X



鈴木誠也タイムリーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:34:31.36ID:sHmc4+bYM
地味だけど先制
0004それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:36:46.09ID:40L/hGiS0
ようやっとるのに大谷と吉田が派手にやりすぎて地味なのかわいそう
0006それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:37:33.98ID:TVcfxJGP0
ホームラン出ないだけでようやっとる
0008それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:38:17.80ID:EFLpqCG50
いつの間にかアンチも信者も黙らせる絶妙な成績になっとるな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:41:00.23ID:yn5AM7ck0
いまだにrWARマイナスやけどそろそろプラスになるかな
0012それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:42:11.07ID:wh3fgWGV0
ウンタラカンタラと当たる今回?
0013それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:42:18.99ID:lbBfVT0C0
吉田正尚に全てを奪われた男
0014それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:43:08.30ID:dK41/PMG0
大幅増量とはなんだったのか 見せかけの筋肉か?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:44:36.37ID:eA4qvNmo0
リグレーよう入っとるな
平日やぞ、仕事は?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:46:52.26ID:8LrcnjrV0
上げてきたな
0017それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:16.05ID:4jtLfxgWp
アヘ単フォルム成功
0018それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:49.15ID:mkRvA9zB0
痛そう
0020それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:49:57.10ID:TVcfxJGP0
天谷!?
0021それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:52:32.50ID:9dD7c1I90
こいつ1日1本ツーベース打てばええと思っとらんか
0022それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:52:51.74ID:5MCXfklk0
もっと筋肉の有効活用せな
0023それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:55:15.94ID:mPlWnZCN0
アヘ単に興味はない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:58:56.01ID:4/dhR52d0
吉田より地味な契約やし活躍も地味なのはしゃーない
ところで守備指標はどうなん?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:59:26.41ID:vPdzD5UX0
指標いいしそのうちホームラン出るやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:59:53.52ID:9dD7c1I90
>>24
シングルやともう1本か四球をおまけしてくるイメージやったわ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:01:08.95ID:v2C0DB3d0
3~4打数1安打マシーン
0029それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:01:46.89ID:gacIszH60
今は一日一善で耐えて吉田の好調期が終わる辺りで上げてきてくれ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:04:14.55ID:mkRvA9zB0
いつの間にかアウトは草
0032それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:04:17.66ID:hHnLFR6N0
なんだろう
ようやっとるって感じ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:08:34.16ID:jreFF79y0
今のカブスだとチャンスでも打ってる方なんだよな
急に全員冷えてよ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:09:41.11ID:On5hp42/d
やっぱメジャーってたいしたことないよな適応しちゃえば
田口が.290打てるくらいやし
0036それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:09:58.76ID:bBwCoyzfp
>>25
去年より大幅改善されてる
肩もメジャートップクラス
0037それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:10:26.68ID:UOEbWckQ0
ホームラン打てとにかく
0038それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:10:48.60ID:Ihu/aese0
>>33
1~6までそれなりに力はあるけど
常時4人くらいはその試合で打てないイメージ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:11:14.33ID:4jtLfxgWp
>>28
これもうマクブルームやろ
0040それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:12:09.41ID:jreFF79y0
7番のマット・マービスがカブスのトッププロスペクトで今日メジャー昇格即スタメンやから注目や
0042それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:12:19.65ID:sm29n4exp
シングルヒットばっかやんこいつ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:13:49.34ID:cnMWciFdp
なんで肉体増量したのに去年より本塁打数減ってんだよ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:14:12.26ID:jreFF79y0
>>38
誠也が合流してすぐくらいまではみんな割と打ってたんやけど
今はスワンソンとハップが冷え気味だからちょっとしょぼくなってきた
0045それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:15:29.59ID:qYGe4FaV0
打球角度が改善されればホームランめっちゃ増えそうって誰かが言ってたな
0046それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:18:13.50ID:jreFF79y0
>>45
平均打球速度は大谷とほぼ変わらんけどバレルが壊滅的やから明確な課題
あとスライダーを若干克服できてる
0047それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:19:46.76ID:oVYlfVMnd
一日一善打法
0048それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:21:20.98ID:jreFF79y0
ちなみにカブスファンはホズマーをぶっ叩きまくってる
0049それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:22:23.43ID:AmSRHHHK0
まだホームラン一本とか
0050それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:22:51.13ID:4hiHvEqp0
スポナビの打席通知は夜中寝てんの?
0051それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:23:52.85ID:gacIszH60
大谷吉田瀬ヌートバーがいる時代って後の野球ファンから日本人野手黄金時代として語られてそう
0054それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:25:31.92ID:oVYlfVMnd
>>50
メジャーは基本的にクソ遅いだろ
0055それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:26:06.03ID:wDVFcOTtp
>>51
野手4人が主軸でやってちゃんと結果出してるのは歴代でも初めてなんちゃう?
ヌートバーは元からおったアメリカ人やけど
0056それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:30:27.62ID:McmprEp00
>>55
イチロー松井城島福留ガムオ井口って時期被ってなかったっけ?
イチロー以外は一応結果出してたと言える時期が短いからあんま同時に活躍してたって感覚がない
0057それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:32:15.29ID:JtW9icxt0
野手大谷筒香ゴースケ時代はほぼ大谷やったしなぁ
あとはPS出場してくれええとこ見たいわ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:32:39.68ID:ZzCVGSPrp
鈴木と違ってハップはホームラン打ったな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:34:12.45ID:VLecQ6ax0
ホームラン少ないなー
0064それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:34:26.96ID:rphEB1OQ0
みのさん
0065それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:34:27.54ID:lnrK6B3U0
誠也も打て
0067それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:35:10.24ID:ozSYTAWO0
ホームラン見たいんやけど
20本打てんかな?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:35:12.25ID:AmSRHHHK0
なんだ今のスイング
0069それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:36:02.65ID:4hiHvEqp0
打ってるイメージないのになぜか高打率
0070それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:36:16.83ID:jreFF79y0
5球目って入ってたのか?
0071それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:38:03.69ID:AmSRHHHK0
>>70
スイングやろ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:39:18.32ID:jreFF79y0
あれスイングか
0075それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:42:20.35ID:jreFF79y0
グリエルずっと躍動してんな
0076それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:43:56.15ID:gacIszH60
>>56
イチ松以外はみんな2~3年で帰ったイメージが強くてね
地味に何年もやってた田口もいたけど
大谷吉田誠也ヌートバーは全員5年はメジャーにいてくれそう感がある
0077それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:44:52.83ID:EMhUs3yNd
福留2世
0078それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:51:16.04ID:1oY1Se1Va
タイムリーヒット打てば良いと思ってそう
0079それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:53:08.86ID:5tvQs2vMp
通用しとるな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:54:09.48ID:8DVP+ro/0
ええやん
0081それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:54:33.40ID:8DVP+ro/0
何倍打点やねん今
0082それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 04:59:11.37ID:0Okavmv20
がんばえー
0083それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:01:12.13ID:pYbk87MIa
見せかけだけのガタイなのかよこいつは
0084それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:04:14.59ID:ozSYTAWO0
メジャーって技術より素のパワーがないと難しいんじゃない?案外佐藤輝明みたいのが活躍できたりしそう
0085それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:05:05.40ID:97o2GWKt0
ふーん、でも吉田正尚より凄くないよね?
0086それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:05:31.20ID:5vlXSI/m0
そろそろホームラン打てや
0087それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:08:26.01ID:jYNbnSX90
しょうがないけどWBC出れなかったから関心低いよな
0088それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:09:07.69ID:Ntj844m70
さぁ鈴木だ
0089それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:10:00.13ID:9dD7c1I90
>>84
大谷で勘違いしやすいけど技術が大前提や
0091それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:13:58.97ID:AmSRHHHK0
4の1
0092それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:14:19.68ID:oVYlfVMnd
一日一善はするけどそれ以上はしない人
0093それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:14:37.74ID:FnvBU9tIp
一日一善マンになってしまった
0094それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:14:45.60ID:C5R7+ftH0
オワタ
0095それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:16:57.35ID:Ntj844m70
今年も.250付近で終わりそやな
0097それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:18:37.40ID:AxLNIf400
侍ヌートバーの方がみんな関心高いの可哀想やね😢
0098それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:20:09.68ID:2I+K+KOwd
この調子なら過去の日本人野手の中ではかなりトップに入りそうなんやけどな誠也
WBC出れなかったのが勿体ない
0099それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:20:56.92ID:5D0Ic2jl0
これが噂のマーヴィスか
0100それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:21:06.10ID:g/RCpeCI0
今年オフに逃げ帰ってくるんかな…
0101それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:22:49.56ID:AxLNIf400
>>98
打高時代だった昔に居たらイチローに次ぐ野手評価は貰えてたやろうな
カブスは球場広いのがあれやが
0102それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:24:49.11ID:byVvgfpF0
こいついつも一日一善しとるな
0103それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:24:53.25ID:XYAGzN9c0
今OPS.726なんやがMLB平均がこないだ見たら.727やったが
もうこれ上がり目ないんかなずっと1安打
0104それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:24:54.20ID:fY4SRPyh0
アラエスってイチロー超えのポテンシャルあるよね
0106それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:26:29.29ID:fY4SRPyh0
案の定アラエスまた打ってるし
0107それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:27:41.47ID:5D0Ic2jl0
>>105
角度というかポイントがね
長くボール見たいんだろうけどこれでは飛ばない
0108それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:32:35.62ID:gacIszH60
今が不調期なら一日一善マンで全然OK
パワーはあるし調子上がったら1週間で3本くらいはホームラン出るだろうし
今が好調期なら残念だけど
いずれにせよシーズンが終われば分かる
0109それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 05:33:59.27ID:C5R7+ftH0
まあ、ようやっとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況