X



【朗報】阪神・西勇さん、大竹を覚醒させていた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:48:44.94ID:F1zLYmwi0
大竹は自身を「ネガティブ」かつ「あまのじゃくな部分がある」と捉えている。

「ネガティブになることが謙虚やストイックにつながるという勝手な思い込みがあった」そうで、
野球面で良い方向に進んでいたとしても「今、調子乗っているな」と自分自身で抑制をかけてしまっていた。

そんな姿を見かねた西勇に、こんな指摘をされた。「前向きに捉えていくことと、調子に乗っているというのは別だよ」。
ハッとした大竹は「前向きと、図に乗ってることが違うのは確かにそうだな」と考え方を改めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/839559589f451b35ffe4b4b6aad3e6f7c08eb0d5
0002それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:50:50.76ID:/0vElEHe0
うーん
0003それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:51:43.20ID:fFZ8qr8S0
ガキじゃないんだからさ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/06(土) 03:53:38.28ID:+b6GBAuw0
早稲田だから考えすぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況