【MX.日テレ24】ロッテソフトバンク3【暴風あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いらないよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンイチ
ワッチョイの付け方ってどうやるのですか? 05/06 14:45 京葉線【列車遅延】強風の影響で、列車に遅れが出ています。 #TrainDelay >>2
スレ立ての時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる 千葉北部やべー風だけど、福岡の方とかどうなの?
関東だけ? 何年か前にこのカード風速21メートルで中止になったよな?なんで今日やってるんだよ サンイチ
京葉線止まっても今中止したら駅混むだけだし、続けそうやな >>19
大阪やけどめちゃ風強いで
雨ももうすぐ降りそう >>47
ついでにオリックスに5敗つけるならええで 千葉の天気のせいだからロッテの負けということで手をうたないか?
そうすればウィンウィンでしょう >>55
合コンでチクビ引っ張るとか暴挙にでないでほしいな 甲斐はリアクション大きいけど離脱はしない
大袈裟なのか大袈裟じゃないのかわからんやつ 東浜巨が国内FA権取得「時間はかかったけど選手としてうれしい」 今季が3年契約1年目
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/786897
ソフトバンクの東浜巨投手(32)が6日、国内フリーエージェント(FA)権の資格取得条件を満たした。
この日のロッテ戦前に球団を通じ、「時間はかかりましたが、選手としてうれしく思います。
今まで使っていただいた監督、コーチ、そして体を整えていただいたトレーナーの皆様には感謝しかありません。
これからも、チームのために投げ続けられるように頑張ります」とコメントした。
東浜は2022年オフから新たに3年契約を結んでおり、今季が1年目。 >>88
井口くんの妄言なのに自称にされてて可哀想 好調だから打てた様なスイング
昨日もあのコースセンター前に打ってた >>11
本日の沿線イベント
蘇我スポーツ公園 JAPAN JAM
ZOZOマリン これ
幕張メッセ アイナナEXPO
船橋競馬が昨日で終わっててよかったな マリンの内野二階席はコンコースから入る登り階段で下から上に風が抜ける時が結構あるので
前にスカートの女の子が居ると結構な確率でパンツが見える >>118
安田引っ込めるのは違うわ
ファイヤーはしゃあない これもう中村も打てないのに打順上げられて不貞腐れてるやろ 昨日今日と低めの変化球捨てさせないコーチ陣もバカすぎひん? >>128
汁物持って席に戻るまでの移動が恐ろしそうだなそれ リクエストやらなそうやな
ロやけどええ判断の気がする 中村奨吾
得点圏成績
打率 .065 打席 35
打数 31 安打 2
本塁打 0 打点 3
三振 3 四球 1
死球 2 犠打 1
どう思う? >>174
ドラフトの時に内野に10年困らないって触れ込みだったからまだ用意してない 右打者のホームランはきついな
デブ山本から凄い流しホームラン打ってたけどあれできれば そういや井上の応援歌流れないのなんで?
ヤバTの好きなのに マジでなんなの藤本
絶対セーフのときだけリクエストするし >>197
めちゃ納得できるわ
ペット12球団一下手くそやろあれ >>191
今年1回も聞いてないよな
ほんま応援歌吹けないんやろな応援団 平沢の応援歌も演奏できないから変えた説あるしな
もう終わりだよこの応援団 >>203
だから平沢の応援歌はかんたんバージョンを作った くだらねえコールの練習する時間あったらラッパの練習しろ 藤原
池田
安田
井上
って現状ベストの打順つくったのに叩かれるのは吉井可哀想 マウンドのアリナミンVが消えかけてる
これはVが消えるという凶兆では? ジンは例の騒動から球団職員としてやってたけどその後の高橋のび太君くらいからあんま調べてないわ >>204
普通のファンはそんなこと知ったこっちゃないんだよな
吹けるやつ用意するのが責任だろうよ その割に使いもしねえくだらねえマルチテーマばっかり作るぞこいつら
バカじゃねーの 今日のソフトバンクの中継ぎ
津森 2連投 11→16球
大津 2連投 3→16球
嘉弥真 3連投 14→20→10球 休み
オスナ 2連投 20→15球
松本 2連投 23→12球
田浦 3連投 14→19→7球
板東 中1日 63→休→8球
古川 31球→休→休
モイネロ 2回17球→休み
高橋礼 昇格 >>218
白地のアリナミンは瀕死だけど赤字のVは消えてないからセーフ テンポが違いすぎて球数ダンチやのに東浜とメルセデスの投げてる時間同じくらいに感じるわ >>234
見ての通りや
クソ球場とそれに派遣されるクソ審判団
ロッテに関わるとすべてがヘボロッテピーナッツになるんや 両チーム明日ほぼ中止でよかったやんな
リリーフがやばい 打ってるからあんま言いたくないけど佐藤と今宮のは安田ならさばいてた可能性ある ほんま糞みてえな環境で野球やっとるよな
プロ野球やでこれ ホークス重症すぎやろ開幕カードから信じられん展開や >>276
でもセカンドだとほとんどのプレーでゲッツー取れないからなんとも、、、 打席やるのもったいないよな
若手使ったほうがええやろこれ 余裕ある時は安心感あるけどこの転送で何度ゲッツー損してきたか考えるとな ホーキング博士みたいなのはどうなんやソフトバンクはん 野村とか三森とかベンチに置いてガルビスとかアストゥディーヨ使ってんのマジでありがたいわ >>311
ホーキング博士が野球してるの想像したら草 長打力のない鈍足ダボハゼ
こんなの使う意味がわからんわ ベンちゃんはもう家族のために我慢すると達観してそうや なんで大樹と増田干してまでこのデブ見ないと行けないの >>316
勝つ気無いんやろな本当采配が意味不明や モチベ落ちてた去年の状態でもオスナからホームラン打ったデスパってさすがやな >>333
10ゲーム差つけて優勝(され)るなのでセーフ 22イニングぶりに点取ったのか…次の得点は水曜日辺りかな ライナーならホームランありえるけどライナー打てそうなの両軍で柳田くらいか? 晃外野に回してまで使う必要がない
そもそも対左でも柳町の方が成績いい事実 東浜ってバッターからしたらタイミング取りやすそうよな >>339
井口がベンツとかフランクミューラーのスポンサーゲットしてきた 球数
今宮 4 2(H)
アウ 4 2(併)
甲斐 5 2
ガル 3 ボラちゃんの調子はHOPUPしている風に見える気がするような気がしないような オスナからHR打つデスパって流石やなって思ったわな グラシアルデスパイネ首にした結果それ以下が来た模様 >>349
はえー、千葉におる中小零細の社長にもウケそうでええな >>353
外見がデスパイネに似てるしデスパイネの穴埋めてくれるやろ(鼻ホジー)やろなあ 煽りカスは普通にロッテファンっぽいね
民度下げご苦労 風速20kmでスポーツとかみんゴルのめっちゃムズい面でしか見たことねえわ 中村奨吾には平気で打たせるのに佐藤藤原茶谷にはバントさせるキチガイ采配 >>377
事実言っただけでキレてて草
余裕なさすぎ 茶谷って首脳陣からの期待薄いの悲しい😢
戦力外から這い上がってきた苦労人で調子いいのに あんまり期待できない茶谷さんだからここはバントでも間違いではないやろ 結局吉井が攻撃も基本采配してんのか?
いや福浦なら更に駄目そうやけど 東浜は悪いなりに球数かさませない点でやっぱり優秀な投手やな ファールとボールデッドのジェスチャー似てるのなんとかならんのか🤔 これで平沢にバントさせなかったらほんまのガイジやぞ >>383
澤村はランナー溜めて暴れだす→本当だった
メルセデスは6回まで→本当だった
ポランコは5月に打つ→本当だった
巨人は本前みたいなの打てない→本当だった
巨人ファンは嘘つかないな 井口辞めたらバントガイジじゃなくなると思ってたのにまたバントガイジしてるのほんまムカつくわ 【悲報】茶谷さん、あと4本でセカンドのアレのヒット数に並ぶ 前の回までで69球でメルセデス5回まで行けるのか?と思ってたら
4回6球で終わって草 奨吾 16安打
茶谷 12安打
さあ迫って参りました >>441
ロッテの抑えは元からランナー貯めるからセーフ ソフトバンクの2軍3軍で基礎叩き込まれた育成取るのが一番いいやんけ >>410
最終的に吉井が決めてるのか任せきってるのかは知らんけど少なくとも金子は意見してる 茶谷が戦力外にされたと思われがちやけど育成再契約を井口が支配下オファーしたんやなかったっけか ソフトバンクの被安打数って凄いことになってるんじゃねえの?
どの回も打たれてる気がするわ 甲斐のバント処理で2塁とか3塁睨むの好きやけど
贔屓だったらイライラしそう、打たんし あのさー、次ゴミ村なんだが??
はい、2アウト23塁 田村の打球が飛ぶポジション
00:00:00.0x 【?報】白井、オリのルーキー茶野にキレられキレ返す 里崎以来の「打てる捕手」を待ち望んでいた層、完全にトシくんに持っていたれたな
全盛期は田村OPS.700くらいありそうだったけど >>566
できてないから昨日引き分けたんだよなぁ 89番に任せるのはおかしい采配なのか?
ソフトバンクでも標準だぞ >>574
全盛期でも田村OPS.650くらいやで >>577
延命と言うか吉井体制だと佐藤固定はあり得んからね この風でレフト近藤、ライト中村ってのもなかなかのファイヤーやな >>581
右に打つことしか考えてないから無理やろ ポランコって鉄板を裸足で走るみたいな走り方するんだな >>590
ファーストでゴミ使わなあかんからしゃーないんや 全部振らないのか
なんか最近の岡ちょっと変だよなぁ
打率上がってきてるし 厳しいな
フォーム崩しながら投げてるんやし温情ありそうなもんやけど >>577
点入ってもそんなこと思ってしまうんなら1回野球観戦から距離置いてみるのも手やで >>589
山口はこれできてたからあんなんでも離脱されると痛いんだよな 田村龍弘
得点圏成績
打率 .000 打席 11
打数 8 安打 0
本塁打 0 打点 2
三振 2 四球 2
死球 0 犠打 0
犠飛 1 野球に興味ないうちの嫁が藤本見てレイプ物のAV監督やってそうとか言ってて草 >>604
なんだお前 田村の成績も見れない盲目か? 岡って難しいよな
調子の見極めできる監督ならええんやろな
工藤なら福田秀平みたいにできてたかもしれん 福岡ソフトバンクは不名誉記録をストップさせます!
安心の実績サポート!
・楽天金曜日連敗記録
・隅田連敗記録
・メルセデス連敗記録(予定) 茶谷さん 34打席中12安打
セカンドのアレ 108打席中16安打 >>617
すげえいいセックスしそうでうらやましい 清水は投球スタイル的に東浜に自分が重ねて見えてるんかな >>623
アヘ単のプロ入り初ホームラン献上にも定評ある そんなバタバタする場面でもないのに余計な動きいらんねん 高めの微妙な所ストライク取られると途端に苦し紛れスイングするようになる藤原 福岡だと全敗してるロッテ
千葉だと全敗してるソフトバンク
今後も内弁慶になんのかね? >>649
今年はロッテ実況クビになったっぽいな
クレームきたんやろなあ 今来てリプレイ見てるんやけど池田のヒットめっちゃレベル高くね? >>651
西岡みたいな常にトリックプレー考えてるやつならやったかもな >>656
日テレNEWS24は消えたけどBS12では実況してるぞ >>649
今年から檻戦実況復帰できたからウキウキで全力オナニーしてるで >>669
巨人時代は選手はみんなシーシーって言ってたで あれは実質自分でツーベース打つようなもんだな
岡はもう今日は打たないな! >>678
せやな
このモツ煮は食べたことないってウキウキやった にしても中村晃のロッテキラーっぷりなんやねん
ホンマに異常やろ 球際強くてレフトでよく飛び込んでたハフマン思い出すわ てかロッテ戦だと何で全部ヒット性の打球しか打たんのや ポカくん今年一度もポカせずに岡大海になろうとしてるよな
なんか寂しいわ… ホークスファン誰もいなくて草
そして一応連敗中ではないという謎の事実 ロッテにも中村晃みたいな打ち方する左打者が欲しいわ 不名誉記録ストッパーのソフトバンクやぞ
勝てるに決まってるやん 佐藤はあのバットの出し方癖なんかな
やめたほうがいいわ雰囲気でスイングとられてまうぞ こどもの日にあんな試合見せつけたのは可哀想だったな メルセデスが巨人時代より生き生きピッチングしているみたいで草
ヒゲ生やしちゃダメ、とかつまらない制約から逃れたからかね キッズグローブほんと羨ましい
朗希松川のシルエット+サインがプリントされてる特別仕様なんだよな こんな天候でやらさせる選手もクソ試合見させられてる観客も可哀想に思えてくるわ なんで今宮ってハゲ扱いなんや?
なんか応援歌でもハゲハゲ言われてるけど 昨日からランナーおらんと打つな
1番でええんちゃうか 今宮の後釜育てるのは喫緊の課題なのにめちゃめちゃ難題よね >>800
まあ守備なら川瀬でも問題ないやろ
あとは野村勇がどうなるか 行けたかもしれんけど2アウトでポランコなんだから全く無理する必要ない >>823
いまの中村奨吾は田村やデブより足遅いよ
晩年の阿部慎之助と変わらん ヘイトが溜まると言いがかりレベルの文句も出てくるンゴねぇ… 一番客入るシーズンなのに明日は確実に中止なの痛いわ >>844
奨吾は生きてるだけで身体に負荷かかるから全身ボロボロで引退するまで治らんのや
お相撲さんとおんなじや >>854
ファンはようやっとる
野手陣はいつになったら応援にこたえてくれるんや… >>859
皆伊東待機中と見た
380 それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-mskx) 2023/05/06(土) 15:44:57.41 ID:/PmNHC2/0
サウナの人たちは映さないの?
397 それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-qb6F) 2023/05/06(土) 15:45:26.21 ID:prFEybUF0
>>380
伊東がレポートするまではお預けや ベンツ6回いけるんか?
巨人からの説明書にはそろそろやばいと書いてあるぞ 中継ぎ消耗してるから行ってくれるならありがたい
あーあ 柳田に叩き込まれてって書こうとしたらほんとにやられたわ
説明書通りやんけ クソ髭が近藤柳田栗原の並びにこだわる限り優勝はない この回抑えたらまた昨日と同じパターンで勝ちパだすのかな?
それとも今日はペルドモ益田廣畑で終わりにするのかな ソフトバンクの強打者たちはいつ衰えるんや…?
中村奨吾なんてもう衰えたのに メルセデス5回80球超えると絶対に打たれるのすごいな やったぜ
鷹ファンワイはもう満足や
試合どうでもいいで
あとは適当に津森あたりに勝ちつけて終わろう ライナーで打ち込めばええんやが
ロッテじゃ調子いいときの山口しかできんわ >>890,891
ああいうライナーやと追い風になるんやで
ロッテには風に乗る弾丸ライナー打てるやつ山口ぐらいしかおらんけど ノーノーだったとしても80球で変えなあかんよ、メルセデスは。 >>920
ナバーロとかものすごいホームラン打ってたな >>920
一応ポランコと好調時のトシ君もまぁ・・ ハムのどうでもいい外国人選手がここで場外打っとったな 2-0で負けるのが2-1で負けるのになっただけになりそう 風関係なくパワーでぶちこんでたペーニャみたいなのがマリンでは強いわな >>951
でも1点差だとマスコロとマッスルミュージカルで終わる可能性あるわ >>888
??「金額以外の○○手形条件でアピールしてきたロッテ西武は一番最初に切った」 ボラちゃんも頑張ってるけどやっぱりボーリックって偉大だったわ >>955
逆やで
屋根より下の打球で風で伸びたんや 柳田引退したら何を楽しみに見ればええやろか
椎野とか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。