X



旅行先でチェーン店入ったらあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:33:30.66ID:NpVKFF04a
ワイの住んでるとこにそのチェーン店無いんだ

どうしても食べたかったんや…😭
0002それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:33:42.58ID://BMEJrzp
終わり
0003それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:34:16.06ID:yHdo1WU1a
好きにしたらいい
0004それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:34:30.59ID:QSYuuDPI0
どの店や?
0005それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:34:36.76ID:yE/Jvq100
ええんやで
0006それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:35:01.69ID:pZkoIHk20
四国のどっかがサイゼなくて旅行先で初めて食べるとかよく聞くな
あとミニストップとか
0007それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:35:02.92ID:AA2YnTtW0
ないんならええやろ
吉野家とかに入るのがいちばんわけわからん
0008それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:35:13.02ID:NpVKFF04a
>>4
バーキンや
0009それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:36:13.46ID:UxmU6KFt0
大阪にいった友達訪ねて遊びに行ったとき京都にいってモスバーガーいったら怒られたらで
0010それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:36:17.53ID:aFAJ/P6+0
景色とかセックスが旅の目的で食はどーでもいい奴おるやろ
0011それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:36:47.39ID:Uxw9UO430
別にええんちゃう
大阪住みで東京行ったときに富士そば一度食べてみたかったんで食べた
0012それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:37:12.01ID:AA2YnTtW0
>>11
こんなん普通にええやろ
大阪で富士そばなんか食べられへんのやから
0013それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:37:40.73ID:AA2YnTtW0
ご当地チェーンはむしろ積極的にいくべき
静岡ならさわやかハンバーグやし滋賀ならブロンコビリー
0014それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:38:17.79ID:39/ZW8TT0
沖縄行った時3日間の夕食マクドナルドだったわ
0015それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:38:59.02ID:AA2YnTtW0
>>14
沖縄のマクドナルドは問題ない
むしろ行くべき
ケチャップついてくるし
0016それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:38:59.41ID:39/ZW8TT0
>>13
どこでも食えるハンバーグわざわざ静岡で食べる意味ある?
0017それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:39:07.68ID:aFAJ/P6+0
函館ラッピエとかもチェーンやし
0018それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:39:30.00ID:UxmU6KFt0
>>14
せめてA&Wいけよ
0020それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:40:04.37ID:39/ZW8TT0
>>18
メニューみて高過ぎてやめた
0022それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:41:17.65ID:39/ZW8TT0
>>21
ハンバーグなんてどこで食っても大体同じだろ
0023それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:41:25.60ID:AA2YnTtW0
>>21
たぶんさわやかハンバーグレベルならどこでもあるやろとか思ってると思う
0024それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:41:27.83ID:UxmU6KFt0
>>20
ココイチにくらべたらやすいやろ
0025それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:11.35ID:sHIjEHc10
新潟で吉野家食ったぞ
0026それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:21.11ID:AA2YnTtW0
ぎょうざの満洲とか神田そばとかいくのは正解
やよい軒とかにいくのはあかん
0027それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:27.96ID:UYjYdNl20
海外行ったらむしろマックやろ
ロッテリアにおる韓国人もそんな感じなんかな
0028それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:43.24ID:UxmU6KFt0
横浜ならハングリータイガーあるで
トマオニの弾丸ハンバーグもそう
レア系ハンバーグなんてどこでも食べれる
そもそもさわやかなんてハングリータイガーより後発でパクりやろあれ
0029それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:51.33ID:ZX92RVpM0
>>15
むしろ世界のマクドナルドは言わなくてもポテトにケチャップがついてくるのが当たり前なんやが
コスト削減の為に客にケチャップ無しで食べさせるために塩を多く振ったポテトをケチャップ無しで黙って食べているのは日本人だけやぞ
0030それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:42:54.02ID:AA2YnTtW0
>>25
新潟なら仕方ない
東京来ておかむらに行かないとかが愚行
0031それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:43:10.61ID:39/ZW8TT0
>>24
A &Wのハンバーガー800円←まずこれが高い
さらにポテトと飲み物セットで1600円
0032それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:43:13.27ID:pZkoIHk20
ワイも地元にてんやなくて東京で初めて食べたわ
0033それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:43:47.77ID:AA2YnTtW0
>>32
こういうのが正しい使い方やな
てんやはロードサイドやけど東京なら駅前にもある
0035それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:44:58.84ID:g7YO82Dr0
山岡家いきてえ
0036それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:46:02.45ID:AA2YnTtW0
>>35
こういう東京にはない店行きたくなる全国チェーンはわかる
来々亭とか
0037それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:46:28.60ID:39/ZW8TT0
>>34
The A&Wバーガーってやつ
¥790
0038それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:46:45.94ID:Ty1rcr2r0
ワイなら定食屋や洋食レストランないかググるで
0039それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:46:48.88ID:ZAJ/khU40
昼はいいけど夜は嫌かも
0041それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:48:27.23ID:GjhhHa01d
こういう一々人の目とか気にするやつなんなんやろな
他人に迷惑かけないなら自分が幸せならそれでええやん
0043それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:48:48.41ID:Avj9SlD8p
京都行くと大丸の向かいの吉野家使ってまう
だって便利なんやもん
0044それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:49:31.16ID:AA2YnTtW0
>>43
大丸なら馳走三昧いかなあかんみたいな決まりあるけど京都にはなかったわ
0045それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:50:40.02ID:Ty1rcr2r0
沖縄行ったのにソーキそばも食わないのはさすがにマヌケw
0046それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:52:52.00ID:UxmU6KFt0
>>45
あやぐ行ってほしいね
0047それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:52:53.21ID:vgh+A2rD0
あかんこたないよ
目的による
ライブ目的の旅行なんかだとホテルでコンビニ飯とかよくある
時間に余裕ある旅行だとそれなりのとこ行くけどな
0048それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:53:08.23ID:AA2YnTtW0
>>45
初めて行って食べないのはあかんけど二回目以降は味知ってるし食べない
0049それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:53:45.42ID:rC1dbM7p0
チェーン店いうても誰もが知ってる有名店だけちゃうしな
0050それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:54:02.73ID:AA2YnTtW0
>>47
せっかく遠出したんならそこの代表的なものは食わなあかん
この前大阪いったときサンディ行ったし
0051それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:54:37.75ID:AA2YnTtW0
>>49
塩釜行かずとも塩釜港はあるし5店舗くらいあるチェーンがちょうどいい
0052それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:55:31.58ID:oQsqkQYLa
福岡行くとウエスト行きたくなる
0053それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:55:59.21ID:bG98DHmS0
ラッピ行くよな?
0054それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:56:13.79ID:AA2YnTtW0
>>52
ウエストよりも肉うどんにいくべきやな
0055それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:56:28.10ID:0IBAH06iM
地方の松屋でうどん売ってたときは入ったわ
0056それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:56:57.47ID:bG98DHmS0
資さんうどん行くよな?
0057それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:56:58.11ID:AA2YnTtW0
>>55
こういうのもあり
地方の松のやはご飯が食べ放題やったりする
0058それでも動く名無し2023/05/06(土) 19:58:57.81ID:hDIxiaix0
他人がなにに金使うかなんてどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況