X



【BS1,ABEMA無料】TEX@LAA【3番DH大谷5番】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:31.99ID:Eq9IPPl10
ほい

前スレ
【BS1,ABEMA無料】BOS@PHI,COL@NYM【2番吉田千賀先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683327385/
【BS1,ABEMA無料】BOS@PHI,COL@NYM【3番吉田千賀先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683330329/
【BS1,ABEMA無料】BOS@PHI,COL@NYM【4番吉田千賀先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683332330/
【BS1,ABEMA無料】BOS@PHI,COL@NYM【5番吉田千賀先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683334677/
【BS1,ABEMA無料】TEX@LAABOS@PHI【3番DH大谷2番吉田】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683336733/
【BS1,ABEMA無料】TEX@LAABOS@PHI【3番DH大谷3番吉田】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683338060/
【BS1,ABEMA無料】TEX@LAABOS@PHI【3番DH大谷4番吉田】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683339640/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:45.28ID:hhHkWgPR0
流石に落とさん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:46.16ID:gcv7szIqa
今回はちゃんと捕れたな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:46.72ID:/GsGA+Z80
ハソン勝負とか卑怯やぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:47.43ID:uh7db5wdd
>>808
2回やらかしてる上にドーピングは1度でもやると辞めても効果あるからそりゃ叩かれるよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:50.86ID:LiL8Iz560
藤浪って期待の「先発」だったってことを覚えている人っておるんかな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:00.01ID:i66ZLwOJ0
華あればジャズチザムとかいう雑魚でも座礁の表紙飾れるんやぞ
人気商売や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:02.43ID:/tkjEZx30
ハソンなんとかしろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:05.84ID:fk7fL1N+a
>>757
前ダルのラジオで読み上げてもらって感涙してた人?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:07.54ID:o3FO/3p80
とりあえずこの回まで投げきってくれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:07.96ID:pp4Nn61H0
ウォード守備指標良かったような
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:19.04ID:Gk/4hXpza
>>855
期待してたらもっと金出す定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:28.99ID:qNLa368a0
ウォード外してアデル連れてきたほうがええやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:30.20ID:vByDlPq20
>>855
藤浪使って目立とうとすんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:31.61ID:90VI9pae0
カーショウさんセールさん
一時代のおわりやね悲しい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:35.68ID:ZzRcQGgI0
150球くらい投げろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:36.16ID:OmA2kcIA0
>>839
「エース」だよな普通
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:40.26ID:Eq9IPPl10
カーショウやばいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:40.91ID:3NLeFNoH0
>>859
そうです
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:46.01ID:Ntj844m70
カーショウ頑張れよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:55.87ID:nhgZ4wnQ0
>>834
この話なんGでしか見たことないのによく信じられるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:56.79ID:6eKmuLZI0
>>868
A'sやし「エイズ」やぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:57.39ID:25g6sway0
アデル最近打ってるんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:59.61ID:Pmgz+1/Q0
キムならセカンドフライだぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:00.22ID:fk7fL1N+a
>>871

元気そうで何よりや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:01.26ID:AEwZwc9b0
ファール
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:10.11ID:+yuU2d+MM
あー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:13.43ID:Qh6cz/a80
>>864
ウォードはフライをエンタイトルで済ますけどアデルはホームランにするからNG
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:18.40ID:TuVevA2x0
>>861
OAAレフトトップやろ確か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:20.81ID:SUxorn5w0
アンダーソンさん早くも100球に到達してしまう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:22.15ID:+yuU2d+MM
ネビン動きそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:23.19ID:vLNqLbUN0
>>868
それはエーズじゃない?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:26.12ID:sgd+huGH0
タティスは試合中に観客から乳派か尻派か聞かれて尻派ってジェスチャーで答える動画が好き
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:29.59ID:z4JMxQVl0
>>875
Yahoo知恵袋でも見たで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:29.96ID:OmA2kcIA0
運もない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:32.42ID:hhHkWgPR0
不運やな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:34.59ID:/GsGA+Z80
ダメみたいですね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:35.64ID:HB/vB5/e0
いろいろとついてないな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:35.92ID:5vlXSI/m0
ハードラック
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:41.78ID:dK41/PMG0
中米の奴らのお薬多すぎるねん
多分金稼げればなんでもいいって割り切ってる
評判とか殿堂とかどうでも良さそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:47.84ID:nhgZ4wnQ0
>>889
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:54.31ID:QC51E92+0
0で抑えろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:02.22ID:Pmgz+1/Q0
>>868
ファンはSELLって呼んでるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:04.50ID:0FPbf/fy0
ここは抑えるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:08.58ID:Qh6cz/a80
次ストレート投げたら打たれそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:12.05ID:90VI9pae0
アンダーソンさんローテ守れるのかあやしくないかコレ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:23.40ID:OaJ2FxI60
うおおおおおおおおお
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:23.55ID:2OSia/m/0
カスティーヨ4失点
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:23.55ID:/tkjEZx30
やるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:25.14ID:+yuU2d+MM
ピシャリ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:26.23ID:YN6usLO9p
ヌートバー調子上がってきたな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:26.91ID:TuVevA2x0
なんとか抑えてるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:26.93ID:are4IcEx0
兄さんうおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:27.33ID:SUxorn5w0
5回3失点
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:31.85ID:MpsWrzWf0
アンダーソン君エラー祭り無かったら6回1失点くらいだったろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:33.51ID:5vlXSI/m0
まあ最低限やなアンダーソン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:33.88ID:z4JMxQVl0
>>898
まあわりと常識だからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:35.57ID:qY9k/u220
この回は良かったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:37.06ID:pp4Nn61H0
>>884
すごいやんけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:37.34ID:6eKmuLZI0
サンキューキッム
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:39.13ID:o3FO/3p80
ようやったやろほんとは1失点や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:40.28ID:+yuU2d+MM
ここまでやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:41.32ID:VZwM2ywu0
>>904
コービンみたいに無理やり使うぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:41.71ID:Eq9IPPl10
ハソン内野安打
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:42.29ID:waRV6BnV0
エラーなきゃ1失点だったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:43.75ID:BDEYEpvR0
こんな奪三振Pじゃないやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:44.67ID:SuSIDMib0
>>807
キモいのはお前だよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:45.06ID:Ntj844m70
ハッソンキム!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:45.72ID:qNLa368a0
兄さん内野安打
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:46.02ID:Pmgz+1/Q0
LAおまえもか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:46.72ID:vLNqLbUN0
ドーピングより重いのって八百長くらいやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:46.95ID:SPyHrLRb0
ロハスよう止めたけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:48.72ID:/tkjEZx30
サンキューハソン
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:49.28ID:QC51E92+0
まあ5回3失点ならギリギリギリギリセーフやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:51.69ID:rWTt3SUK0
はそんないす
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:52.14ID:K37rzLbg0
>>904
今日内容そこまで悪くないやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:54.91ID:/GsGA+Z80
Beat LA!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:00.98ID:JcqNioVE0
この守乱で5回3失点ならまあまあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:01.65ID:pZpisu/J0
甘利動きます
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:11.71ID:pZpisu/J0
取っててもセーフか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:11.86ID:Eq9IPPl10
カーショウK.O
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況