X



独身男性ってなんで頑なに結婚せんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:02:54.40ID:W5lBuX5E0
なんでなんや?
0002それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:03:13.37ID:W5lBuX5E0
ちょっと聞いてくれや
別に責めてへんのやで
0003それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:03:38.69ID:W5lBuX5E0
ただ少しだけ
ふと疑問に思ったんや
0004それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:04:30.25ID:tDSpZPDKM
できないだけや
0005それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:04:54.11ID:W5lBuX5E0
>>4
なんでできないんや?
0006それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:04:54.34ID:W8UcKWsha
お前はなんで結婚しないんや?
0007それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:04:59.91ID:359skTyZa
なんでソクラテスガイジは死なないんや?
0008それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:01.80ID:xDL8uAbb0
しないんやなくてできないんや
0009それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:16.09ID:359skTyZa
ただ少しだけ
疑問に思ったんや
0010それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:23.68ID:W5lBuX5E0
>>6
なんでワイが結婚してないと思うんや?
0011それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:39.01ID:ULp0z9soM
>>5
相手がいないからや
0012それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:47.57ID:C96ndCeRa
>>3
なんで疑問なんだ?
0013それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:05:59.37ID:3WLl3NAl0
なんでガイジやん
0014それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:06:22.90ID:W5lBuX5E0
>>8
できないってなんで思ったんや?
0015それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:06:36.90ID:W8UcKWsha
>>10
実際どうなんや?
0016それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:06:45.82ID:W5lBuX5E0
>>11
なんで相手いないのか考えたことはあるんか?
0017それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:18.69ID:W5lBuX5E0
>>12
なんで疑問に思っちゃあかんのや?
0018それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:34.09ID:6wXilT6ZM
人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い人間怖い
0019それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:34.80ID:ABE/aRKsa
>>16
ブサイクで臭いからやないかと思っとるんやが確認はしてない
0020それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:36.48ID:opUV+CrGa
相手を探す気もないからや
0021それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:39.14ID:J9HzrEK70
FIREしたいから
0022それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:07:52.98ID:sfYWbSoXM
>>16
そら顔やろうな
0023それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:08:22.96ID:W5lBuX5E0
>>18
なんで怖いんや?
なにかあったんか?
0024それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:08:33.72ID:YrMvcHvn0
>>5
ほとんどが理想が高い
0025それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:08:53.41ID:W5lBuX5E0
>>19
なんで不細工で臭いと認識してるのに改善しようと思わないんや?
0026それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:09:14.74ID:W5lBuX5E0
>>20
なんで探す気もないんや?
将来どうする気なんや?
0027それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:09:22.00ID:BJrnF6li0
こいつなんで君やで
0028それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:09:32.34ID:J9HzrEK70
働きたくないから
0029それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:09:42.99ID:W5lBuX5E0
>>21
実際FIREできると思うんか?
0030それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:09:45.19ID:k4Ns/YfL0
ソクラテスが嫌われてた理由がよく理解できるスレ
0031それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:10:17.26ID:ABE/aRKsa
>>25
身だしなみは気をつけとるけど不思議と醜くて臭いんや
0032それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:11:08.95ID:wPklFH2op
出来ないからや
0033それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:11:11.10ID:W5lBuX5E0
>>28
なんで働く気がないし
結婚もする気がないんや?
将来どうする気なんや?
0034それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:11:37.03ID:zz48bS8N0
ソクラテスは草
0035それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:11:49.09ID:vNirQZGl0
出来ないもんはしゃーない
0036それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:11:59.08ID:J9HzrEK70
妥協できないから
0037それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:12:00.00ID:zz48bS8N0
ムチチのチィー!
0038それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:12:13.54ID:RAINrVnI0
できない
終わり
0039それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:12:32.91ID:AEiAde1yM
ワイみたいに顔じゃなくて体型から選ぶ人間はほんまに結婚出来へんわ
0040それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:12:35.44ID:W5lBuX5E0
>>31
なんで身だしなみを気を付けてるのに不思議と臭ってくるんや?
例えば対策として香水をつけるやこまめに風呂に入るや
こまめに洗濯をしたり服を定期的に買うなどしてるんか?
0041それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:13:06.74ID:J9HzrEK70
美人独身がいないから
0042それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:13:37.17ID:ABE/aRKsa
>>40
全部しとるし病院で相談もしたけど医者が悲しそうな目で慰めてくれただけやった
0043それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:13:42.78ID:kmjUIIz70
同じ屋根の下で誰かと住むってよくよく考えたら狂気じゃね?
プライベートが侵略されてるやん
0044それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:13:53.85ID:pcLWjzdDa
野球未経験のオッサンがプロ野球選手になりたいと思って努力したところでなれるかって話しよ
要は無理なもんは無理なんや
0045それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:14:15.81ID:W5lBuX5E0
>>35
なんで出来ないか考えたことあるんか?
実際に自分で考えてどうしてできないのかを分析することが
出会いを作る一歩に繋がるんやないかとか考えたことないんか?
0046それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:15:02.83ID:W5lBuX5E0
>>39
体型から選ぶって例えばどんなのが好みなんや?
0047それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:15:26.93ID:W5lBuX5E0
>>41
なんでいないと思うんや?
実際に探してみて出会いを求めたりしたんか?
0048それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:15:48.24ID:vNirQZGl0
>>45
対人恐怖症やからやろなぁ
0049それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:16:17.70ID:J9HzrEK70
引きこもりだから
0050それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:16:22.30ID:W5lBuX5E0
>>42
なんで悲しそうな目で慰めるだけで諦めてしまったんや?
例えばどこが臭いなど具体的な部分はないんか?
0051それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:16:23.13ID:l/AtAyju0
普通に暮らしてて結婚する流れにならんから
0052それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:16:35.46ID:NFz8PG3c0
一回でもキレられると面倒になる
0053それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:16:46.23ID:CeeBpazy0
職場のクリーチャーみたいなオバチャン達見てると、あんなんと同じ屋根の下で暮らすとかありえんって感じやわ
0054それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:25.63ID:2BqNPiv/M
>>46
パーツで見る時もあれば全身で見る時もあるからなあ

胸が大きくて肩幅と骨盤が広い人がええな
0056それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:32.23ID:W5lBuX5E0
>>43
なんで別に深く考えてないことを
よくよく考えた風に装ったんや?生まれたときずっと孤独やったんか?
0057それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:45.33ID:ABE/aRKsa
>>50
調べてもらったからもうええねん
他人になるだけ迷惑かけんで生きていくことにしたんや
0058それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:52.21ID:B73h2fJi0
いやワイはイケメンやで
0059それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:54.03ID:iLHaya5A0
未婚率がとか言い出すけど半数以上が結婚してるわけやしな
マイノリティガイジ
0060それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:17:56.40ID:CHebwgW5a
ネームドガイジ狙ってんの?
0062それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:18:43.58ID:W5lBuX5E0
>>53
なんで気が合わない人間と一緒に暮らそうと想像したんや?
0064それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:19:32.57ID:0b/t6xc00
同年代の男が何十万人も多いから余るのは仕方ない
子供の性別選ばせない医師会が悪い
0066それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:20:04.97ID:W5lBuX5E0
>>58
なんでイケメンっていう保険をかけて独身男性であることに
正当な理由があるようにしてるんや?
0068それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:20:49.93ID:pt9TAguW0
多分30代ぐらいまでなら男から女性に付き合わへんって告白することはあり得ると思うけど、
40代になって男から告白するとそれはハラスメントやストーカーと勘違いされるのでリスクありすぎて先ずできない。

なので40代過ぎたおっさんに入ってくると女性と男性の立場は逆になって、女から告白しないともう結婚まで結びつくとは絶対ないよ
これは女も男も同じ
0069それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:21:31.38ID:uUeVY4Kt0
ハヤブサナンデクン
0071それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:22:29.44ID:YrMvcHvn0
>>68
40超えるとまあ無理やな
0072それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:22:47.84ID:0op4+8u40
独身楽しいんだがいかんのか
0073それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:22:56.09ID:W5lBuX5E0
>>68
なんでそんなリスクを背負うと感じてるんや?
0074それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:23:16.13ID:W5lBuX5E0
>>72
どう楽しいんや?
0075それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:23:32.92ID:dk3ZOCLCa
親族から犯罪者出て逃げられたもう無理やろ
0076それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:23:35.18ID:kmjUIIz70
>>56
いや一人暮らし10年続けたら18まで親と住んでたのが逆に異常なことだって気付いたんや
親ですら嫌なのに血の繋がらない女と暮らすとか嫌すぎやろ
0077それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:24:21.79ID:h4iXI+KQ0
なんでなんでって3歳のガキかよ
0078それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:24:29.61ID:lWSoaLeKM
このスレ弱者男性ワラワラで草
そっち側の人間じゃなくて良かった
0079それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:25:29.38ID:W5lBuX5E0
>>76
なんで一人暮らしの慣れを嫌と解釈したんや?
0080それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:26:17.42ID:G/wXk9w3a
人と一緒にいるのがキツいんや
0081それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:26:52.15ID:G/wXk9w3a
これが問答法ですか?
0082それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:26:54.24ID:pSb523g00
一体なぜ・・・
0083それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:27:06.68ID:a+NC42Av0
>>10
>>15
0084それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:27:28.32ID:pt9TAguW0
>>73
実際行動に出たらかなり関係がやばくなったって言ってたよ。
俺は19歳で結婚したのでそういうことには縁が無いけど
0085それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:27:55.16ID:dk3ZOCLCa
>>78
回り回ってGに来といてそれは無理あるで
0086それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:28:22.36ID:YrMvcHvn0
マッチングアプリで探したらええんか?
0087それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:29:29.90ID:G/wXk9w3a
正直誰でもいいから全くタイプじゃない人にもアタック仕掛けてるけど全くダメなんや
周りに相談しても、普通に結婚してる奴からしたらこういう弱者男性のことは分からないらしい
0088それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:29:42.95ID:uAtCUnHDM
>>68
大人になったら告白なんてしちめんどくさい儀式抜きで気づいたら付き合ってる状態になってるのが普通やろ
外国じゃそれが普通やし
0089それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:30:48.43ID:G/wXk9w3a
>>88
弱者男性はそんな恋愛慣れした振る舞いできないから普通に告白するんだぞ
0090それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:31:24.85ID:YrMvcHvn0
>>87
自分と相手のスペックは?
0091それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:31:32.69ID:aMCtm1RAp
>>85
それ惨めな自分を正当化しとるんか?
哀れやなあ
0092それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:34:09.69ID:JX3RtNMz0
弱者男性が結婚したとしてもATMになった挙句に奥さんは他所に男作って離婚して残るのは家のローン
悲惨やろ
0093それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:34:31.46ID:dk3ZOCLCa
>>91
そうやって人を哀れんで上に立とうとしとるんか?ええと思うで下見てるの楽やもんな
0094それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:35:06.13ID:zQTR//r+a
行動したら本当に彼女できますかっちゅう話やで
傷付きたくないやん
0095それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:35:06.78ID:bX04amkDr
なぜなぜガイジや期間工、トロッコ問題となぜGWは古のレギュラー陣が復活するのか
0096それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:38:40.26ID:oRfFyieo0
グサァ
0097それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:38:44.48ID:aMCtm1RAp
>>93
年収から学歴上から下までおるのに
なんGにおるからみんな一緒とか恥ずかしくて言えんわ
まあ言えちゃうあたり間違いなく頭の方は下やろうけどな
0098それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:39:30.61ID:YrMvcHvn0
>>95孤独でやることないからやろ
0099それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:39:42.24ID:kmjUIIz70
>>79
一人暮らしだと空間を全て自分の領域にできるんや
他人がいると他人の生活領域みたいなのを無意識的に感じてしまうから、自分の領域なんてのは事実上なくなってしまうねん
そのことがいかに異常かってことに気付いたんや
まあ別にプライバシーなんかどうでもいいっていう無神経な人も世の中たくさんいるからそういう連中はそれでええかもしれんけど
ワイは我慢ならんで
0101それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:40:12.48ID:dk3ZOCLCa
>>97
そうか悪かったなそんな突っかかって来ないでもええやん
0102それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:40:24.52ID:PvZbZ13ka
>>90
自分
169cm 67kg
32歳
アホ大卒
年収500ちょい
うさおじ

相手
年齢は30から35くらいで色々、自分より年収高い人にはいってない
条件は子連れじゃないこととペット好きじゃないこと
あとは出来れば車で30分くらいで会える近場の人
0103それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:40:38.77ID:ZjNq/0w+p
友達がいない
会話する相手がいない
だから上手く話せなくなる
このループや
0104それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:42:41.79ID:XZagpD260
疑問ガイジガチでリアルでいたら殺したくなりそう
0105それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:42:49.19ID:aMCtm1RAp
>>101
まあトーンダウンするとワイより頭いいやつも稼いどる奴もおるし絶対言えん
0106それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:43:34.02ID:+bg3aOcfM
結婚したら既婚男性にクラスチェンジするから
独身男性だけ見たら頑なに結婚してないように見えるだけじゃないスかね……
実際には心変わりして結婚してる既婚男性沢山おるやろ
0107それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:43:36.04ID:YrMvcHvn0
>>102
チビなのが致命的やな…
高齢独身の大半がチビってデータあるし
0108それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:44:29.01ID:PvZbZ13ka
>>107
子供の頃もっと寝ておけばよかったわ
0109それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:44:36.75ID:5iNTiSVCa
>>105
ていうかなんで78じゃない君がアンカ付けてきてんねん
0110それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:45:17.45ID:Z5Y+/b/UM
>>102
32歳でそんなこと書いてるんじゃ ちょっと無理だ
多分 40過ぎても結婚 することはできないと思う
0111それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:45:41.36ID:GGMNCyp/a
>>102
会話の内容やろな
相手の話興味なさそうに聞いてそう
0112それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:45:52.36ID:PvZbZ13ka
>>110
どうすれば良いんや😨
0113それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:45:54.13ID:QVRbRA/ta
しないんじゃねえ
できないんや
0114それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:45:59.18ID:aMCtm1RAp
>>109
単純にそういう論調が嫌いやったからや
すまんなワイの負けや
0115それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:46:39.33ID:gYUI7ujtd
こういうスレでガチギレしてる奴がいるのがほんま理解できん
半笑いで「ワイのことやね~」って見てるか軽く見下してるパートナー持ちしかおらんのが普通やろに

なんでそんなムキになるん?
虫ケラにもなんか逆鱗的なもんがあるん?
0116それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:46:49.29ID:5iNTiSVCa
>>114
ワイは勝っとらんで
0117それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:47:23.88ID:GGMNCyp/a
お前ら外出してもラーメンばっか食べるやん
女はラーメンなんて興味ないから
見た目重視の食いもんで気を引け
私も食べたいから会話が広がるもんや
0118それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:48:03.27ID:PvZbZ13ka
>>111
自覚はないけど興味なさそうに聞いてるんだろうな…
人とコミュニケーションあまり取ってこなかったツケが回ってきたわ
0119それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:50:33.06ID:iJq6CvRR0
>>30

現実におったらクソうぜえな
0120それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:50:49.66ID:XZagpD260
なんG民って非モテなのに女のスペックに異常に厳しいからな
そういうとこやろ
0121それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:51:00.62ID:E1lVJoINM
女に限らず友達とか後輩とかもやけどワイの思い通りに動かん人間ガチで腹立つから無理や
0122それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:51:11.76ID:Bvoz0nzA0
・30歳未満
・顔は中の下以上
・身長155cm以上
・処女で交際経験は0~3人
・Cカップ以上
・フルタイムで共働き可能
・大卒以上

このレベルの「普通の女」でいいから結婚したいわ
0123それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:52:14.14ID:jdk/JiSP0
しないんじゃない、できないんやで
年収、身長、学歴、コミュニケーション能力、その他諸々が低すぎて釣り合う相手おらんねん
0124それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:52:40.40ID:pPdkgaWN0
ソクラテスとサウナって同一人物?
0125それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:53:02.72ID:7LWMeJ8zM
顔フィルターがある時点でもう詰み何だよね
それ以上何も出来ない
0126それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:53:17.72ID:fyx00ebRM
>>122
高望み定期
0127それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:53:39.41ID:Low3YMX0H
ぬいペニと呼ばれるくらいならぬいぐるみ部分を捨て去るとワイは決めたんや
彼女は出来ない
0128それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:53:52.42ID:v0d+wK3/a
昔はお見合いや世話焼きなおじさんおばさんのせいで独身を貫くのには「結婚しない」って強い意思が必要やったけど
今は「結婚する」という強い意思がなければ勝手に独身ルートやねん
要は「どっちでもいい」ってスタンスなら昔は結婚できて今は結婚できない
0129それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:54:11.43ID:1HywLAe40
婚活とかダルくて結婚しようとする気が起こらんわ
結婚出来ない奴はしようとだけはしてそうで偉いよ
0130それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:54:35.99ID:GGMNCyp/a
>>118
旅行が一番手軽で万能よ
知らない土地だし会話もしやすい
ゲストハウスみたいなとこ個室でいいから泊まって
宿の人にご飯聞いたりそういう会話練習にもなる
それらが女との会話練習にもなる

飲食店で会計のときあれ美味しかったとか名物のあれはどこもこんな味ですか?とかさらっと聞いたりするようになった
0131それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:55:09.24ID:YrMvcHvn0
>>122
これ上位1割やろ
0132それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:55:18.03ID:vxVJ5vEPp
相手おらんねん
金ないねん
0133それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:55:32.06ID:GGMNCyp/a
>>122
職場にいないなら
お前が転職しろよ
0134それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:55:53.48ID:diE8pyTz0
結婚したくなかったワイでも、普通以上の容姿やから結局捕まって逃げられんかった
まあしてない奴はお察しよ
0135それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:56:58.77ID:YrMvcHvn0
>>128
昔っていつの話してるんや
もうここ30年は今の感じや
0136それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:57:41.21ID:85s6oUUlM
ほんま普通の女ってどこにもおらんよな
ちゃんと連絡できて会話が成立するやつ

週2~3通のLINEができて月1で会えて半年に1回旅行行けるぐらいのペースで会える人
ほんまどこにもおらん。どないなってねん日本
0137それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:58:36.57ID:h7dlLM/j0
コスパが~人生の墓場が~趣味に金と時間が掛かるから~

😅
0138それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:58:40.99ID:L8Lkjc7qd
極論若い女孕ませる事が出来れば人生のノルマ達成みたいなもんやからな
いつ死んでもええわ
0139それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:59:19.13ID:GGMNCyp/a
>>136
まず末尾から直そうか
0140それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:59:30.46ID:PvZbZ13ka
>>130
はえーゲストハウスなんてあるんやな
自分を変えるために行ってみるか
サンガツやで
0141それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:59:46.29ID:YrMvcHvn0
男女ともに妥協するなら独身って時代になった
0142それでも動く名無し2023/05/06(土) 10:59:54.29ID:E9vSwS9gd
お前が連れてきてくれや

できないんならイチイチ首突っ込むなやカスが

これで良いですか?







アフィ
0143それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:00:49.18ID:xaquaam40
最初は頑張れるけどいざ付き合ったら急速に冷めて行くわ
この現象なんなんだろ
0144それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:01:11.02ID:gDpFeTkq0
誰か結婚して
0145それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:01:13.48ID:GGMNCyp/a
>>140
うん
ホテルだとフロントと中々話さんけど
そういうとこだと話しやすいし外人とかもおって面白い
0146それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:01:36.55ID:NFz8PG3c0
10~20代みたいにガチ恋せんからモチベ保てない
0147それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:01:54.96ID:s47UlxROM
>>139
メイン回線で書き込むわけないやんけ
つか毎回ID変わるのやめて欲しい
0148それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:03:00.77ID:GGMNCyp/a
>>146
興奮しなくなるよな
セックスも腰降ってる間に冷めて萎えそうになるから必死で腰振って出してる
義務感でて嫌になる
0149それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:03:24.48ID:xaquaam40
>>147
なんでメイン回線では書き込まないの?
0150それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:03:54.33ID:KSEZF4/j0
結婚出来ないからしゃーない
ブサイク女でもワイみたいなのとは確実にお断りや
0151それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:04:25.41ID:rwyC+Z7GM
>>149
5chで固定回線汚したくない
0152それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:05:10.64ID:xaquaam40
>>151
回線が汚れるってどんなやねん
0153それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:05:20.55ID:GGMNCyp/a
>>147
別にMが悪いわけちゃうで
お前が普通がいいなら普通になれって話や
会話ならん時点で情報気取った情弱そのものやん
0154それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:05:53.65ID:HoRpbyhpr
>>151
これだけでもう適齢期過ぎてるのわかるの草
0155それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:06:05.37ID:V27cUXm60
>>134
そらお前さんが普通以上の容姿持ってたからやろ
自分で答え言っとるやん
0156それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:06:11.95ID:IC2uSBPeM
>>152
感覚的な問題やな

>>153
意味わからん。最初から矛盾してるやん
0157それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:08:13.46ID:XFyD4TtAM
出来ないんや
0158それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:08:25.64ID:J9HzrEK70
FIREしたいからや
0159それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:08:38.23ID:JxqLYEl70
出来ないからや
そんで出来るようになるためのコストを自分の好きなことに使ったほういいと思ってる
0160それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:08:40.65ID:J9HzrEK70
負債背負いたくないから
0161それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:09:35.12ID:gYUI7ujtd
普通以上の容姿持ってないから結婚できませーん!はただの逃げやね
ワイも顔面偏差値40台の星野源歪ませたような顔やけど普通に恋愛結婚したよ
0162それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:09:48.12ID:lWSoaLeKM
まだやってて草
0163それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:10:51.90ID:J9HzrEK70
女に金使うやつって搾取されてるよな
0164それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:11:32.90ID:W5lBuX5E0
>>157
>>159
できないできないってなんや?
"できない"ってことはできるように"試してみた"ってことやで?
何回女性にこくったんや?いってみ?0か?1か?2か?10か?100か?
0165それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:12:21.24ID:syA4AxzoM
>>164
20はしてる
0166それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:12:31.85ID:W5lBuX5E0
>>160
負債やとなんで決めつけてるんや?
例えば人を愛したことは?アニメやないでちゃんとした人や
あるんか?
0167それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:13:00.68ID:bhpQ2S6Y0
人間嫌いやから
0168それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:13:03.90ID:Y7MAE5w8d
>>164
その数多の質問の先には何があるんや?
0169それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:13:30.47ID:W5lBuX5E0
>>165
いきなり横からどうした?
0170それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:13:51.35ID:mRQfwp3M0
誰でもいい訳じゃないから
0172それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:15:10.72ID:W5lBuX5E0
>>159
出来ないって思い込んでてずっと責任が~責任が~
子供を作るのにはこんなデメリットが~結婚なんてデメリットしかない
なんてずっと言い訳並べて実際に行動したことはあるんか?ああ?
0173それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:15:44.77ID:J9HzrEK70
>>166
乃木坂なら
0174それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:15:44.82ID:/HWcVvMi0
>>63
どちて坊ややろ
0175それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:16:02.71ID:To3tQVxt0
>>174
サウナガイジやで
0176それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:16:37.30ID:qf6I3mArd
何で結婚しないと質問されるんや?
0177それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:16:52.09ID:To3tQVxt0
>>172
逃げないで答えてくれや>>171の写真の感想答えてくれや
0179それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:17:37.70ID:J9HzrEK70
>>171
なんか怖い😱
0180それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:18:01.95ID:qf6I3mArd
>>178
なんで夢諦めたんや?
0181それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:18:09.13ID:To3tQVxt0
>>179
これ>>1が無断転載した絵なんや
0182それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:18:23.54ID:7ZOL1jns0
結婚欲がないしただ生きてるだけや
あったら必死に相手探すやろ
0183それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:19:05.20ID:To3tQVxt0
>>180
サウナガイジは嘘しか言わんからな
イラストレータ志望と言いながら絵は描かずに無断転載ばっかしてたんや
0184それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:19:14.41ID:J9HzrEK70
ガチでFIREしたいんや
期間工の3800万貯金あるやつみたいになりたいんや
0185それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:19:59.84ID:rELcL0r6M
>>128
今の時代も友だちが紹介してくれたりするやん
ワイの周りの消極的なタイプはそれで付き合って結婚してるわ
0186それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:20:39.43ID:JxqLYEl70
>>164
数字に意味あるかわからんけど2で告られたこともある
ただ結婚したいと思わんくてそのうちしないから出来ない圏内に入ったんや
0187それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:21:02.49ID:wyH87USqM
これってさ結果論で何をどれだけ努力したかじゃないんだよね
結果、結婚できました、彼女出来ましたが正解であってさ。行動しないのは論外やけど
0188それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:21:49.85ID:xZWZI9dpd
毎週子供と一緒に遊んでるシンママいるけどどうすっかなー俺もなー
0189それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:21:52.97ID:W5lBuX5E0
>>186
2だけってことか?
10もしてへんのか?
0190それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:22:37.07ID:+0yXmempd
>>160
こういう奴が歳取ってから孤独感に打ち震えながらくたばると思うと笑える
0191それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:22:44.13ID:W5lBuX5E0
>>184
なんで頑なにFIREしたいんや?
0192それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:22:45.39ID:h9uL7Nlda
>>184
素直な疑問なんやが、独身男性のFIREライフと定年まで苦労しながらも妻子供と生きる人生ってどっちがええと思う?
0193それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:23:40.37ID:0psLb3mL0
しないじゃなくて出来ないってのは半分正解半分間違いやわ
美人で優しい人じゃないと結婚したくないんやがそんな人とは結婚できないってことや
0194それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:23:45.01ID:TBAt1/BCd
日本が滅びるの待ってるから
0195それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:24:14.19ID:qf6I3mArd
>>183
なんで無断転載してたらイラストレーターになれると思ってしまったんや?
0196それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:24:50.91ID:0psLb3mL0
>>192
ワイは仕事嫌いやし楽したくてしゃーないんやが60とかなったとき絶対後悔するの目に見えてるから迷ってるんや
0197それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:24:53.44ID:W5lBuX5E0
>>193
じゃあなんで自分磨きして努力して見合った女性と出会おうってならないんや?
0198それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:24:58.59ID:SJjEzTws0
出来ないからやろ
なんで○○を学びたいのに東大行かなかったんや?みたいなもんや
0199それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:25:14.01ID:JxqLYEl70
>>189
せやな
社会人なってから告ろうとも思ったことないしそんだけや
さっきから数字こだわるけど何の意味あるんや?
0201それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:25:39.63ID:W5lBuX5E0
>>194
弱者男性ここに極まれりみたいな考えに至った理由はなんや?
0202それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:26:52.11ID:W5lBuX5E0
>>199
回数を重ねないとできへんってのは正当な理由にならないってことやで?
なんで2回だけでできへんって決めつけるんや?ってことや
0203それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:27:03.05ID:h9uL7Nlda
>>193
容姿の優れた異性しか結婚相手候補として認識できないことも半分間違ってないか?
学校とか職場とか同じコミュニティで交流があったら、容姿以外の部分で惹かれ合うこともあるやろうし、むしろ結婚相手としてはそういう人間の方が良いとすら思えてくる
もちろんそれでもなお選択肢にすら入らないレベルの容姿を持った人もいるのかもしれないが
0204それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:27:42.38ID:W5lBuX5E0
>>200
仕事で成果を出せば給料が増える
→結果年収が増えることで相手を見つけやすくなるってなるってなんで考えに至らないんや?
0205それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:28:08.77ID:h9uL7Nlda
>>196
絶対後悔すると分かっているなら結婚すべき
子供が生まれたら価値観は変わる
仕事の内容とか良い意味でどうでもよくなる傾向にある
その代わり金払いは重視するようになるけど
0206それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:28:44.69ID:0psLb3mL0
>>203
職場での出会いないやつの方が多数派やろ
学校での出会いなんてそのまま結婚に至るやつ何人おるねん
0207それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:29:08.09ID:kbjhbKlTM
典型的な弱者男性がチラホラいるな
他責思考、言い訳、そしてそれを自覚できない、認めたくない
0208それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:29:26.38ID:FwWKm9S/M
>>203
学校にも職場にも異性がいない
異性といえばテレビで見るような容姿に優れた人ばかり
そりゃ一般人なんて見向きもしなくなる
0209それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:29:33.10ID:J9HzrEK70
>>192
わいは前者やな
0210それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:29:36.45ID:h9uL7Nlda
>>206
ワイは普通に大学時代からの付き合いで結婚したが…
0211それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:30:00.56ID:J9HzrEK70
>>191
働きたくないからや
0212それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:30:09.58ID:0psLb3mL0
>>204
ワイは街コンとか行けば簡単に見つかるで
でもこの人と結婚したいと思う人とはなかなか出会えんのや
0213それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:30:15.76ID:h9uL7Nlda
>>209
それならもう何も言う事はないわ
0214それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:30:21.57ID:fVaTN1EMa
>>203
横レスだが俺は根本的に他人と過ごすのが苦痛な人間なので
よほどの魅力があって、性格も合わない限りは他人と一緒にいたくないから

お前はそれが苦痛にならなさそうだからハードルがそもそも違うんじゃないか
0215それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:30:38.64ID:6CttRXfrd
彼女いない歴6年の28歳やけど
GWに街コン行って敗北してきたで
明らかに興味無い素振りされるのきついわ
0216それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:31:19.46ID:Dw8ItGDm0
嫁はどうせ飽きるだろうからクソどうでもええけど
子供は欲しい
この存在だけで10~15年近くは楽しめるやろ
0217それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:31:23.62ID:8sVIXiYW0
どう見ても独身のチー牛も二次元と結婚しとるからな
ポケモンカードにアホみたいな値段ついとるのが証拠や
0218それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:31:26.55ID:h9uL7Nlda
>>214
なるほどなあ
それはあるかもね
0219それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:31:33.68ID:rELcL0r6M
>>206
出会い方は職場が一番多いぞ
0220それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:31:59.45ID:GipZZS+p0
30超えて彼女できたことない
こんな化け物と付き合ってくれる人おらんやろ
0221それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:32:01.47ID:0psLb3mL0
子供いらんて考えの女と出会うにはどうするのが一番ええんや?
自分の子供は可愛いぞとかそういうのは要らんぞ
0222それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:32:29.24ID:BwHw6eura
他人と一緒に共同生活出来へんのや
恋したいけど他人にそういう感情持ったことないからようわからん
誰か教えてくれ
0223それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:32:43.64ID:h9uL7Nlda
>>221
自分の子供は可愛いぞ
むしろ子供要らないのに結婚する意味は何だよ
0224それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:32:53.18ID:FGYwDBnY0
結婚しないから独身なんや
黙れカス
0225それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:33:02.85ID:W5lBuX5E0
>>215
なんでそこで相手がなんで自分に興味を示さないのか?
なんで誰からも相手にされなかったのか?って分析して考えて改善しようって思わないんや?
0226それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:33:10.38ID:0psLb3mL0
>>220
今どき普通やろ
ちゃんとした給料のところ勤めて髪型ファッション普通にすればすぐいけるぞ
0227それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:33:13.93ID:6CttRXfrd
それなりに生きてきて客観的に見て悪く無いスペックのはずやけど中身が空っぽな事に気付いたわ
0229それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:34:00.92ID:FwWKm9S/M
>>222
ワイも同じや
人だけじゃなく物にも愛情を持てたことがない
0230それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:34:22.22ID:BwHw6eura
LGBTやら流行って誰でも愛することは素晴らしいことみたいなロマンティックな話は流行っとるのにそういう監視持てない人間は放置されたままや
悲しいで
0231それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:34:23.67ID:W5lBuX5E0
>>227
どんなスペックや?
0232それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:35:21.24ID:8AZHAE5D0
おかんはなんでワイを見捨てんかったんかの謎が解けるまで相手選べんわ
特に中高の時分のクソガキワイなんて一般人なら100回縁切っとるしワイなら300回縁切っとる
0233それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:36:29.36ID:h9uL7Nlda
>>232
そりゃ血の繋がった子供だからだろ
生物的本能はあまりにも大きい
0234それでも動く名無し2023/05/06(土) 11:39:59.70ID:GipZZS+p0
>>226
年収はあるんやが身長が162しかないのがネックなんよな
今度服と髪なんとかして街コン行ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況