X



【悲報】ヤ17-26De(2試合)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:17.93ID:Ais6fyyA0
終わりだよこの球場
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:36.30ID:BXf/w9nK0
球場かチームのどっちかがプロ野球の基準満たしてないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:45.20ID:TXxICLN4H
流石に明日は試合無いよな?あったらスコアがもっとエグいことなるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:47.30ID:zZaWruP30
これもう別の競技やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:43.37ID:vWLljt1E0
懐かしいこの感じ
殺しても殺しても起き上がってくる化け物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:00.08ID:GlvXCmOs0
球場に何か仕込んだのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:21.71ID:tsX86pF70
今年のパークファクター2越えそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:45.34ID:/I6UaJqX0
リトルリーグの球場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:13.76ID:LY9vitSv0
バウアー「日本にもクアーズフィールドがありました」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:24.73ID:hpnfonK30
5試合くらいやったのかな
それでも多いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:58.20ID:If6HJFow0
今年のセリーグは打低だったのになぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:08.44ID:8MYgMrZI0
神宮でのバウアーみてみたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:14.09ID:hlFKEhSia
明日で30-30くらいにしようぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:19.19ID:0kZS99HU0
火ヤク庫が帰ってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:50.80ID:YSs4ODRza
ヤクルト打線復活してきてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:56.42ID:SxuE7L6o0
いい加減あの球場問題になるべきやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:11.62ID:WsAhfyqta
この1週間で何点取られてんだヤクは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:19.99ID:juZ1IvEAp
この球場がホームってちょっとしたズルやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:30.31ID:4AYHgZ1Rp
欠陥球場使うな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違う球場ある。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:40.22ID:/0vElEHe0
こんなんでホームランの数誇られてもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:46.20ID:3RzQyguFM
終わりだよこの不人気球団
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:47.34ID:oqSWCGuca
何の勝負だw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:48.30ID:W/jni5zx0
おかしいですよこの球場
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:56.31ID:awwNSsQ10
2試合でこれなら33-4超えてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:58.91ID:i4y0I5690
>>22
なお投手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:11.54ID:SiPy4jPs0
ヤクルトは何で今日ホームラン0なんや?
打ち上げるだけでホームランや言うてたのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:22.81ID:mZR7NBN/a
風おかしすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:36.33ID:A3I9CS2U0
>>17
テニスかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:38.09ID:h+zibxt1a
ちょっと前までヤクルトって投手のチームだったはずだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:59.18ID:KBisTbeJp
むしろ他が神宮基準に合わせるべきだよね
塩試合とか見てもおもんないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:16.69ID:cp+N/99Q0
>>22
でも神宮ホームにしろって言われたら嫌やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:33.53ID:1UIpc9fD0
ドラゴンズとホーム入れ替えてみては?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:33.80ID:QwxJnPWA0
ホームランより野手が取れない凡フライ5個くらいあったのがヤバいわ
マリンでもこんな感じなんか?試合にならんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:41.17ID:ngG6c1GYa
ヤクルトは先発やべぇだろ
まともなのいない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:48.47ID:+X+CX69H0
河川敷球場
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:59.37ID:aV4Rcoa0M
嫌なら新潟に移転して解散しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:04.62ID:UVl4qvQP0
2-1で負けても17-7で負けても同じ1敗なのに
WARには大きく影響出るからなあ

ほんまWARって欠陥指標やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:18.34ID:zRAei5+w0
>>38
いうてマリンは神宮の強風時よりまともに守ってそうなイメージある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:32.25ID:KuuwOGmW0
バウアー投げてたらどうなったんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:03.12ID:pUmKJhp20
あほちん球場
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:09.19ID:If6HJFow0
なんG民「ナゴド、甲子園は広すぎHR少なすぎ!欠陥球場!」
なんG民「神宮はHR出すぎ!欠陥球場!」

こいつらどっちにしろ叩くやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:19.17ID:/na7FQxi0
2022會澤 60安打(45位)
神宮2戦 59安打
2022青木 55安打(46位)

0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:37.46ID:beGrwM4U0
チーム防御率ヤクルト
4月終了 2.74
5/6現在 3.74
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:42.77ID:loH0KSLeM
最下位まで1.5差で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:46.41ID:ajLHHGP40
ヤクルトはこうでないとな
セ界の火薬庫復活や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:48.77ID:zRAei5+w0
もしかして相対的に東京ドームってまともな球場に入ってしまうのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:17.74ID:3uLYgStb0
神宮再開発計画あるけど完成まで10年ぐらいかかりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:25.83ID:ZC3NjBHrd
神宮という別の国
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:34.72ID:zgnWDevp0
>>42
1敗でも内容の違いがあるから指標が作られてるのにそれ否定するとか本末転倒では?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:45.31ID:OsN6LZ140
神宮+強風+クソ球審が合わさった結果
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:58.52ID:KBisTbeJp
>>53
いうてからくりの巨ヤクも3試合で21-21とかやってるしなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:00.71ID:lgEFRo8WM
向きを逆にしろよ
そうしたらいきなり打てなくなるんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:24.80ID:0nVfKBsH0
神宮って標高33.4mくらいあるからそのせいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:30.29ID:PLUc4BvT0
五十嵐が壊れたと聞いて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:30.85ID:rGAu8EEe0
ヤクルト「ああああああああ!!!」
ってコピペ思い出す
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:36.94ID:Stihe0O6a
塩見山田復活、村上復調の代償やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:46.74ID:I71vaFHT0
なんかこれぞスワローズって感じ
打てるけどもっと打たれるチームだったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:10.33ID:3F7G0VBc0
横浜10本
ヤクルト6本
中日6本
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:15.26ID:1vF9v6Sg0
これは火だるま抱きつき戦法
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:20.55ID:GtabzR8Y0
殴り合いって夜より昼の方が楽しいよな
去年のヤク巨灼熱の殴り合いもデーゲームの2試合が楽しかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:20.89ID:RJC2QiVB0
標高高い所に球場作ろうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:24.88ID:gZVvRvEL0
こどもの日お父さん「息子が野球に興味持ち始めたし5日6日初観戦で神宮連れてったろ☺」

息子「なんだいこれは?」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:31.30ID:QSGNBEIl0
投手にノーリスペクト過ぎるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:35.71ID:l+ZYf9jL0
まぁ野外球場の妙やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:36.74ID:gMBUZ3gpa
バウアー投げてても炎上してたよ
ブチ切れバウアー見れたのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:43.61ID:QeSp7SHDM
最初から強風わかってるのにホームラン打てないホームチームさん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:53.06ID:VQ3GR2/P0
>>62
阪神とのやつか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:54.13ID:tkHyeq2Z0
球場よりボールがおかしいだろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:00.99ID:TjQniiv2a
横浜「10点目や、これでとどめか?」(+2点)
ヤクルト「……」
横浜「死んだか?」(+2点)
ヤクルト「……」
横浜「どうせ死んだふりやろ」(+2点)
ヤクルト「」
横浜「さすがに死んだのかな……」(+1点)
ヤクルト「……ピクッ」(+1点)
横浜「やっぱりストライク生きてたぁぁぁぁぁぁ」(+2点)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:08.91ID:K+OgoRD60
>>23
新潟移転か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:09.33ID:xjqv7MTYM
>>66
マジでわからんかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:15.29ID:WG411h+Np
まーた箱庭嫉妬民がイチャモンつけてんのか
悔しかったら狭くしろよ😤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:18.18ID:SxuE7L6o0
>>53
カラクリがまともかはともかくこれからはドームが最低ラインになるべきやわ
雨、風、西日諸々天候に左右されるのはあほらし過ぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:45.98ID:9laArL0c0
バウアーにこの試合レビューして欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:47.13ID:GpDx09vCM
同じコンディションで試合やれば中日でもホームラン打てる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:05.42ID:4oWLrDZIa
高津の投手運用ヤバすぎやろ
原なんて比較にならないレベルなのに何で叩かれてないんやこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:09.40ID:4VVMZIcO0
中日でも昨日今日の神宮ならホームラン何本か出たやろ
完全にフライと思ったら入ってたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:15.00ID:RdNz4u8U0
神宮での打者記録は無効でええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:24.07ID:Yz/hGwMo0
人気のためにルール変えて打高にしようとしてるMLB機構は神宮を参考にしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:24.64ID:ajLHHGP40
セリーグでは相対的にマツダスタジアムが1番まともやな
屋根がないから今日みたいに中止になることがあるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:26.02ID:bzpZIGbH0
ライトスタンドとレフトスタンドにグリーンモンスター作れ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:28.19ID:gS6UGO2D0
単純な狭さもやけどスタンド低くて風ビュービューなのも影響でかいよな
ハマスタがウイング席出来て馬鹿試合減ったのも考えると
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:34.09ID:qkgufMXMd
クソ風クソ球場
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:43.75ID:FScmC5xx0
現地のちなヤクキッズは楽しめたしええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:49.78ID:ejL8YOYrM
>>85
いうてヤクルト今日本塁打0だからなぁ
どうだろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:59.59ID:rGAu8EEe0
>>70
キッズ大喜びやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:10.09ID:m13yGrXkd
Deとか巨人は神宮で火だるま抱きつき野球よく見るけど阪神中日は全然無いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:25.83ID:mMVpau7a0
神宮がおかしいだけやから結果を気にするだけ無駄や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:47.86ID:gZVvRvEL0
>>97
お父さん「そうか楽しかったか?よし次はバンテリンドームだ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:52.54ID:xeSO7qVop
そうやってすぐにホームランを否定するから中日ドラゴンズみたいなチームが生まれるんやで
神宮でも抑えられるくらいピッチャーがレベル上げたらええだけやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:56.11ID:vpW8Ewzu0
成瀬善久とかいう
神宮本拠地のヤクルトにFA移籍したチャレンジャー
なお成績は
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:58.75ID:WOEK0daLa
これは野球のスコアなのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:59.53ID:0nVfKBsH0
昨日S子出してなきゃヤクルト7得点やったろ、GWオールセブン惜しかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:12.42ID:Yz/hGwMo0
>>101
サッカー転向不可避
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:16.27ID:1vF9v6Sg0
>>81
神宮とかいううんちブリブリ球場
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:19.24ID:zhymx9O3M
神宮+強風+辛めの審判
貧打戦より断然おもろいからええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:25.03ID:PLnyEo2Da
神宮とかいう欠陥球場早く潰したほうがええでちなD
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:30.05ID:rZg8PYd3d
横浜は投手のチームやけど殴り合いにルール変わってもなんなら勝てるの強いわ
中日とか絶対無理やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:38.80ID:M38bJMyw0
神宮でセコセコ稼いだHRなど無意味
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:40.55ID:h7PWgRGvM
中日とヤクでホーム交換して10年後どう変化するか見てみたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:43.38ID:Cd2FLAh4d
とりあえず打ち上げて風吹くことをお祈りするだけの競技
野球じゃないから野球見たい人間にはつまらないだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:00.47ID:roST9ENZM
>>98
そいつら基本ホームラン打つやつもラインドライブ型やからな
打ち上げるバッターが少ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:01.38ID:w2UzxM1+0
札幌ドームとトレードしろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:11.26ID:3lbD4eRPM
風は関東全域強かったし
ハマスタでやってもかわらんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:18.84ID:a0FJijaO0
高地にでもあるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:27.05ID:gZVvRvEL0
>>109
それもあるけど単純にベイス打線すごいわ
佐野牧宮崎と
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:29.56ID:QddGviGQ0
つば九郎ヨシヨシ🐧👋🥺
今日なんて風強いのに予測してヘルメット頭に当てれてえらいえらい🐧👋🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:49.38ID:PLUc4BvT0
ベイスターズが風の民という風潮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:51.94ID:QFZpYbfx0
神宮は記録としてカウントするのやめろ
HR数異常やし投手の防御率ぶっこわしすぎやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:06.99ID:tkX9/rrz0
ラグビーかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:08.19ID:AS0wdcfB0
4月のチームOPS.5台なのに5月のOPS1.0超えてる球団があるらしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:12.85ID:W3DZk3l/a
>>23
国立競技場が便器じゃなければ今頃巨人かヤクルトが次期球場として買い取ってたかもしれんのにな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:13.94ID:Sa9Q3kgmr
>>86
なんでってそりゃ「高津だから」「原だから」が理由の全てや
プロ野球ファンなんて大半が馬鹿なんやから偏見と先入観に支配されて冷静な判断なんてできんのや
仮に原が今の高津と同じような運用してて投手陣崩壊させてたらボロクソに叩かれてたと思うで
なぜなら野球ファンにとって高津は叩いてはいけない神聖な存在で原は叩いてもいい対象だからや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:22.20ID:43sN/VciM
乱打戦面白いとかいうけど今日の試合長すぎて10球団ファン暇だったのにひません途中で消えたぞ・・
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:23.72ID:go4q/m1N0
>>87
エアプ乙

中日は3試合で1点もとれなかった事あるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:33.15ID:gZVvRvEL0
>>122
試合の内容ひどいときほどくるりんぱ惜しいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:34.71ID:R260SJ8FF
ワンナウツのあれじゃないけどヤクルト横浜でそれぞれ1試合ずつ試合放棄扱いにでもしてほしいわ
投手可哀想やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:38.28ID:RdzIKEAG0
なかなかヤクルトに勝てんな
毎試合ホームラン5,6本打たんと
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:48.05ID:0adIVS5d0
>>23
はいブロック
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:52.65ID:PLUc4BvT0
>>98
アイツら拙攻を野球が上手いと勘違いしてるからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:52.94ID:ajLHHGP40
はたから見るぶんにはおもしろいな
贔屓のチームにこんな試合やられたらたまったもんじゃないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:11.45ID:jbtbvdvpd
ヤクルト優勝は無理そうやな
最後まで微妙に投打噛み合わなくてシーズン終わるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:15.06ID:OVae1zAx0
>>91
被爆するけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:32.21ID:cvEOGB9o0
ヤクルトの防御率見てアスレチックスてやっぱやべえわて思った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:42.71ID:Cd2FLAh4d
>>138
神宮で行われてるのは野球じゃないから関係ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:43.92ID:XblwHjPBa
もう大腸菌と試合したくねえわ
神宮球場があまりにもクソすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:51.85ID:YjFrOhrVd
>>137
五十嵐のレス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:52.90ID:kK763WpCM
>>140
てかローテがあまりにも崩壊してるから流石に無理
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:57.24ID:/apeIWGPa
草野球かな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:05.31ID:qY9k/u220
最近の五十嵐はちょっと働きすぎやないか?
なんか金が必要になったんかね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:08.13ID:QddGviGQ0
>>140
ワイの家のおっきいつば九郎はまだ諦めんなって言ってるよ🐧👋🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:09.43ID:zRAei5+w0
神宮ホームで長年ようやっとる投手はもっと評価されて然るべきやわとつくづく思う2試合やった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:18.90ID:z2Y+QXpyd
敗戦投手しか出せないのはしゃーないけどもっと試合はよ終わらせれるレベル出したれよ
野手かわいそうやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:30.35ID:PLUc4BvT0
五十嵐大暴れのキャプとか無いんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:34.72ID:aYg2jwMfp
>>86
むしろこの2試合はめっちゃ効率よく回したんだけどな
・どっちも1試合4人で継投
・連投無し
・勝ちパお休み
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:36.73ID:ZAuGcOiz0
>>81
東京タワー投壊してるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:42.11ID:M38bJMyw0
>>149
実際そのレベルのエラー出てた
打ち上げたらワンチャンスある試合だった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:07.88ID:dlFJ1Z2R0
パファンやがホークスの明石(プロ17年通算17HR)がバックスクリーンに叩き込める球場って、もはや別競技では?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:10.58ID:qOWy6/Lf0
バウアー「ひどいクソ球場だ」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:12.17ID:RdzIKEAG0
昨日、今日の審判は狭いわ
狭い審判と強風が組み合わさると
凄まじい試合にならわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:16.80ID:epp42bW40
標高1000mくらいのとこにあるのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:19.27ID:m13yGrXkd
>>117
確かに甲子園バンドじゃ打ち上げてたら話ならんか
そういう側面もあるんだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:22.69ID:uX6p6Emm0
パワー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:27.58ID:gS6UGO2D0
>>81
バンドで試合やってこれの巨人おかしいよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:43.82ID:WOEK0daLa
バレンティンとか村上とかさぁ
あの球場でホームラン稼いでたって考えたら参考記録にしてほしいよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:57.75ID:bU6zLMcz0
俺たちの横浜ヤクルトのバカ試合が帰ってきて泣きそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:59.60ID:JoZ4gsoL0
>>166
序盤の8点で終わってたら今日もやばかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:21.54ID:gFs2oohM0
>>170
ビジターだけでホームラン王やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:21.77ID:gS6UGO2D0
>>161
昨日が特にヤバかった
今日はむしろ広く思えたレベル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:22.33ID:6OgQUC5p0
>>81
巨人のほうがヤバくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:22.88ID:56R+yjIM0
>>158
防御率破壊集団ほんまやめてほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:28.02ID:zRAei5+w0
>>81
被HRがどこもおかしくない!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:32.08ID:5HSLjXtZ0
ヤクルトの最後細切れにしても再生してきそうな感じ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:34.54ID:QddGviGQ0
>>152
ワイは甲子園や京セラで守られてる湯浅宇田川山崎より清水をWBCに出せって言うてきたよ🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:38.83ID:AdeGUSsDd
ソトの一塁線ヒットファールにされたの忘れるなよ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:41.75ID:HqmYaYjDM
>>81
1球団ホームラン数に1つけ忘れてるやん
ちゃんとしろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:03.17ID:9mdzOS5I0
村上のために急遽飛ぶボールに変更した可能性
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:09.84ID:NS4n0xos0
でもなんか2年くらい前に広島と横浜が東京ドームで試合した時はもっと酷いことになってなかったっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:21.32ID:W3DZk3l/a
>>83
スタジアムはスタジアムで開放感が気持ちいいからそこは評価しようや
ドーム4のスタジアム2が比率的にええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:29.67ID:FL+rJiyb0
ラグビーか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:38.24ID:rGAu8EEe0
>>171
横浜は巨人とやるイメージだわ馬鹿試合
ヤクルトは中日
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:41.50ID:QtWYOaWZd
昨日の試合受けて審判団の中で今日は広めにみたいな意見交換とかないんかね
審判が馬鹿なせいで試合ぶっ壊しとるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:55.14ID:SUxorn5w0
羨ましい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:03.70ID:CvaR6QpN0
小川の防御率一晩で爆上がりしてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:06.33ID:edx3r1Hjd
神宮球場きも
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:11.25ID:pI5q0rF9M
取り壊せ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:21.76ID:DNHFyLLqd
今日も東京風やばかったわ
何なんあれ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:22.85ID:g22AfDPU0
中日のホームを神宮にしたらどうなるのかは気になるところではある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:24.05ID:9lYOWAS80
村上上げてきたな
塩見も好調やし打線は昨年並みには戻れるか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:29.01ID:DptAKyZva
>>150
鳥谷よりマシやと思う
鳥谷早朝番組からナイター解説まで手広くやってます
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:29.29ID:gZVvRvEL0
>>177
高橋小川吉村
サイスニ高梨ピーターズ
どっちが表かは知らん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:36.43ID:gS6UGO2D0
>>190
ハマスタ巨人戦は昔は馬鹿試合量産カードやったけどウイング席できたあたりからは見なくなったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:37.12ID:dEiaDE1J0
>>185
9回にいきなり点入りまくった挙句緊急登板した栗林まで少し燃えたっていうね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:45.45ID:Cd2FLAh4d
>>140
サイン盗み再開し始めたっぽいし上げてくるだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:55.15ID:v3LL9hXg0
風強い日の神宮とかいう魔境
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:00.58ID:WOEK0daLa
>>198

神宮で打ったって意味ないから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:05.16ID:FxLlzLLrd
今ヤクルト巨人と当たるチーム得すぎるな
打撃成績爆上げ待ったなしやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:08.39ID:1vF9v6Sg0
>>191
あるわけないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:19.91ID:QddGviGQ0
>>204
阪神タイガースが?🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:22.52ID:9lYOWAS80
>>191
個人の感覚で差があるのは仕方ないとして
条件によって変えましょうって一番やっちゃダメなやつやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:34.21ID:RdzIKEAG0
京田でもホームラン打てる球場やし
恐竜打線になるやろな
ナゴドに守られていた投手がどうなるか知らんけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:36.34ID:kJ4DrVe/0
これでDeもヤも次のカードで打線冷え冷えなんやろ
神宮おかしいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:37.41ID:hkSXUmejp
なんで今日は横浜だけホームラン出まくったんや?🤔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:39.73ID:l/e8+SGNp
>>197
打つ方は大して成績上がらずに投手陣の化けの皮だけ剥がれそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:52.17ID:QFZpYbfx0
>>198
あの球場今日の記録はノーカンでいいよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:56.57ID:ObvIuiCKd
ヤクルト優勝は無いな
ここまで投壊したチームが優勝って記憶にない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:06.15ID:NjPh5COn0
ヤクルトの5月先発
5/2 サイ 4回4失点
5/3 高梨 4回5失点
5/4 ピー 5回3失点
5/5 髙橋 4回6失点
5/6 小川 4回8失点
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:25.31ID:kDa4YRyF0
アマチュア球場から移転しろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:28.51ID:ajLHHGP40
>>158
ヤクルトの投壊凄いな
ちょっと前はチーム防御率3点台がいないってネタにされてなかったっけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:42.09ID:ZVEiERmB0
OPS
佐野 .733→.806
京田 .628→.581
宮崎 1.218→1.326
牧牧 .718→.761
桑原 .826→.856
関根 .820→.836
ソト .560→.618
戸柱 .804→.945
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:42.74ID:FL+rJiyb0
逆に全球場神宮基準にしたほうが面白いのでは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:58.48ID:fVN8dHs40
三浦あんま話題にならんって事は無難な采配できてるって事?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:00.09ID:xwscq3rqd
この球場おかしいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:06.93ID:9lYOWAS80
青木が東京ドーム3連戦で3連続猛打賞

ホームランだけなら球場のおかげと言えなくもないが
普通に当たってきてるやろ
村上もホームラン出なくても単打、二塁打出てるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:14.99ID:WpS2IKb/0
40-40あるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:15.99ID:JjSoTwe90
でも去年の秋頃は神宮でもカチカチの試合多くなかった?
1-0とか2-1とからへんのロースコアゲームばっかの時期あったよな
あれなんだったんやろね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:31.99ID:PQe6EITka
>>220
ヤクルトのエースってだれなん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:32.34ID:zRAei5+w0
>>225
真面目に投手がおかしなってまうわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:41.00ID:NjPh5COn0
まあ神宮あまりに酷いからヤクルト投手陣は実際かわいそうやわ
去年一昨年も防御率並くらいやったけど実際もっと内容ええから優勝したんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:06.78ID:ONLXRhGN0
こんなアホ試合ばっかしてたら球場格差馬鹿にならんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:10.49ID:gYUI7ujtd
>>232
小川やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:15.48ID:kJ4DrVe/0
>>226
セ6球団では多分一番マトモやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:16.30ID:94Z9WZahd
ヤクルトはうんこだけど
実際昨日今日は東京めちゃくちゃ風強いからそういうこともある
なんで横浜しかホームラン打てないのかは知らないが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:16.35ID:Cd2FLAh4d
>>228
そもそも村上はチラ見封じられてバットに球当たらなかったのが当たるようになってきたからな
今まで通りの三振なら球場云々は関係ないわけだしバットに当たってる時点で上げてきてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:26.92ID:PCUJ7DmS0
横浜の選手の感覚を狂わそうという卑怯な罠やぞ
気をつけてな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:31.16ID:gZVvRvEL0
>>232
そういう概念がない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:32.92ID:pUmKJhp20
>>232
奥川
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:35.10ID:YLXbZSW6M
>>232
小川だったけどもう誰もいない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:37.93ID:529ggLHV0
ちな昨日

本日、犯罪や事故で家族を亡くされた子どもたちや家族を支援する活動の一環として、神宮球場の試合観戦にご招待しました。
楽しい時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います⚾
#swallows
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:39.37ID:22pyZnMA0
>>232
高津やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:43.73ID:A9iv/o9d0
>>217
それじゃ巨人の優勝もないみたいじゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:52.97ID:9lYOWAS80
小澤って前カードからやたら複数イニング投げてる気がする
勝ちパ使える展開じゃないのは分かるけど可哀想
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:59.78ID:rHm31Zbe0
宮國まだクビになってなかったんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:00.57ID:vP+fy1snM
>>226
今日の濱口さっさと見捨てたのは有能だった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:19.11ID:nCsBmsYbx
チーム得点1位HR2位に爆上げや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:22.44ID:F1zLYmwi0
HR記録を持ってるのが村上とバレンティンって結局そういうことだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:28.99ID:kJ4DrVe/0
>>250
小澤より酷いやつが先発やってるのになかなか先発やらせてもらえないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:30.68ID:94Z9WZahd
>>247
セカンドレイプやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:33.00ID:IjpIXWJXM
見てる方はホームラン出まくりでメチャクチャ楽しい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:34.72ID:nkmsALhvr
ボールいじってるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:40.60ID:RdzIKEAG0
S子と濱口がヤクルトにやられた
大破で横須賀ドック入りや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:44.66ID:oOZ5lAPW0
>>226
たまに感動采配したがるのが玉に瑕
エスコバーしかり濱口しかり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:45.30ID:3A+Nd8+Md
もしかして神宮やナゴドが異常すぎてハマスタって普通レベルになってる?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:49.54ID:gZVvRvEL0
>>253
こうしてみるとベイちゃんも大概やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:50.00ID:dU9IKyf0M
>>252
そもそも濱口先発に持ってくる時点で無能では
大貫平良の方がなぜか調整してるし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:51.55ID:L3uCa4g/0
アホちん構文汎用性高いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:52.26ID:zhymx9O3M
>>224
森友レベルの捕手で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:02.00ID:Jrbyi8hH0
バンテリンと神宮どっちをホームにしたいかって話よ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:06.81ID:XsAkmi0Ap
ホーム防御率/ビジター防御率
横浜 2.52 / 2.83
阪神 2.66 / 2.75
広島 2.03 / 3.53
ヤク 2.65 / 3.53
巨人 3.76 / 4.77
中日 2.85 / 3.09

ホーム変えたら防御率逝く球団バレちゃったね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:08.49ID:ajLHHGP40
>>232
小川やったんやけどなあ
昨日までは投手WAR全体2位やった
今日で0.5下がって13位に後退したけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:10.20ID:vAgLRyfb0
ヤクルトの投手陣だいぶヤバいと思ってたけど下には下がおるんやな
でもまあ追い抜くのも時間の問題か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:15.60ID:Cd2FLAh4d
>>262
ウィング席作ってからは普通
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:25.31ID:QddGviGQ0
>>240
昨日はヤクルト7本ホームラン打ったよ🥺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:28.53ID:oOZ5lAPW0
>>262
ウィング席が浜風奪っていったからもう平均的な球場やで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:33.73ID:7OGYd69D0
あんな球場で試合させるなよほんま
あんなとこで勝ち負け決めるのバカみたいだわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:40.09ID:PyL6aiLn0
神宮で行われている謎のスポーツの名称
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:40.15ID:s6cROvip0
中日はちょうど来週が神宮ヤクルト3連戦やろ?
そこで多少打撃成績良くなる可能性あるんちゃうか
ヤクルトさんには失礼かもやけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:44.07ID:gS6UGO2D0
>>262
ウイング席できてからはPF普通や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:45.04ID:2T21YC8J0
>>226
今は勝ってばっかだから言われないだけで開幕4連敗の時ボロくそ言われてたよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:52.32ID:g2U4joUd0
バレンティンといい村上といい結局はそういうことだよな
バンテや甲子園なら絶対打ててないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:54.72ID:DptAKyZva
高津も投手起用褒められてたけど、
今年はそうはいかんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:01.21ID:qeSLINiqa
中日に球場譲ってくれんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:04.06ID:M38bJMyw0
>>253
先に降りてるの濱口なのが草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:07.61ID:JoZ4gsoL0
>>269
そんなに下がったんか草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:10.47ID:gZVvRvEL0
>>272
今年の高橋は何気にひどいぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:19.41ID:PCUJ7DmS0
>>272
WBC以降なんかパッとしてないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:23.94ID:9mdzOS5I0
>>242
ワンナウツやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:31.67ID:nCsBmsYbx
ハマスタは2塁打がめっちゃ出やすい球場になった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:32.18ID:3ByxIzTBd
神宮←もちろん欠陥
ハマスタ←狭い、欠陥
甲子園←広すぎ、欠陥
からくり←狭い、欠陥
マツダ←ビジパフォだけ欠陥
バンド←広すぎ高すぎ、欠陥
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:33.17ID:iExkS19S0
こすれば入るのがカラクリ
強い打球打てば入るのが神宮
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:45.71ID:0adIVS5d0
>>247
昨日でよかったな
今日だったらさらにトラウマ植え付けられてた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:47.66ID:6BwxoZOx0
>>226
継投がええわ
エスコバー使うのがあれやけど先発引っ張りすぎないし連投避けようとするし余裕ある時は勝ちパ温存する
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:12.40ID:7OGYd69D0
>>22
ほんこれ
神宮ホームで三冠王よりナゴドホームでホームラン王の方がよっぽど価値高いと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:18.05ID:l3C3ACpYd
>>247
この子たちの笑顔のために審判が忖度してホームラン合戦になった可能性…?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:22.41ID:GI/koC+1M
髙橋は中6になってゴミ化した
まあもともと中10ゆるゆるローテだったのに持ち上げられすぎや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:45.92ID:Jrbyi8hH0
>>294
大谷がヤクルトでDHで打者専念したら80本ぐらい打ちそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:48.20ID:PuTef38M0
神宮とかいうガバマン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:52.30ID:nohw6Q1/0
久しぶりにヤクの火だるま抱きつき戦法が見れて嬉しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:58.95ID:L3uCa4g/0
もう4試合分くらい見た感じあるから明日雨でちょうどええわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:00.98ID:gZVvRvEL0
>>247
映像見たけどヤクルトキッズうきうきやった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:03.42ID:/K3bsBQz0
>>30
ヤクルトが攻撃の時だけ風止んでた
何故だろう?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:08.10ID:dEiaDE1J0
>>266
ぶっちゃけ少ない出番でこんだけホームラン打てるなら森とは言わんでも普通に強打の捕手や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:12.79ID:FRrxv4OQM
ヤクルト最高の馬鹿試合ってどれやろ
なんかヤクルト阪神が一番やべー試合してる気がする
でもこのカードも相当上位に入るよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:25.77ID:t+ToA6fE0
>>224
宮崎がおかしいしけどそれ以上に戸柱がおかしいですよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:29.79ID:9lYOWAS80
でもナゴドの試合はサッカーみたいなスコアでつまらんってお前ら言うじゃん

結局は球場の規格が定められてないことが一番の欠陥なんよ
ワイ的には全部神宮基準になったほうが野球は盛り上がると思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:54.73ID:+U9AS2o00
これがマシンガン打線…なのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:59.12ID:nCsBmsYbx
>>224
ダブルチャンス打線の完成や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:02.61ID:PuTef38M0
>>224
お前変わったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:03.56ID:dEiaDE1J0
>>293
なおハマスタのPF
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:12.76ID:oOZ5lAPW0
>>312
左投手だと正体現すぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:17.12ID:gZVvRvEL0
ヤクルトにとっての戸柱ってもともと阿部慎之助なんだよなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:28.81ID:OyHZaVzYa
>>314
昨日2発も出たやろ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:36.68ID:kJ4DrVe/0
>>264
でも見捨てるの難しいやん濱口
今日で見捨てられた感じするけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:40.63ID:l8EK6MHl0
昨日のアレは事故みたいなもんやけど今年の高橋はほんま良くない
球バラバラで狙って三振取れてない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:48.02ID:9lYOWAS80
>>310
確か横浜戦やったと思うけど
13-12で延長逆転サヨナラHR勝ちみたいな試合があった
ワイの中ではこの試合のバカバカしさが至高

次いで中日戦の10点差逆転やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:53.79ID:5YiBZloe0
ホーム球場シャッフルウィークなんてあったら面白そう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:54.87ID:gS6UGO2D0
>>308
というか3回あたりから風の感じが変わった気がする
あと濱口のチェンジアップが向かい風で魔球になってたのもある
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:15.27ID:vAgLRyfb0
神宮と甲子園ってどっちも古い球場なのにだいぶ特性が違うよな
昔は神宮も広かったとかそういうオチあるんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:20.48ID:rGAu8EEe0
>>310
10点差逆転やろ
中日先発大野で大松か誰かがサヨナラ打
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:27.26ID:t+ToA6fE0
>>264
調整すれば好転できる大貫平良
なにやっても投げるまで好投するか淫らになるか分からない濱口
合理的や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:52.06ID:3JuiWTZQ0
5月の中日ドラゴンズの総得点→22得点
今日のヤクルトDeNAの合計→24得点

4月の中日ドラゴンズの総得点→50得点
昨日今日のヤクDeの合計→43得点

4月の中日の本塁打→4本(日本人2本 外国人2本)
昨日今日の佐野の本塁打→3本
5月の中日の本塁打→2本

今季の中日が本塁打で稼いだ打点→6本塁打9打点
今日のDeNAが本塁打で稼いだ打点→5本塁打10打点
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:54.57ID:b6wElrAZ0
HR数盛り盛りやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:06.65ID:CcDCC44s0
よく言われるけど、クアーズフィールドってのはそんな酷いの?
ここより投手不利のヤバい球場あるとは思えないんだが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:19.90ID:XsAkmi0Ap
さっさとバンテにテラス、甲子園にラッキーゾーンつけろカス
ホームラン出た方がおもろいに決まっとるやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:20.75ID:gZVvRvEL0
プロ野球ニュース始まるけど見ない😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:21.73ID:PCUJ7DmS0
>>328
毎日ちょっとずつ小さくなってるらしい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:30.37ID:JjSoTwe90
しかしこんだけ互いに打つと現地組はヤクルトファンでも今日ある程度満足しとるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:30.70ID:RJC2QiVB0
弾丸ライナームランが神宮はヤバいと思うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:30.85ID:1Uxpvw/Cd
>>329
いつできるんや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:34.24ID:Q3qbkJhh0
濱口とかガゼルマンはイニングイーターと思えば問題ない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:39.45ID:zgnWDevp0
>>264
濱口は別にどうなろうがかまわないけど平良大貫はシーズン終盤までいてもらわな困るからな
万全になってもらうための捨て駒や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:49.44ID:b6wElrAZ0
>>224
桑原関根戸柱は覚醒か確変か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:02.09ID:/I6UaJqX0
>>340
2032年!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:02.79ID:VJie8zhVa
>>329
夏はレフトスタンドに向かってえらい風吹きそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:08.68ID:jJXLXg8e0
今年のヤクルト巨人の試合は見てて面白い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:14.63ID:RdzIKEAG0
マジで
神宮は3Mくらいの金網張った方がええわな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:16.72ID:If6HJFow0
野球って欠陥競技だな
サッカーならこんな球場格差なんてないから成績を公平に比較できるけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:17.57ID:pUmKJhp20
>>324
よくない高橋の代わりに出てくるのがもっとよくない投手達なんだから高橋固定でええわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:22.44ID:1Uxpvw/Cd
>>338
現地だとバカスカ打たれて点とられるのて案外ストレスなかったりするよな
もはや相手側応援するやつとかいてふざけ出すし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:38.36ID:XknDdSvnd
>>301
高橋どうこうやないけど
規定に乗ってない、中6日で1年間ローテ守ってない
これで持ち上げられるの違和感あるよな
ゆとりローテなら大抵の投手は成績上がるやろって
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:38.90ID:1Uxpvw/Cd
>>345
はえ~めっちゃ先…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:46.08ID:kJ4DrVe/0
>>329
ここって再開発する価値あるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:20.35ID:nCsBmsYbx
>>341
食えよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:28.44ID:4TDXOg2td
ヒッターズパークは見てる分には面白いけど投手からしたらたまったんもんやないやろなぁとは思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:22.82ID:QddGviGQ0
>>329
テニスとかラグビーみたいな不人気いい加減潰せよと思うんやが🥺
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:35.94ID:4eNQ8sR50
いい試合だった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:00.87ID:IJ8h5pJld
たまに新国立でやって防御率下げろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:05.78ID:p0GbVEeh0
子供が初めて親に連れてかれてこんな締まりない試合見せられたらなんて思うやろな
間違いなく野球を嫌いになるよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:13.66ID:fD0FQXida
2000年代初頭のラビット全盛時代はどこの球場でも擦ればホームランだから神宮とドームがやり玉に上がる事なかったよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:29.75ID:HxqUb9vXp
広い球場使ってて貧打が課題とか言ってるチームって控え目にいってアホだと思うで
狭くする分にはいくらでも調整できるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:30.83ID:NQoLDxHa0
>>359
秩父宮ラグビー場ってかなり客入っとるぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:39.77ID:gZVvRvEL0
ヤクルトは>>200の現ローテ以外先発がおらん
あとは石川くらい
ほんとは候補になるはずの山下原樹理奥川吉田市川金久保エスピナルが不調もしくは行方不明
だからロングできる敗戦処理おらんくて毎日小澤とかが投げてる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:42.20ID:l5Q+uCTj0
自分の体にガソリンぶっかけて火をつけて敵に抱きつきにいく球団
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:57.58ID:K75SG6C5H
>>363
これな
中日のような1点入ったら試合が決まるような固い投手戦を見せるべきだわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:18.06ID:QddGviGQ0
>>367
サッカーならもっと入るぞ🥺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:36.49ID:+U9AS2o00
>>359
ラグビーやテニスはええが
便器が…ね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:00.51ID:2annkppsp
いつぞやの甲子園での死んだ顔のオーストラリア留学生の顔見たら投手戦の方がいいとか口が裂けても言えんわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:09.01ID:QddGviGQ0
>>372
>>373
おまる、な🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:10.35ID:gZVvRvEL0
誰か投手をください
二軍から好きなの持っていっていいんで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:28.29ID:zRAei5+w0
>>374
あれどことの試合やっけ
中日?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:28.91ID:esKZIaCl0
ヤクルトってたしかに打線の調子は上がってるけど優勝は無理じゃね?
投手やばすぎるやろ
阪神はどうせ2位やろうし横浜の優勝堅いと思うなぁ🤔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:32.94ID:ZTUY/fBc0
念入りに死体蹴りしてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:18.45ID:2annkppsp
>>377
阪神ヤクルト
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:24.48ID:ntjdwVyCa
>>368
奥川が帰ってきて小川高橋が復調すればって感じか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:35.81ID:RqxxFv1e0
De毎イニング得点してて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:40.62ID:WzGXcI2ga
>>329
そもそもプロと大学野球が共存してるのがおかしくないか
ヤクルトは頑張って新球場作って神宮から出てってもいいやろ
土地があるかは知らん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:42.22ID:0nv0QqQR0
>>260
そいつらヤクルト以前からじゃん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:51.00ID:gpjN1yjVM
1 佐野 猛打賞
2 京田 参加賞
3 宮崎 猛打賞
4 牧牧 猛打賞
5 桑原 猛打賞
6 関根 マルチ
7 ソト マルチ
8 戸柱 マルチ
9 濱口 1安打

強すぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:54.70ID:+HWNu9NQ0
中日78点(28試合)
燕星43点(2試合)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:57.75ID:QddGviGQ0
>>376
ワイは福ヒロトと西浦トレードしろ言う続けとるよ🥺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:13.77ID:xfRGsCscd
往年のヤクルトvsベイス戻ってきたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:18.61ID:iPERBsTWH
火ヤク庫復活してて草
これこそヤクルトスワローズや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:27.39ID:PuTef38M0
ノーカット編集で生中出し26連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ17連発!! ヤクルトDeNA
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:33.86ID:L5U+xfqqa
排水のためにグラウンドがバックスクリーン方向に若干傾斜しとるんやっけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:37.01ID:BUZbg4vCr
現役もOBも神宮クソクソ言うてるしセリーグ最クソ球場で決まりやね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:37.08ID:4kGdIexa0
高津はこの乱打戦をよく小澤長谷川の爆発リレーで割り切れたなと思ったけどよく考えたらリードした瞬間一度もなかったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:06.42ID:M95HFlxSd
>>378
横浜も怪しいもんやろぶっちゃけ
阪神以上に優勝してへんぞあいつら
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:38.96ID:/w2K2vpV0
ヤクルト投手大事に使ってこれとかもうダメじゃん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:45.52ID:bzpZIGbHr
ヤクルトって2軍球場も定期的に水没するし欠陥球場じゃなきゃアカンみたいな縛りあるの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:48.57ID:gZVvRvEL0
>>389
吉村はローテ入っとるけど
原樹理は二軍で少し投げてその後なんか見てない…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:56.42ID:QddGviGQ0
>>389
吉村はローテだし原樹理は去年一気に球威無くなって打たれまくって今現在こんな苦しい時も上がって今時点で察し🥺
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:07.26ID:wsD4jEOq0
対右のとばしら
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:15.18ID:Q3qbkJhh0
ヤクルトが投手いないのなんて前からやろ
なんかしらんけど謎のローテでわけわからんのが投げて案外抑えよる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:22.75ID:gZVvRvEL0
ベイちゃんプロニュース見てるからこのスレヤクしかおらん😡
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:28.66ID:xfRGsCscd
>>78
昨日これの3つ目くらいで油断して逆転されてたの草生える
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:32.78ID:9lYOWAS80
>>397
別に小川は普通に週1ローテやし
中継ぎ燃えたのはこのところ酷使気味の小澤やぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:05.11ID:zRAei5+w0
>>380
冷えてた時のヤクルトやったか
塩試合つーと長年の印象でどうしても中日戦が出てきてまうわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:14.52ID:wsD4jEOq0
対右の戸柱ヤバすぎないか?
速球派以外は確実に仕留めるだろ
対左は入射角に合わせて対右と同じになるようにスタンス変えればいいのにね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:24.04ID:4oWLrDZIa
>>397
先発は過保護気味に起用してるけど中継ぎは死ぬほど酷使してるから当然の結果やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:39.95ID:mvbURj6cd
高津だし投手酷使のイメージは全くなかったわ
何でやろね狭い球場で投手の心が折れていったんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:40.51ID:b6wElrAZ0
最近の連覇でヤクルトファンになった人は今の姿どう思ってるんやろ
昔からのファンならこれがヤクルトって感じやけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:42.93ID:/JYxP0ch0
1999年7月22日
横浜22-11ヤクルト
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:53.50ID:ntjdwVyCa
>>410
木澤清水田口が生きてれば大丈夫やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:54.90ID:gZVvRvEL0
前から戸柱が叩かれる理由わからんくらいに打たれとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:57.16ID:IimAY/Vu0
新国を野球場に改築して貰ったほうがええやろ
この球場あかんわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:00.69ID:4kGdIexa0
>>397
ダメだからダメなりにこうしてお客様に楽しんでもらってるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:12.71ID:CcDCC44s0
>>397
むしろ大事に使ってないからこれなのでは?
巨人みたいなのもどうかと思うけど、基本100球以下で交代させるのに中10日とかやってたからリリーフ死んだのでは…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:31.16ID:QddGviGQ0
>>414
一緒や打っても😡
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:39.38ID:EmS+FDNKH
こんなたらればいってもしゃあないんやがもし山崎康晃が完璧な投球見せてたら横浜12連勝なんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:55.34ID:xfRGsCscd
>>378
監督がちょっとアレだけど正直阪神の方が強くね?横浜中継崩壊してるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:58.81ID:ECaNFjev0
吉田大喜が予告先発で出てきたら本当にヤバい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:59.16ID:QNnlqEOU0
違反球の消化が終わったんかな
流石にバレそうやから球変えたか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:06.79ID:gZVvRvEL0
>>413
連覇の年もそこそこ投壊はしてたしヘーキヘーキ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:09.02ID:ZVpflLYz0
よし!開幕してからのボール飛ばない問題は解決した様やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:09.99ID:kJ4DrVe/0
>>406
言うて初回7点も取られてたら負けてもしゃあないやろ
10-0から引き分けになった試合の方がずっと残ってる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:28.47ID:4kGdIexa0
>>413
コロナ禍やったから被害者は少なそうなのが幸いやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:47.99ID:M95HFlxSd
ヤクルトはマクガフが抜けたのが痛すぎるわ
日本シリーズで打たれた印象最悪すぎてヤクカスはこいつおらんでもええわみたいに楽観視してたみたいやけどそろそろ身に染みてるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:49.27ID:SuSIDMibr
昨日も普通の球場だったらソトと村上のホームランしか入ってないもんな
あんなヘロヘロギリギリホームランでサヨナラとか野球への冒涜と言っていい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:01.11ID:PCUJ7DmS0
安心せえ
そのうちワイの原樹理が覚醒して帰ってくる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:25.18ID:5vFgM7s/0
宮崎の2日間のops3.33で草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:26.43ID:MA3MYW3U0
中日がアホみたいやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:30.71ID:RRUypADC0
メキシコより飛ぶ球場
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:40.73ID:xfRGsCscd
>>435
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:44.50ID:tfwOMFYL0
>>433
牧のも余裕で入ってるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:57.85ID:4kGdIexa0
>>434
投球より魂のタイムリー打つ練習しろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:01.72ID:RqxxFv1e0
>>435
単打でops下がる異常事態
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:03.76ID:IimAY/Vu0
球場ごとにボールの反発係数変えるべきやろ
こんなんおかしいぞホンマ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:31.61ID:gZVvRvEL0
>>432
マクガフは日本一になった21年日シリもシーズンもずっとあんなんで慣れてるしわりと惜しまれつつおらんくなったぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:35.07ID:29f1v8T40
強風の中バウアーに投げてほしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:42.35ID:gBmi3YXvM
こんな球場で56号だーとか喜んでた奴マヌケやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:57.18ID:PCUJ7DmS0
>>432
ほんまマクガフの穴大きいわ
2021日シリの時ワイが擁護したらワイまで死ね言われたの忘れてないで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:59.44ID:PRxIaaKn0
千葉マリンみたいなホームランが外野フライになる球場より100倍マシ定期
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:02.50ID:zNOAAaPe0
こんなんで山田トリプルスリー!とか村上三冠王!とかやって長年ホルホルしとるからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:16.33ID:KmYZ+9frH
休養が効いてるのか宮崎が冷えそうで冷えないな
マジで三冠してほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:31.19ID:QddGviGQ0
>>432
1ヶ月前にもう身に染みとる😔
星木澤の化けの皮が剥がされ始めた頃😔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:33.91ID:PCUJ7DmS0
>>441
お、二刀流か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:39.97ID:xfRGsCscd
>>443
せめて審判は空気読んでゾーン広げろべき
防御率破壊された投手陣が不憫すぎる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:45.59ID:ROlBcrcep
バトルドーム!!!
超エキサイティン!!!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:48.98ID:hyxolDQvp
でも神宮を苦にしないピッチャーも普通におるよな
特に阪神のピッチャーはみんな好投してるイメージがある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:55.23ID:nlFdsxPoM
宮崎が神宮でプレーしたら4割40本打つやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:58.98ID:9lYOWAS80
でも神宮って最終戦あたりになると急に冷えるよな
季節で風向き変わるからと聞いたことあるが
気温と一緒に試合まで急に冷え冷えになる

その時期に乱打戦とかほぼ記憶にない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:00.73ID:kJ4DrVe/0
>>447
尾花失点150減らすとか何も根拠ないのに言うとったよな
今更だがPL出身監督の闇を感じる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:15.43ID:fpzjD25r0
グリモンとまではいかんでもバンドのフェンスくらいは設置してもええやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:27.53ID:dRPF1OSN0
ボール変わったよな
4月は入らないような当たりがホームランになりまくり
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:31.81ID:RqxxFv1e0
>>458
ヤク投手陣と対戦できないから無理やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:42.77ID:C7JZAvin0
珍さん村上とか大竹でポジってるけど
この2日の条件なら大炎上してるよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:43.87ID:ntjdwVyCa
>>453
田口抑えも無理あるやろ 清水の方がええんちゃうか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:59.80ID:0rA7vDBbH
中日のシーズンスコアか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:24.86ID:RPZKiPH70
こんなクソみてえな球場ホームにしてるところと野手成績でタイトル争いってバカバカしいな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:36.36ID:VjvTBTSU0
ACLの余韻から帰ってきたら今日も恐ろしい試合してて草
しかも今日は横浜が一方的に花火打ち上げ
明日もやるなら明日はヤクルトが一方的に花火かな?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:46.51ID:IjpIXWJXM
神宮ではホームランの合間に単打とか四球があるって感じだからな
単打とかほんとゴミやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:47.72ID:M95HFlxSd
こないだの阪神戦でも佐藤にマルチHR打たれてたりしてるし今回は風上手く使った横浜打線に蹂躙されてるしで他球団に神宮を上手く使われてるのアホすぎるでしょ
今日なんてフライカチあげたら強風に運ばれてスタンドインしてたやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:55.34ID:9lYOWAS80
打ち上げたら簡単にホームランになる条件やから
三振取れない投手は上手く打ち取ろうとして怪我するやろうな
田口とかあかんのちゃうか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:20.46ID:PqNLK1TE0
塩見 813
青木 798
山田 765
村上 709
サンタナ 789
オスナ 908
中村 633
長岡 495

これに濱田までいるのになーんも意味ありません
最終的にOPS800以上6人いて借金フィニッシュしそうだ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:56.22ID:QddGviGQ0
>>466
抑え清水でええし8回清水かなと思って木澤出てきてふらふらしててランナーためてスリーラン打たれるのもクソ😡
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:22.94ID:9lYOWAS80
>>472
成績に下駄を履かせられるというならわかるが育つってどういうことや?

元中日の吉見はナゴドのマウンドが投手を育てるとは言うてたが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:30.49ID:fvHHDNE00
審判もおかしなことやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています