X



【悲報】ガンダムのハマーン様スピンオフ漫画、限界突破WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:40.06ID:n7GEJFG90
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:54.59ID:mwPyyHn5d
めっちゃおもろそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:07.41ID:YjJk0RSbd
誰が読んでんだこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:28.77ID:1d5FVubT0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:13.65ID:L9QBabnx0
ケツたまらん😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:21.03ID:iQfORBfk0
これはいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:21.39ID:wvAi/KW20
主人公がコンビニ店員やってる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:25.22ID:c6/jkCi4p
ジュドーを可愛く描こうとする作家は少ないかもしれんから貴重かもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:26.32ID:vWKOo+080
作中のハマーン様は20歳くらいで亡くなられたのにアラサーて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:48.23ID:ZpyZDY2h0
こんなのハマーン様じゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:12.06ID:UBaCKlxF0
こう見るとシャアって結構失礼……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:13.72ID:4Qij/AlXd
なんやこれ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:32.15ID:kXjg3UWva
画力上がったドン太郎みたいな絵やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:03.44ID:e423R3et0
絵微妙やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:04.47ID:5C4iGtIy0
ちょっと面白いし絵柄も可愛くて上手やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:32.92ID:eaRXqqjN0
カミーユだけ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:46.44ID:tAAWQ8wF0
>>20
的確で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:01.80ID:ubxdbtxv0
どっかで見たことある絵やな…
迂闊に関わると全滅もあるぞ!の人か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:11.15ID:4AXYW8BB0
シャアこれセクハラ言われるやつやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:17.23ID:mpT/CKLxd
ルー・ルカは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:32.47ID:tMbaPVc90
なんでハマーンって最後自殺したん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:44.00ID:04cdBKgxd
>>14
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:26.36ID:Dw8ItGDm0
ZかZZかどっかに絞れやカス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:33.96ID:zQyHWM/E0
原型残ってなくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:18.34ID:n05uraJM0
>>21
中途採用(シャア)を教育してる3年目の先輩社員やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:06.24ID:kNZXmaUN0
カミーユはもっとキチガイやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:34.07ID:Um+Zd4CX0
ガンダムでやる必要あるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:47.30ID:pkBOGOlv0
柏が舞台のあの漫画描いてた人か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:52.19ID:ccG97gq/0
ダムAって誰が読んでるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:24.13ID:e7ofDFyy0
恥を知れ俗物
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:50.29ID:04cdBKgxd
割られてないしweb漫画でもないから詳細を知らない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:52.61ID:iJq6CvRR0
ジュドーって14なんよな
そらきついわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:03.23ID:cH0MYzXw0
転生してもハマーン様は恥を知れ俗物!
と叫びたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:20.50ID:CUIRpfXh0
>>14
すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:22.37ID:k3agUOvs0
ハマーン様そもそも巨乳なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:29.28ID:rUKVwhdKp
>>40
廃刊請負人の安彦良和が連載したのに未だに廃刊になってないの謎よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:54.56ID:tExuXbnqd
これすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:28.73ID:SH+MFVnT0
ハマーンの妄想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:29.44ID:CjadJA9+0
みずよーかんのハマーンが至高
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:25.66ID:cH0MYzXw0
転生したら俗物だった件について
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:33.32ID:9Jgatarvr
>>20
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:46.11ID:k3agUOvs0
ダムAのせいで異常にスピンオフMSが増えすぎてるのが草
ゲルググ何体おるねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:52.43ID:cH0MYzXw0
転生したら俗物だった件について
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:12.87ID:l0lnkRrc0
アラサーOLするより2年目のくせにやけに有能でずけずけ言ってくる展開の方が良かったんちゃうん?
これじゃ可愛いだけやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:23.27ID:ils0d1z2d
正直嫌いじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:38.47ID:dvwbBu+gd
ケメコの人やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:53.07ID:9aQKjr2a0
なんやこれクソ面白そうやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:10.13ID:y/UpqX5/0
>>16
これがZ世代か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:20.54ID:vWKOo+080
>>54
キマイラ隊にいっぱいあるのは昔からの設定通りだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:26.12ID:puIEdIKE0
SDガンダムのノリかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:34.63ID:P5Npc7xV0
ジュドーはハマーンにこんな態度取らない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:05.90ID:06WTrn8N0
きっつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:08.85ID:7T3pDdNk0
ジュドーかわいすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:10.35ID:L48peSo50
5chでしか見ることのない謎の漫画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:11.94ID:Q59V2b+20
ちょっと面白そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:21.95ID:2NZPysvUa
カミーユと異常に仲悪いのは再現されとるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:39.36ID:XjkGeSWJ0
YouTubeで見るとなんか再生したくなるCM
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:53.40ID:7T3pDdNk0
>>16
暴力はいけない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:04.86ID:cuOfnDhxa
>>72
10代ハマーンが見れるの0083だけやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:11.64ID:vWKOo+080
シロッコとヤザンがどんな役回りなのかは気になる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:20.97ID:uIokd8yD0
ふわふわしてておもしろそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:23.65ID:zPmYXqKqM
ハードゲイに恋するふたなりとかも誰が読んでるんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:47.01ID:pkBOGOlv0
>>72
この漫画では30という設定みたいや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:55.78ID:pbgW2eV00
普通に気になるわこの漫画
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:10.85ID:grBBffcj0
受け入れられれば楽しめそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:58.60ID:pAJAxzCw0
スカートつきに描いて貰え
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:12.53ID:WhcFOYkf0
読者はこのハマーンでシコるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:22.57ID:kUqOxxLe0
キャラ崩壊しとるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:24.73ID:bVePTizL0
マシュマーはおらんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:35.11ID:cuOfnDhxa
>>81
16歳(0083)
21歳(Ζ)
22歳(ΖΖ)

死んだときでも新卒JDより若いんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:38.49ID:4gb3C9g10
これと同時期の新連載がランバラルがメシ食うだけのやつとキシリアに転生したガンダムオタクの小説だったからコレがマシに見えるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:39.79ID:grBBffcj0
つーかハマーンってもっと若かったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:08.73ID:DUpYBMsX0
>>80
ガンダムにそんな話あるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:56.09ID:O6kP9WG40
>>94
ネオ・ジオンも全体的に若いし、中年以上はどこいったんやろうなぁって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:55.07ID:v+cz5EHp0
最初数話だけですぐ飽きそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:17.88ID:cuOfnDhxa
>>97
シャアがぶっ殺したという風潮
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:37.22ID:0ZnR/SuX0
作者が考えたクソつまんねぇ日常マンガの顔をガンダムにすげ替えただけやん
ガンダムに縋るなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:00.98ID:pxUhjXPcd
ダムAはこれでもカドカワの漫画誌で一番売れてるんだよなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:03.12ID:pkBOGOlv0
>>102
ええ...
少年エースより売れとるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:05.60ID:vWKOo+080
>>101
縋ってるのは看板のOriginが終わって散々引き伸ばした長谷川の連載も終わった掲載誌定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:17.87ID:L7ErCVrmd
これ本人がもう声当ててるぞ
ノリノリだった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:41.42ID:hvCjwetk0
公式なんかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:55.80ID:jCe443p80
>>47
そもそもダムAは安彦のオリジンのために創刊して終わっても続いてるのは大したもんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:07.87ID:NPi40Blad
ガンダムAってこんな漫画載ってるんや
まだ続いてたことに驚きやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:29.16ID:UA+MEVrc0
普通に面白いキャラスーンちゃんかわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:39.70ID:eZWxy+IpM
ガンダム漫画、有名どころの出版社全部制覇してる説
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:47.31ID:SMAJmM7rd
誰が得するんだと思ったけど、よーく考えると誰も損しないしまぁ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:11.33ID:grBBffcj0
>>14
髪以外で判別つかんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:22.55ID:ez5hKaL4d
さすがにキャラ崩壊しすぎやろ
可愛ければOKってことか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:18.23ID:twVY52NW0
>>103
急にカミーユの声出なくなったよな
今までようもったんやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:18.99ID:uDwzzIzB0
>>103
ヘンケンとエマ結婚してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:53.80ID:pxUhjXPcd
>>105
付録付くこともあるから未だに実本が強いのもあるしオリジンからの流れでオッサンがひたすら惰性で買ってくれるのもある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:05.33ID:WNDBnMTO0
鉄血外伝は打ち切りなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:08.46ID:8jejDB9HM
こんなんハマーンとちゃうわってなるけどSDガンダムみたいなもんだと思えばまぁ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:16.97ID:er+1tQ9aa
>>103
ハマーンのやつ見たけどもうおばあちゃんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:28.14ID:grBBffcj0
>>118
まさに別の世界線やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:35.97ID:WNDBnMTO0
ヒーローズのガンダム漫画ってたぶんガノタも読んでないよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:49.96ID:qKw9P2wf0
仮にもアニメ化まで行った漫画家のやることか…?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:01.28ID:kRV2fsF7a
>>98
冷静なコメントで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:25.73ID:z2E03pOI0
ガンダムさんは代永アムロ小西シャアでアニメ化したしこれも総とっかえでいえるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:37.66ID:cuOfnDhxa
>>127
設定よくしらんのだけどフィンファンネルって30分ぶっ続けで稼働できんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:38.55ID:pkBOGOlv0
>>113
集英社って何かあったっけ?と思ったらグランドジャンプむちゃとかいうよく分からない所で連載しとるんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:42.89ID:I04tvCYW0
>>98
なんJの鼓動を感じる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:59.32ID:WNDBnMTO0
ケメコの人なんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:38.86ID:FvrKp4Wb0
見た目が似てるだけの別人じゃん
何がいいんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:11:10.85ID:cH0MYzXw0
水星の魔女は嫌悪感抱くけどここまでやられたら笑うしかないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:11:46.13ID:ocib5Wcr0
角川系のかつてのアニメ化経験して押されてた漫画家も大抵はなろう描いてるかコミカライズになってるよな
えすのさかえとか喰霊の人とか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:03.06ID:zEnD9tIx0
>>127
ワイなら15分しか持たないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:13:01.65ID:csS3LvQKa
これはこれで好き定期😳
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:36.55ID:unMt4+yP0
シャア「ごめんね」
ハマーン「いいよ」

これでグリプス戦役~ネオジオン紛争解決してたってマジ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:43.26ID:qKw9P2wf0
>>137
名もなきスタークジェガンのパイロットかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:43.34ID:bgFjdR5Z0
昔も同じような漫画連載してなかったか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:46.64ID:ZeSkavJRr
>>16
カミーユやっぱええキャラしとるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:59.33ID:IPBUksK00
OLにするのはいいとしてアラサーは酷くないか
ハマーン様20歳だぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:24.99ID:p0uN0bCI0
あしたの今日子さん描いてた人?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:57.11ID:ZeSkavJRr
>>130
最初は1基だけ飛んできて時間経過でだんだん増えてくんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:47.98ID:SpG8TURm0
ガンダムの漫画ってほぼ全部つまらないから逆にすごい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:27.28ID:Ivb1RK9La
>>138
攻撃がフィンファンネルだけなら、この時期NT能力がピークより下やしいけるいける
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:39.94ID:+0yXmempd
きっしょなんやこれ
萌え豚ってこれで喜ぶんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:31.39ID:7DksECkO0
>>147
ハマーンのしっぽりした表情とジュドーの虚無顔の対比が最高におもしろいね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:31.54ID:tCPVkFQz0
水星とかいうゴミもういいから生きてるならオリ声優でアニメ化しろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:44.19ID:7mK0dbzX0
ただの変な髪型のOLやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:06.22ID:+OsVOpYwM
>>14
かわよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:48.69ID:pkBOGOlv0
>>150
と言っても昔から漫画家と知ってるのは長谷川裕一とときた洸一と玉越博幸くらいしか分からんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:51.23ID:cuOfnDhxa
>>167
水星の設定やと死んだら出番なくなるとは限らんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:24.54ID:tAAWQ8wF0
>>147
えっなにこの乳首は
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:51.19ID:Em7PRPFd0
自分をハマーンと思い込んでるOL
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:57.08ID:+0yXmempd
邪悪なミンキーモモから邪悪要素取り除いたらそれただのミンキーモモじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:27:28.24ID:WstQv1kla
>>174
アラフィフおじさん無理すんなって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:15.41ID:ukc4BIUQa
魔法のプリンセスやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:47.61ID:ocib5Wcr0
漫画界の究極の惰性雑誌の座は月刊マガジンが渡さないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:37.18ID:XLsugkxca
アニメ化してほしいな
ただ本家の声優は無理やろなぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:13.72ID:ZeSkavJRr
ダムAでやってるハサウェイの漫画版ってどこまで行ったんやろ

下手すると映画やる前に終わるんちゃうか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:20.07ID:IeIkAS8q0
組織の重圧とガキのおもりから解放されたらこうもなるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:39.11ID:mpT/CKLxd
>>180
ボイスコミックぐらい十分やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:41.49ID:WstQv1kla
>>180
ハマーンとカミーユの声優ならノリノリでやるやろ
ジュドーは声ガラガラすぎてショタ扱いのこれじゃ合わないけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:48.57ID:U6l4Z2nL0
何を読むために買ってるのか謎
ガンダムだけの雑誌とか無理があるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:12.77ID:uASg7uyzM
ジョニー・ライデンの帰還がそろそろ完結するとエース格は何になるんだろ
水星系統かな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:02.44ID:PHAOrnQs0
何で女上司にせんのや
こんなん誰でもええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:12.10ID:+XesKjyCM
>>147
どうして乳首が立つんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:37.32ID:78nl1TyhM
>>103
カミーユ昔の声全然でなくなったな😢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:54.82ID:Is1Iewsy0
水星外伝漫画は面白いんかな
プラモはノリで初動予約したけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:11.12ID:biQQ0ykFM
>>97
ここまでだろ?

ここまでだな 俗物 ってセリフだった気がするけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:39.50ID:pkBOGOlva
>>184
ハマーンの声優もうおばあちゃんやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:48.24ID:5g+tVbXm0
ラカンダカラン昼飯の流儀とかやれよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:22.38ID:6SPJtCm30
水星の魔女の外伝と小説読むためにガンダムエース買ったけど
水星の魔女以外ほぼ全部宇宙世紀の漫画ばっかで引いたわ
ジジイ向けすぎるだろ
服装もダセーしアナザーガンダムの漫画ほぼなしってどう言うことやねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:24.92ID:uASg7uyzM
>>193
ランバ・ラルで似たようなのやってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:52.54ID:cuOfnDhxa
>>195
SEEDエクリプスってダムA連載じゃないんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:52.44ID:L13mBe7A0
>>185
ガンダムオリジン連載したいけど講談社が載せてくれないからいっその事角川と組んでガンダム専用の雑誌作ろうぜってなったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:07.10ID:hLGF8kzGM
4コマ劇場とかのなんか懐かしい空気を感じる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:07.79ID:tn4JJDUaa
こういうのガンダムのキャラになりきってるキチガイにしか思えんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:20.88ID:LuA05u5E0
>>54
ジオン残党もテロ組織も実験部隊もRX78もオーパーツレベルの試作MSもひたすら増え続けてるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:07.37ID:uASg7uyzM
宇宙世紀がシェアード・ワールドでべんりすぎるんだよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:14.15ID:6SPJtCm30
>>97
21個連載あって水星とそのSEEDとガンプラ漫画以外全部宇宙世紀や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:27.32ID:6SPJtCm30
>>197へのミス
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:27.82ID:er+1tQ9aa
>>185
創刊から20年以上経ってるという事実
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:26.58ID:AE3aCXiU0
お前らがババア先輩を崇拝するせいで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:42.11ID:eaDWzDc/0
>>1
1コマ目なんでオナラが喋ってるんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:57.36ID:nDGgq+ea0
おっぱいとケツパツンパツンやん
そらセクハラされるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:10.51ID:cuOfnDhxa
>>204
サンガツ
すげえアンバランスで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:30.66ID:+XesKjyCM
>>198
たしかボンボンの編集が頭おかしくなって、ガンダムやロックマンやゴエモンを叩き出したんだよな

バンダイはSEEDで、カプコンはエグゼでもう一度組みたいと提案したけど、ボンボン側が蹴ってコロコロとかに流れた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:00.70ID:zQJssCcr0
>>146
むほほwワイのメガバズーカランチャーも発射しそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:23.15ID:teOqml/ta
エクバの漫画ってダムAの連載やっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:28.28ID:vFaAX7pL0
あんたの存在そのものがうっとおしいんだよ!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:36.68ID:uKi7V/sh0
>>152
ヌルポとガッみたいやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:38.00ID:ZeSkavJRr
ガンダム専用雑誌ってのが無理あるわ
サンライズ専用雑誌にすればもっと広がるのに

イデオンとか勇者シリーズとか掘り起こせるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:59.59ID:7DksECkO0
>>210
そいつら排除したらメダロットとデビルチルドレンくらいしかめぼしい作品なかったやろ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:06.31ID:PQpD3Dbm0
子供の頃ゲーセンのカードゲームのカード目当てに一度買ったキリやったけどまだ続いてたんかこの雑誌
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:44.65ID:sn9C7Jjja
ダムAって北爪のZはまだやっとるの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:56.13ID:vC9Zw+y9p
>>222
富野由悠季は宮崎駿以上の左翼なのにネトウヨは富野が右翼だと何故か思ってる模様
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:47.78ID:nDGgq+ea0
富野の作品なんて全部反戦ばっかなのにな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:37.48ID:vWKOo+080
>>226
リーンとか露骨やな
同時にミリオタでもある業持ちやが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:23.56ID:9BqrCDANr
>>86
さすがに声に年齢がのっちゃっててキツかったです
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:49.84ID:DUpYBMsX0
>>211
プレッシャーで飛び散ってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:54.99ID:nDGgq+ea0
Gレコは流石におまんこ舐めたくなるキャラ多かった
さすが富野だわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:18.77ID:Z3oBGrhNd
>>222
そりゃ軍の前には無力な政治家だらけにしたら
そうなるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:43.01ID:tICLUpA60
>>162
ビームライフル置きエイムする天パやぞ
ファンネル置きエイムするに決まってんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:10.15ID:DUpYBMsX0
>>167
大川隆法かな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:11.30ID:pkBOGOlv0
>>224
F91の漫画と聞くとシーブックがおにぎり食べてる奴を思い出すわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:36.07ID:tICLUpA60
>>213
声が松井菜桜子なのがええよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:52.87ID:noIKn3Uc0
はよこれとプラモ女子のやつアニメ化せえや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:11.85ID:tICLUpA60
>>224
これでゲームオーバーだ!ド外道ーッ!!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:24.21ID:sCwQLup30
やりたい放題やな
ハゲも草葉の陰で苦笑いですわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:31.24ID:COQdaMV2d
>>227
髪型チンコ定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:43.77ID:DUpYBMsX0
>>227
髪がね…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:35.81ID:9BqrCDANr
ダムAは徳光康之養ってやれよ今の連載陣の中なら戦えるだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:38.64ID:tICLUpA60
>>240
ハゲは俺が死んだ後ならもうガンダムめちゃくちゃにしていいよ
って言ってるからセーフ
むしろもうめちゃくちゃやけど名
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:51.57ID:Mf+JBVJE0
ジュドーの目デカ過ぎてキモい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:01.68ID:DUpYBMsX0
>>143
いかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況