>>371
前者の形態は知能遺伝子ガチャで当たりを引かなかったらその時点で即終了やん
後者は知能遺伝子ガチャで当たりを引かなくてもまだチャンスがある
だから現にチャンスがある者が多くてわざわざ高いコスト払って日本人が海外大医学部に行ってるわけでしょ
何度も言うけど「総合的に見て」海外大医学部が日本の医学部より難しいなら誰もわざわざ高いコスト払って海外に行かないからね
海外医学部が入試だけ簡単で中に入ったら東大合格レベルの頭脳水準要求されるとかなら、内情が知れ渡ってて誰もわざわざ行かないわけだし、もちろんそんなことしたら誰もクリアできないから実際養成コスト的にもあり得ない
結局日本の医者は医者になるハードルを過剰に上げて人員絞って破格の特権と高給を独占したいだけなんだわ
【悲報】医者の平均年収1700万円←不当に貰いすぎでしょこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
400それでも動く名無し
2023/05/07(日) 00:47:03.40ID:VYTpAqu4p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています