X



【悲報】ロシア軍、ガチで負けそう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:23.69ID:lGiomLxid
遂にザポリージャ州からも撤退になるんちゃうか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:54.75ID:cArEs1FaM
まさかチンコピアノがあそこまで外交も軍事もいけるなんて思わんやん普通
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:55.44ID:b3gcw3gS0
>>953
1990年代にクリミア州議会ウクライナからの独立決議してるの思い出したンゴ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:00.14ID:V0nPWhj30
>>967
ロシアのエネルギー買い叩いて他国に売ってるのクソ笑う
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:15.90ID:eiz5DxLyr
>>966
もともとウクライナから独立志向が強くて自治州だったのに今更奪還してどうすんの?統治できないでしょ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:17.39ID:uBz3tW8c0
最終手段として核カードあるけど切ったらマジで国として終わるしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:25.92ID:YjleRkWk0
>>953
この登場人物で一番現実見てたのフルシチョフやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:26.49ID:kNHRnga40
https://i.imgur.com/sDvkoLd.jpg

メリトポリの周辺緑なんやけどこれなんや
パルチザンが奪還した?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:32.79ID:uvc4TgtIa
ロスケ「3日で終わる(キリッ)」

世界「wwww」
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:34.34ID:BbgVfGAga
黒海に拘ったら北の軍港逝ったの草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:36.34ID:FLaCz7h40
ロシア軍の頭日帝?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:40.94ID:fZMOQlcS0
で?台湾侵攻はいつや
はよイベント回収してくれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:41.31ID:KZDwNVfg0
ドイツに勝ったかつてのロシアは何処へ…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:51.12ID:ERnCRNbm0
2020年代でもこんな泥沼戦争になるんやな
無人爆撃で即終わるもんかと思ったわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:54.63ID:ff7fQ5Ld0
>>971
不凍港を手に入れるためや
結果は惨憺たるものやで
フィンランドがNATO加盟して事実上サンクトペテルブルクは使い物にならなくなった
日本が軍拡して極東もダメそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:14.96ID:F7qaccuJa
Vやねんの精神
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:16.36ID:BbgVfGAga
ロシアくん血迷って日本攻撃しないかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:17.77ID:tDSpZPDKd
今のロシア見てるとワイの中にある日帝の遺伝子が騒ぐわ
あの時日本が欧米に負けた悔しさをロシアに託すわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:24.27ID:CBIUKSbX0
>>971
ロシア的にはウクライナは通過点でしかなかったんやろなって感じの雑さやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:28.94ID:vWKOo+080
>>966
西側からの兵器供与がされて、軍の再編成と訓練やって、それからだからまだまだ先の話
ウクライナ的には無理して見限られる方が痛いから地道にやるやろね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:36.86ID:Ihu/aese0
プーチン亡命なんてしても暗殺されるんでは?
毒とか放射能とか自分が使ってきたものが跳ね返ってくる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:38.07ID:QjSTk79ga
>>966
ロシア側の兵站考えるとドンバスよりも容易って見方らしいで
実際にゼレンスキーもクリミア奪還は公言しとるしな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:47.26ID:ftNv7Ow80
キエフ攻撃されたときすぐ終わると思ったもんなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:49.86ID:XqC9bZxv0
>>953
ヨシフさぁ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:50.74ID:xEIk7VLM0
>>976
ウクライナのカリーニングラードになればええやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:04.31ID:kVg2NIp2d
>>966
マリウポリ奪還して橋落としたら陸の孤島や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:10.10ID:1hiRoe1x0
>>986
北朝鮮の一部地道に狙ってたんやからあっち待てば良かったのにな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:12.20ID:1hjbZywi0
1000なら今年で終わる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:12.30ID:F7qaccuJa
ロシア美女に正義のお仕置き執行したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況