X



オリエンタルラジオ、再ブレイクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:48.00ID:ngJl50vO0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:57.12ID:H4w7ZdFp0
何度目?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:09.38ID:mah4ymDR0
いやしないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:25.68ID:lY20B+LP0
武勇伝
8.6秒バズーカ
パーフェクトヒューマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:41.42ID:TFNgviHJ0
なんで最近出てるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:44.85ID:53mVhC2Qa
中田敦彦のジャニーズネタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:06.35ID:6+vBzp5M0
しゃべくり
あちこちオードリー
以外に出てた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:12.07ID:i26dzw690
あちこちオードリーでブラマヨみたいなコンビ芸でウケてたからいけるで
知らん間に藤森に大分腕ついてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:19.10ID:6YpZ+6nN0
いうほど出てるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:36.38ID:xxCCOladM
>>5
中田が日本帰って来てる間に出まくってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:41.51ID:LCmEObXh0
とりあえずラジオから始めようか?
You Tubeでやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:08.56ID:3KF0DcAR0
シンガポールで節税してます←こんな奴テレビで見たいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:38.08ID:cOz0yqRj0
あんなにコンビ間で意識が異なるのも珍しい
それがウケてるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:41.64ID:WL+eugU10
で?
税金は日本で払ってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:50.93ID:NDy4US4Qa
>>7
なぜかミヤネ屋でもみたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:55.31ID:hNPHc9Sm0
どこで出てるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:58.23ID:2dxzKdhG0
藤森一人だけでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:11.02ID:hWv465Hn0
松本と中居の番組出ろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:24.15ID:hM8uvIAw0
ブレイクした回数全タレントで最大やろこいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:35.59ID:G4TbT3ev0
>>20
なんで消えるんですかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:41.12ID:ExIbWV5+p
松本でも潰せないのスゲーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:14.70ID:yji4uDd80
松本人志とぶつかって欲しい
多分、口喧嘩の強さは中田やろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:14.96ID:j1dJEe/g0
中田とかいう自分の王国を築いてるやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:11.39ID:NiHVOnwo0
中田って結局テレビ出たいんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:16.05ID:Ln8myDma0
芸人に嫌われてそうやけど藤森は好かれてるから使われるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:33.25ID:gFs2oohM0
個人事務所で出てるんやから本物やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:43.07ID:DJ6dcnLbd
>>4
あれれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:27.93ID:ZU+/a6gR0
藤森は俳優やからなもう
顔デカメガネはバラエティしか居場所ないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:41.63ID:Yh73ALt50
チャラ男とか高学歴(クイズ)芸人、学生の時イケてない芸人もあったなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:48.84ID:mfCDQHXr0
>>25
本人も認めてたなそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:56.09ID:xCSjnj930
新しいカギに出てたけど第7世代よりかは華はあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:13.21ID:mfCDQHXr0
中田は簡単にテレビ復帰できて宮迫どんな気持ちなんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:33.16ID:MNjz8IQL0
ラジオ向きだからまたANN帰ってこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:47.46ID:vpCnaKEX0
>>4
ラッスンゴレライで再ブレイクとかいう意味不明な現象
マジで意味わからんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:49.07ID:k5HEujAH0
>>33
中田はやらかしたわけではないし
単に自分から吉本辞めただけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:30.75ID:jQSsKKdp0
もう一回しくじり先生に出てほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:33.36ID:cmAdJPnN0
中田が凄過ぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:40.92ID:Zx5uZIyf0
>>23
松本人志なんて仲間呼んでシバくしかできんしな
太田にアディダスの広告塔言われて言葉で返さずマジギレした雑魚よ
0042それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:48.03ID:F1/YYVAq0
>>34
芸人に何言ってんだw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:48.21ID:KDXFmMg+p
再再再ブレイクくらいしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:49.28ID:xCSjnj930
>>35
中田は爆笑問題カーボーイにネタ送るくらいのリスナーやったんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:15.85ID:JKpL6kzzx
今の中田ってセミリタイア後の巨泉みたいな生活しとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:15.88ID:6cj2LqdcM
中絶させてるから嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:43.76ID:l9XMqsjla
中田が言ってる事全てが間違ってるとは思わんけど極端なんだよw
あと結局はテレビの世界で戦ってテレビの世界をぶっ壊さんとあかんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:39.73ID:mDcsVQ5S0
なんでこいつ芸人って枠に拘ってんの?
ロンブーの淳は「僕は芸人じゃなくタレントの枠」とか全く拘り見せてない
同じ系統だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:15.25ID:5lLLetxV0
>>7
新しいカギ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:43.69ID:E+kLO7on0
何回再ブレイクしてるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:40.17ID:KsuWd1esa
なんか信者だけ盛り上がって番組のファンからは
イマイチな反応されてるのおもろいw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:50.79ID:+r5mr459d
オリラジより中田単体の方が絶対おもろいから辞めてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:20.00ID:tPhUyO970
今何回目?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:18.49ID:N/hwioXr0
>>20
ずっと消えずにブレイクし続けてる奴の方が凄いけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:22.40ID:NiHVOnwo0
>>51
検索ちゃんで漫才してる頃はモロにそれやったな
可もなく不可もない漫才をM1優勝ネタぐらい持ち上げてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:51.62ID:OCe+pq5i0
めちゃくちゃ松本嫌われてるよな
経緯知らんけど何やったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:05.83ID:ZMnbxJq80
>>54
どこに再ブレイクが凄いって書いてるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:27.70ID:xCSjnj930
>>47
一種のリップサービスじゃないけどそれなりに盛って言わないとアカンみたいなのが中田にもあるんやろな
中田が暴走して藤森が止めるみたいなのが今のオリラジのスタイルやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:54.21ID:5lLLetxV0
中田がワイプのある番組批判してる横で藤森が4時間ワイプ見る番組やってるの笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況