに言われても…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:02.78ID:xOLlQKfCp
真ん中分けとどう違うんや
教えて
おしっこに起きてしまったお爺さんに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:12.29ID:UkdXgOgJM
36ワイの感覚だと今の髪型やファッションってマジで地獄のようにダサいと思ってる
特に女
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:15.65ID:QvIFEFCFa
ツーブロはどうなんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:29.91ID:O0aOopfzd
>>56
今見るとスゲーダセー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:39.47ID:64ANZ+vGp
ツーブロックがコミュニケーション取ろうとしてきたら怖すぎるわ選択肢これしか無いやろ
1、殴る
2、蹴る
3、写真撮って晒す
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:42.51ID:LbQ9HeRn0
ツーブロするならパーマかけないとな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:52.75ID:64ANZ+vGp
>>335
時代遅れの笑い物
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:58.84ID:q4HcGSpi0
次はソフトモヒカンを流行らせよう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:22:14.12ID:JzDpyVFx0
>>310
今はy3kファッションで未来系のクソダサファッションが流行りや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:03.00ID:QvIFEFCFa
>>143
エレンイエーガーや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:10.16ID:64ANZ+vGp
もう明日からツーブロックで外歩けないねえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:14.91ID:5FWmkz3G0
街歩いてるのはだいたいセンターパート ツーブロック ショートパーマだよなギャル男時代の方が個性はあった気がするわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:15.65ID:KUrg/gGI0
>>56
この頃って色々ぶっ飛んでて日本してたよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:16.37ID:J9HzrEK70
散髪に金払ってるやつ馬鹿です!
0347坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:30.63ID:aVajaPBwa
お前らってブサイクには似合わないって言い訳してかっこいい髪型から逃げるのマジでやめとけよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:39.73ID:SK7QS7Cca
>>334
29ワイでもダサいと思ってるから相当黒歴史になると思う
流行ファクター抜きで冷静に見て可愛さとかカッコ良さからはかけ離れてるからなぁ
悪く言えばイモ臭いとかモッサリって感じやし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:49.15ID:64ANZ+vGp
ツーブロックとかいう時代遅れの恥ずかしいやつまだいるの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:49.31ID:J9HzrEK70
>>56
メンズエッグ懐かしい
たけぞーとか好きやった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:24:17.75ID:O2JrJS0BM
個性出す為にウルフしてるやついっぱい居るけどお前ら多すぎて埋もれてるでって言いたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:24:48.31ID:Rs8R4QfH0
>>344
言うほど個性あったか?
ウルフの長さくらいしか違いなかった記憶
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:24:56.99ID:64ANZ+vGp
ツーブロックはマスク外したら特に笑い物やろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:25:03.54ID:HT/58EWba
くせ毛天パだと悲惨なことになるなこの髪型
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:25:34.33ID:J9HzrEK70
外はねはできたけど筋盛りはできなかった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:06.56ID:QvIFEFCFa
>>339
んなわけねえだろ死ね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:17.75ID:NCaU/2gL0
>>349
恥ずかしいのはお前のレスだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:24.55ID:3ZOyd2wT0
10年前が悟空で今がトランクスだから次はベジータヘアが流行るのでは?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:30.24ID:64ANZ+vGp
>>357
おまえの横、きもくない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:55.40ID:Rs8R4QfH0
>>359
ハゲに人権きたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:56.37ID:64ANZ+vGp
>>358
ツーブロックでレスしてるのかと思うと込み上げてくるものがあるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:58.70ID:JzDpyVFx0
>>334
一昨日用事で六本木行ったんやけどガチでバブルの映像でしか見た事ないようなボディコン?みたいなの着てる女が歩いてて草生えたわ
時間的にもクラブ行くとこやったんやろなと思った
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:27:28.70ID:SRX31SHd0
>>359
🧑‍🦲✨
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:27:34.62ID:q4HcGSpi0
ホストも今はスジ盛りとかあんまする奴おらんらしいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:14.74ID:Vrbf8MFQ0
>>334
34のおれも先輩に同意です
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:32.73ID:64ANZ+vGp
なんで日本のバブル時代のファッションが韓国で流行ったか
今が韓国経済のバブルだから
つまりあの程度でバブルという限界が見えるのが韓国
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:54.90ID:ZYpjlyxz0
女のスダレ前髪は無事廃れてくれてよかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:06.93ID:mDGV8jWd0
こういうスレ見るとほんまに人と関わらない人多いんだなってびっくりするわ
ツーブロックを勘違いして時代遅れとかセンターパート見たことないとか
こんな奴らが普段弱者男性wとかいっとるんか…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:07.14ID:CUBZ/4xP0
>>14
あれはホンマにやめてほしい
若いからまだいけんねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:23.94ID:64ANZ+vGp
>>370
女のすだれハゲと男の腐れ毒キノコは公害
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:05.57ID:64ANZ+vGp
>>371
こういうスレ見ると5ちゃんみたいなところには時代遅れの人いるんだなって
いまだにツーブロックなんかしてる人が本当に存在してるみたいだし驚く
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:20.63ID:DLwtwVWn0
>>359
クリリンにも人権はよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:30.05ID:KsD6r2Ln0
センターパートだけは流行らんで欲しかったよ
あれは本当にハゲの敵やねん
ツーブロっくは薄毛でもできんねん
ただしセンターパートだけは絶対にハゲはできないねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:41.77ID:J9HzrEK70
>>374
1かっこいいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:43.43ID:64ANZ+vGp
>>376
あいつフサフサだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況