X



トロッコ問題です。「絶対にやらせてくれるブス5人」と「絶対やらせてくれない美人1人」がいます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:31.33ID:kSZzV4qh0
どっちを助けますか?

絶対にやらせてくれるブス5人ですよね?つまり女には体以外価値が無いということです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:44.15ID:i7IHgdI2M
>>14
そもそもヒコロヒーはブスではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:48.94ID:Wcomye+d0
>>18
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:00.69ID:J74Lwrb+r
逆にガルちゃんに投稿したらどうなる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:05.37ID:2pI78h7q0
しゃーない男の本能や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:21.17ID:9Tmi6z2l0
>>17
ブス5人もメリットないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:26.36ID:i7IHgdI2M
>>22
ブス5人はやらせてくれるってメリットあるやろ
スレタイ読んでないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:28.51ID:jMbG8PVkM
女に優しい自分を演じたいから両方助けるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:29.79ID:J74Lwrb+r
>>11
がはは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:35.44ID:YnhgUmyVa
それだと大半はブス選ぶやろ
絶対やらせるブス1人と絶対やらせない美女5人の方が論争になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:38.56ID:+bg3aOcfM
美人を助けた場合他の誰かとは子を成すん?
それとも本当に誰ともヤラない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:44.51ID:2UpCvX3x0
ガチめにやらせてくれない女の価値ってなんや?害悪でしかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:54.97ID:i7IHgdI2M
>>27
性欲の処理はしてくれるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:55.90ID:3WLl3NAl0
>>28
ブスとやれるのメリットか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:06.09ID:J74Lwrb+r
>>28
大谷は丸太小屋に住んでくれるかも知れないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:10.10ID:dN/puF6x0
そんなもんチンコに従うだけでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:12.97ID:qrzi1fcZ0
ブスって1人でも不快なのに
増えれば増えるほどマイナスだろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:13.99ID:EIvFfSBk0
>>28
言うほどブス5人とやりたいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:28.89ID:v56xYgIx0
>>22
やらしてくれる弱者男性とやらせてくれない大谷なら変わってくるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:38.82ID:i7IHgdI2M
>>35
性欲の処理してくれるならメリットやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:43.01ID:qrzi1fcZ0
>>40
拷問定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:44.27ID:wc0x0/LMa
ブスとやるより、美人が恐怖に怯える顔のが抜けるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:48.80ID:FonaJ5v80
これ男は顔じゃなくてやらせてくれる方で選んでるって証明になるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:53.96ID:jBxQTjbx0
生殖可能性で考えれば合理的
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:01.69ID:3zQ0Uei/M
でも…絶対やらせてくれない美人がマッマならどうする?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:02.40ID:jxeOxs8O0
功利主義って臓器くじに反論できないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:09.06ID:oHUOs52j0
イッチは面白いメンスねぇwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:23.26ID:sHHhz72B0
いいねツイートしたら絶対まんこが発狂する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:25.34ID:3WLl3NAl0
>>38
そう言う奴もおるんやな
ワイはブスとやるならお気に入りのオカズでオナニーしたほうが絶対ええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:40.76ID:F6I5zsLld
ブスの程度にもよるし体型にもよるしテクにもよる
スレタイだけでは決定打になる要素が少なすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:42.38ID:ayfTRZGHd
2日に一回でいいんで普通の女の子ください
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:58.69ID:e0I6cRwad
逆なら女はイケメン選ぶんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:21.23ID:kXER+uvjd
その5人って身体もブスなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:27.68ID:IbYhXs8g0
やらせてくれない女とかゴキブリと同価値やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:28.22ID:6rM4m9/F0
こんな酷いスレ久し振りに見て草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:33.09ID:i7IHgdI2M
>>56
そらブサイク5人から犯されるのなんてデメリットでしかないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:38.40ID:blzG685z0
5人見捨てるより1人見捨てる方が気が楽やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:45.04ID:kqslye9I0
ブスのほう助けて好感度上げて寄ってきたそこそこの女とヤる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:51.23ID:nCsBmsYbx
こりゃ一本とられたね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:52.41ID:fGqCLqPyM
両方殺す
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:54.12ID:QMh1c6rjd
その結論出したいなら比較すべきは「絶対にやらせてくれない美人5人」と「絶対にやらせてくれるブス1人」では?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:24.11ID:YJPeTES30
ブス5人助けるわ。ガチで女って体以外価値ないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:28.10ID:TVQcVq7Ud
ブスを何とか持ち上げようとしてて草
ブスはブスやドブスで貧乳のデブ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:42.99ID:kXER+uvjd
>>61
大して変わらんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:45.12ID:kqslye9I0
>>18
お前最低やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:45.22ID:12oUiOXWd
轢かれた美女の下半身って残る?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:01.91ID:qn1Q6Z/wd
やれるブスなら大歓迎や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:04.74ID:i7IHgdI2M
ブスが一回やっただけでもトラウマでEDになるレベルなら美人助ける
大沢あかねレベルが5人ならブス助ける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:05.36ID:nCsBmsYbx
比べるなら絶対やらせてくれない美人5人とやらせてくれるブス1人じゃね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:06.74ID:GGMNCyp/a
ブスとやりながら
美人にどうする?って聞いたらええやん
それでもやりたくないという美人なんやから死んでもしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:09.18ID:Dz3wB4VKa
同じぐらい美人で片方は絶対SEXさせてくれる片方は絶対SEXさせてくれないけど感謝料100万くれるなら平等感はある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:09.38ID:rSgVmhxh0
美人生き残らしてもどうせイケメンにしか惚れないし死ね死ね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:11.20ID:C96ndCeRa
どっちも見捨てるけどどっちもレイプする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:13.59ID:x21lNWVh0
>>62
面白くない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:34.62ID:V5awg1M10
女ってだけで性的価値バカ高いからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:04.04ID:aQJ+oG9t0
何をやらせてくれるのかが伏せられてる
これ罠やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:10.35ID:i7IHgdI2M
>>70
天才現る
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:16.23ID:NMhxVcqG0
トロッコ問題の人間に属性付けたらアカンのよ、母親置かれたら絶対勝てんから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:37.32ID:+v+ksOXc0
どれくらいのブスかによるだろ
ギリやれるくらいなら助けるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:39.75ID:rWpNzQJS0
ボストロール5体と考えると拷問でしかない気がするが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:46.50ID:qn1Q6Z/wd
>>73
ブス界の美女である大沢あかねはブスじゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:46.98ID:kqslye9I0
>>79
面白いとか面白くないとかいう問題やないんやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:54.40ID:qrzi1fcZ0
だいたいやらせてくれるブスってなんやねん
やりたがってるブスやろw

普通にきもいんじゃ
ブスは増えれば増えるほど不快
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:03.02ID:+bg3aOcfM
>>56
そらそうやろ
基本的に男にとって女は脅威でもなんでもないが女にとっては生物学的男は基本犯罪者予備軍
一部の気に入った男だけが「男」として認められるんや
犯罪者予備軍5人と男1人なら当然後者選ぶやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:24.27ID:TmmlRsqn0
タイプじゃない奴として汚れたくないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:24.71ID:5MUMfNnyd
>>83
母親に5人の命犠牲にして助かったという思い抱えて生きてほしいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:39.32ID:eW5eR7ji0
SNSに投下してきて
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:46.09ID:hoYUejO20
「絶対やらせてくれない美人」

これフェラはいけるって解釈であってる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:04.58ID:A5MS2LhfM
トロッコ問題と言い張って全く意味のない問いかけをするな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:18.69ID:Wvbse6BcM
ワンチャンないなら価値ないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:19.97ID:6SA0wRMm0
なんG民って橋本環奈や浜辺美波でもブスって言うし信用ならん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:37.62ID:fAPv0MC90
>>90
なんか勝手にやらせてくれないブサイクとやらせてくれるイケメンに脳内変換してへんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:56.89ID:KWnOMqip0
へぇー、俺なら美人助けてレイプするけどなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:28.06ID:J9HzrEK70
ブス助けるかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:35.82ID:dN/puF6x0
絶対やらせてくれないって前提が成り立たんよな
身体的にできないとか付けとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:43.23ID:f9IrOHFL0
>>83
元々どこまで許容できるか人間の価値で測るという意地汚いことやるのが生命倫理学や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:56.61ID:hoYUejO20
根本的な事言うと女は複数人いるだけでウザくなるから
5人を始末するのは当然だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:36.72ID:s1bg83cX0
ブスは普通に慣れるからな
てか行為の最中ずっと顔見合わせてる訳やないしそこまで気にならん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:44.30ID:kXER+uvjd
即答させたら直感と本能で大多数がブスを選びそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:01.63ID:hwMJfNgc0
>>18
ひどい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:25.60ID:PlmDviuw0
>>92
マッマに嫌われてもマッマ助けるのが男だろ
助けない奴は男ではないつまり男=マザコン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:33.07ID:+x1ExZRR0
しゃーないちんこには勝てん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:33.76ID:YnhgUmyVa
ブス5人助けたら6P出来るんやぞお前ら人生で6Pなんてやれる機会あると思うか?風俗でも早々できんぞお金で買えない価値のある体験や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:50.82ID:IyEDjpht0
これ男バージョンだったら
金くれる陰キャ5人と金くれないイケメン一人か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:58.38ID:u2jKCWc70
>>18
アカン腹痛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:01.17ID:A2qc18gN0
この場合人数の差が逆じゃないと比較にならないのでは?🧐
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:03.10ID:qrzi1fcZ0
ブス5人助けるヤツは頭おかしいで

なんならブス=ゴキブリに変換しても差し支えない

ゴキブリが1匹どころか5匹やぞ?多いほど不快やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:04.51ID:wfbPvjfP0
>>101
じゃあ美人だけど実は男だった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:26.86ID:jM3RcChhM
なお短足顔デカ貧乳ムダ毛クサマン
とする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:09.08ID:ZT9wnRhF0
ブスの種類によるかな
デブスは嫌やが顔なら麻袋被せとけばええやん
0117!
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:11.65ID:9PBS9Edaa
やれない女とかブスでも美人でも一緒やわ死んでくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:20.82ID:Q0/wTmFoa
>>18
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:36.93ID:p0NFyKlf0
答えは沈黙
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:48.16ID:9pV6CndM0
ブスのレベルによる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:54.46ID:zz48bS8N0
>>13
お得やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:56.68ID:LDzIsW410
>>113
いやだって美人助けてなんの意味があるの?やらせてくれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況